2. エステサロン検索トップ   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・ビハダ スターエステ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県つくば市東新井7-10
  • つくば駅から車で3分!ハイパーナイフ痩身×強圧リンパ×小顔矯正
    4.2

Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:00:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。小顔矯正とリンパマッサージを受けました。before afterで違いが分かりました。また行きたいと思います!

【期間限定】ストレス解消!極睡眠ヘッドスパ+小顔矯正+首肩リンパ 70分

【ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌】 STAR ESTHE【スターエステ】からの返信コメント

Sachi様

先日は、スターエステをご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    お店の雰囲気もお褒めいただき有難うございます♪

今後もSachi様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますね!!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

MI

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:49:11.0

久しぶりにお邪魔しました。
    鼻回りの施術前の触った時のザラザラ感が無くなり、顔の全体的にしっとりもっちりしてとても良かったです。
    気持ちがいい施術でとても癒されました。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:13:42.0

背中のコリをとってもらいたくて、初めて来店しましたが、施術前の説明もしっかりあり、施術も丁寧で気持ちよく効果もバッチリありとても良かったです。ハイパーナイフは初めてでしたが、痩せる効果もある様でしばらく通いたいなと思いました。次の日少しだけもみかえしがありましたが、許容範囲です!

【痩身】ゴリゴリ背中/たるみ二の腕改善!背中痩せ&二の腕解消コース初回体験

• 光触媒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:10:04.0

前から期間が空いてしまいましたが、担当の方とお話するとやっぱりリラックスできます。凝りをほぐしてもらうと終わってから体が軽くなった感じがして、帰り道は浮き浮きします。施術翌日の写真や動画を見返しても自分に自信が持てるので、また大切な日が近くなったら行きたいです。

全員)小顔矯正+ガチガチ首肩リンパケア60分 ほうれい線引上げ/頭皮解し¥13000

• マサミtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 17:08:40.0

初めて伺いましたが、施術の力加減が良くとてもリラックスできました。施術後も体があたたまり、代謝が良くなったように感じました。
    また伺いたいです。

人気【痩身+小顔】ハイパー痩身(選べる3部位)+リンパ+小顔矯正コース初回体験

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:40:00.0

とても親切で良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

ハイパー痩身(選べる3部位)+強圧デトックスリンパ +小顔矯正90分

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:34:14.0

やった直後から変化を感じられてビックリしました!またよろしくお願いします。

【痩身+小顔】本気大変化!ハイパー全身痩身+リンパ+小顔矯正コース初回体験

ありさ様

先日はSTAR ESTHEにご来店いただきありがとうございました!

施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただく事で、お身体が楽になるのと、理想のお身体になれますよ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

AYA

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:41:40.0

ボロボロでしたが体が軽くなりました!よかったです。

あいちゃん様

先日はSTAR ESTHEにご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなって良かったです♪
    繰り返し施術を行うことでより効果をより実感していただけると思います☆

またお会いできることを心よりお待ちしております!!

AYA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:34:41.0

雰囲気もよく、肩こりも大分改善されてぐっすり寝れました!ありがとうございました!

【美容整体】猫背&ストレートネック矯正!首肩こり改善&美姿勢コース初回体験

かな様

先日はSTAR ESTHEにご来店いただきありがとうございました♪

全体的にお身体が凝っていたので、肩こりが改善されて
    また、ぐっすり眠れたとのことで良かったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

AYA

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:21:04.0

痩身目的で施術してもらいました。イメージ的にゴリゴリ痛いエステを想像していたのですが、痛くなかったし、かつ写真でビフォーアフターをみせていただいて効果がでていてビックリしました!ありがとうございました!

【痩身】全身痩身決定版!痩身+デトックス強圧リンパ!全身痩身コース初回体験

なお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感いただき嬉しいです^^

AYA

• m.taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 00:32:17.0

素敵な空間で丁寧に施術してもらえて心地よかったです。

一度でも顔がスッキリした感じがありました!

【痩身+小顔矯正】顔/全身本気の大変化!全身痩身+小顔矯正コース初回体験

m.ta様

お顔のスッキリ感を実感いただけた様で良かったです!!
    m.ta様にご満足いただけるよう精進して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

またm.ta様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

AYA

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 23:05:29.0

初めて利用させていただきました!接客やお店の雰囲気がよくとてもリラックスして施術を受けることができました!体の悩みに合わせて丁寧にマッサージをしていただいたおかげで全身とてもスッキリしました!むくみや疲れがとれてまた利用させていただきたいです!

えみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

むくみや疲れがとれたとのことで良かったです!!

是非また時間を作っていらしてください(^^)
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AYA

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:09:37.0

初めてハイパーナイフをやりました。
    温かい機械でコロコロと脂肪を溶かしている感じで気持ち良かったです。
    また時間がありましたら伺います。

推し★新規)ハイパー痩身(選べる3部位)+リンパ流し+超ハイパー小顔90分¥18000

ちーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ちーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

AYA

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:21:33.0

頭と顔が凝っていたので、小顔矯正が気持ちよくてコリもスッキリして最高でした。
    ハイパーナイフもそのあとのリンパマッサージも気持ちよくて至福でした。
    お肌がスベスベ・モチモチするのも嬉しいです。

S様

いつもSTAR ESTHEにご来店頂き有難うございます!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!!

頭や顔も以外と凝りますよね!!
    今回も、効果を実感して頂きご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

S様とお話しする事で、私は癒しを頂いております~(^○^)
    次回も、S様が気になるところを念入りにケアさせていただきます!

MI

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:52:17.0

初めての所で緊張していましたが、担当スタッフさんが明るく出迎えて下さりリラックスして出来ました!!
    マッサージも凄く気持ちよく、足が少し軽くなりました!
    また、時間ある時に行きたいと思います!

【痩身】痩身+デトックス強圧リンパ!選べる2部位集中痩身コース初回体験

くぅちゃん様

数あるサロンの中からSTAR ESTHEにご来店頂き有難うございます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^-^)

次回も、くぅちゃん様が気になるところを念入りにケアさせていただきます!

MI

• Emmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 18:33:17.0

産後太り解消に行きました。骨盤矯正と二の腕とお腹の施術でした。気持ち良くて寝てしまいました。産後の疲れも溜まっていたのでダイエットとリラックゼーション両方できて良かったです。痩身は回数を重ねていけば効果があると思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【産後ダイエット】美容整体+痩身+強圧デトックスリンパ(2部位)初回体験

Emmi様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

是非また時間を作ってお身体のメンテナンス&リラックスしにいらしてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYA

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 17:53:25.0

初めて施術していただきました。施術中はとても気持ちがよくて、施術後はとてもスッキリしました。アドバイス通りに、水分をたくさん摂取したおかげで身体の怠さもあまり感じずにすんでいます。ありがとうございました。

よしこ様

先日はSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お身体スッキリしたとのことで良かったです(^^)

是非またお待ちしております☆

AYA

• ダイアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:26:35.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。効果がすぐに実感できて、本当に驚きました!スタッフの方もとても親切で、施術の流れを丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。ぜひまた来たいと思います。(^-^)

ダイアン様

安心して施術を受けられた事、また効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^-^)

次回もダイアン様が気になるところを念入りにケアさせていただきます!

MI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 16:41:44.0

今回も全身でお願いしました。
    体のコリやムクミまでみつけてもらい、全身がスッキリしました。

全員)ハイパー痩身(全身!)+リンパ流し120分 全身痩身/頑固脂肪/激痩せ ¥25000

ゆき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また、スターエステへ2度目のご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AYA

• にゃん太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 15:04:36.0

久しぶりの施術で、全身がコリコリになっていましたが、程よい力加減と、特に肩が凝っていたのでそちらを集中的にマッサージしていただき、帰る時にはスッキリ、身体が軽くなりました!担当スタッフさんには毎回柔軟に対応していただき、とても感謝しています。また間を空けずに施術してもらいに行きます!

にゃん太郎様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います(^○^)

今後もにゃん太郎様のご要望にお応えし、よりご満足頂けるように精進して参ります!!

次回、またお会いできる事を楽しみにしております。
    MI

• なるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:52:38.0

ハイパーナイフが、顔にできてとても良かったです。家に帰ってからも鏡でみて、顔が上がっていると思いました。
    力の加減も素晴らしかったです。
    また、よろしくお願い致します^_^

新規)小顔矯正+ガチガチ首肩リンパケア60分 ほうれい線引上げ/頭皮解し¥13000

なるかな様

この度は、数あるサロンの中からスターエステにご来店いただき有難うございます!

施術にご満足いただき、力の加減も素晴らしかったとのお言葉とても嬉しいです(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します★

M I

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 16:39:52.0

しっかりと施術していただき、体が軽くなりました。1回でウエストやヒップラインが変わった気がします。定期的に通いたくなるようなお店でした!

ゆき様

施術にご満足いただき、効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただく事で、理想のプロポーションに近づきます(^o^)
    是非、ホームケアも試してみてくださいね!!★

M I

• りすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 20:00:23.0

何回もお世話になり、満足しています。引き続きよろしくお願いします。

りす様

施術にご満足いただき嬉しいです(^^)

M I

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 09:17:44.0

誕生日特典で利用させていただきました。
    施術後、首が長くなったのを感じました。
    力加減も丁度よく肩こりが改善していました。
    肩周りが気になっていましたが、自然と背筋が伸びたように感じます。
    また予約してみようと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

ちーちゃん様

お誕生日、おめでとうございます!!

施術にご満足いただき、効果も実感されてとっても嬉しく思います(^^)
    次回も、凝り固まった所をしっかりほぐしますね!

M I

• keikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 17:36:48.0

久しぶりの施術でしたが、担当の方が変わってもとてもリラックス出来て大満足でした!

全員)ハイパー痩身(選べる3部位)+リンパ流し 60分 脂肪/コリ/むくみ ¥13000

keiko様

「大満足」のお言葉、とっても励みになります!
    施術にご満足いただき、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

M I

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:25:58.0

久しぶりだったので贅沢をさせていただきました。
    やっぱり全身のハイパーナイフ&リンパ最高すぎますね。小顔矯正までしていただけるので、本当に極上です。

極上★全員)ハイパー痩身(全身)+リンパ流し+小顔矯正150分 特別な日★ ¥31000

S様

いつもスターエステにご来店いただき有難うございます!

施術にご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるようがんばります♪

M I

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 21:41:31.0

久しぶりに伺いました。やっぱり小顔矯正いいですね!
    時間を見つけてリピートしようと思います。
    お誕生日クーポンでお得でした。ありがとうございました!

りえこ様

いつもスターエステにご来店いただき有難うございます!

施術にご満足いただき有難うございます(^^)

M I

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:43:10.0

2回目でした!
    今回もリラックスできて心が安らぎました。

透明感!本気の肌質改善【ハーブピーリング&ビタミン】ニキビ赤みケア¥15000

くう様

2度目のご来店有難うございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

M I

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 10:32:44.0

その日の体調にあわせて、施術内容を相談出来るので有難いです。
    毎回、安心してお任せできます。
    次回も楽しみです♪

推し★全員)ハイパー痩身(選べる3部位)+リンパ流し+超ハイパー小顔90分¥18000

みみ様

いつもスターエステにご来店いただき有難うございます!

今回も、施術にご満足いただけたら嬉しいです(^^)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるよう精進して参ります★

M I

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:00:18.0

いつもはハイパーナイフをして頂いていましたが、今回はひじめて毛穴洗浄を受けました。仕上がり満足です。月1くらいのペースで通いたいです。

毛穴開き、黒ずみに!【毛穴洗浄&吸引★ヒアルロン酸導入】美肌エステ ¥15000

かえで様

いつもスターエステにご来店いただき有難うございます!

今回は、フェイシャルをケアさせて頂き、施術にご満足いただき嬉しいです(^^)

M I

スターエステ(STAR ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー