4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅東京メトロ丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分
  • みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:46.0

1ヶ月に一度の自分への癒しとご褒美に利用させていただいております。いくたびにお肌が生まれ変わるように綺麗になる実感があります。施術中は寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、リフレッシュにもなっています。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

みち 様

この度は口コミにご協力頂きありがとうございます。

ご褒美に来ていただいているとの事、大変光栄です♪

どんどん美意識が高くなっているみち様を見ていると私共も頑張ろうと思えます!

今後もお肌改善だけでなく、リラックスできる癒しの空間をご提供できるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• おとっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:28:44.0

月一回のペースでお世話になっています。毎回丁寧な施術やアドバイスに満足しており、おうちでのお手入れも楽しくできるようになってきました。フェイシャルはもちろんですが、ヘッドマッサージも気持ちよく、自分ではおろそかになりがちなところもケアしてもらえ嬉しいです。

おとっきー 様

この度は口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!

お家でのお手入れも楽しくなってきたと、エステティシャンとしてとても嬉しい言葉です♪

お家でケアをしながら、
    サロンでは落としきれない毛穴汚れや角質ケアと深層部にヒト幹細胞を届ける。
    お肌にとって最高のメンテナンスですね♪

今後もたくさんの美容知識や情報、技術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります!

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:13:32.0

肝斑を薄くしたくて伺いましたが、美容皮膚科であらかた気になるシミをレーザー治療してからだったのでその点も合わせて相談したところ親身に聴いてくださってうれしかったです。
    エステと美容皮膚科の違いを感じられる施術を受けられて大満足でした。正直効果そこまで期待してなかったのですが(…)おでこと鼻の毛穴がすごい綺麗になったと思います。お話しで聴いた期間よりも、長い期間効果を感じられています。
    継続して通えたらなと思ってはいるのですが、暫くの予定的に回数券買っても通い切れるかわからないのでいまだに迷っているのですが効果は間違いなく感じました。ありがとうございます。

《高濃度ヒト幹導入付》肌代謝促進!シミスポットケア◎90分¥13200→¥5500

ぽん 様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪

ヒト幹細胞培養液の導入は、お肌改善や維持だけではなくクリニックや普段のケアをさらに効果的にする最強ケアでございます!
    是非都度払いでもホットペッパービューティーからご予約可能ですので、ご活用下さい。

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:06:57.0

私の悩みに沿った素晴らしいコースを施術して頂きありがとうございました。
    しばらくは気持ち気分が上がります。

真皮にまで届く美容液や、美顔器などは目から鱗でした。特に私は人幹細胞の製品は高濃度が効果の高いものと信じていたのでサロンでのお話は色々と貴重でした。

乾燥・シミ・しわ集中改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥13420→¥6820

さっこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ヒト幹細胞培養液の導入は肌本来の力を取り戻すため、お肌悩みの改善や維持をしながらお使いのお化粧品の良さも最大限発揮してくれるようになります♪

さっこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• 奈津子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:25:33.0

いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます。
    また伺います。

【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000

奈津子 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

長らくお通い頂き、嬉しい限りでございます♪

まだまだ肌寒い日々が続きますので、健康に十分お気をつけ頂き、
    花粉が舞い始めていますのでおうちケアで保湿して免疫高めていきましょう!

またお会いできる日が楽しみです^^

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• シナボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:29.0

リピーターです。担当スタッフさんの施術が素晴らしいので、いつも指名で予約しています。定期的にお得なコフレなども販売されたり、福袋も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

シナボン 様

この度は口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

シナボン様には定期的なペースでヒト幹50%高濃度導入や、
    ホームケアでもdireiaをお使い頂いているおかげで本当に優秀なお肌です♪

今後もシナボン様の美肌を維持できるよう、精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• a~min☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:25.0

いつも丁寧に対応して頂けて、エステで長く通ったのは、ディレイアさんが初めてです。沢山アドバイスも頂けて、少しでも肌トラブルが減ってきているので、毎月伺うのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

a~min☆ 様

この度は口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!

長く通われたのが当店が初めてと、大変嬉しいお言葉です!!
    お肌悩みだけではなく、たわいもない会話など私も毎月お会いするのが楽しみです♪

少しでもお悩みと日々の疲れを癒せるよう、頑張ります!

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• 本さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:39.0

いつもお世話になっています。
    マルイのオープンスペースなので静かではありませんが、むしろ雑音がある方が落ち着くので好んで使っています。
    仕上がりも満足で、通い続けると毛穴も気にならなくなってきました。

本さん 様

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

毛穴が気にならなくなってきたとの事、大変嬉しいです♪

お仕事でお忙しいですが、2週間ごとにメンテナンスとしてお通いつつ、お時間見つけて美顔器やパックなど率先してケアして頂いているからこその結果かと思います!

よりサポートできるよう精進してまいりますので、

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:53:22.0

ぽん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

スキンケアのアドバイスなどを忠実に取り組んでくださり、
    いつ見てもとっても優秀な美肌です♪

長らくご愛顧頂き大変感謝いたします。
    今後もより良い施術や知識をお届けできるよう日々精進してまいります!

direia the cosme 新宿マルイ店 佐藤

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:30.0

その日の肌の状態でコースの中身を臨機応変に変えてもらえます。
    肌がピカピカになって驚きました。
    オプションのヘッドマッサージも日頃の疲れがとれます。

日頃の生活や食事も改善しようとするきっかけの一つにもなりました。

マコ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

マコ様には長らくお通い頂き大変うれしいです。
    当店は年齢や季節、生活習慣の様々なお悩みに対応できるようコースをご用意しております。

今後もさらにお肌改善や日々の疲れを少しでも改善できるようスタッフ一同精進してまいります!

direia the cosme 新宿マルイ店 佐藤

• amechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:05:19.0

今回も、とても気持ちの良い施術でした。
    色んな話をして、あっという間に施術が終わってしまいます。
    疲れている時は、血行がよくなり気づいたら眠ってしまっていることもあります。施術後、翌日の実感がすごいです。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

amechan様

いつもdireia the cosme 新宿マルイ店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉嬉しく思います^^

ヒト幹細胞コスメをふんだんに使用した施術でこれからも若々しいお肌を保ちながら楽しくお手入れさせて頂ければと思います!

direia the cosme 新宿マルイ 高橋

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:06:05.0

どのスタッフの方も話していて気さくで明るく、エステに行くのが楽しいです。
    現在の肌の状態も施術後に教えて頂けるので、今後の家でのケアをどうしようか考えることもできて助かってます。

えみ様

いつもdireia the cosme 新宿マルイ店をご愛顧頂きありがとうございます!

楽しいというお言葉、大変うれしいです♪
    私共もえみ様にお会いできるのを毎月とても楽しみにしております♪

当店は施術だけではなく、ホームケアでもよりお肌悩みが改善できるようアドバイスをさせて頂いております。
    今後もえみ様のお肌悩みが少しでも早い改善や美肌維持ができるよう、日々技術向上や知識を蓄えお待ちしております!

direia the cosme 新宿マルイ店 佐藤

• hachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:21:57.0

色々と試した結果、こちらのエステの仕上がりが今の自分に合っているので、続けようと思います。乾燥肌でひどい時には乾燥により顔がヒリヒリしてしまう時があったのですが、こちらの化粧品とエステの効果でヒリヒリしなくなりました。

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

hachi様

いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧頂きありがとうございます。

乾燥のお悩みが少しでも改善できたこととても嬉しく思います♪

ヒト幹細胞培養液はご自身の水分保持力をどんどん高めていく成分となり、今後もますますお肌のお悩みにアプローチできると思います。
    引き続き一緒に美肌作り頑張りましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともdireia the cosme 新宿マルイ店をどうぞ宜しくお願い致します。

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• あやーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:08.0

最近シワ・たるみが目立つようになり、はじめてヒト幹細胞のエステを受けることに。詳しく丁寧な説明のあと、ゆったりと施術を受けられて気持ちも身体もリラックスできました。気になっていたシワも少し浅くなり肌がもちっとしたのを感じられました。
    このサロンはマルイの中にあり周りにいろいろお店もあり、壁ではなくパーティションで囲まれたスペースなので、最初は通りがかりの人たちが気になるかと思っていましたが、実際は施術スペース自体は少し奥まった場所にあり意外と落ち着ける環境でよかったです。
    また続けて受けに行く予定です。

【エイジングケア】ハリを与えお肌を引き締める★最高濃度ヒト幹50%導入¥7150

あやー様

この度は数あるエステサロンの中より当サロンに足をお運び頂きありがとうございます。
    施術においても、店舗の雰囲気においてもご満足いただけて何よりです(^^♪

あやー様のご体験されたコースがヒト幹50%導入のコースでしたので、サロンの中でもっともシワやシミ、お顔のたるみに働きかけるパワーが強いです!
    ぴったりなコースをご提案できよかったと思います。

ぜひ、またのご来店お待ち致しております(^^)
    継続的なケアでお肌の土台から整えていければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

direia the cosme 新宿マルイ 吉田

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:06.0

とてもスッキリして気持ちよかったです!
    顔が引き上がって軽くなった感じもして、即効果実感ができるところが最高でした!
    また行きます(^^)!!!

小顔むくみケア×ヒト幹フェイシャル【肌診断付!90分定価¥11000→¥4950】

ともち様

この度は数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!

効果にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

ともち様は頑張りすぎてしまい、疲れを溜めやすく、
    結果的にお肌がにも影響してしまうので、
    もともとお持ちの美肌や骨格を維持できるようまたサポートさせてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• 奈津子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:33.0

いつも丁寧な施術とたくさんの癒しに感謝します。
    今後とも宜しくお願いします。

【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000

奈津子様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます!

奈津子様の嬉しいお言葉で私もとっても励みになります♪
    お忙しい日々の中の、束の間の癒しの時間となるよう今後も精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともdireia the cosme 新宿マルイを宜しくお願い致します。

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• たかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:40:26.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足で、また通いたいと思える雰囲気でした。

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13420→6820

たかさん様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりも満足して頂きまして嬉しく思っております。
    お肌ツルツルになってましたね☆

オシャレで素敵なたかさん様にお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 坂本

• こはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:22:04.0

とても気持ちよくなりました!ありがとうございました!

こはま様

先日は数あるエステサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こはま様にお喜び頂けるお手入れができ、大変うれしく思います(^^♪

ぜひ、またリフレッシュも兼ねて美容サポートさせて頂けますと幸いです。
    お持ち帰りいただいたクレンジングも、それまでしっかりご使用ください(*^^)

またお会いできます事を楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:20:20.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。自分がどんな肌なのか全然わからなかったんですが、肌診断で色々調べていただきとても参考になりました!すごく気持ちよくて肌ももちもちになって満足です!通うのが苦手なのですが、若いうちからやっていたほうがいいと私も思うので頑張って通ってみます!

<組合せ>平日11-14時限定【肌診断+セレクトフェイシャルコース】90分¥4400

にちか様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

若いうちからのケア必要ですよね!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ店 担当坂本

• みゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:49:44.0

丁寧な施術とリーズナブルな価格でこちらを気に入っていて、回数券も購入し何度か行っていました。しかし今回はとても残念でした。こちらの施術スペースは個室ではなく仕切られただけのスペースですので丸井館内の音や隣の施術の声も聞こえます。その分お安いので仕方ないと思っていましたが…今回は隣に施術されてた方が男性であまり良い気分ではありませんでした。せめて男女で分けてほしいです。
    それで隣で施術中ずーっと大きな声で話をされ、全然リラックスできませんでした。スタッフの方にも注意してもらいましたが、隣のスタッフもずっと話をやめず…個室でないのだから施術に関係ない話はほどほどにしてほしいです。癒されに行ったのに逆にストレス溜まりました。耳栓もお店で用意していないとのことで残念でした。私語をされてたスタッフは以前に施術してもらった同じスタッフでしたが、お店のラインにその旨を記載しても、施術に関係ある話でしたので仕方ないようなことを言われとても残念でした。隣に施術を受けている方がいる場合は最低限配慮すべきです。

【ヘッド付】時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分¥6600

みゃあ様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、施術中の環境やスタッフの対応に関しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はお手入れ中の環境に配慮し、皆様が心地よく施術を受けられますよう、改めて設備や接客の見直しをしていきます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
    またのご来店をお待ちいたしております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• れみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:00.0

毛穴、たるみ、皺、あらゆるところが急に気になりだし口コミのよかったこちらへ。カウンセリングでシミよりも皺になりやすいタイプと聞き、お手入れを考え直すキッカケになりました。施術も丁寧で肌が明るくスッキリ!
    これからのことを当日決められなくても嫌な顔をせず、ゆっくり考えることができた点も安心できました。
    今後もよろしくお願いします。

【エイジングケア】最高濃度ヒト幹50%×エクソソーム導入☆肌質改善¥7150

れみお様

先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌に合わせたマシンで毛穴が引き締まり、フェイスラインもすっきりされましたね(^^♪
    またいつでも美容サポートさせて頂けますと幸いです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• ワンニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:03:18.0

素晴らしい!
    初めてのエンジング!大変満足でした!

2周年記念☆【贅沢ヘッド付!】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15620→¥8800

ワンニ様

先日は数あるエステサロン中から、当店にご来店頂きありがとうございます!
    効果にお喜びいただき、大変うれしく思います(^^♪

ワンニ様のなりたい理想のお肌に近づけるよう、今後もサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:47:33.0

フェイシャルエステ初めてなので施術はいいか悪いかよくわかりませんでしたが、マルイのオープンスペースで施術したので恥ずかしかった。本来リラックスできる内容なのにマルイのBGMが流れ飲食店の列から話し声が聞こえ。塀を高くするか、出店戦略変えない限りリピーター増えないと思います。

【メンズ限定】男のモテ肌づくり♪あらゆるお肌お悩みにヒト幹ケア100分¥6820

よっち様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosmeに
    足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

空間も大切な中でご満足いただけず申し訳ございません。

今後は貴重なご意見を踏まえて空間、環境の改善に努め、よりご満足頂けるフェイシャルお手入れ・サービスに尽力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ店 坂本

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:06:24.0

お試しに気軽に出せる値段でめちゃくちゃ効果も感じられました。通うのが苦手なので買わなかったですが、また絶対行きます!

M様

先日は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店いただき、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

M様にとってご満足いただけるお手入れができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    終わった後のお肌つるつるでしたね!

ヒト幹細胞コスメによるお手入れは、お肌悩みの根本から解決してくれますので、回数を重ねるほどトラブルの起きにくい、肌力の高い土台を作っていくことが出来ます。

是非またお会いできます事を楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ店 坂本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:40:48.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり、色々とアドバイスもいただけて、良い時間を過ごせました。
    自分の肌質について知ることができて今後のお手入れに活かせればと思います。ありがとうございます。

あーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、あーちゃん様にとって、サロンでのひと時が良いお時間になれたようで嬉しく思います。
    お肌診断では、ご自身では意外に思っていた点が肌悩みの原因となっていて、新発見でしたね!

今のスキンケアを何か一つでも、肌質に合わせて変えられるところから始めるだけで、
    お肌は間違いなくもっと良くなっていきます(^^♪

ぜひまた、お役立てさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• おとっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:49:48.0

マルイに出かけた際に見かけていて気になっていたお店でした。今回カード割引ありの期間に利用させてもらいました。使用するお化粧品の特徴や今の自分の肌の状態など丁寧に教えてもらい良かったです。エステティシャンのお姉さんの肌もとてもきれいでさすがだな、と 思いました。とても信用できると思ったので、これを機会に通ってみようと思います。

おとっきー様

この度は数あるサロンの中、
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

おとっきー様のお肌悩みが無くなる様、一緒に頑張りましょう^^
    ずっとお客様の見本でいられるよう私も頑張ります!

これから宜しくお願い致します。

direia the cosme新宿マルイ店 担当佐藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:39.0

フェイシャルエステを受けました。
    肌診断などで自分の肌や毛穴の状態を改めて見ると思っていたよりも良い状態ではなかったのでしっかりケアしないといけないなと思いました。
    丁寧に今後の説明などしてくれたし、フェイシャルや化粧品金額もそんなに高くなく前向きに考えやすかったのでいろいろ検討してみようと思います。

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13200→6820

みき様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます(^^)

ヒト幹細胞培養液コスメ専売のdireiaは肌細胞の土台から活性化させ修復・再生力を底上げしてくれます!
    お肌悩みの解決に向けて少しでもサポートできますようご提案させていただきました!
    ぜひ今後もみき様のお肌質改善に向けたお手入れをお任せいただければ幸いにございます☆

みき様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしています(*^^*)

direia the cosme   谷崎

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:31:53.0

想像以上にフェイスラインがとてもスッキリして、嬉しかったです!気持ちも良く、気分もあがりました。
    3日くらいは持ちます、とお聞きしていましたが
    本当に3日過ぎたら戻りました…継続できると良いのでしょうが…

また、何かの折に伺いたいと思います!

よ様

過日は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れの効果をお喜びいただき、大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り、一回でもかなりリフトアップしましたが、それが本来あるべきフェイスラインの位置となります。
    当サロンでの引き上がりは筋トレと同じような効果になりますので、続ければ続けるほど、筋肉が正しい位置を覚え、キープ力も上がっていきます(^^)

また特別なご予定の前や、ご自身へのご褒美などでいつでもお気軽にご来店ください(^_^)
    またお会いできますことを楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:27:27.0

化粧品そのものが良いことも分かりましたが、フェイシャルマッサージの技術も高く、満足のコースでした!
    他で通っていたサロンのマッサージの技術が低くかったので、充実感を感じました。
    商業施設の一画にあるので、コース後のメイク直しの際、少し落ちつかないですが、他は満足です。

【エイジレス肌】細胞活性化ハイパージェット+肌診断フェイシャル90分¥7150

よっち様

過日は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お手入れにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^-^)
    気にされていたお悩みの箇所も、一度でかなり変わったかと存じます!
    ですが、店舗の設備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしご興味がございましたら、同会社系列の個室のあるサロンもご案内できますため、お気軽にお申し付けください。

当サロンでも、またよっち様にお喜びいただけますよう誠心誠意お手入れさせていただいますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:45.0

初回限定でかなりお安く施術してもらえ、口コミも高く、ちょうど予定の間の時間が埋まるという気軽な気持ちで予約したのですが想像以上の効果でした!
    目と目の間の辺りの毛穴詰まりがずっと気になっていて詰まり毛穴に効くと言われるケアは試してもイマイチで、これまでも他のサロンで毛穴洗浄を体験したことがありましたがあまり効果が実感できずにいましたがこちらの施術は施術直後から変化が分かって嬉しかったです。
    そしてなによりかなり癒されました笑
    担当してくださったスタッフの方もカウンセリングからとても親身にしていただき、契約する時も無理な勧誘等はなくむしろこちらが時間をかけて悩んだり、少しでも安くならないかと提案することも嫌な顔せず一緒に考えてくださいました笑笑
    契約後帰りにサンプルの化粧水等をいただき、このタイミングで使ってみてくださいと言われその通り試しましたが自分の気になっていた詰まり毛穴のブツブツがほとんど感じられず、感動しました(;_;)(これだけで完全に消えたわけではもちろんありませんが続ければ良くなるのが確実に感じられたのが嬉しかったです!)
    これから回数をかけて綺麗にしていくのが楽しみです!

mm様

またお手入れ後のお肌感触やツヤ感もご実感いただけたとのお言葉大変嬉しく励みになります。
    その後のホームケアでもサンプルをお試しいただいたり美肌への取り組み意識の高さも素晴らしいと思います!!

ヒト幹細胞コスメは続ければ続けるほど、お肌の土台を整え肌悩みを起きにくくする根本的なケアができます!
    ぜひお悩み改善へ向けて当店にしかできないヒト幹細胞ケアをお任せください。

少しでも気になることあればお気軽にご相談くださいね!
    mm様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ店 谷崎

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー