4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-7 AOYAMA808ビル 1F
  • 大宮駅西口出て徒歩2分♪アルシェ裏です♪[シェービング/大宮/アイブロウ/ブライダル]
    3.9
    4.0
  • コノシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:55:59.0

初回だったこともあり緊張して伺ったのですが、丁寧な説明とやさしい雰囲気でいつの間にかくつろげていました。
    敏感肌ですぐに赤くなってしまうのですが、ヒリヒリもせずつっぱりもないのは初めてでした!本当満足です!
    次回もおねがいしたいです。

1番人気!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

Shaving & Bridal BARBER SHOP 大宮店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

コノシロ様

先日は当店に御来店いただきありがとうございました!
    御来店からお肌などにトラブルございませんか?

お話をさせていただく中で緊張が解けたことを伺えて、こちらとしましてもとても安心しました!

次回もコノシロ様のご希望に添えるよう施術させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:52:14.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。
    個室でとても安心してお任せできましたが、少し寒かったです。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940

あい様

先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術に満足頂けてこちらも嬉しいです!!
    肌寒い思いをさせてしまって、申し訳ございません。
    お部屋の温度管理やお客様の気遣いなど基本的な事も見直していきたいと思います。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• 子峠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:02:07.0

シェービングをするのは2度目でしたが、赤みやひりつきなどなく施術していただきました。

小峠様

先日は御来店ありがとうございました!
    お肌トラブルなど無かった様でこちらも安心致しました^ ^
    お化粧ノリもシェービングする前より良くなっていると思います!!

また機会があれば是非お待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 03:49:24.0

お店の雰囲気はとてもオシャレでした!
    施術中は全然痛くなく、翌日もヒリヒリすること無かったです!ありがとうございます!

つばさ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    店内の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです^ ^
    お肌トラブルもない様で安心致しました!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:27:49.0

先日初めて伺いましたが、時間に少し遅れてしまったのですが電話の対応も着いてからの対応も本当に親切ですごくよかったです!
    施術もとても丁寧で眠ってしまいそうになりました!またお願いしたいです!

かな様

先日は御来店ありがとうございました!
    施術や仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• りのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:36:34.0

毎回丁寧で綺麗にしてくださって嬉しいです
    また次回もよろしくお願い致します^^

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥4400

りのん様

いつも御来店ありがとうございます!!
    今回も仕上がりに満足していただけてこちらも安心致しました。
    今年もよろしくお願いします!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• うつぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 06:15:00.0

成人式前にシェービングしてもらいました!
    接客も良くしていただいて嬉しかったです

和装ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+手首から指先】 ¥8690

うつぎ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客に満足いただけてこちらも嬉しいです。
    成人式はいかがでしたか??

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:10:11.0

成人式前のシェービングをお願いしました。担当は女性の方で、奥の個室で静かに丁寧な施術をしていただきました!落ち着いた空間で仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。

るんちゃん様

あけましておめでとうございます!
    大切な成人式前に来ていただきありがとうございます!
    成人式は楽しめましたか?
    またお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:42:27.0

初めてシェービングをしてもらいましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    うっかり眠りそうになったくらい笑
    また式の直前にお願いしたいです!

【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7040円

まめ様

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、こちらもとても嬉しいです!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• たぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 15:23:26.0

結婚式を控えており、お試しでやってみました。
    初めてで緊張しましたが、気さくに対応して頂いてとてもよかったです。
    フェイス部分は普段自分でもやりずらかったので、やっていただけて気持ちよかったです。
    また結婚式前にうかがいたいと思います。

たぬ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お肌トラブルなどない様で安心致しました!!
    またお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ちゅうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:50.0

しばらく綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    化粧ノリも良くなりました。また挙式前にお願いしたいと思います。

ちゅうちょ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    お肌トラブルなどない様で安心致しました。
    またお式前にお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• もじもじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:19.0

はじめてのシェービングだったため緊張しましたが、とても手際よく進めてくださり、痛みやヒリつきなども無かったです!フェイスラインを剃る時に少しだけくすぐったく感じる程度でした。
    卒業式前にどのような感じになるのか予行として行きましたが、とても満足です!ぜひまた利用したいと思います!

もじもじ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お肌トラブルなど無かったようで安心致しました。
    店の雰囲気も気に入ってくださって、こちらも嬉しいです!
    卒業式前にまたお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:22:50.0

楽しくお話させていただき、とてもリラックスしながら施術してもらうことができました。ありがとうございました!

たなか様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます!!
    またお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• noarokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:26:10.0

ひさびさにお邪魔しました。綺麗に整えてもらい、とても満足です!こちらにお世話になるようになってからシェービングはプロにお願いするのが1番だと実感してます。
    来年もスケジュールが合えば伺いたいです、よろしくお願いします。

noarok様

あけましておめでとうございます。
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    また今年もよろしくお願いします。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:25.0

ショートヘアなので襟足が気になってお願いしました!
    お店の雰囲気もよくて丁寧にシェービングしていただきました! ありがとうございました!

お顔+眉毛+襟足うなじ+お顔パック 5500円

ゆいか様

先日は御来店ありがとうございました!
    ショートヘアとても似合っておりました!!
    また機会がありましたら、お待ちしておちます。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• のぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:54:14.0

ブライダルシェービングで初めて伺いました!
    女性のスタッフの方がとても印象良かったです。
    アトピー持ちで肌がかなり弱く、ニキビ跡などもあったのですが、その後も荒れたりしませんでした。

のび様

先日は御来店ありがとうございました!
    お肌トラブルなど無かったようで安心致しました。
    また機会がありましたら、お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:16:27.0

短時間で丁寧かつ仕上がりのいい施術をしていただきました。

ゆず様

先日は御来店ありがとうございました!
    お肌のトラブルなどない様で安心致しました。
    さらに寒くなってきましたので、お体に気をつけて下さい!
    またお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:35:41.0

何度か利用していますが、いつもどのスタッフの方もスムーズで仕上がりもとても綺麗です。個室に案内してくださるので、周りを気にしないのも安心できます。また伺います。ありがとうございました

あさみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりやお肌トラブルが無い様で安心致しました。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• こばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:35:32.0

とても親切に丁寧に施術してくださいました。
    気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

こば様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりや施術に満足いただけた様でとても励みになります。
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:28.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。個室での施術で、担当の方が施術内容やケアの仕方まで丁寧に説明してくださいました。剃り残しがないかの確認も自分の目でさせてくださいます。終始丁寧で素晴らしかったです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10890

さき様

先日は御来店ありがとうございました。
    お肌トラブルなどない様で安心致しました。
    またの機会お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• aannlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:41:07.0

先日女性スタッフの方にシェービングをしていただきました。
    施術最中から少し強めだなとは感じていたのですが、施術後に仕上がりを確認したところ鼻に切り傷が2箇所ありました。帰宅した際も別の場所に痛みを感じ鏡を見ると、同様に傷ができていました。
    前撮りが近いということをお伝えしていたののにこのような仕上がりになってしまい、とても残念です。

aannl様

先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    全身全霊で改善に努めて参ります。
    またの機会お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:37:55.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、気さくな方に対応頂き、仕上がりにも大満足。長年1人で悩んでたので、固定概念を捨てて、もっと早くくればよかったと思いました。どうもありがとうございました♪

ようこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お肌トラブルなど無かったようでこちらも安心致しました。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:13:14.0

料金などもわかりやすく説明して下さいましたし、シェービングもスピーディーでした。

背中ケアに!お背中全体 ¥6600

ごっち様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術に満足いただけて、こちらもとても励みになります。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ちぃぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:28:15.0

結婚式を控えているのでお試しでお願いしました。
    肌が弱い方なので赤みや肌荒れが心配でしたが、特に後日もトラブルなく過ごせました。
    理容室なので、入りにくさがあったり、男性ばかりでカーテン1枚の仕切りなので気になる部分はありますが、担当して下さったスタッフさんがとても丁寧で、施術して頂いてる最中も心地よかったです。
    施術後は肌の色がトーンアップして、ツヤツヤになりました。
    また式直前もよろしくお願い致します!

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥14740

ちぃぼよ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お肌トラブルなど無かったようで良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます、改善につとめてまいります。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:33:24.0

お店に入る時少し戸惑ってしまいましだが、
    仕上がりはとても満足しています。

椅子での施術なので背中をやってもらう時
    少し体勢がキツかったです。
    背中の仕上がりを鏡で見てせもらうの
    ですが、少し見ずらく何か見やすくする
    方法があればいいなと思いました。
    店内が少し寒く感じました。

今回はありがとうございました。

りんごさま
    先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらで改善させて頂きます。
    また機会がありましたら、是非お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:24:41.0

丁寧に行っていただきとても助かりました!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10450

あすみん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    お肌のトラブルなどないようで安心致しました。
    また、機会などございましたら是非お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 06:21:43.0

エステサロンだと思って予約してしまったが理容室だった為ベッドではなく椅子での施術でした。
    個室に案内はして頂けましたが、カーテンの外には男性客もいらっしゃった。

仕上がりはとても綺麗でサービスのパックも半日以上モチモチしっとり感が続き有難かったです。

るか様

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!
    最初は男性が多く戸惑われるかと思いますが、女性スタッフがしっかり担当させていただくのと、外から中が見えないようマジックテープや画鋲を使って止めているので安心していただけると幸いです♪

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    また機会がありましたら是非ヒロ銀座でお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 03:00:35.0

とても丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。
    ですが、本来男性向けの床屋さんなので仕方ないかもしれませんが
    肌を出す施術なのに店内が寒くてつらかったです。

かな様

お部屋が寒かったということで辛い環境のなか我慢させてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有して改善に努めますので今後ともヒロ銀座をよろしくお願い致します。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ゆりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:22:32.0

ブライダルの為お願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き大変満足しています。

【お式前のお試しに!】お試しコース ¥7700

ゆりもん様

これからも皆様に満足していただける技術接客を目指して精進して参りますので、
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします♪

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:52:44.0

男性が多く不安でしたが、入った時の受付が女性でお会計の時も女性だったのでよかったです!施術もとても丁寧でやさしくありがとうございました!

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

たこ様

男性が多く最初は戸惑われるかと思いますが担当は女性スタッフなので安心していただければ幸いです♪
    これからも皆様に安心していただける技術接客を目指して精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いします!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー