5. スターエステ(STAR ESTHE)   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・ビハダ スターエステ

• 茨城県つくば市東新井7-10
  • つくば駅から車で3分!ハイパーナイフ痩身×強圧リンパ×小顔矯正

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:34.0

フォトウェディングに向けてドレスから出る部分を引き締めたいと思い、今回初めて利用させていただきました。一回の施術だけでも目で見てはっきり分かるほど効果があり、悩んでいた肩の張りも少し改善しました。継続して行うことで体質改善できるとのことだったので、これからも通わせていただきます!
    教えていただいたホームケアも、継続できるように頑張ります!

オススメ!小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(半身)+強圧リンパ【通常¥17,000】90分

【ハイパーナイフ痩身・小顔・美肌】 STAR ESTHE【スターエステ】からの返信コメント

りんご様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの箇所が改善したとのことで、効果を実感していただけて良かったです★
    ホームケアもぜひ、続けてみてください♪
    フォトウェディングという大切なイベントに向けて、お手伝いをさせていただけること
    大変嬉しく思います^_^♪
    今後もりんご様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-24 11:28:51.0

とても気持ち良くて気が付いたら寝てしまいました。
    ホームケアや日常生活で気をつけた方がいい事などのアドバイスも頂き、ただ施術するだけで終わりではなく、担当の方との会話がとても参考になります。
    施術が終わった後の帰り道はそれまでの景色も違って見えるんじゃないかと思うくらい、体が軽くなり気分が良いです。
    この気持ち良さを実感したくてまた通いたくなります。

復活!4月限定★ハイパーナイフ(背中・顔デコルテ首肩)+小顔矯正 80分

光触媒さま
    いつもスターエステをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(´∀`)
    ホームケア、ぜひ続けてみてください☆
    光触媒さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

KYOKA

• ゆーたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:50.0

雰囲気もよく、説明もしっかりしてくれました!
    施術前後どちらもドリンクをいただけて、嬉しかったです。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、温かくてとても気持ちよかったです。

小顔矯正+首肩リンパ+ハイパーナイフ顔&デコルテ【通常¥14,000→¥9,800】60分

ゆーたろす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)♪
    ホームケアも参考にしていただけたら嬉しいです^_^

是非またお待ちしております☆

KYOKA

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:55.0

いつもありがとうございます。おしゃべりも楽しいですが、気持ちよくていつの間にかウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします!

小顔矯正+ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ【通常¥28,000】150分

かほ様。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

心と身体がリラックスして、眠くなりますよね。
    睡眠の質も良くなるので、夜もぐっすり眠れるかと思います(^^)

次回も、お会いできる事を楽しみにしております★
    MI

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:41:32.0

首肩、肩甲骨の凝り、顔のむくみが酷かったのですが施術後すぐに効果を実感でき、スッキリしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、担当の方とお話できる時間がとても楽しく時間があっという間に過ぎます( ´ ▽ ` )
    毎回、心身共に癒されてます。ありがとうございます♪

みみ様
    いつもスターエステをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

すぐに効果を実感していただけとのこと、嬉しいです(^-^)!
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます(^^)
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KYOKA

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:59.0

思い付きで予約しました笑
    仕事、育児でバタバタしていますが忘れてゆっくりする事ができました!
    初めてお腹周りをやってもらいましたが施術後のお腹が自分のお腹じゃないようなプルプル?不思議な肌触りでした!
    いつも期待以上の施術、素敵なひと時をありがとうございます!

また自分のご褒美に伺います^ ^

あゆみ様
    いつもスターエステをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックス時間を過ごせたようで良かったです(´∀`)!!
    また、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)!
    いつもありがとうございます☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KYOKA

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:33.0

4月限定クーポンにて、顔、肩、デコルテ、首、背中の施術を行っていただきました。とても盛りだくさんなメニューで大満足でした。肩こりや首の痛みが気になっていましたが、施術後は肩が軽くなったようにスッキリでした。また、小顔矯正では、顔から頭全体をしっかりほぐして整えていただき、肌のトーンまで良くなった気がします。とても丁寧な施術で大満足でした。また利用させていただきたいです!

はるか様。

STAR ESTHEにご来店いただき有難うございました!

はるか様のお言葉、お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います(^^)

常に丁寧な施術で、ご満足いただけますよう心掛けております★

またのご予約お待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    MI

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:17.0

全身のハイパーナイフとマッサージに小顔矯正…
    とっても贅沢で幸せな時間でしたー!

S様。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

S様の贅沢で幸せな時間でしたー!とのお言葉、私も心より嬉しく思っております!

S様のお言葉が励みなり、日々の施術においても、
    一層力を入れて参ります!!

またのご予約お待ちしております★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    MI

• みーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:54.0

3回目でしたが、快適に利用させていただきました!

みーもん様。

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

当サロンで過ごすことがみーもん様にとって
    明日への活力になればと思っております!

これからも心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    MI

• kkk19さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:09.0

全身のごろごろしたセルライトが
    before、afterで
    全然違うことにびっくりしました!!
    丁寧な施術をしていただき、
    ありがとうございました^_^
    次回の予約も取りましたのでよろしくお願いします!

kkk19様。

STAR ESTHEにご来店いただき有難うございます♪

before・afterの違いも分かり、効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)

kkk19様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:58.0

先日は施術ありがとうございました♪
    初めてでとても緊張していましだが丁寧な説明からカウンセリングをしていただきとても素敵な時間を過ごせました!
    今回、全身のハイパーナイフをお願いしました。効果は絶大です!施術前後でも写真もいただけて今後のダイエットのモチベーションにします!また次回もよろしくお願いします

ハイパーナイフ痩身(全身)+強圧リンパ【通常¥23,000】120分

かえで様。

数あるサロンの中からSTAR ESTHEをご利用いただき有難うございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます(^○^)

リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    効果も実感していただき有難うございます♪

これからも、かえで様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)
    M I

• warayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:28.0

顔のたるみと下半身のむくみに悩みです。美容医療に手を出す前になんとかならないかと、こちらに伺いました。施術前は正直そこまで効果に期待していなかったのですが、アラフィフの私でも1回の施術で効果を実感できました!
    私は特に、下半身のむくみがすっきりし、重だるさがなくなり軽くなったと感じました。何より、久々に足首が出てきてくれたので嬉しかったです♪
    お顔も頬の位置が上がって、たるみでできていたシワの影が薄くなったように感じます。それに、施術後は顔肉と首肉がふにふにになっていて、これまでの肉質とは明らかに変わってました!これなら、教えてもらったホームケアも続け甲斐がありそう!
    もっと効果を実感したいので、しばらくこちらでお世話になろうと思います!またお願いします♪

warayo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体、お顔の施術の効果を実感していただけたとのこと良かったです(^^)♪
    今後もwarayo様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので
    ホームケアもぜひ続けてみてください☆

KYOKA

• みおしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:02.0

今回も心地いい環境の中、施術を受けることができました!
    毎回施術後は体が軽くなり、ほんとに感謝です!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

みおしん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体軽くなったとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*´`*)
    ぜひまた担当させてください☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

KYOKA

• うみねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:28:06.0

おみせの扉が開いた瞬間からの笑顔が、とてもキラキラしていて一瞬で惹かれました☆

とっても気さくな方で、丁寧な施術と技術で
    ビフォーアフターに驚きました!
    自宅に帰ってからも、なにをしても減らずに停滞していた体重が、減っていたのには驚きました!

頻繁には通うのは難しいですが、ぜひまた施術をお願いしたいです♪

うみねこ様
    先日はSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    お身体の変化も実感していただけて良かったです!!!
    今後もうみねこ様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

KYOKA

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:50.0

完全個室対応で安心感のある空間です。はじめてのハイパーナイフと小顔矯正でしたが、非常に心地良く、いつの間にかうたた寝していました。施術終了後の顔の柔らかさにびっくり。ハイパーナイフに関してはアフターケアがとても大切だと思いますので、しっかり飲水励行・セルフマッサージを心がけます。
    1番感動したのはスタッフさんのホスピタリティと施術です。柔らかな物腰で心地よい距離感、無理な勧誘もなく、セルフケアの方法についても丁寧に説明してくださいました。
    また自分へのご褒美に伺います。

あゆ様
    先日は、スターエステをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術後のお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアもぜひ続けてみてください♪
    また、とても温かいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    次回もあゆ様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

KYOKA

• ピクルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:25:38.0

今回もとても気持ちいい施術でした!いつも自分の状態に必要なホームケアを教えていただけるので、とてもありがたいです^^ 今回は目のリラックス方法について教えていただけたので、早速実践してます!次回も施術してもらうのがとても楽しみです!

ピクルス様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいです(´∀`)♪ホームケアぜひ続けてみてください!!
    次回もピクルス様のお身体の状態に合わせてお伝えさせていただきます☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 22:01:45.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、全身から汗が出てポカポカになりました。
    触れると明らかに施術前よりも肌が柔らかくなっているので、何度も触りたくなり気分が上がります。
    担当の方がとても聞き上手で、普段美容院では美容師さんと全く話さない(話しかけられたくない)性格なのですが、自分の事をいろいろと喋ってしまいました。内面のデトックス効果もあるのかも?
    教えて頂いたホームケアも意識して続けようと思います。
    終わると体が軽くなった気分です。
    自分の体を大切にしている感覚がして嬉しいので、また行きたいです。

よもぎ蒸し+ハイパーナイフ(ご希望2部位)+強圧リンパ 80分

光触媒さま
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌が柔らかくなったとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*´-`)
    何度も触りたくなるお肌、嬉しいですよね♪
    「よもぎ蒸し×ハイパーナイフ」で全身温まった&お身体が軽くなったとのこと良かったです!!
    ぜひまたご利用ください☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

KYOKA

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:20.0

いつもお世話になっています。
    施術から1週間が経ちました。まだ効果が持続しているように感じます。このところ伺えていなかったのですが、私の状態を担当スタッフさんの方が分かってくださり更年期の不調を一気に解決して下さいました。自分の努力でなんとかしようと思っても気持ちがついていかない時には思いきってサロンに行く、それだけで前向きになれるのは凄い力だと思います。
    女性の特権のような時間、それからマッサージの仕方や身体の仕組みを教えて下さり、毎回感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

強圧オイルリンパ(全身)&極上ヘッドスパ 80分

はまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけているとこのことで良かったです(о´∀`о)
    「前向きになれる」そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も、はまちゃん様のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    いつもありがとうございます(^^)

KYOKA

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:10:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気さくに対応して頂き、安心して施術を受けられました。
    施術後はとても体が暖かく、代謝が良くなっていることを実感でしました。
    色々と教えて頂き、モチベーションを高めることができました。

これからお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

えっちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます。
    とても励みになります!!
    いろんなお話しができて、楽しいお時間を過ごさせていただき有難うございました!

体があたたかくなり、代謝も良くなってとても嬉しいです(^^)!

今後も、ますますのご満足をお届けできるよう精進して参ります★

次回もまたお会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

MI

• タップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:23.0

以前、回数券で通っていましたがなかなか行けず、
    久々に受けました。
    全身温かくなってからのマッサージは極上です。

特に小顔矯正は気持ち良すぎて寝てしまうほど。
    全身スッキリしました。
    なかなか定期的には行けませんが、
    またこちらのコースでスッキリしたいです。

タップ様

先日は、STAR ESTHEにご来店いただき有難うございました!

寝てしまうほどリラックスしていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います(^^)

今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけますよう、心を込めて施術させていただきます★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

MI

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:34.0

ハイパーナイフは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いため安心して施術を受けることができました。
    1回で見た目も変わり、肩や首も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

学生割★小顔矯正+ハイパーナイフ(顔首肩デコルテ) 60分

na様
    先日はSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お首・肩が楽になったとのことで効果を実感していただけて良かったです♪
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

KYOKA

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:53.0

今回は、冷えや浮腫みが酷い膝下もお願いしました。
    ハイパーナイフはとても温かく気持ちが良いです。柔らかくした老廃物を、しっかりとリンパマッサージで流すことで一度でもスッキリします。
    いつも大満足です(*´∀`)♪

みみ様
    いつもSTAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

1回の施術でも、お身体スッキリしますよね♪
    〈大満足〉のお言葉、大変嬉しく思います(TT)
    今後もみみ様のお身体の状態に合わせてケアをさせていただきますので

KYOKA

• ピクルスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:53.0

今回もとっても気持ちよく、寝てしまいました笑 ホームケアと食事管理頑張ります!

ピクリス様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスできたようで良かったです(´∀`)
    ホームケア・食事管理ぜひ参考にしていただけると嬉しいです♪

KYOKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:35.0

初めて行ったのですが、一回で効果がわかりすごくよかったです!

雰囲気も良くてリラックスできました!

ブライダル駆け込み1dayエステ【人生で最高の瞬間を最高のあなたで】120分

なな様。

先日は、STAR ESTHEにご来店いただき有難うございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)

今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました☆

MI

• Nhhh05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:30.0

浮腫みと凝り固まった身体を何とかしたくて初めて行きました。1回の施術でもかなり身体がほぐれた感じがあり、行って良かったです。
    担当の方もアットホームな雰囲気でまた行きたいなと思いました!
    有難うございました♪

Nhhh05様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)!
    ホームケアもぜひ続けてみてください★
    Nhhh05様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KYOKA

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:31:11.0

2回目です。ハイパーナイフと強圧リンパを受けさせていただきました。効果が目に見えるくらいわかります。3日ほどは運動すると効果的とのことで、有酸素を多めに運動したら脂肪もすっと落ちたように思えました。またお願いします!

痩身ハイパーナイフ(半身)+強圧リンパ【通常¥14,000】60分

アキ様
    STAR ESTHEをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います(^^)!
    ホームケアもぜひ続けてみてください☆
    今後もアキ様のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:20:07.0

担当してくれたのは私にとって初めての方でしたが「今でも十分フェイスラインすっきりしていますが、美意識が高いですね!」「睫毛が長いですね」などと言われ、褒め上手だなと思いました。
    触れた時の肌の感触が施術前よりも柔らかくなって、とても気分が良いです。
    施術前後の写真を見比べた時、姿勢が良くなったのが明らかに一目で分かって凄い!と思いました。
    また時間を見つけて行きたいです。

小顔矯正+ヘッド+首肩リンパ60分 【通常¥13,000】

光触媒さま。

この度は、ご利用いただき有難うございました☆

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます♪

姿勢が良くなりましたね!
    お肌の感触が柔らかくなった事や、施術の効果をしっかり感じて頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

MI

• メリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:30.0

よもぎ蒸しは初体験でした。じんわり温まる感じで、暑いのが苦手な私も気持ちよく受ける事ができました、効果はすぐには分からないけれど、冷えた身体が温まっていくのが心地よかったです。

施術も、辛いところ、気になるところを聞いていただき、そこを意識してやっていただけてるのがわかって、いつもながら安心して受けることができました。そして、これも毎回ですが気持ちよさと効果を感じて終わる事ができ、大満足です。

メリア様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

「よもぎ蒸し」お身体温まったとのことで効果を実感していただけて良かったです☆冷え性改善におすすめです♪
    "大満足"のお言葉嬉しいです(´`)!!
    今後もメリア様のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

KYOKA

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:07.0

効果抜群でとても良かったです!

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけたとのことで良かったです(^^)!
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

KYOKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:47.0

ブライダルエステで利用させていただきました。丁寧に対応いただけて、とても良かったです。施術後の効果的な過ごし方も教えてくださりました。式まであと1週間ですが、できるだけのことを頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

なな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大切なイベント前のお手入れを担当させていただけて嬉しかったです(^^)♪
    ホームケアもぜひ参考にしてみてください☆
    当日、素敵な1日を…☆
    またなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

KYOKA

スターエステ(STAR ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー