4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-7 AOYAMA808ビル 1F
  • 大宮駅西口出て徒歩2分♪アルシェ裏です♪[シェービング/大宮/アイブロウ/ブライダル]
    3.9
    4.0
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:04:42.0

とても丁寧な方でした
    眉毛のカットもアートに合わせて整えくれました
    またお願いしたいと思います

1番人気!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

Shaving & Bridal BARBER SHOP 大宮店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

みー様

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いていただけて励みになります!!
    皆様に満足していただける技術接客を目指して精進してまいりますので今後ともヒロ銀座バーバーショップをよろしくお願い致します!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:25:19.0

シェービング後のひりつきもなく仕上がりも満足です。
    また気になり始めたらころにお伺いできたらと思っております。

《パック1枚プレゼント》美肌シェービングコース 5940円→4840円

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!

お肌のトラブルも無かったようで良かったです♪
    大体3週間から1ヶ月の周期で御来店していただけるとお肌の調子も整いやすくなるので是非お試しください!!

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 04:35:44.0

お肌が明るくなり大変満足しています。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥3300

なな様

いつもヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!

皆様に満足していただける技術接客を目指して精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願い致します!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:12:04.0

初めてのシェービングでしたが、注意事項等丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足で、1日経ちましたが、肌も荒れることなくスベスベです!ありがとうございました。

【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7040円

みのり様

お肌のトラブルなど無かったようで良かったです♪

みのり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ほずみ(ののむら)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:20:20.0

結婚式を控え、ブライダルシェービングをしていただきました。
    肌の荒れやすさを大変気にかけていただき、シェービング後のケア方法まで詳しく教えていただきました。
    また、ニキビがある部分を避けていただきたいとお願いしていたので、しっかりと避けていただきました。
    現在2日目ですが、ひりつきなどもなく綺麗に仕上がっています。
    本当にありがとうございました。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940

ほずみ(ののむら)様

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります♪

その後お肌のトラブルは無かったでしょうか?
    アフターケアをしっかりしていただくとトラブルも出にくくなります(^^)
    なにかご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:51:09.0

久々の来店でしたが、安定に気持ち良く、翌日のメイクノリも
    よかったです。
     またお願いいたします。

さち様

お肌の調子が良いと気分も上がります♪
    そのお手伝いができて嬉しいです(^^)

今後とも当店をよろしくお願いします!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• mi-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:02:31.0

丁寧なシェービングありがとうございました。
    大満足です。

mi-na様

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございました!

その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせください♪

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:51:41.0

初めてのシェービングで不安でしたが、説明や施術がとても丁寧で気づいた時には夢の中でした。スタッフの方も親切で、肌もツルツルにしていただけたので、結婚式前のシェービングもまた予約させて頂きました!!!

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10450

あやちゃん様

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります♪

これからも皆様に安心していただける技術接客を目指して精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します!
    式前にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• hanaeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 00:41:22.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    終始丁寧に施術していただけて安心でした。

hanae様

安心して施術を受けられたようで良かったです♪
    その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせください(^^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:36:05.0

ウェディングフォトを撮るのに
    お試しでいかせていただきました。
    最初お店に入った時は男性ばかりで
    びっくりしましたが、個室に案内され
    30分ほどであっという間に終わりました!
    剃った後も皮膚トラブルも特になく
    ウェディングフォト前にまた行かせていただきます。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5500

あおい様

最初は男性が多くて戸惑われることも多いのですが、施術するのは女性スタッフなので安心していただけると幸いです♪
    ウエディングフォトの前も任せていただけるようで嬉しいです(^^)

あおい様の次回のご利用も心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• KEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:11.0

ブライダルシェービングで利用させていただきました。
    初めての来店で、理容室ということをきちんと調べずに予約してしまい、場所に迷いました!笑
    お洒落な店内で、バスケ好きの私がたまたまバスケのお部屋で施術していただき、嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で早く、お願いしてよかったです。

帰ってから気づいたのですが、
    フェイシャルパックは1つ購入したのですが、
    インスタフォロー特典のパックは、施術中にしていただのでしょうか。購入したパックとは違うのかな…。気づかなくてすみません。
    また機会があればお願いしたいです!

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥14300

KEI様

好みのお部屋で施術が受けられたようで良かったです♪

パックの件ですが、こちらの確認不足と説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    担当したスタッフが異動してしまい確認する事ができなかったので、
    次回ご来店していただける事がありましたらその際に特典をもう一度つけさせて頂きますので今後ともぜひ当店をよろしくお願い致します。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:07:18.0

ブライダルに向けてシェービングしていただきました。
    赤みも出ることなく化粧ノリも良くなり満足です。

ちゃす様

その後もお肌のトラブルなど無かったでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせください♪

ちゃす様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:30:45.0

前撮り・結婚式前の試し剃りで利用しました。
    初めてのシェービングだったので、仕上がりを確認するまで不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧な説明と不明点の確認があったのでリラックスして施術を受けられました。
    施術後に多少のヒリつきは感じましたが、時間が経っても赤み等の肌トラブルはなかったので良かったです。
    次の日も肌がツルツルで驚きました。
    前撮りの直前でまたお願いしたいと思います。

《パック1本付き》ブライダルシェービングコース 9790円→8690円

R様

口コミも書いていただけてとても嬉しいです♪

施術後少しひりつきを感じたとのことですが、その後トラブルなど無かったようで良かったです。
    もし何かありましたらいつでもお問い合わせください!

R様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:50:13.0

結婚式の前撮りに向けてシェービングをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただいて、大満足です!

【お家でできるパック付き】ブライダルコース1 (肩から肘上)¥11990

かえで様

前撮りは無事に迎えられましたでしょうか?
    これからも丁寧な技術接客を目指して精進してまいりますので機会がありましたらまた是非当店のご利用お待ちしております♪

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:23:04.0

初めてでしたが丁寧にやっていただきました
    またお世話になろうかと思います

メンズエステプレミアムアイブロウ ¥2750

けい様

眉の形など気になることがありましたらいつでもお問い合わせください!
    けい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:29:38.0

結婚式前のお試しシェービングをやって頂きました。
    初めてで不安もあったのですが、赤みやヒリつきもなくツルツルになったので大満足です。またお願いをしたいです!

な様

初めてのシェービングを任せていただけてとても嬉しいです♪
    その後もお肌のトラブルなどは無かったでしょうか?

機会がありましたらまた是非よろしくお願いします(^^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:22:14.0

結婚式に向けてシェービングをお願いしました。男性向けの美容院のようでしたが、女性の方が対応して頂き安心しました。
    アフターケアまで丁寧に教えていただきとても助かりました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。

こあら様

安心して施術が受けられたようで良かったです♪
    その後お肌のトラブルなどありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!

こあら様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:04:13.0

前撮りのためシェービング利用しました。
    初めてで不安でしたが施術はスムーズでしたし
    今のところ肌の違和感もありません。
    また利用したいと思います。

れいちぇる様

初めてのシェービングを任せていただけて嬉しいです♪
    今後も保湿のケアをしっかりしていただくとお肌のトラブルは出にくくなるので続けて頂けると幸いです(^^)
    またれいちぇる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:03:39.0

挙式前のシェービングで初めて利用させていただきました。男性ばかりのお店だったので初め入店する際、緊張しましたが、店員さん皆んなお優しい方ばかりで良かったです。
    本当は背中もやって頂く予定でしたが、突然背中にニキビが出来てしまった事もあり、前日にお電話にて襟足のみに変更させて頂いたにも関わらず、快く受け入れてくたさり、当日も丁寧に仕上げていただきました。
    挙式も安心して迎えられそうです。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

こっしー様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    当サロンは理容室兼シェービングサロンですので男性スタッフ、多くの男性のお客様がご利用しております。女性のお客様も安心して気持ちよく過ごしていただけるよう今後も心がけていきます!

その後お肌のトラブルなどありませんでしょうか?
    お肌に関するお悩みなんでもご相談ください!

また機会があれば是非お待ちしております♪

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• aaayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:27:14.0

結婚式前のシェービングをやっていただきました。
    丁寧にやってもらえました。
    別のところで前に一度やったときはヒリつきが少し出ましたが、今回は全くなく大丈夫でした!
    産毛がなくなって肌のトーンアップもして満足です!

aaayu様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    お剃りした部位、肌トラブルなど無く満足していただけて嬉しいです♪

また機会があれば是非お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 15:07:20.0

翌日の化粧ノリも良くて、肌が明るくなりました!
    定期的に通いたいです★
    また宜しくお願い致します。

ももりんご様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    シェービングは、産毛とともに古い角質もお剃りできるのでお肌のトーンアップにつながります!
    お化粧のりの変化も実感していただけて大変嬉しく思います♪

機会がありましたらまたお待ちしております♪

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:56:11.0

初めてお店でシェービングをしてもらいましたが、肌がツルツルになってびっくりしました。
    眉毛も綺麗に整えて頂いてとっても満足です。
    お店の雰囲気も良かったので定期的に通いたいなと思います。

みゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も誉めていただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、御来店お待ちしております(^ ^)

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:38:21.0

初めて顔剃りをプロの方にやっていただきましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。敏感肌とお伝えしたら、合間合間に気にかけていただき、おかげさまで時間を置いてもキレイです。とても丁寧で親切な対応にまた行きたくなりました。肌もワントーン明るくなり、化粧のりが違います。

nami様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて、お化粧のりも変わったこと大変嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご利用下さい!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:48:40.0

結婚式1週間前に利用させていただきました!
    初めてのシェービングでしたが、他の方の口コミも参考にしてたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でやって良かったと思いました!赤みも残らなかったです!
    駅からもさほど遠くなく行きやすかったです

yurie様

先日は数あるシェービングサロンの中からヒロ銀座バーバーショップ大宮店をご利用いただきありがとうございました!

お肌のトラブルも無かったようで良かったです♪
    今後とも皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同昇進して参りますので機会がありましたらまた、当店のご利用お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:32:08.0

毎回お世話になっています。
    丁寧だし仕上がりも綺麗で安心です。

R様

これからも丁寧で満足していただける施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

R様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:11:57.0

前撮りのために利用しました。
    とても感じが良くテキパキと施術していただきました。

りほ様

その後お肌のトラブルなどありませんでしょうか?
    何か心配事などありましたらいつでもお問い合わせください♪

りほ様のまたのご利用心よりお待ちしております!!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• もちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:23:10.0

結婚式に向けてお願いしました。前撮りの際もこちらにお願いし、とても良かったので今回もお願いしましたが、スピーディーなのにとても丁寧で、リラックスできた時間でした。今回もヒリつきや、赤みなど肌トラブルも一切なくて、また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

もちみ様

嬉しい口コミもいただけてスタッフ一同喜んでおります♪
    お肌のトラブルも無かったようでよかったです!
    何か心配事などありましたらいつでもお問い合わせください(^^)

もちみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• たこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:34:55.0

今回2度目でしたが、剃り残しやヒリつきもなかったです。

たこまる様

今回もヒロ銀座バーバーショップ大宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    お肌トラブルも無かったようで良かったです^_^

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• トマトマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 23:55:14.0

とても満足しています。

トマトマト様

いつもヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:53:59.0

週末のウェディングフォトの前に理容師資格のあるお店でシェービングしていただきたいと思い予約しました。
    個室に通していただき、女性のスタッフさんでした。全行程30分程で気さくにお話しながらあっという間に仕上げていただきました。
    メイクをして行きましたが、クレンジングで落としていただき施術中は痛み等無く、施術後は肌ももっちりして乾燥肌の私でも苦なく出来ました。大変気持ちよかったです。
    アイメイクは落とさないので、化粧してる感は残っていました。
    待合席は一つしかないので時間帯によっては外で待つ必要があります。
    急な用事で予約時間に間に合わなくなってしまいましたが、時間を振り替えて下さり、当日に施術を受けることができました。
    お値段もエステのシェービングよりはるかにお安いので気軽に行きやすいなと思います。

なな様

嬉しい口コミもいただけて励みになります(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングした後のお肌はとても敏感なので優しく扱っていただけたらお肌も私達も嬉しいです!^_^
    また機会があれば当店のご利用お待ちしております♪

ヒロ銀座大宮店

バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー