長さ出しがありましたが予定の時間よりも早く終わり丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
色味の相談にも乗っていただけてありがたかったです。
お時間が合えば指名で予約させていただきたいです。
お店にもまたお伺いします!
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5990
Nail salon UNELMA【ウネルマ】博多本店からの返信コメント
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
お時間合えば是非またお気に入りカラー見つけましょう♪
その後お爪の状態はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
丁寧に時間内に施術していただきました。
【ハンド+フット/同時施術】電話予約でのみ受付◎ワンカラー/ラメグラ¥8490
楽しく会話しながらしてくれました。
【スカルプ】自爪が弱い方にも◎スカルプワンカラー/ラメグラ¥8990
今回マグネットネイルをお願いしましたがカラー展開も
豊富で光の集め方も数パターン見せていただきました。
完成したデザインも満足な仕上がりです。
雰囲気もとても良かったです!
★PICKUP★ SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥4990
2回目でオフ&ジェルネイルをしていただきました。
どうしても予定が合わず困っておりましたが、早朝に予約することができ大変助かりました。
今回も丁寧に施術いただきました、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド/フィルイン施術】自爪育成+強化◇ワンカラー/ラメグラ¥4990
ぴぃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
全ての項目に高評価大変嬉しく思います!!
そのごお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
とっても早くてキレイに仕上げてくれます。お値段的にも助かってます。
【ハンド/当店オフ限定/時短】クイックワンカラー¥3990
次回もよろしくお願いします♪♪
いつもデザインやカラーの相談に乗ってくれて、かわいく仕上げてくれます!ありがとうございました!
【ジェルクイック新メニュー】¥8990 ジェルアート90分やり放題コース
今回初めてでしたが、担当の方がとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。
★PICKUP★地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3990
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
様々なサロンがある中で当店を選んでいただきありがとうございます!
施術、仕上がり満足していただけたようで幸いです!!
ネイルとてもお似合いでしたよ♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!
福地
最初から最後までお世話になりました!自分のしたいネイルに真摯に向き合ってくださり可愛いネイルができた!またまた通わせていただきます!
毎回、大満足の仕上がりで、
長持ちもしてくれて、気に入っています。
担当スタッフさんとのお話しも、楽しく
通うのが楽しみです^_^
次回もラメグラ予約してるので、よろしくお願いします!
ゆか様
先日もご利用下さり、誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました( ;∀;)
私の方こそ、楽しくお仕事させて頂き感謝でございます(^-^)!
次回のラメグラもご満足いただけますよう、精進して参ります!
いつもありがとうございます^_^
本当に丁寧にやってくださいます!
施術してる姿はプロ意識持ってやってらっしゃると感じました!素敵です!
また伺います!
M様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからも精進して参りますのでまたご来店お待ちしております♪
はじめてのジェルネイルで、色々と質問をしてしまいましたが、丁寧にご回答くださいました。
またジェルネイル後の注意点等についても教えていただきありがとうございました。
施術も大変丁寧で、仕上がりも大満足です!
とてもかわいく仕上げていただきました。
また時間が合いましたら、ぜひお願いできますと嬉しいです。
この度はありがとうございました!
ぴぃ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
とても励みになる口コミをありがとうございますm(_ _)m
お爪の事でしたら何でもお尋ねくださいませ(^^)
とっても可愛いお色でしたね☆
また可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね♪
次回もお待ち致しております!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ゆ様
こちらこそ沢山お話出来て楽しい時間ありがとうございます♪
またお待ちしております!
一緒にデザインやカラーを
提案してくれるので助かります。
またお願いいたします
【ハンド】キラキラの指先で写真映え◇フラッシュネイル¥4990
ゆかりん様
この度はご来店ありがとうございます!
お色は気に入って頂けましたでしょうか?♪
またご来店お待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^
【ハンド/当店オフ限定】クイックワンカラー¥3990
chihiro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつもネイルをお任せしていただきありがとうございます!!
ネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
福地
めっちゃ可愛いネイルに完成してくれました
本当に気に入りますので、ずっっっっと自分の
ネイルを見ていますv(^_^v)♪
店員さんも優しいし、ネイルについて私から意見を
聞いて、進んでくれてありがたいでした
また来店します!よろしくお願いします
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5990
李様
この度はご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またぜひご来店お待ちしております!
3回目でした!!
1.2回目の方とは違う人で 、 接客態度があまり良くない感じでした。
力抜いてと言う割に 抜いたら指同士くっついてラメとか付くし ベテランさんだから技術仕上がりは満足しましたが、また同じ方に受けてもらいたいとは思いませんでした。
最後は急ぐ感じで追い出された感(笑)前の方とかは御手洗とか聞いてくださるのに…
また来店するか迷いますね。
【再来】【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&パーツ付け放題(120分)¥11990
ぺ様
先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
ペ様のお気持ちに寄り添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご予約でオフをご選択いただいていなかった様で、後のご予約もありましたので最後は急ぐような施術となってしまいました。
私がその旨をお伝えしておらず大変失礼を致しました。
言葉足らずで猛省しております。
今回の事を肝に銘じまして、今後は気をつけて参りたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
結婚式の着物にあう上品な感じで
仕上げていただきました!
【ハンド/当店オフ限定】クイックワンカラー¥3990
よりか様
先日はご利用頂き、誠に有難うございました!!
品のある雰囲気でとってもお似合いでした(^^)
また次回もご満足頂けますよう、精進いたします!
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!!
まりん様
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで何よりです♪
めちゃくちゃきれいな仕上がりです。丁重でありながらも最低限のコミュニケーションであったことも私には合っていました。ぜひまたお願いしたいです。
【ハンド/パラジェル】自爪を削らない人気ベース◇パラジェルワンカラー¥4990
Mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき、全ての項目に高評価大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
丁寧で素敵な仕上がりで指先を見るとテンションが上がっちゃいます。グラデーション具合がほんとに素敵でした。
【ハンド/当店オフ限定/時短】クイックワンカラー¥3990
ちぃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
ピンクのラメお似合いでした^_^
またお気に入りカラー見つけましょう♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちいたしております!
初めて行ってとても良かったです!!アドバイスとかてもらってとてもいい感じでした!、
おぎさな様
口コミを書いて頂き、ありがとうございます☆
そして満点の総合評価もありがとうございます!
嬉しいです!!
またご満足して頂けるよう全力で素敵なネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
入店してからカルテを書くまでも店員さんの態度がよく、素早い対応でした。お店の店員さんの雰囲気もよく、通いやすさを感じてまた利用しようと思いました。
そしてネイルの施術に入った際にも紹介から丁寧に行ってくださり、私がしたい好みの爪からネイルの色まで願いを叶えてくださいました。爪が少し長いと思うとすぐに削りましょうか?とか声かけをしてくださったり、ネイルの色は塗って試してみますか?等の声掛けをしていただきました。施術してる時も気軽にたくさん話してくださり楽しい時間を過ごしながら自分のしたいネイルの夢を叶えてくださりました。これからもここに通います。ここのお店はおすすめです!
【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&ワンカラー¥8490
ひとみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
またご来店お待ちいたしております♪
今日もキラキラ可愛くしていただきました!いつも仕上がりがイメージ以上で大大大満足です。ありがとうございました^_^
はる様☆
イベント前の大事な日のためのネイルをお任せして頂きありがとうございます!!
カラーもキラキラも、とっっても可愛いネイルになってお似合いでした☆
施術中も楽しくお話してくれて嬉しいです!
またの御来店心よりお待ちしております^ ^
補強のオプションを2本事前にお願いしていたのですが、その後別の爪も割れてる事に気づき当日お伝えしたところ急にも関わらず追加で補強のご対応をしていただき助かりました。
ミイ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
亀裂とても気になりますもんねT^T
なるべく全ての要望にお応えできるよう心がけております☆
全ての項目に高評価とても嬉しく思います。ありがとう御座います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ち心よりお待ちいたしております!
可愛いネイルありがとうございました^_^!!
yk様
先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また次回もご満足頂けます様、精進いたします!
テレビがあったので暇つぶしになりました!
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
ララ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
全ての項目に高評価大変嬉しく思います^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちいたしております!
春っぽい明るめピンクにしていただきました!
よりか様
先日もご利用下さり、誠に有難うございました!
このピンクは羨ましいくらいにお似合いです(^-^)
心地よい春を楽しまれてくださいね♪
また次回も可愛いネイルのお手伝いさせてくださいね☆
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
ゆ様
こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪
またお待ちしております!
ウネルマ(UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー