3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)   >

Satoril..nail room 西宮北口

サトリネイルルームニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町7-7-103
  • 阪急西宮北口徒歩3分

しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:59:50.0

初めてネイルサロンに行ったのでとても不安でしたが、ネイルの種類から詳しく丁寧に教えていただいてすごく安心しました!施術中にお話もたくさんしてくださりとても楽しくてあっという間に楽しい時間が終わり、これが私の手?ってつい言っちゃったほど、凄く私の好み以上のネイルをしてくださって、めちゃくちゃ気に入りました!
    また、帰りに手作りでとてもいい香りのハンドクリームとお菓子とお手紙までいただいて、こんなにおもてなししてくださり本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

大人気!more art ¥5500~(マッサージ付・オフ込)

Satoril..nail room 西宮北口からの返信コメント

しょう様

担当させていただきました森田と申します◇

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    組合せとお色がとても可愛かったですね*
    私もすごく楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます〇

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり

森田 瑚乃羽

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:28.0

先日はありがとうございます!
    ネイルの色を迷っていたら
    試し塗りしてもらって
    気に入る色を選べました!
    最初にお茶のサービスから
    最後にもジュースのサービス、
    ハンドマッサージも気持ちよく
    プレゼントにハンドクリームまで
    頂いて嬉しかったです(*´ω`*)
    また利用したいです!

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:03:45.0

先日はありがとうございました。サンプルが沢山あり、どれも可愛くて決めるのに悩みましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。いろんな工程があって見ていて楽しかったです。ハンドマッサージも気持ち良く、使用したクリームもプレゼントしていただき大満足でした。また利用させていただこうと思います。

大人気!more art ¥5500~(オフ込・マッサージ付)

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:52:03.0

ジェルネイルは初めてでしたがとても素敵に仕上げてくださいました。
    サンプルは素敵なデザインが沢山ありとても迷いました。

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 02:00:44.0

スタッフさんの丁寧で人柄が温かい雰囲気が、とても居心地良かったです。
    仕上がりも可愛くて、たくさんデザインのサンプルがあったので、次はどのデザインにしようかなぁと楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:13.0

本当に素敵なデザインがありすぎて毎回迷ってしまうのですが、私の雰囲気に合わせたネイルに仕上げてくださり、自分の爪が可愛くて何回も見てしまいます…いつもありがとうございます!次も楽しみです!

*2回目以降の方/  design ¥8250~(オフ込・マッサージ付)

• エレナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:27:26.0

中に入るととても良い雰囲気です。丁寧な処理、ネイルサロンでお茶もあり、仕上げにはハンドマッサージもしてくれる。
    とても素晴らしいひとときでした。
    ご年配の方がお友達同士で来られてました。ご年配の方達も入りやすい感じ?!
    ネイリストの一言、一言がとても優しい雰囲気です。
    お値段は他サロンより、高いとは思います。でもぜひ自分にご褒美としていくなら価値のあるサロンだと思います

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:25.0

亀裂が深く入ってしまっていた状態でしたが、綺麗に仕上げてくださりました。
    色味もたくさん提案してくださったり、とても丁寧な接客で癒されました!
    今まで行ったネイルサロンで1番です。
    またお願いしたいです。

*極潤one color¥5000(オフ込・マッサージ付)

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:57:56.0

初めて利用させていただきました。見本のデザインをいろいろ見せていただいて数の多さに驚きました!素敵なデザインばかりで悩みに悩みましたが、ご丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。ネイルの仕上がりも空間も素敵で満足しました!

• うっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:54:11.0

夕方の遅い時間の予約でしたが、時間をかけた丁寧な接客をして頂きました。デザインに迷っていても急かすことなく、沢山のサンプルを見せて頂き一緒に考えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    ドリンクやハンドクリームなどのサービスの良さにも驚きました。
    日々の疲れが癒されるような、とても良い時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

うっさん様

担当させていただきました藤田と申します*

当店のサービスや、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです◇
    お選びいただいたデザインやカラーも、とってもよくお似合いでした*
    ぜひとも、また沢山お話させて頂ければ幸いです♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

藤田 夏穂

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:24:32.0

凄く可愛いく仕上げて頂きありがとうございました(^^)

め様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    カラーの相談等いつでも承りますので、
    またお気軽にお越しくださいませ♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね◇

この度はお忙しい中口コミを下さり、また、オール5の評価を
    頂戴しましたこと、誠に感謝いたします*

藤田 夏穂

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:18:17.0

ドラゴンフルーツのデザインに一目惚れして初来店。春夏らしく仕上がりとても満足です!デザインのレベルがとても高いと思いました。また冬の間ほとんどケアしていなかったかかとも丁寧に角質を取ってくれ、綺麗になりました。プレゼントもとても良かったです。素敵な雰囲気とゆったりした椅子で気分転換になりました♪またお願いします。

期間限定footデザイン+角質ケア+スクラブ♪¥10300(オフ込・プレゼント付)

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:40.0

爪が剥がれてしまい、亀裂補強のために急遽、探してお伺いしましたが、こちらにきて良かったです。爪の状態などを心配して、都度、確認しながら行って頂きました。
    久々に可愛いネイルをして気分も高まりました。
    これからまた続けていきたいと思います。
    料金などのご説明も丁寧でした。
    お菓子やお手紙、ドリンクも最初と最後に2回も頂いて、驚きましたが嬉しかったです。ありがとうございました。

なか様

担当させていただきました藤田と申します*

当店でのネイル施術を楽しんで頂けて、とても嬉しいです◇
    お選びいただいたカラーもとっても良くお似合いでした♪
    お爪の相談等いつでも承りますので、またいつでもお越しくださいませ*

その後、亀裂の箇所等、お爪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミを下さり、また、オール5の評価を
    頂戴しましたこと、誠に感謝いたします*

藤田 夏穂

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:42:46.0

初めてのネイルサロンでした。
    どの色にしようか悩んでいる時も親切に対応して頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました!また行きたいなと思えるサロンでした。

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました〇
    担当させていただきました牧浦と申します*

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して任せて頂けたようで凄く嬉しいです〇
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

次回またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございます〇
    また、オール5の評価に感謝致します*

牧浦 可愛

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:36.0

関西でいけるサロンを探していましたが
    とてもよかったです。
    可愛くてつい爪を眺めてしまいます。

デザインに悩んでいる私にも優しく、
    相談して決めながら進めてくださいました。

お話も楽しく素敵な時間になりました。

• もけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:57.0

かわいいカラーのネイルをありがとうございました!
    お話もたのしく、色の相談についても、いろいろ迷っちゃいましたが一緒に悩んでくださりうれしく、ありがたかったです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

もけ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    推しさん仕様のネイルで、ライブも楽しんできてください*
    ぜひとも、また沢山お話させて頂ければ嬉しいです♪

藤田 夏穂

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:39.0

可愛くしてくれましたありがとうございます!

にこちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました○
    担当させていただきました牧浦と申します*

デザインに喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    更にサンプルも沢山ご用意して次回も、
    ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な事がございましたらお気楽にご相談くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミくださり誠にありがとうございます〇
    また、オール5の評価に感謝致します(^^)

牧浦 可愛

• きよさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:19:09.0

初めて予約しましたが、落ちつける空間で丁寧な施術でとても気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

きよ様

担当させていただきました森田と申します◇

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです〇
    お色とても可愛かったですね(*^^*)
    他のお色も試してみてください♪

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ◇

森田

• りりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:08:05.0

毎回楽しくネイルしてもらってます
    とても綺麗で大満足です!!!

*2回目以降の方/one color ¥7700(オフ込・マッサージ付)

りりた様

この度もご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました森田と申します◇

今回のお色もとても綺麗でしたね+
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しい時間でした♪

森田瑚乃羽

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:10.0

とても丁寧に可愛くて仕上げてくださり大満足です。
    お話も楽しく、細かいところまで丁寧で温かいサービスをしてくださり、また来店したいです♪

しょうこ様

担当させていただきました森田と申します*

ご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインとても可愛かったですね◎
    他のサンプルも試してみてください(*^^*)

森田瑚乃羽

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:05.0

多くのネイルサロンに行ってきましたが、こんなに丁寧な施術ははじめてでした。
    カウンセリングで普段の生活習慣や爪の悩みを聞いてくれて、最後に手作りのハンドクリームでマッサージもしていただき、爪の形、ネイルの表面や仕上がりも綺麗で大満足でした。
    楽しく会話もすることができリラックスできました。

あ様

担当させていただきました藤田と申します*

お仕上がりやサービス面にご満足いただけて、
    嬉しい限りでございます◇
    お選びいただいたデザインも、とってもよくお似合いでした*
    共通点がたくさんあり、お話を楽しくさせて頂いてので、
    時間があっという間に感じました♪
    新しいデザインもお作りしてますので、次回からも
    楽しんでお選びください!

藤田 夏穂

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:07.0

カラーを3色から迷っていましたが、サンプルを当て色味を見るのではなく、実際に3色試し塗りをしてくれました。なので、合うかどうか良く分かりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

ますみ様

この度もご来店いただきありがとうございました〇
    担当させていただきました森田と申します*

今回のお色味もすごくかわいかったですね♪
    気になるお色たくさん試してみてください(*^^*)

森田瑚乃羽

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:45.0

沢山お話してくださってとても楽しい時間でした!
    元々オフにかなり時間がかかってしまうくらいパーツが沢山付いていたのに、最後まで丁寧に施術してくださり完成したネイルもとても大満足です☆

!様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです◇
    お話も沢山していただいて、私も時間があっという間に感じました*
    色味やデザインなど、今後もお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    またオール5の評価誠に感謝いたします*

藤田 夏穂

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:58:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    予約していた内容とは違う内容を当日申し出ましたが、親身に相談に乗ってくださりました。
    完全に自爪の真ん中から折れてしまっていた指もありましたが、長さ出しをして頂けました。
    次回も利用させて頂こうと思います。

*2回目以降の方/  more..design ¥10450~(オフ込・マッサージ付)

かか様

いつもご来店いただきありがとうございます〇
    担当させていただきました藤田です*

この度もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またデザインやお色味など、当日のご相談ももちろん
    承りますので、お気軽にご相談くださいませ〇

その後、長さ出しをされたお爪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ下さり、
    誠に感謝いたします*

藤田 夏穂

• 美優さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:50.0

持ち込みネイルをしていただきました。
    丁寧に、とっても可愛く仕上げて下さり大満足です。

◇期間限定◇もちこみデザイン ¥7500~(オフ込・マッサージ付)

美優様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます^ ^
    持ち込みのデザインがとても可愛いかったです◎
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
    お話とても楽しかったです(^^)/
    次回のネイルも楽しみにご来店お待ちしております◯
    またお爪で何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます◯
    また、オール5の評価に感謝致します*

牧浦 可愛

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:11.0

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました^^ありがとうございました!

さき様

担当させて頂きました牧浦と申します*

デザインに満足して頂けて凄く嬉しいです(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ◇
    更にデザイン沢山ご用意して
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます◯
    またオール5の評価に感謝いたします*

牧浦 可愛

• はすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:58.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧にして頂いて幸せな時間でした。
    細かいことへの気遣いが沢山あり、温かい気持ちになりました。これからも通わせて頂きたいと思います!

はすみ様

担当させていただきました森田と申します◇

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お色味とても可愛かったですね◎
    お話すごく楽しかったです♪
    ジェルネイル楽しんで下さい*

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ◇

森田瑚乃羽

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:23:59.0

とっても落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした。

優柔不断でなかなかデザインを決められない私にも、丁寧に教えてくださりとても優しく対応してくださりました。

仕上がりも可愛くて満足です!

ゆみ様

担当させていただきました森田と申します◇

私と同じデザインにしてくださって嬉しかったです(*^^*)
    ピンクのうるうるデザインとても綺麗でしたね♪
    ぷっくりリボンもキラッとしてて可愛いかったです◎

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミくださり誠に感謝致します*

森田瑚乃羽

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:24.0

持ち込みにて、再現性が高く素敵な仕上がりになりました

まや様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます^ ^
    お爪が薄い状態ではありましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ◇
    次回のご予約も頂きありがとうございます◯
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます◯

牧浦 可愛

• りりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:55:24.0

色の相談にも乗ってくださり、肌馴染みのいい素敵な色にしてくださりました!

りりた様

今回もご来店いただきありがとうございました〇
    担当させていただきました森田と申します*

馴染みのいいピンクカラーとても綺麗でしたね♪
    かわいいお爪みてお仕事頑張ってください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております◇

森田瑚乃羽

サトリネイルルーム 西宮北口(satori nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー