4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅東京メトロ丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分
  • hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:25:19.0

効果が実感出来ました。仕上がりの満足度から回数券を購入しました。スタッフさんの商品知識がしっかりしているので求めているものを的確に案内してくれるので助かりました。

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

hachi 様

この度は数あるエステサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

始めは色んな偶然が重なり、楽しいお時間を過ごさせていただき、hachi様のお顔トリートメントを担当ができとても嬉しいです!
    今後もしっかりサポートできるよう精進して参ります。

末永く宜しくお願いいたします!

direia the cosme新宿マルイ店 佐藤

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:45:37.0

初めてのお伺いからとてもわかりやすいカウンセリングと丁寧な施術で大満足し、本日二度目の施術に伺いました!気持ち良くて癒やされましたありがとうございます。
    乾燥、たるみが改善していくのを楽しみに今後もお世話になります。

たるみ・ほうれい線改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!100分¥13200→¥6820

この度は数あるサロンの中、当店にお越し下さり、、2回目のご利用誠にありがとうございます!

まや、嬉しいお言葉の数々大変励みになります。

私もアリス様とお会いすると時間があっという間で、
    とっても元気がもらえてます♪

今後もヒト幹細胞ケアとお手入れで悩みの無いお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ店 佐藤

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:38:15.0

先日は、施術一度だけで眉間の皺が薄くなり、大変驚きました。丁寧な施術に、とても嬉しく思っています。接客も丁寧で、楽しく過ごせました。

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13200→6820

ともちゃん様

沢山あるサロンからdireia the cosme新宿マルイ店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、ともても嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

お悩みに効果的な50%高濃度フェイシャルトリートメントをして頂きましたので、1回でもご実感頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

direia the cosme 高橋

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:56.0

ヒト幹細胞の興味があったのと交通の便が便でこちらのサロンにいかせてもらいました。駅直結でショッピングセンターの中に入っているので、非常に便利でお店も綺麗でした。担当してくれた人荘の方も上に知識が豊富で、肌診断の結果に基づき、いろいろアドバイスしていただき、大変役に立ちました。また仕上がりも肌がもっちりして大満足です。

2周年記念☆【贅沢ヘッド付!】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15400→¥8800

なおちゃん様

過日は数あるエステサロンの中より、当店にお越しいただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中温かい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

駅直結でエスカレーターも目の前なので、また新宿にお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください(^^♪
    お肌は季節やご体調などによって揺らぎ、変化いたしますので、定期的に肌診断とヒト幹トリートメントを重ねる事で、肌悩みの原因を知り、アプローチをしていくことで根本的にお肌悩みの起きにくい美肌を目指していきます。

なおちゃん様の理想のお肌作りのお手伝いが今後もできますと幸いです。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:31:26.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!
    商業施設の一角にあるサロンなので、簡易的なものかと思っていましたが、とても丁寧で本格的なエステだったのでびっくりしました!
    とても気持ちよく、施術後の肌の調子もとても良いので
    また伺いたいと思います。

小顔むくみケア×ヒト幹フェイシャル【肌診断付!90分定価¥11000→¥4950】

123様

先日は数あるエステサロンの中より当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

123様にとってご満足いただけるお手入れができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまた、美肌サポートができればと思います。
    ヒト幹細胞コスメによるお手入れは、お肌悩みの根本から解決してくれますので、回数を重ねるほどトラブルの起きにくい、肌力の高い土台を作っていくことが出来ます(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• sa☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:43:49.0

美容液をたっぷり使ってのエステで、むくみもスッキリしました。
    都度払いでも通えるので、またタイミングをみて伺いたいです。

乾燥・シミ・しわ集中改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥13200→¥6820

sa☆様

先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂き、またお忙しい中、励みなる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

意外ですが、夏でも乾燥は進んでしまいます(・・;)
    ですので、乾燥対策と美白対策にたっぷりヒト幹細胞培養液を導入させていただきました!
    お手入れ後のお肌にお喜び頂き大変うれしく思います。

ぜひ、お家でも美白ケア続けてみてください(^^♪
    またお会いできますのをを楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• Makalapuaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:55:44.0

とても気持ちよく、くすみがとれ、一週間ぐらいツヤツヤでした。また行きます。

【エイジングケア】最高濃度ヒト幹50%×エクソソーム導入☆肌質改善¥7150

Makalapua様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます(^^)

またお手入れ後のお肌感触やツヤ感もご実感いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    ヒト幹細胞コスメは続ければ続けるほど、お肌の土台を整え肌悩みを起きにくくする根本的なケアができます!
    ぜひお悩み改善へ向けて当店にしかできないヒト幹細胞ケアをお任せください。

Makalapua様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

direia the cosme 新宿マルイ店 谷崎

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:42.0

丁寧なカウンセリング、施術、ケアのおすすめ等ありがとうございました。

【プツプツ毛穴】ザラツキ角栓徹底洗浄×ウォーターピーリング付ヒト幹¥4950

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

普段のお手入れでは取り除ききれない毛穴汚れをウォーターピーリングで洗浄し、しっかりヒト幹をチャージすることで、うるおいを保てる土台作りとしてのアプローチをいたしました。

夏場でも冷房や紫外線ダメージによる乾燥が大敵です。
    今後も季節やゆう様のお肌に合わせた最適なケアをご提案させていただきます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

赤松

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:20:21.0

やった次の日は顔が赤くなりましたが、毛穴は綺麗になったし肌の調子がよかったです!!!お店が結構オープン?で高い仕切りもなかったので、初めはどこでエステするんだろう?と思ってたんですがちゃんと安心して施術を受けられました!

もも様

ゆったりとリラックスもしていただけたようで光栄です♪

刺激に弱く赤みの出やすいお肌だったため、 注意を払いながら丁寧に毛穴洗浄のお手入れをさせて頂きました。
    お手入れ後は毛穴もスッキリとしかなり赤みが引きましたが、もし施術での赤みが続くようでしたりご不安な場合はお気軽にご相談下さい!

ヒト幹培養液ケアを取り入れ、もも様のお肌をそもそもトラブルの出にくいお肌に近づけていきましょう。
    そのようなお肌を目指していきたい場合は、是非私達にお任せ下さい^^

赤松

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:55:35.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に、親身に行ってくださいました。他店舗でヒト幹フェイシャルをした時は、施術直後の肌に変化を感じられなかったですが、今回は肌が全体的に明るくなったのを実感しました。
    またお世話になりたいと思っています。

あやか様

先日は数あるエステサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか励みになるお口コミのご投稿もありがとうございます!

仰る通り、一回でもかなりお肌変化が見られ、私もお喜び頂いて大変嬉しく思います!
    お肌診断もしましたので、次回ご来店の際は前回とのお肌状態とも比べてみましょう(^^♪

direia はヒト幹細胞コスメの中でもかなり高濃度で培養液が配合されていますので、回数を重ねる事に一回での施術効果も上がっていきます。
    引き続き、あやか様のなりたい理想のお肌になれますようサポートさせて頂けましたら幸いです♪

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:23.0

肌質やスキンケアの仕方など自分に合った方法を教えて頂き、とても満足することが出来ました!
    施術後のお肌がすごくモチモチしていてとても嬉しかったです。次回伺うのが楽しみです!

natsu様

またお手入れ後のお肌感触にも満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

今抱えているお肌悩みの解決に向けて、無理なくできるお手入れからご提案させていただきました。

ヒト幹細胞培養液コスメ専売のdireiaは肌細胞の土台から活性化させ修復・再生力を底上げしてくれます!
    ぜひ今後もnatsu様のお肌質改善のサポートをお任せいただければと思います☆

natsu様のご来店楽しみにお待ちしています♪

direia the cosme   谷崎

• みい汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:30:06.0

初めてのフェイシャルエステで少し不安でしたが、色々説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    ドライヤーやコテが準備されているので予定前でも大丈夫そうです◎

毛穴もすっきりして見た感じも満足でしたが、特に化粧をしたときに効果を実感しました!
    これから通って綺麗で健康な肌を目指したいと思います!

みい汰様

初めてのサロンケアとの事でしたが安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お肌悩みをいち早く解決していきたいというお気持ちにしっかり寄り添ったご提案、お手入れをさせていただきました!

今後も肌細胞の土台から元気にターンオーバーの促進活性化してくれるヒト幹細胞培養液コスメdireiaにお任せください☆

みい汰様のお肌悩み改善に向けてサポートしてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

direia the cosme   谷崎

• タグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:37:11.0

シミ・シワ・たるみとあらゆる悩みがあり、少しでも改善できればと思い伺いました。カウンセリング時の肌診断で、肌の状態を客観的にデータとして見られたのが良かったです。施術も丁寧で、肌表面のザラつきがなくなり、いつもより潤いのある状態が数日間は続いていると感じられました。
    店内は清潔できれいなのですが、マルイのフロアの真ん中に位置していながらパーテーションが低いため、買い物客の方から見えてしまうのが気になりました。施術する場所は恐らく大丈夫だったと思うのですが、施術後に身支度を整える場所は丸見えで、鏡越しに通り過ぎる方と目があったりして、居心地が悪かったです。また、2台ある施術台の間にはほぼ仕切りがない状態なので、男性と一緒になった時などは落ち着きませんでした。着替えの必要はないので大きな問題ではありませんが、もし可能なら改善していただければ嬉しいです。
    設備的に気になることはありますが、行きやすい場所にありますし、無理な勧誘もないので、定期的に伺って様子をみたいと思います。

タグ様

施術についても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また個室のご案内ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    系列の池袋店舗では全個室となりますので、ご希望ございましたらご案内させて頂きます。
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご指摘いただきました件については今後の店内環境について参考にさせていただきます!

初回よりひと月内のご来店につきましては定価の半額でご案内いたしております。
    ぜひ肌土台力の底上げにヒト幹細胞培養液導入のお手入れにいらしてください。

タグ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme   谷崎

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:12:08.0

初めてのヒト幹細胞だったので詳しく教えてもらえてよかったです。

もんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございありがとうございます。
    初めてのヒト幹細胞エステだったかと存じますが、効果にお喜び頂きお手入れ中も楽しんでいただけたようで何よりでございます(^^♪

ヒト幹の力で美肌スイッチをオンにし続け、根本的にお肌悩みの起きにくいお肌を目指していきましょう!

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:08:48.0

マルイの中に入っているお店で、位置がフロアの真ん中にありほぼオープンな場所で施術が行われます。特に人は気にならないです。
    久々に行ったエステなのでピリつきなど無いか不安でしたが特に何もなく、気持ちよく受けられました。効果は直後はもっちりで、その後は正直よく分からなかったですが、数日間化粧ノリは良くなった気がします。受けて2日後くらいにできものができたので、イベントなどの直前よりかは数日前とかに受けるのが良さそう。
    勧誘的なものはありますが、説明だけで特にしつこいなどは無いのでその点は安心して行けると思います。
    また時間が合えば行きたいです。

【メニューにお困りの方】お悩みに合わせたメニューをご相談♪ヒト幹¥6050~

リン様

この度は数あるエステサロンのなか、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けられたとの事、化粧ノリが良くなったとの事、何よりでございます(^^♪

お肌の炎症はその後落ち着きましたでしょうか?ヒト幹細胞培養液によるエステは、お肌の深い所にしっかりとアプローチしターンオーバー促進をしていく効果があるため、稀に好転反応の一種で赤み等出られる場合もございます。もし炎症が長引く場合はお気兼ねなくサロンにご連絡下さい。

今はヒト幹細胞培養液がリン様の肌力を高めている最中かと存じます!(^^)!
    ぜひまた美容サポートをお任せいただけますと幸いです。

吉田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:52:04.0

肌についてとても親切に教えてくださいました!
    クレンジングオイルもあの後から使っておりますが、保湿されメイクもしっかり落ちているからのか毛穴が前より目立たなくなりました!また是非お伺いしたいです!

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    クレンジングも気に入っていただけて良かったです♪長く続いたお肌トラブルはその後落ち着きましたでしょうか?
    強烈な日差しの前に、是非またお手入れにいらっしゃって下さい♪お会い出来ます日を楽しみにしております!

direia the cosme 工藤

• 奈津子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 07:50:53.0

いつもお世話になります。
    このたびも癒されました。
    今後とも宜しくお願いします。

【ヒト幹マスク&ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル70分¥13200

奈津子様

いつもdireia the cosme新宿マルイ店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も奈津子様のお肌のサポートや来てよかった、癒しの時間だったと思って頂ける
    技術や接客を心がけさせて頂きます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

佐藤 実咲

• Hit012345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:02.0

頬の乾燥が気になり、お試しで来店しました。
    接客もしつこくなく、このお値段でこんなに丁寧に施術してもらえるんだ!と驚きでした。
    肌診断もしていただけて、お手入れのアドバイスもいただけます。施術後の肌はもちもちになり、とっても満足です。
    またお伺いできればと思います。

人気NO1【全てのお肌悩みに】ヒト幹エイジングケア☆オーダーメイド充実100分

Hit012345様

ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。

Hit012345様のお肌のお悩みと改善策に一緒に向き合うことができてとても嬉しいです。
    今後ともお肌悩みに寄り添っていけたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:00:03.0

初めて施術していただきました。丁寧に説明してくださり安心して受けられました!施術後も肌がトーンアップして大満足です!またお願いしたいと思います♪

乾燥・シミ・しわ集中改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

ぶぶ様

先日は数あるエステサロンの中より、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、励みになる口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ぶぶ様にご満足いただける施術が出来、大変嬉しく思います(^^♪
    今後も丁寧にお肌に向き合い続ける事で、お肌トラブルの起きにくい理想的なお肌に育てていくことができますので、ぜひまたサロンにてヒト幹ケアで美肌サポートが出来ますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:14:58.0

初めて施術をしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、施術後の肌がびっくりするくらい変化していてとても満足でした!またお願いしたいと思います!

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13200→6600

まいまい様

ご来店、口コミありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    一回でもとってもお肌変わりましたね!!
    是非またお手入れさせて頂いたいです。

引き続きヒト幹ケア頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします。

来栖

• あやおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:32:17.0

何日か前に赤いニキビが出来てしまい
    イヤだなぁと思っていたのですが、施術後には腫れも引き、くすみもなく目の開きも良くなり、「これはすごい…」とさっそく次の予約をして帰るほど満足しました

次の日、明らかに毛穴も小さくなって
    いつも感じていた仕事中の乾燥も感じることなく、「こんなの何年ぶりだろう」と
    うれしくなってしまいました

次の施術も楽しみです
    また、よろしくお願いします

【エイジングケア】最高濃度ヒト幹50%配合【本気の肌質改善】ヒト幹ケア¥6600

あやお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    生ヒト幹50%の導入はサロンでしかできないケアで、即効性が特にあるコースですので、今のあやお様のお肌悩みに寄り添い、改善のお手伝いが出来てとても嬉しいです^^

更に強い肌目指しましょう!!
    次回もご来店お待ちしております^^

来栖

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:00:03.0

とても優しい雰囲気のスタッフさんで、自分の肌悩みを親身になって聞いてくださいました。
    施術中や直後は効果があるのかまだあまり分からなかったので帰ってからどうかなと思っていたのですが、帰宅後お風呂から上がりスキンケアをしている時に明らかに毛穴の開きが改善されていてびっくりしました。
    背術から数日経ちましたが肌の透明感も上がって調子も良くなった感じがしていてすごく嬉しいです。
    続けてもっと良くなっていったらいいなと思います。
    ありがとうございました^^

ななみ様

ご来店頂き、口コミまでご丁寧にありがとうございます。
    お悩みの毛穴少しでも改善されご実感頂き嬉しいです。
    ななみ様のお肌はとてもお手入れがいきわたっており、お綺麗だったので、ヒト幹コスメをつかった幹細胞ケアをすることにより、更にお肌状態が整うと感じました。
    是非今後とも、ディレイアをご利用頂ければ幸いです^^

来栖

• さゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 03:40:28.0

初めてヒト幹を使ったエステをしてもらいました。
    直後は、ハリ・ツヤ感が出てました。継続して行えば、持続性もあるのかな…と思いました。
    施術してくれたスタッフさんの対応も、丁寧で良かったです。
    個室だとより良かったなと思いました。

【プツプツ毛穴】ザラツキ角栓徹底洗浄×ウォーターピーリング付ヒト幹¥3960

さゆみ様

ご来店頂き、口コミまで丁寧にありがとうございます。
    ヒト幹を体験して頂けて嬉しいです^^
    継続してお使い頂くと、さゆみ様のお肌自体がどんどん若返っていくので、持続性どんどん高まると思います!!
    是非また、お店を利用して頂けると幸いです。

心よりご来店お待ちしております。

来栖

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:19:03.0

とても丁寧なカウンセリングから始まって、お話も楽しく、自分に合ったアドバイスを沢山して頂いて本当に勉強になりました!
    また、終わってすぐもそうですが次の日の肌の調子が全然違っていて、化粧ノリも良くなりました!継続すると全然違うんだろうなと思いました!ありがとうございました!

ゆうな様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

次の日もお肌の調子が良かったとの事、とても嬉しく思います。
    仰る通り、ヒト幹細胞コスメケアは一回でも効果がわかりやすいですが、ケアを続ければ続けるほど本来の肌力を取り戻し、お肌トラブルが起きにくい土台を作ることができます((^^♪

またぜひ、サロンにてお会いできます事を楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• Re,さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:38:04.0

毛穴とニキビ跡の悩みがあり、通い始めましたが回数を重ねる毎にしっかり効果を感じてます!
    肌診断の昔のデータも振り返って見せてくれるので変化が目でみれるのが嬉しいです。
    個室サロンではないことを考慮しても、ハイドラ&ヒト幹導入&マッサージでこのお値段はかなりハイコスパ&満足度高いです!
    スタッフの方もみなさん丁寧で親しみやすいので毎回通うのが楽しみなお店です^^

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

Re様

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気をRe様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

当サロンではお手入れの際に毎回お肌診断によるカウンセリングをさせて頂いておりますので、目に見えてお肌が良くなっている事がデータでも確認出来る事は、エステティシャンとしても大変やりがいを感じます(^^♪
    ヒト幹細胞コスメは使えば使うほどお肌が育って、トラブルの起きにくいお肌を叶えていくことができますので、これからもdireiaに美容サポートはお任せください♪

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:53:52.0

施術の翌日から肌の保湿力が上がって乾燥が気になってましたが
    しっとりしてました。施術して頂いた担当の方が丁寧に説明して
    頂き明るい方で楽しい時間を過ごす事ができました。

たるみ・ほうれい線改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?とてもデリケートなお肌質でしたので、本格的な夏到来の前にまたトリートメント頂ければ、ダメージも軽減できますよ♪お時間できましたらまた是非いらっしゃって下さい♪

direia the cosme 工藤

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:16:50.0

・施術前
    自分の悩みを詳細までヒアリングしてくださった上で、
    アドバイスをいただけたので、大変ありがたかったです。
    アドバイスの内容も、無理難題なアドバイスではなく少し意識すれば出来るような内容でした。

・施術後
    明らかに顔のトーンが明るくなったのと顔の凹凸がなくなったことを実感できました。
    継続すればさらに効果が実感できるなと思ったので、月に一度くらいのペースで施術を受けようと思います。

さよ様

この度は数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂きありがとうございました!

嬉しい言葉ばかりで、さよ様を担当でき嬉しく思います♪
    また、効果もご実感できて何よりでございます。

ご実感頂けた効果を更に高めていけるよう、一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐藤

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:49:46.0

たるみが気になり、口コミの良かったこちらへ。
    マルイの中の半個室での施術でしたが、とても丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    終わったあとは顔色も明るくたるみも多少引き上がった気がします。
    またお願いしたいです。

さつき様

ご来店頂き、ご丁寧に口コミまでありがとうございます。

ヒト幹の良さご実感いただき、ご満足いただけて嬉しいです♪
    また一緒にお悩み解決できればと思います!!
    ご来店心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:36:08.0

毎回リフトアップをお願いしてるのですが、顔がスッキリするのと、目が開けやすくなるので助かっています!

【ヘッド付】時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分¥6600

りょうこ様

数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

また、いつも定期的にご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂けて何よりでございます。

当店のケアはマッサージでは届きにくい深い筋肉や目元周りもほぐすことができるので、
    またお顔が疲れた時やリフトアップしたい!時に是非ご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐藤

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:33:49.0

施術や説明がとても丁寧でスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    場所柄仕方ないのかもしれませんが、メイク直しなどが通路を通る人や後ろの店舗の方から見えてしまい少し気になりましたが、施術直後から数日たってもお肌のふっくら感を感じられ質感もよくなった気がして良かったです。

n.様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

設備に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ですが、施術や説明がとても丁寧だったとお言葉をいただき、少しでもn.様の理想のお肌に近づけたのであればとても嬉しく思います(^^)

またぜひお気軽にヒト幹細胞ケアにお越しください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー