4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅東京メトロ丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:27:43.0

マッサージも気持ちよく、肌ももっちりとしました。また伺いたいです。ありがとうございました!

乾燥・シミ・しわ集中改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

まき様

数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は安心な都度払いでお通い頂く事も可能です!
    ご自身が気になった時、季節の変わり目や環境、そしてリラックスしたいとき、いつでもご利用下さいませ^^

まき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐藤

• さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:26:25.0

担当スタッフの方

大変素敵な時間いただきました。
    そして、
    期待を超える仕上がり。
    感謝いたします。

人気NO1【全てのお肌悩みに】ヒト幹エイジングケア☆オーダーメイド充実100分

さん様

過日は多くのエステサロンがある中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変励みになる素敵な口コミをありがとうございます!

期待を越える仕上がりというお言葉を頂けて、エステティシャンとして大変嬉しく思います。

ヒト幹細胞培養液コスメは使えば使うほどお肌本来の美しさを取り戻してくれるケアになりますので、今後もぜひ、さん様のお悩みを改善するサポートが出来れば幸いです。

またお会いできます事を楽しみにしております(^^♪

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:43:44.0

久々のフェイシャルエステにこちらのお店を予約しました。
    肌の構造について詳しく教えていただいて、肌の気になっている箇所についてもお話を聞いていただいてアドバイスをいただきました。
    ヒト幹たっぷりのエステは想像以上に気持ちも良く、肌の綺麗さ透明感がとてもUPいたしました。
    またお伺いしたいと思います。

最高濃度!!ヒト幹50%配合【本気の肌質改善】結果重視のヒト幹ケア60分!¥6600

T様

過日は数あるエステサロンの中当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ヒト幹細胞コスメのエステでは一回の施術の変化に感動して頂ける方が多く、T様のお悩みにもしっかりアプローチする事ができました(^^♪
    ぜひまた、さらにお肌が綺麗になるお手伝いをさせていただきたく存じます。

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:58:23.0

鍼やハイフは経験がありましたが、ハンドのエステは初体験でした。年齢によるたるみや、肌の乾燥が特に気になり、ホットペッパーのクーポンがあったので利用させて頂きました。
    丸井のフロアーの真ん中にあるので、物音が気になりましたが、スタッフさんが丁寧に対応、施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

たるみ・ほうれい線改善×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

にこ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

にこ様にご満足いただけるお手入れができ何よりでございます。
    お肌は日々変化しますので、メンテナンスにぜひまたお越し頂けますと幸いです(^^♪
    次回はもっとリラックスして、さらに理想のお肌に近づけるよう私も頑張ります!

direia the cosme新宿マルイ店 吉田

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:54:38.0

丸井本館の5階なので立地、行きやすさは満足。ただ、オープンスペースに仕切りでの施術なので少し気恥ずかしさと気にはなる。
    サロン専用のコスメ販売が主なのでやんわり勧誘はあるが、しつこくはないので肌診断と施術に行くのはいいと思う。

メンズ限定◆むくみ×たるみ改善!二重顎スッキリ♪3D肌診断!!ヒト幹90分¥4400

カズ様

過日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。

隔絶された個室でなく、オープンな場所であることへ恥ずかしさを感じられたとのことでお言葉やご配慮が行き届かず失礼いたしました。
    そんな中、【肌診断と施術に行くのはいいと思う】との嬉しいお声ありがとうございます。

また、お肌診断で細かくカズ様のお肌状態がわかった上でお手入れをさせていてだけます日を心待ちに致しております。

この度は貴重なお時間をいただき、ご意見と嬉しいお言葉をありがとうございました。

direia the cosme 越智

• どらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 09:45:17.0

肌診断をしていただき、それに合わせた施術をしていただきました。毛穴も小さくなって、むくみがとれたのか目がいつもより大きくなった気がしたし、翌日さわった肌もスベスベでうれしかったです。 ヘッドマッサージもスタッフさんのかわいい華奢な姿からは想像できないくらい力強くしっかりやっていただけて、とても気持ちよかったです。丁寧な説明はありましたが、心配していた強引な勧誘等は一切なく、すてきな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 また伺いたいです。

特別コース☆【贅沢ヘッド付!】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15400→¥6600

どらこ様

先日は数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、今後の励みになります♪
    ありがとうございます♪

お時間がある際やお肌にお悩みや疑問がある場合はお気軽にご来店・予約下さいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 片田

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:42:14.0

肌診断の結果に合わせた施術に加えて、お肌の仕組みや日頃のスキンケアについても教えて頂けてとても有り難かったです。

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

mm 様

この度は数あるエステサロンの中、
    当店に足をお運び頂きありがとうございます(*^^*)

季節によりお肌悩みが変化されるお客様も多く、施術とお肌診断を繰り返しながら、日々変わっていくその時々のお肌にあわせて、施術やアドバイスを差し上げております。

乾燥や紫外線が気になる時は、また是非幹細胞ケアでお肌にご褒美を差し上げてくださいませ!
    今後ともdireia the cosme新宿マルイ店をよろしくお願いいたします。

direia the cosme新宿マルイ店

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:35:15.0

チケットで利用させていただいてます。
    フェイシャルで毎回トーンアップと肌質が変わり満足しております。スタッフの皆様も親切で優しいのでオススメです。

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

ちーたん様

いつもdireia the cosmeをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフや、施術のお仕上がりに関してもお褒めの言葉を頂き、感激しております…!

ヒト幹コスメは、お肌の本来持つパワーを引き出し、その人その人に足りないものを内側から補ってくれます(*^^*)
    そのため、施術直後はもちろん翌日以降もお肌の違いをご実感頂きやすくなっております!

お仕事でいつも頑張ってるご自身へのご自愛やご褒美の形として、またいつでもフェイシャルトリートメントをご利用くださいませ。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!♪

direia the cosme新宿マルイ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:58:08.0

初めてのエステでドキドキでしたが、入りやすいお店で良かったです。担当のスタッフさんがとっても丁寧でわかりやすく説明してくださり安心出来ました。乾燥と毛穴の詰まりが悩みでしたが、終わったあとから肌の調子もすごく良くなったので効果がすぐわかってよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【プツプツ毛穴】ザラツキ角栓徹底洗浄×ウォーターピーリング付ヒト幹¥3850

しおり様

数あるサロンの中、初めてのエステサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉です♪
    毛穴の詰まりはホームケアではなかなか改善が難しく、
    今の時期は乾燥しますよね・・・・

当店に来た際はご自身ではケアできない部分を徹底的にお手入れさせていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐藤

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:29:30.0

現状の肌の悩みを丁寧にヒアリングして下さり、最後までその内容を覚えてくださり、よかったです。

またお願い致します。

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13200→5500

この度は数あるエステサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉も誠にありがとうございます。

施術が進む毎に変化するお肌をなおと様に感動いただき、私もとても嬉しかったです(^^)
    特に気にされていた毛穴は最初と見間違えるほど綺麗になりました!

今よりもっと綺麗なお肌を作っていく為に、ぜひこれからも一緒にサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:24.0

肌の現状もわかり、勉強になりました!
    そして何より気持ちよく、次の日の朝ももっちりとしていて、よかったです!

あいりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご体感に関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます…!

肌診断を通して、ご自身のお肌と向き合っていくことで意識が上がり、よりお美しくなる方が多くいらっしゃいます!
    繰り返しのサロンケアで、お肌はしっかり変わって参りますので、どうぞ次回のお肌診断も楽しみにされてくださいませ(*^^*)

ご自身へのご褒美として、イベント前のメンテナンスとして、またご都合のよろしいお時間にいらしてくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

direia the cosme片田

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:23:37.0

今後のケア方法を知りたく、肌診断があるところを選びました!肌診断ででた結果を基にしっかり説明していただき、施術も大満足でした。また、普段のケアの方法についてもアドバイスをいただき、とても充実した時間でした!

人気NO1【全てのお肌お悩みに】肌診+ヒト幹SPECIAL☆オーダーメイド充実100分

べーちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

お肌診断でご自身のお肌を詳しく分析すると、自分では気づけていない部分や足りていない部分が明確なり今後のスキンケアが楽しくなりますよね♪

これからは定期的にお肌診断をして、足りていない部分は補い、良い部分は伸ばして今よりも更に美肌にしていきましょう^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 佐藤

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 12:26:04.0

くすみや毛穴が悩みで今回初めて施術を受けました。施術直後は肌がワントーン明るくなって、毛穴も目立たなくなっており感動しました。2週間ほどするとやはり悩みの点がまた気になるようになってきたので、根本的に肌を改善するには継続が必要と思いました。

口コミ頂きありがとうございます^^

施術後にお悩みのお肌改善をご実感して頂き嬉しい限りでございます!!!

時間が経ってもキープできるお肌に持っていくために、お肌の根本を整える継続的なケアで元気なお肌にしていくことが出来ます!
    またお肌悩みや気になる点がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。

担当 田原

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:12:52.0

意識がなくなるほど気持ちよく、仕上がりも大満足、明日の朝が楽しみです。施術も丁寧でお肌も元気になりました!

【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000

ももなな様

この度はdireia the cosme新宿マルイ店へ2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたようで何よりでございます(^^)
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

肌本来の力を呼び覚すヒト幹細胞培養液の導入を続けていただくことにより、さらにお肌代謝も上がってきてるのではないでしょうか?
    お肌の土台力を細胞レベルで高めてまいりますので、ぜひ今後も定期的にお手入れへいらしてくださいね!
    リラックスしながらも更にお肌質がランクアップしていくようサポートさせていただきます!!

ももなな様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• しわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:26:35.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が気さくでとても気楽に施術が受けられました。施術中はあまりに気持ちよくて途中で寝てしまいました。施術後は肌のトーンが目に見えて明るくなっていて、感動しました。ニキビもできにくくなったような気がするので、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

しわちゃん様

この度は数あるエステサロンの中、
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステサロン緊張しますよね・・・!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 佐藤

• 和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:18:52.0

乾燥で肌がどんより・疲れた感じでしたが、ぷるぷるになりました!
    肌診断では乾燥がひどいとのことだったので自宅でも保湿を頑張ろうと思います。

【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000

和美様

この度は数あるエステサロンの中、
    当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

お肌診断で現在のお肌状況や、
    足りていない部分が明確になるのでやる気が出ますよね♪

またご来店の際にはホームケアではケアできない深部の保湿ケアを
    お時間かけてたっぷり行わせていただきます!

また和美様にお会いできますことを楽しみにしております^^

担当 佐藤

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:50:53.0

とてもよかったです!
    顔のトーンがとても上がった気がします!
    頑張って通ってケアをがんばります!

れいか様

この度は数あるエステサロンの中、
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

とても綺麗なお手入れされているお肌でしたが、
    当店にご来店の際にはお家ではケアできない部分をサポートさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐藤

• まるすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:35:33.0

1から10まで丁寧で、本当に気持ちよかったです。

帰宅後お風呂に入って洗顔しただけですべすべになりました!また行きます!

まるすけ様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お肌土台へのアプローチ力抜群ですのでお肌代謝も上がってきてるのではないでしょうか?
    次回のお手入れ後には更にお肌質がワンランクアップいたしますので楽しみにいらしてください!

まるすけ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:11:42.0

毎回適切なチェックとアドバイスをしていただき、施術後の意識も高めていただきありがたく感じています。少しずつ数値も良くなってきており、自信にもつながってきています。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で500円引き♪ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分

みち様

この度は数あるエステサロンの中、
    当店に足をお運び頂きありがとうございます。

肌診断の数値がどんどん良くなっており、私も嬉しく思います!!
    定期的なフェイシャルケアと、アドバイスをしっかりホームケアで実践してくださっているお陰でございます♪

また次回肌診断するのが楽しみですね^^

担当 佐藤

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:55:47.0

とても肌が潤って綺麗になりました!ありがとうございました。

ふく様

当サロンでしかできないヒト幹細胞培養液導入をふんだんに使用した施術でのお肌触りの違いをご実感いただけたかと思います♪
    うるツヤ肌になったふく様の笑顔がとてもステキで私も嬉しくなりました(^^)

お肌が気になりはじめる前にぜひもう一度お手入れにいらしてください!!
    お悩みが解消されるよう全力でサポートさせていただきます♪

ふく様にお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:50:44.0

終わったあと、すぐにたるみ解消、もっちり感!
    明日の朝が楽しみです。
    説明も詳しくくどくなく満足です。

ももなな様

当サロンでしかできない高濃度のヒト幹細胞培養液導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感頂けたようで嬉しく思います(^^)

全力でサポートさせていただきます♪

ももなな様にお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:47:51.0

初めてのエステでしたが、自分の肌の状態が知れたのと
    施術前より肌もキレイになりトーンアップして仕上がりも良かったです。説明等も丁寧にわかりやすくして頂き良かったです。どうもありがとうございました。

たらちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご体感や接客に関して嬉しいお言葉をありがとうございます…!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!♪

direia the cosme片田

• 0157さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:51:33.0

初めて利用しましたが、肌分析を通して肌の現状や合うスキンケアについて教えていただける点がとても良かったです。これからスキンケア頑張ろうと思えました。また、施術中は肌へのアプローチだけでなく、マッサージもしていただけるのでとてもスッキリして帰ることが出来ました。是非またお願いしたいです!

0157様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店は、ヒト幹コスメの専門店として、その効果を最大限に引き出すためにマッサージにも力を入れてご案内しております!
    リラックス効果・小顔効果、どちらも叶えてくれるリンパマッサージと、お肌本来の力を呼び覚ますヒト幹コスメケアの相乗効果で、施術直後はもちろん翌日以降もお肌の違いをご実感頂きやすくなっております(*^^*)

繰り返しのサロンケアで、お肌は変わって参ります。
    どうぞご自身へのご褒美として、お肌悩みの根本ケアとして、またご都合のよろしいお時間にいらしてくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!♪

direia the cosme片田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 15:11:42.0

丁寧な接客でした。オープンスペースで少し緊張しましたが、施術が始まってしまえば、ウトウトと寝てしまうくらい気にならなかったです。マッサージも機械も気持ちよかったです。

mi様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

オープンスペースで施術させて頂く店舗となりますので、
    環境や雰囲気が気にならないぐらい結果や技術をご提供できるよう、精進してまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:58.0

最初に、お肌の構造などのお話をとても分かりやすくして下さって安心して施術出来ました!

終わった後はお肌のプルンプルンで、メイクノリもバッチリでした!
    これから通ってみたいと思います。

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    『お肌プルンプルン』!エステティシャン冥利に尽きるお言葉です、ありがとうございます…!

前回の施術では、メイクヨレの原因となる古い角質をウォーターピーリングでお掃除し、吸いつくような潤いたっぷりのお肌を作る幹細胞培養液の栄養をお肌の奥深くまで届ける、電気導入の機械を使って『施術後のメイクが楽しくなるようなつるんとしたお肌』を目指して施術を行ってまいりました。

繰り返しのお手入れで、施術効果もだんだんと長持ちして参ります!
    いつも頑張っている自分へのご褒美として、お肌のメンテナンスとして、
    またぜひいらしてくださいませ(*^^*)

みゆ様とのお話、次回も楽しみにしております!

担当 片田

• あんちゃん44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:09:37.0

スタッフの方も雰囲気が良く、とても丁寧に施術頂き、大変満足しております。

あんちゃん44様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイにご来店頂きましてありがとうございました!

当サロンでのヒト幹細胞培養液導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感頂けたかと思います。

お悩みが解消されるよう全力でサポートさせていただきます♪

あんちゃん44様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• upiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:16:20.0

毛穴の開きと乾燥が気になりこちらのコースを選びました。
    使用する化粧品やマシンについての説明を丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    毛穴の汚れが落ちたのはもちろん、マッサージがすごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

upi様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店へ足をお運びくださり誠にありがとうございました(^^)

またリラックスしてお受けいただけたこと、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います♪

当店は全国6,000店舗以上のサロン様にご愛用・御支持頂いておりますヒト幹細胞培養液コスメ専売のサロンです!
    お肌細胞の根本へアプローチし土台を若返らせることで悩みを繰り返さないお肌を作ってまいります。

ぜひ今後もupi様のお肌質改善のサポートをお任せ下さいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

direiathecosme新宿 谷崎

• 和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:52:57.0

久しぶりのエステでしたが、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    肌診断では実年齢より若いと結果が出てうれしかったです。定期的に通って、もう少し肌年齢が若くなるようにお手入れも頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いします!!

乾燥・シミ・しわ集中ケア×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

和美様

この度は当店に足をお運び頂きましてありがとうございます。

心地よいお時間をお過ごしできたとの事で、嬉しい限りでございます。
    既にとても優秀なお肌ですが、和美様のお肌の底上げができるよう、またいつまでも優秀な美肌を保てるよう、施術やコスメを通じてサポートさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• ハクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:26:50.0

無理な営業モードせず、お客様にリラックスできる空間を作ります。難しい知識もちゃんと説明しました。男性でも気まずくない、初体験として良いと思います。機会が有れば、また利用させていただきます。ありがとうございます。

【メンズ限定】男のモテ肌づくり♪あらゆるお肌お悩みにヒト幹ケア100分¥6600

ハク様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

当店はお着替えの要らないフェイシャル専門サロンとして、男性の方も多数ご愛顧頂いております♪
    いつもお仕事頑張っている自分へのご褒美として、お肌のメンテナンスとして、
    またぜひいらしてくださいませ(*^^*)

ハク様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿 片田

• ちぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:34:49.0

肌診断したいなと思って調べて出てきたのがディレイアでした。
    でも肌診断のは予約枠が埋まってたので、結局診断無しのを予約。
    初めてのエステだったのでドキドキして行くと、エステティシャンの方すっごく優しく面白くカウンセリングして下さいました。しかも、肌診断もやりましょうとの事!
    施術に入るとまずクレンジング。人生でこんなに丁寧に顔を洗った事は無くてまず驚き…マッサージもすっごく気持ちくて、千手観音におでこ撫でられてる?みたいな感覚でした(°Д°)
    顔がぷるんぷるんになったので思わずコースも契約してしまいました。

接客も施術も大満足ですが、メイクする所が背後から丸見えなので磨りガラスになったりとか、アイロンがもう少しいいものになったりしたら、もっと嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

ちぽた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お肌診断も一緒にできて良かったです♪

お手入れを丁寧にすることでお肌も答えてくれますので
    これからスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
    いつでもご相談くださいませ。

また、メイクをする場所についてもお言葉を頂きありがとうございます。
    真摯に受けとめより良い空間をご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme新宿マルイ店 宮本

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー