ルフランの従業員の方は皆さん、丁寧で優しくて、
的確に施術をしていただけるので、安心して来店できます。
いつも、癒しを与えて頂いています。
人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし (60分)¥7040⇒¥6500
やまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
あたたかい口コミもとても嬉しく励みになります(*^-^*)
やまちゃん様のおからだのお疲れポイントはだいぶわかってきた!?つもりですが
最近の上半身のお疲れには驚いてしまいます どうぞご無理をなさいませんように
お疲れの際 時間が出来た際にルフラン大塔店を思い出していただけると嬉しいです、
しっかりめの圧で心と身体を全力で癒してまいります!!
いつでもお気軽にお立ち寄りください
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにおまちしております(*^-^*)/
大塔店 澤田
久しぶりの足ツボマッサージ。
いた気持ち良かったです。
また、行きたいと思います!
やっぴー様
先日はご来店頂きましてそして嬉しい口コミまで♪
誠に有難うございます!!
またスッキリしにいらして下さいね
お待ちしております☆
新名
今回は頭の先から爪先まで良い感じでした。
人気NO.1★迷ったらコレ!★選べる100分もみほぐし★ 100分¥11440⇒¥9900
あゆ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます
今回のメニューお気に召していただけて良かったです(*^-^*)
仕上げの頭、お顔周りのツボ押し 必要ですね笑
次回ご来店いただけましたら体勢のご移動が最小限になりますよう順番をかえてみようかと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
大塔店 澤田
今回初めて足ツボのメニューを入れました。
加減をコントロールしていただき、痛気持ちいい所で行っていただきました!
血流が良くなった感じがします。
カイ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
初めての足つぼ、加減を気に入って頂き、
血行が良くなったとまで感じて頂けて安心しました!
またのご来店
お待ちしております!!
新名
足の浮腫がひどく痛いくらいでしたが、施術後はものすごくラクになり、痛みもなくなってました。ありがとうございました!
★うつぶせのみ★全身もみほぐし&オイルフット★70分 ¥7700⇒¥6900
とも様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます☆
お忙しい中くちこみもとても嬉しく励みになります!
楽になられたということで安心いたしました
当店のメニューにアロマオイルの背面コース(60分)がございます
ふくらはぎ 太もも裏 お腰 背中 首肩
とも様の足のお疲れもしっかりながしつつ 首肩まわりもおさわりしますので
お疲れの際にご検討いただければと思います(*^-^*)
またお疲れの際はいつでもおたちよりくださいね!
大塔店 澤田
昨日もケアしていただきありがとうございました。
このところ、なかなか行くことができず、
仕事でかなり疲れていたので、ほぐしていただき癒されました。
肩まわり、骨盤まわりも楽になり増した。
いつもありがとうございます?
★選べる120分もみほぐし★オプションメニュー付き ¥14080⇒¥12500
な様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!温かい口コミも重ねてお礼をもうしあげます
施術の時間をいつも気にかけてくださりますがコースの時間が長いことで
お身体のきになられる箇所がほぐれていく感覚がわかりこちらもとてもやりがいがございます
こちらのことはお気になさらずにどうぞゆっくりとなさってくださいね(*^-^*)
いつもお心遣いありがとうございます
ご無理なさいませんよういつでもお気軽にお立ち寄りください
またお会いできる日を楽しみにしております!
大塔店 澤田
今回の担当は久しぶりでした。髪型が変わっていて初めはわかりませんでした。すみません。
施術はいつもの如く、言うことなし。強さは如何?と聞かれますが、いつもコリに合わせてくれているせいか、注文したことが無い。本当に凄いと思います。これからもバッチリ体を仕上げて頂くことを楽しみにしております。よろしくお願いします。
最近ベッドにうつ伏せしただけで眠くなる。。不思議な空間です。心地良いのでしょうね。
はっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
ヘアスタイルの事まで気づいて頂いてありがとうございます。^^
当店でのご滞在がくつろぎの時間と言って頂き、私達スタッフにとって
これ以上の嬉しい言葉はございません。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添った施術を心掛けて参りますので、
ご多忙とは存じますが、はっちゃん様のご利用をいつでもお待ちしております!
大塔店 伊藤
いつも、ありがとうございます♪
毎回、とても丁寧にしてくださいます。
終わった後は身体が軽くなり、リフレッシュ出来てます。
また、よろしくお願いします。
りひき様
いつも当店をご愛顧いただき 素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
りひき様の「リフレッシュ出来ています」とのお言葉が何よりの励みになります
これからも心地よい時間をお届けできますよう精進してまいります
またお会いできることを楽しみにしております☆
大塔店 澤田
今回は2度目の予約でどのコースにしようか迷いがありましたが、実際の体の悩みをきいて頂き、別のコースを提案して頂きました。
アイヘッド施術で眼の疲れやおもだるい感じもとれてとてもリフレッシュできました。
また疲れを感じ始めたら癒されに伺いたいと思います!
この度はルフラン大塔店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
はしびろ様のお疲れに合わせた施術を心掛けて参りますので、
今後も気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。
はしびろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大塔店 伊藤
先日は、ありがとうございました
受付からすぐにの対応良かったです
また利用したいとおもいます
木下和也様
お疲れの木下様を早くお部屋にご案内せねば・!と
お礼、時間延長の説明ができなかったこと大変申し訳ございませんでした
次回はこういったことが起きないよう十分注意いたします
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください
またのご来店 心よりお待ちしております!
大塔店 澤田
しっかりとほぐしていただきました。
いつもながら、あっというまの時間でした。
また、よろしくお願いします
にひき様
口コミまで毎回いただけて本当に嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
新名
4月に入ってからの疲れが溜まっていた感じで
リフレッシュしたいと思い伺いました
オイルは久しぶりでしたが力加減もとても心地よく
半分以上は夢のなかでした
翌日の身体の動きもよく、効果を実感しております
また伺いたいです
★贅沢アロマボディーオイル100分★ ¥11880⇒¥11000
タケシ 様
いつもありがとうございます(*^-^*)
オイル久しぶりでしたね!!
コリをほぐすのはもちろん、リラックスも兼ねてますので
新年度で慌ただしい時期にピッタリです♪
お忙しいかと思いますが、ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいね(;_;)
またのご来店お待ち致しております!
大塔店 船越
いつものファーストタッチから眠気に襲われて、開始早々に寝落ち。。。今回こそはとずっと起きて施術を受ける予定でしたが、厳しい立ち上がりでした。
施術開始直後、いつも聞かれるお約束。強さは?
このお店において強さの注文をした事が無い。適度な加減で丁度良い強さ。感謝してます。技術力が凄いなあ。
また利用させてください。ありがとうございました。
それにしても癖になる気持ち良さ。
はっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そしてあたたかくとても嬉しい口コミに感謝しております
施術中お休みいただくことでお身体の余計な力が抜け
もみほぐしの効果が高まり疲労回復も促進されます どうぞ心置きなくおやすみくださいませ
起きていたい!良く分かります!!
しかし我々ははっちゃん様に即おやすみいただけるよう全力を尽くします(*^-^*)
どうぞこれからもルフラン大塔店をよろしくおねがいいたします☆
いつもいつも、
丁寧にしてくださりありがとうございます♪
長い時間してもらってるのに、あっという間に終わってしまいます…寝てしまってるからです…
大変だと思いますが、又よろしくお願いします^ - ^
りひき様
施術中にリラックスして眠ってしまわれるとかこの上ないお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります
いかに早くりひき様を夢の世界に誘えるか・これからもより良い技術・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
貴重なお時間をつかっての口コミもいつもありがとうございます
大塔店 澤田
初めての利用でしたが、雰囲気、施術全てにおいて完璧でした!
また利用させていただきます。
【ご新規様限定★】お試しボディ+フット(60分) ¥6600⇒¥5500
ディーゼル様
このたびはルフラン大塔店をご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミまでいただき大変恐縮ですがとても光栄です(*^-^*)☆
あしつぼもお身体の揉みほぐしもまだまだ強めいけます!
リラックスされたい時は穏やかな圧で気合注入の際は強圧で!どうぞご遠慮なくおもうしつけください
お時間も30分~ロングコースと対応可能ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております
お仕事に私生活にご無理なさいませんよう たまには息抜きされてくださいね
大塔店 澤田
いつも丁寧な接客とマッサージにはとても満足しています。
これからも宜しくお願いします。
サトシ様
いつもご多忙の中、合間を縫ってご来店頂いて
本当に有難うございます★
口コミも嬉しいです♪
あまり無理されぬようお身体気を付けてお過ごし下さいね!
次回もお待ちしております!!
新名
いつも身体の疲れを取り除いていただきありがとうございます。今回は施術を受けバッチリ仕上げて貰いました。相変わらず、ピンポイントに絶妙な強さでほぐしてくれるところが凄いと感じております。開始10分で長州力並みの「飛ぶぞ」を心の中で叫びあっという間に寝落ちしてしまいました。本当に幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
はっちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
毎回恐縮な位のお褒めのお言葉をいただいてとてもうれしいです!
今後とも接客・施術共に向上出来るよう努めて参りますので
またお疲れの際はぜひよろしくお願いいたします(´艸`*)
大塔店 船越
4年ぶりに利用したみたいです。
疲れ切っていた身体がリフレッシュ出来ました。
足も肩もスッキリで気持ち良かったです
また利用します。
はやしゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ふくらはぎ、肩を特に念入りにさせていただきました(*^▽^*)
くれぐれもご無理なさらず、ぜひまたリラックスをしにお越しくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております★
大塔店 船越
全身のコリをほぐして頂き、ものすごくラクになりました!ありがとうございました!またお願いします!
とも様
ご来店&口コミ有難うございます★
その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
天気・気温などで体調崩しがちな季節ですので
ゆっくりご自愛くださいね★
新名
体の疲れがほぐれてよかった!
★選べる60分もみほぐし★ ¥6600⇒¥6000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミも入れて頂き、本当にありがとうございました。ミッキー様のお疲れをしっかりと癒せるように、今度とも技術の向上に努めて参りますので、お疲れの際は是非当店に足をお運び頂ければ嬉しいです♪
大塔店 伊藤
肩、首のこりが酷く頭痛もあったためマッサージに来ました。担当の方が体調に合わせて施術してくださり
マッサージが終わるとびっくりするぐらい体が軽くなり
次の日も疲れがとれたのが実感できました
また利用したいと思います!
全身&首コリ解消★全身もみほぐし+ネックスパ (60分) ¥7040⇒¥6500
るきあ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のご体調が心配でしたが口コミを見て安心しました(*^▽^*)
またお疲れの際はぜひお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしてます★
大塔店 船越
このコースだと80分あるので全身くまなくケアできますね。特に脹脛、首筋の凝りがとリフレッシュできました。次回はヘッドスパも体験したいですね。
マッチ様
いつもご利用いただきありがとうございます!口コミも励みになります♪
ふくらはぎや首肩にお時間かけさせていただきました(*^-^*)
今度はぜひヘッドもご利用くださいませ★
眼精疲労や頭痛持ちの方におすすめでございます♪
またいつでもお待ち致しております(´艸`*)
大塔店 船越
今回は時間がなく短時間でしたが、寝落ちするほど気持ちよかったです。次回もまた、癒されに行きたいと思います。
★上半身ボディ30分+肩甲骨ほぐし10分★ ¥4840⇒¥4500
ふく 様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨をストレッチすると、肩周辺の血流促進、柔軟性UPなど、
姿勢改善と共に様々な効果がございます。
日常生活でも、肩から肩甲骨は負担がかかりやすい場所でもありますので、
ストレッチ等も無理ない時に是非なさってみて下さい♪
また、当店へのご来店お待ちしております!
大塔店 伊藤
しっかりして頂けるところして頂き軽くなりました。
あゆ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
お忙しい中、口コミまでいただきまして感謝いたします(*^-^*)
ご要望にあられました腕のお疲れに関しましては
もっと時間をかければよかった。。と思い返しておりました
お疲れ箇所、ご要望にしっかりと応えていけるよう技術 構成を考えて施術できるよう励みます!
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)
大塔店 澤田
初めてデコルテをしてもらいましたが、とても良かったです♪また次回もお願いしたいと思いました。
いつもいつも、丁寧にしていただきありがとうございます♪また、よろしくお願いします^ ^
NEW★春来い★ときめきクーポン♪選べる70分+オプション20分♪¥10780→¥8651
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
お忙しい中の口コミもとても励みになり嬉しいです 重ねてお礼を申し上げます
少し暖かくなってきましたが寒暖差が大きな日もあり
自分では気が付かないままお身体に負担がかかっていたりします、
デコスパには自律神経を整えリラックス効果もございます
お時間があられましたらまた是非ご利用ください(*^-^*)<新しい香りもふえました♪
これからも大切なお身体を任せていただけますようしっかりと励んでまいりますので
またのご来店を心よりおまちしております!
大塔店 澤田
今回は久しぶりに担当スタッフさんでした。本当に『柔よく剛を制す』と言った言葉が似合う技術力の高い方で、細いのによく力強い指圧が出来るなあとある意味尊敬しております。
指圧で押す場所全てツボを当てられたような感じでしたが、途中で寝落ちしてしまい、心地よい雰囲気の記憶が少ししか残っていない。。。次回は100分寝ずに心地よい時間を記憶したいです。ありがとうございました。
はっちゃん様
いつもルフランをご利用いただき有難うございます!
久しぶりに担当させていただきましたが、はっちゃん様の優しさにこちらが癒されております。
「柔よく剛を制す」・・・かっこいい言葉を胸にこれからもしっかり頑張ります!
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。本当に嬉しい限りです。更に喜んで頂けるよう
日々精進して参ります。
ルフラン大塔店 久保田
疲れていたのですごく疲れが取れました!!
さっこん 様
先日はご来店、SNSもフォローいただきありがとうございました(*^-^*)
とてもお疲れでしたね(/_;)
またお疲れの際はいつでもお待ち致しております♪
大塔店 船越
とても眠ってしまうくらいマッサージしてもらってありがとあございます。
またいきたいとおもいます。
木下和也 様
お疲れが溜まったいるときは今回みたいに長めのコースがおすすめです!(^^)!
またいつでもお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております♪
大塔店 船越
毎回お世話になってます。本当に何度も通いたくなる施術をありがとうございます。技術力他いうこと無し。今回も100分ありがとうございました。
初めて知ったのですが、ルフランのセラピストは総勢5名在籍していて、そのうち4名の施術を受けている。誰が担当でも物凄い技術力(勝手にアベンジャーズと思うほど)。でもここまで来ると全員コンプリートしたい。
いつか機会があればお願いしたいと思います。
はっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
貴重なお時間使っての口コミもとても嬉しくいつも励みにしております、重ねてお礼を申し上げます
スタッフ5名ともうしましたが、、
実は私どもの先生インストラクターもレアキャラとして施術にはいるときもございます!笑(本当にレアパターンです^w^)
はっちゃん様には残り1名のスタッフ、先生ともご縁があればなあと勝手に思っております
これからも安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう一生懸命努めてまいりますのでまたいつでもお立ち寄りくださいね(*^-^*)
大塔店澤田
凝りすぎてて全身しんどかったのですが(特に肩周り)力強い圧でほぐして頂き、施術後はラクになってました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
とも様へ
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。また有難い口コミも書いて下さり
とても嬉しいです。とも様の肩周りとてもガチガチでしたのでどこまで緩める事が出来るか不安
でした。 ですが口コミを拝見して安心いたしました。
疲れが戻られた際は、またいつでもご利用下さいね。
ルフラン大塔店 久保田
ルフラン イオン大塔店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー