最初にカウンセリングをしっかりしていただき、肌の状態も知ることができてよかったです。施術はとても気持ちがよくて、眠ってしまいました。終わったあとは肌がしっとり、ぷるぷるになりました。
【ワンランク上の毛穴ケア】黒ずみ・開きあらゆる悩みを徹底改善¥15400→6820
ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント
びこ様
この度はたくさんあるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂き、美容スタッフとして大変嬉しく思います。
これからもびこ様にご満足いただけるように精進して参りたいと思います!
今後ともdireia the cosme新宿マルイ店をよろしくお願いいたします。
direia the cosme新宿マルイ店 高橋
通い始めてからお肌が少しずつ明るくなって来ました。毎回気持ちよくていつも癒されます。自分自身のお手入れなどでの不足してる部分もわかり、普段の意識も変わりました。
むぎとろ様
いつもdireia the cosme 新宿マルイに足をお運び頂き誠にありがとうございます!
また、お手入れに通われるようになって効果を実感して頂けてるようで大変嬉しいです♪
お肌悩みや肌測定から最適なお手入れを今後もご提案させていただきます!
なかなかホームケアでカバーできないお肌ケアは当サロンへお任せ頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
direia the cosme 新宿マルイ 谷崎
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、技術ともに満足のいく施術でした。
肌状態からコースを変更して必要だと判断したマッサージをして下さいました。終わった後のリフレッシュ感とお肌の状態にとても感動しました。また是非お伺いしたいと思います。
大注目!!最高峰エクソソーム100%導入40分集中ケア9,020→3,300(3D肌測定付
よっしーニョ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
普段からとても美肌づくりに、きちんと取り組んで来られている事が
とても良く伝わるおキレイな素肌で御座いました!
現在のお悩み解決に対して少しでもお力になれたのでしたら、大変嬉しく思います。
今後もしっかりと必要な事を見極めて、よっしーニョ様の美肌と、日常の生活が
キラキラするお手伝いが出来る施術提供に努めて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
この度はとても嬉しい口コミを頂き、誠に有難う御座いました。
direia the cosme 新宿マルイ店 天近
凄く肌がもちもちになりました。
ぴぴ様
先日は数あるエステサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店にご来店頂き
誠に有難う御座います。
効果ご実感と嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
お肌に関してお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。
ぴぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme新宿マルイ 寺岡
肌荒れしてたのが少し落ち着きました
美肌菌ピーリングも家で使用するのが楽しみです
かに様
いつもdireia the cosmeをご利用いただき誠にありがとうございます!!
お赤みの出ていたお肌荒れも落ち着いてきたたようで安心いたしました。
ホームケアでカバーしきれないお悩みは是非当店へお任せくださいませ♪
お悩みに寄り添ったご提案とお手入れを精一杯させていただきます!
次回のご予約もお待ちしております(^^)
direia the cosme 新宿マルイ 谷崎
肌に悩みがあったが親身になって聞いてくれ、その悩みに沿って施術を行ってくれた。
みあ様
この度は、数あるエステサロンの中からdireia the cosme 新宿マルイ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
みあ様のお悩みが改善できますようにこれからお肌しっかりサポートさせて頂きますので
何か困ったことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください^^
次回のお手入れも楽しみにお待ちいたしております♪
direia the cosme新宿マルイ店 寺岡
気持ちよかったです。
終わった後お肌がプルプルになりました!
また行きたいと思いますので
よろしくお願い致します!
《肌代謝UP》シミスポットケアでダイレクトにお手入れ♪充実の70分5500
えのん様
先日は数あるエステサロンの中でdireia the cosme 新宿マルイ店にご来店頂き有難うございました!
嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。
えのん様のお肌悩みが改善できますよう、これkらもサポートさせて頂けると幸いです^^
また、次回のご予約もお問い合わせ頂きありがとうございます!
お会い出来ます事、楽しみにお待ちいたしております☆
direia the cosme 新宿マルイ 寺岡
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
担当の方の説明もわかりやすく、お客様ファーストな接客で非常に居心地が良かったです。
施術も丁寧でしたし、知識も豊富、何より仕上がりが本当に良かったです。ツルツル、しっとり、気になっていたリフトアップもしてました。
またぜひ伺いたいです。
【人気NO,1】direia史上最高濃度50%のヒト幹+エクソソーム導入コース¥7150
ま様
この度は数多いエステサロンの中からディレイアザコスメをお選び頂き誠に有難う御座いました。
ま様のお肌悩みに、今回の施術内容がとてもマッチしていたようで大変嬉しく思います。
高濃度ヒト幹&エクソソームの導入は、すぐに効果をご実感頂けるメニューで、効果の持続性が
高い事も人気の理由で御座います。
明日以降のお肌状態にも、是非ご期待下さいませ。
今後もま様の健やかな美肌づくりのサポートをしっかりと行って参りますので、是非お時間を
見つけて頂き、あまり間を空けずにご予約下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を沢山頂き、誠に有難う御座いました。
本当に励みになります!
またお逢い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
direia the cosme 新宿マルイ店 天近
とても丁寧な接客で対応していただき、施術後は毛穴がツルツルで顔のトーンアップもされました。
ゆり様
この度は数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
また、効果を実感して頂いたようで大変嬉しいです♪
今のお肌悩みや肌測定から最適なお手入れをご提案させていただきました!
なかなかホームケアでカバーしきれないお悩みは是非当店にお任せ頂ければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
direia the cosme 新宿マルイ 谷崎
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、さらに施術も大満足でした!詐術後のメイク乗りが全然違くてビックリです!遠方なので、なかなか通えないですが、またタイミングが合う際に予約させて頂きます!
み様
この度は沢山あるサロンの中からdireia the cosme 新宿マルイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
施術後の変化もご実感や、嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います^^
み様のお悩みに今後ともアドバイスさせて頂けると嬉しいです!
direia the cosme 新宿マルイ 高橋
以前から気になっていたヒト幹細胞エステ!クレンジングやマッサージが含まれた50%ヒト幹細胞導入コースに変更して施術してもらいました
直営店ということで施術内容も良く、お得なキャンペーンもあるので安心して続けられそうです
1回の施術でも毛穴の開きやくすみなど効果を実感でき、驚きました
シドニー様
この度は数あるエステサロンの中、direia the cosme 新宿マルイ店をお選びいただき誠にありがとうございます。
シドニー様にあったお手入れをさせて頂き効果ご実感頂けて大変嬉しく思います!
お悩みとご希望により添えるように今後とも精進して参ります。
今後ともdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧の程お願い致します^^
direia the cosme 新宿マルイ 高橋
初めての毛穴洗浄、本格的なEMSで緊張しましたが優しく丁寧に対応くださり安心して施術を受けることができました!毛穴汚れの診断も分かりやすく丁寧でよかったです。
お店の雰囲気も清潔感がありアクセスが良くてよかったです!
【メンズ小顔】顔筋EMSでむくみやコリ解消!引き締めパック&ヘッド付施術70分
ミン様
この度は数あるエステサロンの中、direia the cosme 新宿マルイ店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
お悩みやお肌診断を基にミン様にあったお手入れをさせて頂き効果ご実感頂けて大変嬉しく思います^^
またお気軽にメンテナンスにお越し下さいませ!
ミン様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 新宿マルイ 寺岡
時間の隙間があったのでマルイ内である立地の良さから利用させていただきました。
簡単なカウンセリングのみだと思っていたのですが、自分の肌や身体の悩みに対して真摯に聞いて下さり、的確なアドバイスや提案いただけました。肌測定などは他所でも受けたことがあったのですが、悪いところはもちろん、良いところであっても下手に褒めるわけではなく今後のケアについてご指導いただけたのが非情に嬉しかったです。
購入したクリームも使いはじめのため効果を強く感じているわけではないのですが、様子を見るのが楽しみです。またお伺いさせていただきたく存じます。この度はありがとうございました。
てーし様
また、嬉しいお言葉の数々大変励みになります。
とても優秀なお肌でしたので、これを維持するために、季節ごとのお悩みやご年齢に合わせたスキンケアケア・施術ををご案内させて頂きますのでいつでもいらしてください♪
またご購入頂きましたクリームですが、ビフォー写真などお取りになられて使い切った後とお写真見比べると効果を実感できるかと思いますので是非参考にして下さい!
direia the cosme 新宿マルイ 佐藤
とても丁寧に対応していただきました。
お肌も綺麗になりまた機会があったら行きたいです。
【20代からの毛穴ケアに】角栓徹底除去+ヒト幹ピーリング毛穴コース¥4950
ゆめ 様
また、効果を実感して頂いたようで大変嬉しいです♪
なかなかおうちケアでカバーしきれないお悩みは是非当店にお任せ頂ければと思います!
direia the cosme 新宿マルイ 佐藤
担当の方のとても丁寧で分かりやすい説明に安心しました。
施術もとても丁寧で途中経過も見せてくれたり、お悩みの解決方法を一緒に考えてくれたりして、とても寄り添った対応でした。ぜひまたお願いしたいです(*^▽^*)
ガトーショコラ様
この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります♪
大切な日に向けて、少しでもサポートできればと思います。
お肌のことで何かあればいつでも相談してくださいね!
direia the cosme新宿マルイ店 佐藤
初めての利用だったので3D測定付きのメニューにしました。
気づけていなかった肌状態など教えてもらうことができてよかったです。
またサービスでやっていただいた小鼻周りへのウォーターピーリングで
一回で効果を感じられるくらい綺麗になっていたのが嬉しかったです!
回数券の購入を断った後も丁寧な対応でしたし、
しつこい勧誘もなかったのでまた予定を見て行きたいなと思います。
Ayaka様
この度はdireia the cosme 新宿マルイ店にご来店頂きありがとうございました!
お肌診断して、Ayaka様の今のお肌状態見て必要なお手入れさせて頂き
実際に毛穴の黒ずみも改善されて効果ご実感頂けて幸いです。
これからもAyaka様のお肌をサポートさせて頂ければと思いますので
いつでもご相談下さいませ。
またAyaka様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 新宿マルイ 寺岡
初めてでしたが、とても丁寧に説明、施術をしていただきお伺いして良かったです。ありがとうございました!
肌診断は3Dで分かりやすく、担当してくださったスタッフさんは知識豊富でお肌も綺麗で意識も高まりました。
施術はとても気持ち良くリラックスできましたし、終わった後はお肌がツヤツヤでヒト幹の凄さを実感しました!
是非またよろしくお願いします。
りー様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
ちょうどキャンセルが出たタイミングで、直後にご予約を頂き、とてもご縁を感じております♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
良い状態が続いておりましたら、嬉しく思います。
今回は大人気の高濃度ヒト幹&エクソソーム導入のコースで御座いましたが、施術直後に既に効果をご実感頂けて大変良かったと思っております。
元々おキレイな素肌でいらっしゃいましたが、今後もより健やかな美肌づくりのために、是非direia the cosmeをご利用下さいませ。
しっかりとサポート致して参ります!
この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
direia the cosme 新宿マルイ店 天近
とても丁寧にカウンセリング・説明・施術等して頂きました。
施術直後から肌の調子がとても良く、フェイスラインが少しすっきりしたような気がします。
自分へのご褒美として、また行きたいと思います。
【たるみ・ほうれい線ケア】30,40代~顔筋EMSマシンケア100分¥15400→¥6820
トモミ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
施術後のお肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思っております。
ホームケアもとても頑張って取り組んでいらっしゃる事をお伺いし、大変素晴らしいと感じました!
今後のトモミ様の美肌づくりのサポートをさせて頂けましたら光栄で御座います。
是非あまり間を空けずに足をお運び下さいませ。
オール5の、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
direia the cosme 新宿マルイ店 天近
商業施設内のテナント区画のため、通路に面したカウンターは、初めは落ち着かないのかなと感じていましたが終始丁寧な接客で、全く気になりませんでした。
施術中は爆睡するほどリラックスできていました。
肌の状態を調べてもらい、毛穴の深さやシワの深さを3Dで見れたり、拡大して肌の状態を確認できてわかりやすかったです!
nnn様
先日はディレイア ザ コスメ 新宿マルイ店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
良い状態が続いていましたら嬉しく思います。
施術時は、しっかりとヒト幹&エクソソーム導入がたっぷりと行え、ヒト幹マスクでさらにプルプルなお肌に仕上がり、私も嬉しく思いました!
中々サロンケアのお時間が取れない程お忙しいとのことで御座いましたが、またお越し頂きました際には、より良い施術でnnn様の美肌づくりのサポートに努めて参りたいと思っております。
この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
次回のご来店時もリラックスして頂けますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
direia the cosme 新宿マルイ店 天近
とても丁寧に接客、施術してくださいました。
最初の説明時にこれから通えますか?といったお話があり、体験してみてから良ければと思っていたので、継続の人しか受けてはダメなのかな?と少しプレッシャーを感じましたが、施術はとても気持ちよくて満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
ゆか様
沢山あるサロンの中からdireia the cosme 新宿マルイをお選びいただき誠に有難う御座います。
プレッシャーを感じたとのことで緊張させてしまい申し訳ありませんでした。
施術は気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います^^
都度でもお通えるサロンでございますのでお気軽にご来店頂ければと存じます。
高橋
直後から肌がツルツルで綺麗になりました!
ありがとうございます!また利用したいです。
め様
先日はdireia the cosme新宿マルイ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。
効果ご実感頂けて良かったです^^
お仕事お忙しいとは思いますが、これからもお肌のサポートさせて頂けると幸いです!
リラクゼーションとしてもご利用頂けますので、また機会ございましたらご利用下さいませ。
め様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
寺岡
突然の予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果ご満足頂けて良かったです^^
また、商品のご案内やお手入れも可能ですので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
direia the cosme 新宿マルイ店 寺岡
月に一度ほどのペースで利用させていただいています。
丁寧な施術と豊富な美容知識に大変満足しています。
そしてここぞという日(同窓会や女子会など)には
駆け込み寺に(*´-`) 弛んだ顔を思いっ切り引き
上げていただいています!
たまにはプロの手を借りてマッサージする
ことも大事だなと痛感しています。
レイラニ様
この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます!
駆け込み寺!(笑) とても嬉しいです♪♪
長らくお通い頂き、お会いすると毎回お褒めのお言葉を頂き、とても励みになっております。
当店では、マスク生活やご年齢などで起こる表常筋のたるみを、業務用EMSパワーで一気に引き上げ、
ヒト幹細胞培養液でお肌に弾力やハリを出させて頂いています!
今後も最強の駆け込み寺としてサポートできるよう日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム
hachi様
この度はご来店と口コミにご協力頂き誠にありがとうございます♪
こちらこそ当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
ヒト幹細胞ケアを始められてから、お肌が変わっていく姿とhachi様がどんどん美意識が高くなっていくのを見ていてとても嬉しいです♪
今後もhachi様の美肌を是非サポートさせてください^^
次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております。
direia the cosme 新宿マルイ 佐藤
いつも通わせていただいています。
皆さん良い方ばかりで、ヒト幹細胞導入後はお肌の調子もよくハリも出ます^_^
ただ一つ以前より回数券もお値段が上がってきてしまったので、これからも通う身としてはもう少し前に戻ると良いなぁと思っています。
引き続きよろしくお願いします!
【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム
renre様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
元々きめ細やかでお綺麗なrenre様に、ヒト幹&エクソソーム導入でより美しい素肌づくりのお手伝いを今後も施して参りたいと思っております。
回数券の価格に関しましても貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
以前のようにお求めやすい価格でご提供出来ますよう、現在計画を進めておりますので、どうぞご期待下さいませ。
この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
direia the cosmeがrenre様のお役に立てますよう、しっかり努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
direia the cosme 新宿マルイ店 天近
皆さん感じが良く、肌のアドバイスなどのお話や、毎回楽しく過ごさせて頂いています。マッサージもとても気持ちがいいです。
S様
いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧いただきありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉たいへん嬉しく思います♪
S様のお肌を今後ともフォローさせて頂きたく日々精進して参りますので、引継ぎdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧お願いいたします!
direia the cosme 新宿マルイ高橋
とても本格的で、小柄なお身体とは裏腹にすごく力があり凝り固まった私の首肩頭皮にすごくいいマッサージをしていただきました。
そして、最近気になり出した顔の荒れもとても丁寧に施術してくださり、すごくいいコンディションに生まれ変わりました!
ピーリング、ヒト幹細胞導入もマッサージも全て一回でやっていただけるのでコスパが良く満足度の高いエステです!
ちびしむ様
この度はたくさんあるサロンの中からdireia the cosme 新宿マルイをお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
いいコンディションに生まれ変わったというお言葉エステティシャンとしてとても光栄でございます!
ちびちむ様のお肌を今後ともフォローさせて頂きたいと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
direia the cosme 新宿マルイ 高橋
接客含めてとてめ素晴らしかったです。
クレンジングの技術など、1つ1つとても丁寧でした。
またお邪魔したいと思います。
【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000
この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで、大変励みになります。
同世代と比較してもかなり美肌のヒーロー様、
お家ケアをしっかり行い、定期的にサロンケアを受けて下さっている証拠ですね♪
ヒト幹細胞培養液はエイジングケアとして、美肌を維持するマストケアです!
今後もヒーロー様の美肌を維持できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
direia the cosme新宿マルイ店 佐藤
結論、効果など含め、接客すごくよかったです!
・店内
かなりオープンめな空間です。
お店の場所が周りにいろんなショップがあり、個室?空間はそんなに高くない壁で隔たれてる場所で実施してもらうので結構びっくりしました…!(隣で別の人の背術が丸見えなので個室と言えるかはわかりません)
・接客
初めてで何もわからない私に、すごい丁寧にいろいろ話を聞いてくださったり説明してくださったので、わかりやすかったです!無理な勧誘もなくすごく気持ちいい方でした!(ストレートにおすすめのコースなど言ってくださるので私はそこがすごく良いと思いました。)
ただ、肌診断もできるようなのですが機器の調子が悪くできませんでした…そこが少し残念です。
・効果
私は毛穴が特に気になっていて、今回毛穴洗浄系と導入系のケアをしていただき、詰まっている汚れがなくなりツルツルになれました!ただ色素沈着している部分はポツポツ残っています。(これは今回の施術で残るので仕方ない)
赤みも気になっていましたがすごい引いて綺麗でした
ありがとうございましたー!
たけのこ様
この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます(^^)
サロンの様子やお手入れ後のお肌感触など丁寧にコメントいただき大変嬉しく思います。
ヒト幹細胞培養液コスメは続ければ続けるほど、お肌の土台を整え肌悩みを起きにくくする根本的なケアができます!
ぜひお悩み改善へ向けてヒト幹細胞培養液コスメでのケアをお任せ頂けますと幸いでございます。
少しでも気になることあればお気軽にご相談くださいね!
たけのこ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
direia the cosme 新宿マルイ店 谷崎
いつも癒しをありがとうございます。
【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000
奈津子様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお会いすると元気を頂いております!
今後も奈津子様の美の秘訣をサポートできるよう精進して参ります♪
引き続き長いご愛顧の程よろしくお願いいたします。
direia the cosme 新宿マルイ 佐藤
ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー