4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅東京メトロ丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:44:48.0

初めて肌診断を行って自身の今の肌状態を改めて確認でき、よかったです!
    気になっていた毛穴、皮脂については肌診断でもばっちり指摘されました!
    毛穴洗浄を行っていただき、1番目立つ鼻の毛穴について施術前後での比較に自身でも驚くくらい綺麗になったので、引き続き通いながら肌状態を少しずつ改善できたらと思っております。
    スタッフの方々の対応もとても丁寧で、心地の良いサービスを受けられました!

人気NO1【全てのお肌お悩みに】肌診+ヒト幹SPECIAL☆オーダーメイド充実100分

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

ゆか様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイにご来店頂きましてありがとうございます。

サロン専売品でもあるヒト幹細胞培養液の導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感頂けたかと思います。
    少しでもゆか様のお肌悩みを解消できておりましたら私どもも嬉しいです♪

気になりはじめる前にお手入れを継続しながら美肌を作ってまいりましょう!!
    お肌悩みが根本から解消されるよう全力でサポートさせていただきます☆

次回もゆか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• えり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:11.0

ずっと悩みだった鼻の黒ずみがキレイになりました。
    とても気持ちが良くて寝てしまうほどでした。
    接客が丁寧で常に笑顔でとても良かったです。
    また黒ずみが気になり出したら伺います。
    この日に購入したクレンジングで少しでもキレイになればと思います。

【プツプツ毛穴】ザラツキ角栓徹底洗浄×ウォーターピーリング付ヒト幹¥3850

えり☆ 様

先日は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また施術・接客に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます…!大変励みになります(*^^*)

施術で使用致しましたウォーターピーリングは、毛穴詰まりやお肌のごわつきが気になるお肌を見違えるほどつるつるに変えてくれると沢山のお客様からご好評をいただいております!
    ご紹介をしたクレンジングも、実際に施術で使用している物で、メイクや皮脂を落としながらヒト幹細胞培養液を浸透させ、お肌を育ててくれるサポートアイテムとなっております♪

日頃頑張っているご自身へのご褒美も兼ねて、また毛穴やザラツキが気になる際は是非いらして下さいませ。
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 片田

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:22:48.0

正直、お店の名前は存じ上げてはいなかったのですが、
    はじめてのフェイシャルエステで毛穴ケアをお手軽にやっていただけるところだったので、選びました。担当してくださったスタッフさんは、お肌のことからケアのことまで一つ一つ、とても丁寧にご説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。肌のトーンも変わり、毛穴も目立ちづらくなったようでとても良かったです。長年の蓄積からより改善するためにも、前向きに続けていきたい想いに親身に向き合ってくださり、色々とご提案していただきありがたかったです。また次回よろしくお願いいたします。

みち様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

これからもみち様に最善かつ無理のない、お肌改善を一緒にトライしていければと思います♪
    是非どんなことでもご相談下さいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ店 佐藤

• mizumizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:59:29.0

とても丁寧な接客対応で、肌に合わせた詐術もしていただき、翌朝は肌が見違えるようなら変化で驚きました。勧誘もなく、丸井の中なので安心感もありました。

mizumizu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客や、施術のお仕上がりに関してお褒めの言葉をありがとうございます…!

ヒト幹コスメケアの魅力は、お肌の本来持つパワーを引き出し、その人その人に足りないものを内側から補ってくれるところです(*^^*)
    そのため、施術直後はもちろん翌日以降もお肌の違いをご実感頂く方が多くいらっしゃいます!

繰り返しのサロンケアで、お肌は変わって参ります。
    どうぞご自身へのご褒美として、お肌悩みの根本ケアとして、またご都合のよろしいお時間にいらしてくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!♪

direia the cosme片田

• こーでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:47:19.0

肌診断の結果を見て、改めてケアの大切さを知れました。
    説明も丁寧で、ヒト幹細胞の重要さを確認できました。施術も丁寧かつ肌の仕上がりもとても良かったです。
    接客もとても良いので、また行きたいと思いました。
    今まで気にしてなかった所もこれからは気にしていこうと思えるので、一度行くのはおすすめです

【メンズ限定】男のモテ肌づくり♪あらゆるお肌お悩みにヒト幹ケア100分¥6600

こーでぃー様

少しでもこーでぃ様のお肌質の若返りをご実感いただけましたら私どもも嬉しいです♪

お肌が気になりはじめる前にぜひもう一度お手入れにいらしてください!!
    お悩みが解消されるよう全力でサポートさせていただきます♪

こーでぃー様にお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• ひのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 00:20:56.0

年齢とともに毛穴が気になるようになり
    初めてエステを受けに行きましたがすごく満足しました!

説明から施術までとても丁寧にしていただき
    マッサージもとても気持ちがよかったです!
    帰って肌をよく見てみると明らかに毛穴が小さくなってたので感動してつい口コミを書いています。

メンズクーポンがあり予約しやすかったのでまた伺いたいと思います。

ひの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術に関しましてお喜び頂けて、嬉しいお言葉をありがとうございます…!

毛穴のお悩み解決には、洗浄&引き締めだけでなく細胞の活性化とターンオーバー促進が不可欠です。
    サロンでは、ホームケアでは難しい皮脂汚れの吸引洗浄や、細胞活性を促すヒト幹コスメの導入により、毛穴の引き締め&皮脂が詰まりづらくなるお肌作りをサポート、毛穴悩みの『根本改善』をお手伝い致します。

お肌は繰り返しのケアで、しっかり変わって参ります!
    男性のお客様も沢山いらっしゃいますので、どうぞご遠慮なさらず、いつも頑張っているご自身へのご褒美として、お肌悩みの根本ケアとして、また是非いらして下さいませ(*^^*)

direia the cosme新宿マルイ 片田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:45:43.0

本日はありがとうございました!
    コース契約したので、これからが楽しみです。家でのスキンケアも頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いします!

最高濃度!!ヒト幹50%配合【本気の肌質改善】結果重視のヒト幹ケア60分!¥3850

あ様

先日は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイにご来店下さいましてありがとうございました!

ホームケアも頑張るとのお言葉、大変素晴らしいです!
    direia the cosmeは、ヒト幹細胞培養液コスメを使ったお手入れと、エステティシャンによるホームケアのアドバイスでお客様に寄り添い、お悩みの『根本ケア』を目指すサロンでございます。

私もこれからあ様のお肌のサポートをさせていただけます事を嬉しく思っております(*^^*)
    つるんとした艶肌を目指して美肌を育てて参りましょう!

よりご満足いただけますよう、わたくしも接客・技術共に努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

direia the cosme新宿マルイ 片田

• チハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:29:05.0

最初にしっかりとお肌のカウンセリングをしていただき、
    施術中も寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    気になっていた小鼻の毛穴が、驚くほどすっきりとして
    とても嬉しかったです。また伺います!

チハル様

この度は沢山あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術に関しましてお喜び頂けて私といたしましても大変嬉しい限りでございます…!

ウォーターピーリングを使ったサロンケアは、毛穴詰まりやお肌のごわつきが気になるお肌を見違えるほどつるつるに変えてくれると沢山のお客様からご好評をいただいております!

更に、ヒト幹細胞培養液コスメをお肌に導入することにより、毛穴の引き締めを行うことで皮脂が詰まりづらくなるお肌作りをサポート、毛穴悩みの根本改善を狙ってまいります。
    引き続きお悩み改善・お肌力の向上のサポートをさせて頂ければと思います!!

次回もチハル様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 片田

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:25.0

ヒト幹細胞についてとても分かりやすくカウンセリングして
    いただき ヒト幹細胞を使用して施術していただきました!
    施術後は肌に透明感が出て 肌が蘇りました☆
    また よろしくお願いしますm(__)m

みわ様

当サロンでしかできない高濃度のヒト幹細胞培養液導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感頂けたかと思います。
    土台へのアプローチ力抜群ですのでお肌代謝も上がってきてるのではないでしょうか?

お悩みが解消されるよう全力でサポートさせていただきます♪

みわ様にお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• えりかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:22:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、肌診断からスキンケア教えてくださり、
    2種類の機械とディレイアの製品で肌が美白と艶の効果が感じられました。
    これからも肌ケアしていきたいです。
    すごく良かったので知り合いにもディレイアを紹介したいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます(^^)

また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も誠に有難う御座います。
    お悩みや気になっていた箇所の根本ケアに、direiaでの幹細胞ケアがピッタリでしたので、
    お役立てでき嬉しく思います(^_^)

また、お肌メンテナンスをお任せ頂けますことを楽しみにしています。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

direia the cosme 新宿マルイ 吉田

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 22:47:04.0

こういったサロンでの施術は初めてでしたが、とても満足です!
    帰ってからじっくり肌を見ましたが、毛穴、小さくなってない?!とびっくりしました。
    立地も便利でわかりやすく、入りやすい雰囲気で安心しました。
    施術の説明も丁寧で、流れがよくわかりました。
    施術中はリラックスできて途中ウトウトしました。
    痛みがないかなど小まめに声掛けがあり気になることは言いやすかったです。
    安心してお願いできる感じがしたので次回予約もとらせていただきました。

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13200→5500

ゆちこ様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の根本から若返らせてくれるヒト幹細胞培養液をふんだんに使用し、サロンでしかできないお手入れをさせて頂きました。

ゆちこ様のお肌のトーンも明るくなり、また悩まれていた毛穴も引き締まったとご実感いただけて私も嬉しいです♪

次回のお手入れでもしっかりとお悩みに沿ったご提案と施術をさせていただきます!
    ご不安な事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

ゆちこ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

direia the cosme新宿マルイ 谷崎

• ガッチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:56:55.0

初めてうかがった後、すでに2回目に行って、会員契約も先日しました。エステでは結果とフェイスマッサージを大切にしているのですが、ご担当くださった方が一生懸命施術してくださったことが伝わりました。とっても気持ちよく、2回とも寝てしまいました。リラックスもできるのでありがたいです。
    個室ではないし、他のサロンでよくあるような施術前後のドリンクもないですが(すみません)、その分、良い品質を良心的な金額でというところに努めていらっしゃるのだと信じています!
    1点もし改善できる点があるとすると、施術後のお化粧スペースが外からも見える点で、先日すっぴんでお化粧しているところを、外を歩いている男性にチラッと見られ、見せるようなすっぴんではないので知らない方とは言え若干恥ずかしかったです。笑 もうちょっと死角を作っていただくなどするとさらに良いスペースになるかなと思いました。
    スタッフの皆さん雰囲気が良く、心がこもっていることが伝わってきます。これからもよろしくお願いします!

特別コース☆【贅沢ヘッド付!】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15400→¥4950

ガッチャ様

いつもdireia the cosmeをご愛顧下さりありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂きまして感激しております、とても励みになります。

一回目、二回目共に肌診断を用いまして、お肌に触れたご体感だけでなく目視でも効果をご実感頂けるように施術を行いましたが、私としましてもガッチャ様のお肌が綺麗になっていることを確認でき、とても嬉しい限りでございました!
    継続的なお手入れを重ねることにより、効果のご実感をより感じやすくなっていただけます。
    前回以上にご満足いただけるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

また、メイクブースに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

これからも『通う事が楽しみになるサロン』を目指し、接客・技術共に努力してまいります。
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ 片田

• ヒトミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:45:54.0

ご丁寧に対応いただき、とても素敵な時間を過ごせました。終わった後もすっきりして、トーンアップもしていたので、これから継続して通いたいと思いました!

乾燥・シミ・しわ集中ケア×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

ヒトミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    フェイストリートメント・お悩み別で選択できるマシン・ヒト幹細胞培養液コスメの組み合わせで、ヒトミ様のお肌状態に合わせたお手入れをさせて頂きました♪

施術後はとても透明感がありツヤツヤでした!!
    定期的に行う事でお肌サポートができますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

direia the cosme新宿マルイ 宮本

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:48:40.0

とにかくたるみ、毛穴がずっと気になっていました。自分で色々試しましたが全く変わらず。
    で、こちらに初めてお伺いしました。肌診断もして頂いて自分の肌の状態も分かりました。
    施術も気持ち良く肌に優しく接していて勉強になりました。施術終わった時点でたるみが引き上がり顔が小さくなりました。翌日には顔のくすみも無く明るくなり化粧ノリもとても良かったです。特に鼻周りの毛穴が目立たなくなりツルツルです。
    また伺いたいと思っています。

みぃ様

この度は当サロンに足を運んでいただき、またオール5の励みになるお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

お肌悩みにあったたるみ、毛穴、どちらも幹細胞ケアがぴったりで、施術中からどんどんお肌が変わられていきました(^^)
    みぃ様にお喜びいただき、私も大変うれしく思います。

是非今後のお肌サポートもお任せくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 吉田

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:04:48.0

大変お世話になりました。
    気になっていたほうれい線以外にも肌の診断等丁寧にしていただきありがとうございました。

たるみ・ほうれい線ケア×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液コスメと電気パルスの引き上げによって、フェイスラインがとてもスッキリされておりました♪

お肌のケアと表情筋にアプローチ可能なEMSのマシンで全体的に引き上げることが可能となります!!
    フェイシャルは定期的に行うことによって変化してまいりますので
    また是非お手入れにいらしてくださいませ♪

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

direia the cosme新宿マルイ 宮本

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:53:16.0

気軽に通える新宿のフェイシャルエステを探していました。
    オープンスペースですがベッドに寝てしまえば周りからの目線は気になりません。隣のカフェのおしゃべりの声がすごくよく聞こえてうるさいと思う方もいるかもしれませんが、私は施術が気持ちよくてすぐ意識が遠のいたので気になりませんでした。
    オープンスペースであるがゆえのコスパですし、個室の方が逆に気を使うので私はこのパターンが好きです。
    施術もとても上手で毛穴がすっきりキレイになりました。幹細胞コスメの効果は噂には聞いていたのでしばらく通って効果をみたいと思います。
    担当してくださった方も他の方もハキハキしていて明るくて感じがよかったです。
    次回の施術も楽しみです。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

場所について、貴重な口コミをありがとうございます!!
    皆様に気持ちよく過ぎして頂けるよう、引き続き技術の向上・お店の雰囲気づくりを改善してまいります♪

ヒト幹細胞培養液コスメは、お肌の活性化を促進いたします☆
    エステの施術やご自宅でもご使用いただけると、お肌サポートが可能です!!

お肌についてお困りのことがございましたらお気軽にご質問くださいませ。
    M様の理想のお肌へと、スタッフ一同サポートさせて頂きます♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 宮本

• まるOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:45:07.0

鏡をみて毛穴が気になってきたので行ってみました。丸井の中の一角という事は分かっていたのですが思いのほかオープンでした(笑)施術するのは見えないようになっているので私は気になりませんが、気になる方は下見されても良いかと思います。
    施術は肌診断~クレンジング、マッサージ、毛穴洗浄、導入、パックまで。施術はとても気持ちよく、仕上がりは予想以上にぷるぷるなのと毛穴のつまりが目に見えて消えており、大満足の仕上がりでした!翌日は化粧ノリも良い感触でした。
    月一でメンテナンスに通うのに良いかなと、継続を検討中です^^
    担当の方もとても話しやすく、施術も大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

まる〇様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

場所について、エスカレーター正面の一角となっており、周りの音が聞こえる環境となっております。
    通っていただいているお客様からも、施術をスタートするとあまり気にならないというお声も頂戴しておりますが、気にされる方もいらっしゃるかと思いますので、貴重な口コミを頂きありがとうございます!!

また施術に関しましては、お肌状態に合わせたマシンやヒト幹細胞培養液コスメを使用することで、ツヤツヤなお肌になっておりました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お肌も少しずつ変化いたしますので、メンテナンスに是非お越しくださいませ。
    まる〇様の美肌サポートをさせて頂けますと幸いでございます♪

direia the cosme新宿マルイ 宮本

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:16:03.0

ずっと気になっていた毛穴と黒ずみを中心に施術して頂きました。自分の肌のことをよく分かっていなかったのですが肌診断でとても乾燥していることがわかりました。施術後手で下地を伸ばすと密着度やハリが施術前と全然違くてびっくりました。日々のケアもどのようにしたらいいのかアドバイスを頂き実践しております。ずっと悩んでいた毛穴が良くなるとの事で次の施術も楽しみです。次回もよろしくお願いします!

a様

先日は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、施術前後での違いをご実感頂けたようで、わたくしと致しましても大変嬉しく思います、ありがとうございます!

最近ではSNS等で美容の情報を沢山得ることができますが、色々なケアや化粧品をご自身で試されても、中々お悩みの解消が出来ず、長年のお悩みだと諦めていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます…
    direia the cosmeは、ヒト幹細胞培養液コスメを使ったお手入れと、エステティシャンによるホームケアのアドバイスでお客様に寄り添い、お悩みの『根本ケア』を目指すサロンでございます!

ご自宅ではできないマシンを使ったサロンケアを定期的に行っていくことで、より効果をご実感頂けやすくなります♪
    これからも皆様にご満足いただける様、接客・技術共に努力して参ります。

a様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

direia the cosme新宿マルイ 片田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:36:50.0

ずっと気になっていた肌診断では、肌年齢、肌質 肌の状態など、細かく診断結果が出てとても勉強になりました。終わったあとの肌の柔らかさや潤いの違いに一回でも十分実感できました!
    化粧スペースにはドライヤーやヘアアイロンも用意されていてありがたかったです。
    スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりをご実感頂けたようで、大変うれしく思います!
    嬉しいお言葉も頂き感激しております、ありがとうございます♪

最新の機械を使用した肌診断では、お肌の水分量や肌質だけでなく、毛穴の深さやメラニン量など隠れた肌トラブルまで分析することが可能です♪
    カウンセリングと診断結果をもとにした、お肌やお悩み別のコースをご提案と、専門店ならではの幹細胞コスメケアで、より結果をご実感頂きやすくなっております(*^^*)

ドライヤーやヘアアイロンのお貸出しも、多くのお客様にご好評頂いております!
    メイクブースを併設する事でお出かけ前のお立ち寄りもしていただけます。
    イベントやデートの前にもぜひご利用下さいませ☆

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

direia the cosme新宿マルイ店 片田

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:49:02.0

店内はエステのイメージの個室ではなく、仕切りはありますがオープンなスペースでの施術でした。明るい雰囲気のお店です。ハンドマッサージはすごく気持ちよかったです。施術後は肌が柔らかくなりトーンアップしました。機械を使ってのリフトアップはかなり効果があると感じました。しばりがないのも良いと思いました。担当いただいたスタッフさんありがとうございました。

キム様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme 新宿店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)

施術に関しまして効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!!

今回お選びいただいた電気パルスを使用した施術では、半顔から行い頬の位置やフェイスラインの引き上がりをご実感いただけたかと思います♪

当店では、ヒト幹細胞コスメの専門店としてお肌本来の力を取り戻してまいります!
    その他毛穴改善やお肌の赤みなど複数のメニューをセレクトいただけるコースとなっておりますので、お一人おひとりのその時のお肌悩みに合わせた施術をご提案させていただいております(^^)

次回ご来店された際にもお肌の調子をお伺いしながら、キム様に必要なお手入れをさせていただきたいと思います(^^)
    キム様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ  谷崎

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:33.0

時間が空いたので急遽施術していただいたのですが、とてもリラックスできて気分転換になりましたし、肌も今までとは違って良くなったのを実感できました。ありがとうございました。

わた 様

また施術に関しましてお喜び頂けて私共といたしましても嬉しい限りでございます…!

今回はサロン内でも最高濃度の美容液を贅沢に使用したスペシャルコースでお手入れを行ったことで、お肌本来の力を取り戻し肌トラブルの起きにくいお肌へ整えました♪

次回もわた様にお会いできますことを楽しみにお待ちにしております。

direia the cosme新宿マルイ 片田

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:59:37.0

初めてのエステだったので最初は凄く緊張していましたが、丁寧で親切な接客に安心できました。
    エステは痛いのを我慢してゴリゴリやるものだと勝手に思い込んでいたのですが全く逆で、とても気持ちいいマッサージで、新人の方が担当してくれたのですが上手すぎて新人だなんて信じられなかったです。
    仕上がりは本当に感動するほど肌荒れが落ち着き、頬の赤みと毛穴が無くなっていました!!
    その後すぐに会った友人が、私の肌が凄く綺麗になってることに驚いていたので友人にも紹介しました(*^^*)
    また宜しくお願いいたします!

期間限定【新人スタッフ応援クーポン!!】ヒト幹フェイシャル60分ヘッド付♪

みさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、施術に関しまして効果をご実感頂けたようで、大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉もとても励みになります、ありがとうございます♪

当店では、ヒト幹細胞コスメの専門店としてお肌本来の力を取り戻し、肌トラブルの根本改善を目指したお手入れをご案内しております。
    毛穴改善のコースやお肌の赤みなど複数のメニューを用意してございますので、お一人おひとりのお肌悩みに合わせて施術することで、エステが始めてのお客様にもよりお仕上がりを実感していただけるようになっております!

ご友人様の紹介キャンペーンも行っておりますので、よろしければお問い合わせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

direia the cosme新宿マルイ店 片田

• ひだりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:32:28.0

入店時はスタッフの皆さんが次々と挨拶くださりとても感じが良かったです。
    前回初めて行った際にとてもリフトアップ効果があったので再訪しましたが、今回はあまり効果を感じられませんでした。
    終了後、私が出掛けると言っているのにコースの説明や化粧品の勧誘が始まり、こちらが乗り気ではないと分かると明らかに不満そうでした。
    こういう接客スタイルは担当者個人のプレーではなく全体でそういう方針なのだと私は感じました。
    コースや化粧品を購入しない人にも次に繋がるような言葉で気持ち良く見送って頂ければ、またの再訪もしたいなと思えましたが見送らせていただきます。この度は施術ありがとうございました。

口コミ投稿で500円引き♪時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分

ひだり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

再訪していただきましたが、ひだり様にご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    接客態度及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、ひだり様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。

担当者には厳重注意をおこない、今後はこのようなことがないようにスタッフ教育・接客を見直し、教育面を徹底していく所存でございます。

次回、お越しいただいた際には、ひだり様へも喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 店長 宮本

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:46:33.0

担当の方の説明もわかりやすく、接客も技術も丁寧で満足しています。施術中も適度に話しかけて下さり、初めての場所で、また、丸井の中という事で緊張していたのですが、あまりに気持ち良く途中から寝入ってしまいました。施術後は、肌のトーンが上がった様に思います。ありがとうございました。

もも様

リラックスしていただけたとの事、施術や接客についても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪

ヒト幹細胞培養液を使用することにより、肌本来の力を取り戻し肌トラブルの起きにくいお肌へ整えるお手入れをいたしました☆
    肌診断でご自身のお肌の状態を見ていただけますので、今必要なホームケアについても知る事ができます♪

またお手入れにいらした際にはお肌状態に合わせたケアをしっかりサポートさせていただきたいと思います!!
    もも様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

• べいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:57:43.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、肌の状態を詳しく知れて良かったです。
    また、実際の施術も丁寧に且つ適宜話しかけてくださり、安心感がありました。
    はじめてのエステのため、少し緊張しましたが、施術中は寝てしまうほどリラックスできました!
    1度目から効果も実感でき、大変満足しています。

べいたろう様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosmeにご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのエステは緊張いたしますよね。。
    安心感を得ていただけるようお声がけしながら施術させていただきました!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

また肌診断でお肌の状態を知ることで、今必要なお手入れやホームケアについてご案内させていただきました。
    当店のヒト幹細胞培養液を使用したお手入れにより、肌本来の力を取り戻してまいります!
    次回ご来店された際にもしっかりとサポートさせていただきたいと思います(^^)

べいたろう様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 谷崎

• マーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:48:32.0

担当していただいた方の接客や技術は素晴らしく、施術後の肌もびっくりするほどプルプルでした。
    値段も通うのを躊躇うような価格ではなく、サービスも良かったです。

どなたかが、周りに見られてしまうお店の配置が苦手とコメントがありました。
    たしかにマルイ内ですので、施術ベッドも個室ではありません。気になる人は気になってしまうと思います。

マー様

また施術に関しましてお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(^^)

完全個室ではない為、お時間帯によっては館内が賑やかになってしまいますが、それ以上のリラックスタイムと仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります!

ヒト幹細胞培養液コスメをふんだんに使用したお手入れを定期的に行う事で、お肌質もよりハリ艶のあるものに整ってまいりますよ♪
    引き続きお悩み改善のサポートさせて頂ければと思います!!

マー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme  谷崎

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:13:55.0

丁寧なフェイスマッサージが大変気持ちよかったです。気になっていた毛穴の詰まりが減りました。これから通うことでどう変化していくか楽しみです

しょうちゃん様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosmeへご来店いただきありがとうございます(^^)

また施術に関して嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!

当店のヒト幹細胞培養液フェイシャルでお肌の土台から育て、5年後・10年後も美肌でいられるようサポートさせていただいております♪
    今後も肌診断でご自身のお肌状態を確認しながら一緒に美肌を目指してまいりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 谷崎

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:45:54.0

接客も仕上がりもとてもよかったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    肌分析でお肌状態の確認とお悩みに沿ったお手入れをさせて頂きました。

ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルと普段できないマシンでの
    お手入れの組み合わせをさせて頂き施術後はお肌がワントーンUPされておりました!

是非定期的にお肌のメンテナンにご来店くださいませ♪

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 宮本

• みいみいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:15:58.0

初めての来店で緊張しましたが、担当者の人が、とても親切で、分かりやすい説明で、安心して施術をうけれました。凄くマッサージで上手くて、お肌も綺麗になり、本当にありがとうございました。こんなにお肌が変わってビックリしました。ちゃんとケアしようと思いました。また、宜しくお願いします。

【全てのお肌お悩みに】肌診断+ヒト幹SPECIAL☆オーダーメイド充実100分¥6600

みいみい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご体験頂いたコースはオーダメイドでお肌状態に合わせて施術を組み合わせることが可能で御座います♪

肌分析でお肌状態を細かく分析した後、施術に入りますのでより効果的にお悩みにアプローチが可能です!

施術後はお肌にハリとツヤがでておりました♪
    定期的にお手入れすることでお悩み改善していきますので、引き続きサポートさせて頂ければと思います!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

direia the cosme 新宿マルイ 宮本

• ブルーバタフライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:08:53.0

効果を感じて再訪しました。

口コミ投稿で500円引き♪ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分

ブルーバタフライ様

この度direia the cosme 新宿店へ再来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

施術後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ヒト幹細胞培養液を使用したお手入れにより、肌本来の力を取り戻し肌トラブルの起きにくいお肌へ整えてまいります☆
    今後もご来店された際にはヒト幹細胞培養液コスメをふんだんに使用し、しっかりとお手入れさせていただきます(^^)

ブルーバタフライ様のまたのご来店、お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております♪

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー