長さ出しがありましたが予定の時間よりも早く終わり丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
色味の相談にも乗っていただけてありがたかったです。
お時間が合えば指名で予約させていただきたいです。
お店にもまたお伺いします!
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5990
Nail salon UNELMA【ウネルマ】博多本店からの返信コメント
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
お時間合えば是非またお気に入りカラー見つけましょう♪
その後お爪の状態はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
いつも綺麗にしていただいてます、ありがとうございます。
次もまた、よろしくお願いします^_^。
【ハンド】キラキラの指先で写真映え◇フラッシュネイル¥4990
またお願いします♪
【ハンド/フィルイン施術】自爪育成+強化◇ワンカラー/ラメグラ¥4990
自分のお気に入りにしてもらえた。また通います。
【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&ワンカラー¥8490
ひとみ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
白とピンクのネイルとても可愛くてお似合いです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
福地
かわいいピンク系のカラーで、
気に入ってます!
次回は、時間空けて、自爪をお休みさせたいので、
また、来店する時は、よろしくお願いします^_^
★PICKUP★地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3990
ゆか様
落ち着いた大人ピンクでとっても素敵でした♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
またいつでもお待ちしております☆
今回も爪の長さ、型、デザインと希望通りに仕上げて頂いて大満足です。
前回して頂いたネイルも浮いたり剥がれたする事もなく今回の付け替えまでキレイな状態だったのはとても良かったです。
担当者さんもとても話しやすい方で楽しい時間でした。
はるかママ様
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
前回も浮きが全くなく綺麗な状態で戻ってきて安心しました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またお待ちしております!
希望通りの爪の形になってないことを伝えたけど
謝罪されることはなかった
色を決めた後に在庫がないといわれ仕上がりは
したかったネイルにならなかった
楽しみにしていた予定に向けて爪ものばしていたので
残念です
saki様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大切なご予定に向けて楽しみにされていた中、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
爪の形につきまして、2本整えた際に「この形で大丈夫ですか?」との確認のうえで施術を進めさせていただきましたが、改めてご希望とのズレがあったとのこと、私どもの説明や確認不足を深く反省しております。
また、選んでいただいたカラーの在庫がなく、ご希望通りのデザインに仕上がらなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後は、より丁寧なカウンセリングと在庫管理を徹底し、安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。
もし機会をいただけるようでしたら、しっかりとご希望を伺い、満足いただけるネイルをご提供できればと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
夏っぽネイルにしていただきました。
キラキラピルクルネイル大満足です!
よりか様
先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
夏の雰囲気にとっても合ってますね(^^)
ご満足頂けてとっても嬉しく思います♪
口コミが励みになります!
また次回もかわいいネイルにしましょうね☆
時間内に丁寧に仕上げてくれます。
★PICKUP★ SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル¥4990
ゆかりん様
嬉しいお言葉ありがとう御座います!
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
またお待ちしております!
細かく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ちゅるんとしたカラーのネイルとてもお似合いでした!!
福地
ワンカラーお願いしました。
テレビを見ているあいだにあっというまにきれいに仕上げてもらってありがたいです!
またお願いしたいです!
【ハンド/パラジェル】自爪を削らない人気ベース◇パラジェルワンカラー¥4990
Mimi様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
全ての項目に高評価大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽ご相談下さい☆
またのご来店お待ちいたしております!、
何度かお世話になっておりますが、今回担当くださった方もとても丁寧に対応いただきました。
色の相談はもちろん、爪の長さや形についても都度確認くださり、大変助かりました。
仕上がりもとても綺麗でした!
担当いただいた方は始終、柔らかい雰囲気でとても居心地もよかったです。
この度はありがとうございました!
ゆ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお待ちしております!
気持ちは落ち着いて施術を受けることが出来ました。
効率よく、していただけて、なおかつ丁寧にして頂けるので、とても助かりましたm(*_ _)mありがとうございます!
みるとん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
親身に聞いていただけて細かな気遣いがとても嬉しかったです。
ちぃ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今後も気持ちよく施術出来るよう努めてまいります!
また機会ございましたらご来店お待ちしております!
似合うカラーを選んでいただいて、
ナチュラルでいい発色で満足です。
いつも、会話も楽しみながら施術してもらい
あっという間に時間も経って
いい時間を過ごさせてもらってます^_^
ゆか様
先日もご利用下さり、誠にありがとうございました!
とても励みになる口コミをありがとうございます(^-^)
いつも優しくお話しして頂き、お仕事ですが楽しく勉強になる時間を過ごさせていただいてます♪
また次回もご満足頂けまよう、精進致します!
いつもありがとうございますm(_ _)m
希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。
娘からもとても良いやんと言われ大満足です!
予約時にメニュー追加をしておかないといけないデザインだったんですが快く対応して頂きました。
次はどんな風にしようかなと今から楽しみです。
はるかママ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそお褒めの言葉とても嬉しいです♪
娘さんにも好評でよかったです!
可愛くて仕上げてくれてありがとうございました!
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5990
れいぴょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ベイビーブーマーとてもお似合いで可愛かったです!!
また機会がございましたら是非お願いいたします♪♪
またのご来店お待ちしております!!
2回目の来店でした
最初のネイルがとても可愛かったので
今度もここでしようと思いました
この度のネイルも本当に気に入ります
これからもお世話になります!
【ハンド】オフィスネイルに◇フレンチネイル(クリアベース)¥5490
李様
先日はご来店ありがとうございました
フレンチネイル気に入っていただけたようで何よりです!
毎回のように優しく話してからで施術の時楽しかった!
【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&ワンカラー¥8490
ひとみ様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
今回スカルプではなくジェリップでの対応になってしまいましたが、持ちの方はいかがでしょうか?
何かございましたらお問い合わせください♪
初めても2回目も仕上がり可愛くて手際良くていいなと思いました。
【スカルプ】ジェリップ長さ出し10本&パーツ付け放題¥11990
m様
キラキラのネイルがとてもお似合いでした
丁寧に時間内に施術していただきました。
【ハンド+フット/同時施術】電話予約でのみ受付◎ワンカラー/ラメグラ¥8490
お忙しい中、クチコミありがとうございます
楽しく会話しながらしてくれました。
【スカルプ】自爪が弱い方にも◎スカルプワンカラー/ラメグラ¥8990
ここあ様
満点の総合評価で、しかも嬉しい口コミを書いてくれてありがとうございます!!
私も楽しく会話しながら施術させていただきました^ ^
これからも、ここあ様のネイルの時間が楽しい時間になるように心がけていきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回マグネットネイルをお願いしましたがカラー展開も
豊富で光の集め方も数パターン見せていただきました。
完成したデザインも満足な仕上がりです。
雰囲気もとても良かったです!
kyoko様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
ピンクのくすみカラーとてもお似合いでした♪
また機会ございましたらお待ちしております!
2回目でオフ&ジェルネイルをしていただきました。
どうしても予定が合わず困っておりましたが、早朝に予約することができ大変助かりました。
今回も丁寧に施術いただきました、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぴぃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
全ての項目に高評価大変嬉しく思います!!
そのごお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
とっても早くてキレイに仕上げてくれます。お値段的にも助かってます。
【ハンド/当店オフ限定/時短】クイックワンカラー¥3990
カオリン様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
気に入って頂き大変嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回もよろしくお願いします♪♪
ゆ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また沢山お話出来るの楽しみにしてます!
次回もお待ちしております!!
いつもデザインやカラーの相談に乗ってくれて、かわいく仕上げてくれます!ありがとうございました!
【ジェルクイック新メニュー】¥8990 ジェルアート90分やり放題コース
はる様
嬉しい口コミを書いてくれてありがとうございます!
キラキラのネイル、とっても可愛いかったです☆
次回も可愛いネイルのお手伝いができること、楽しみにしています!
今回初めてでしたが、担当の方がとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
様々なサロンがある中で当店を選んでいただきありがとうございます!
施術、仕上がり満足していただけたようで幸いです!!
ネイルとてもお似合いでしたよ♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!
福地
最初から最後までお世話になりました!自分のしたいネイルに真摯に向き合ってくださり可愛いネイルができた!またまた通わせていただきます!
ひとみ様
ご来店ありがとうございました
気に入っていただけたようで何よりでございます!
ウネルマ(UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー