肩甲骨・ボディ・アイヘッド・フット・ハンドの時間割について、疲れを取るのに最適な組み合わせを一緒に考えて頂きありがとうございました!凝っている箇所を丁寧に揉みほぐして貰えてとても癒されました!是非またお願いしたいです♪
人気NO.1★迷ったらコレ!★選べる100分もみほぐし★ 100分¥11440⇒¥9900
風読み様へ
先日はルフランをご利用くださりありがとうございました!
更には嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。毎回その日のお身体の状態にあわせた施術を提供させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
最後に「コリをさがしながらしていただきありがとうございました」とおっしゃっていただき、セラピストをやっていてよかったなあ、と心から思いました。こちらこそありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお立ち取りください。スタッフ一同心よりおまちしております。
ルフラン大塔店 久保田
初めて利用しました。
身体を動かす事が好きで、ほぼ毎日何らかの運動を趣味でやっているのですが、最近ふくらはぎから足裏にかけて疲れが溜まっている自覚症状があったので利用しました。
スタッフの方が丁寧で且つ力加減もしっかりしていて理想的な施術内容でした。自分では気が付かなかった肩甲骨周りの凝りもほぐしていただき身体が軽くなりました。足ツボや手のツボに興味があるので、次回はツボ押しをオーダーしたいです。
【ご新規様限定★】お試しボディ+フット(60分) ¥6600⇒¥5500
また行ってしまいました笑
体が楽になり、ドハマリしてます。また行きたいです。
全身&首コリ解消★全身もみほぐし+ネックスパ (60分) ¥7040⇒¥6500
ゆーりん様へ
先日はルフランに御来店くださりありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の調子はいかがですか?これから寒くなりますので、どうぞご自愛くださいね。
ゆーりん様に教えていただいた「シロエナガ」とってもかわいかったです!!
またいつでもご利用くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフラン大塔店 久保田
初めてのリラクゼーション、もみほぐしでした。
対応もとても丁寧にしていただき、また来たい!と思えました。
ゆーりん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたみたいで安心いたしました(*^^*)
お身体大変お疲れのご様子でしたので
あまり無理されず、いつでもご利用くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
大塔店 船越
初めて利用させて頂きました!普段から凝っているのはわかっていてもなかなか足を出すことが出来ずにいました。
緊張していましたがスタッフさんがとてもいい方で気待ちよく施術を受けさせてもらいました!
あっという間の1時間ほどでした。肩甲骨はがしなのにはがせないという現実もわかり、ストレッチを取り入れて今後自分でもメンテナンスしていこうと思います(*^^*)
ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m
【ご新規様限定★】お試しボディ+肩甲骨ほぐし (50分)¥5940⇒¥5000
この度はご来店とご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミと、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
のり様の場合、肩甲骨~脇周辺・デコルテのお疲れが強い印象でした。
定期的に足をお運び頂きますと少しづつお疲れが解消につながると思います。
ストレッチもメンテナンスとして取り入れてくださいますと、お体も緩んでいくと思います!
お忙しいとは思いますが、、お疲れが溜まる前に
当店をご利用頂けると嬉しいです!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大塔店 伊藤
今日の担当の方もすごく良かったです。
100分の中で私の希望を取り入れて時間配分も考えてくださって大変満足しました。
10回くらい来店してますが、どなたが担当されても不満なく気持ちよく帰れるので安心して通えるお店です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のおからだの調子はいかがでしょうか?
全身のお疲れに加え、特に肩甲骨のお疲れが顕著でしたね・・
そこに疲労が蓄積されますと、日々の生活が大変になると思いますので
上半身中心にアプローチさせて頂きました。
また、時間配分、施術コースのご希望をくみ取って頂いた、とのお言葉を頂き、
大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
また、当店にいつでも足を運んでいただければ嬉しいです^^
スタッフ一同、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
ルフランイオン大塔店 伊藤
色々と配慮していただき、ありがとうございます♪
身体と心が軽くなります。
大変でしょうが、またよろしくお願いします(´∀`)
★選べる120分もみほぐし★オプションメニュー付き ¥14080⇒¥12500
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます(*^-^*)
お身体も心も軽くなったとのこと、本当に何よりです
これからも少しでもお力になれるよう心を込めて対応させていただきます!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております(*^-^*)
大塔店 澤田
施術初めと終わりでは、体に大きな違いがあり、足のだるさが解消され、頭の中もスッキリしました!次はもう少し長めのコースを選びます。
★アロマボディオイル80分★ ¥9790⇒¥9000
よう 様
先日はありがとうございました(*^-^*)
違いを実感していただきとても嬉しいです♪
ふくらはぎがかなりきつそうでしたね(/_;)
ご無理なさらず、またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
コースのご相談もお気軽にお申し付けください!(^^)!
大塔店 船越
2回目の利用でしたが、前回同様良くしていただきました。時間の都合でフットマッサージだけでしたが、終わった後はとても軽くなり気持ち良かったです。スタッフさん同士の会話も優しくて良いと思いました。
じゅん様
ご来店ありがとうございました!再びお越しいただけてとても嬉しいです
同じ姿勢が続くとどうしても疲れがたまってしまいますよね 足が軽くなったと感じていただけて何よりです
お時間のある時には、ぜひ全身のメニューもお試しくださいね
スタッフ同士の会話にも目を向けてくださり温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
寒暖差が出てくる時期になりましたどうぞお体ご自愛ください
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
スタッフ一同こころよりおまちしております
大塔店 澤田
選べる80分で全コースやってもらいました。足裏コース、これは外せませんね、足の疲れが抜けてく感じでした。ボディケア、上半身が張りやすいので、しかっりほぐしてスッキリしました。アイヘッドでは、意識飛びましたネ。以上、担当スタッフさんありがとうございました!
★選べる80分もみほぐし★ ¥8800⇒¥8000
マッチ様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミまでいただけて嬉しい
かぎりです! 足ツボと、もみほぐしで血流UPでしたね。
これからもマッチ様のガチガチに凝ったお体をしっかりとほぐしていけますよう、がんばります!
ルフラン大塔店 久保田
癒やされました。
ちゃお様
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミまでいただき重ねましてお礼をもうしあげます
癒やされたと言っていただけてとても嬉しいです
心がほっとする瞬間をお届けできたなら何よりです
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね スタッフ一同心よりお待ちしております!
大塔店 澤田
いつも丁寧にヒアリングしていただいた後、しっかり目にもみほぐしをしてくださるので心地よい時間になっています。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。
スハ様にとって心地よいひとときとなったこと、大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、
またお疲れが溜まられた時にはどうぞお気軽に当店に足をお運び頂けると嬉しいです。
大塔店 伊藤
こちらのお店で、初めて施術していただきました。
スタッフさんが優しく丁寧に対応して下さり、平日日中という事で、落ち着いた雰囲気の中で80分しっかり揉みほぐしていただきました。施術前の説明なども親切に教えていただき、また自分のご褒美として、行きたいと思います♪ありがとうございました。
★選べる80分もみほぐし★ ¥8800⇒¥8000
この度はルフラン大塔をご利用いただきありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたと言ってくださり、大変嬉しく思います。
また、施術前の説明や対応にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回も、心と体を癒すお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽に当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大塔店 伊藤
昨日はありがとうございました。
なかなか休みがなく、久しぶりのケアでしたが、とても癒されました。
肩甲骨まわりも自分でできるストレッチなどもしながらほぐせたらと思います。
朝晩だいぶ過ごしやすくはなりましたが、お身体ご自愛ください。
な様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミ、細やかなお心遣いに感謝申し上げます!
当店へのご来店が少しでも癒しの時間となられていましたら嬉しいです
肩甲骨まわりのストレッチぜひ気軽に取り入れてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
大塔店 澤田
いつも、いつも、ありがとうございます♪
隅々して下さり、助かっています。
りひき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中の口コミも感謝いたします
これからもご期待に添えるよう心を込めて対応させていただきます
施術の流れや手技でご希望やご要望があられましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいね!
季節の変わり目は体調を崩しやすいのでどうぞご自愛くださいませ
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております☆
大塔店 澤田
産後で肩や腰が痛く揉みほぐしてもらいました。
静かな雰囲気でリラックスできました。
デコルテの際好きな香りでリラックしできました。
後日もみ返しもなく気持ちよかったです!
人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし (60分)¥7040⇒¥6500
この度はルフラン大塔店をご利用くださり誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れが溜まられており、大変でしたね。
今回は上半身を中心に、しっかりと全身をもみほぐしさせて頂きました。
上半身のお疲れが顕著にあられ、それに加えまして、
産後から間もないという事で
とても大変な時期なんだな・・と思いました。
また、お疲れが溜まられた時、リラックスされたいときは当店に是非お越しください。
スタッフ一同、なお様のご来店をいつでもお待ちしております。
大塔店 伊藤
全身ガチガチだったのですが、施術後は全身軽くなってました。リフレッシュできました!ありがとうございました!
とも様へ
いつもルフランご利用くださりありがとうございます!楽になられて嬉しいです!
これから季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用おまちしております。
ルフラン大塔店 久保田
まずは1、2分ほど遅刻して申し訳ございませんでした。
ただ帰る際、「マッサージしてください」
と言われたのが嫌でした。職業柄、ナースシューズを
履き歩き回る日もあれば1日パソコンの日もあるんです
いくら自分でマッサージしても限界はあります。
それにリラックスも兼ねて行ってるんです。
きついから行くんです。
それなのに私が何も自分で努力せず
行ってるみたいで嫌な気持ちになりました。
色々と余裕がないときは自分で
マッサージするのですら苦です。
お客様に寄り添った発言を
した方が気持ちよく帰れたのに。
お仕事終わりに行ったのに少し疲れました。
ルフランさん優しい方多いのでリラクゼーションの
お店で1番好きなので残念でした。
さーたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、失礼な発言をしてしまった事、来店に至った背景や状況に配慮できず、
さーたん様の心に傷をつけてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
日々のお疲れが溜まられているお客様に対して、このような発言をするべきではありませんでした。
本来ならば、お客様を労い、寄り添った対応をしなければなりませんでした。
私の軽率な発言により折角ご来店頂いたのに辛い思いをさせてしまったことにお詫びしてもしきれません。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、このようなご意見をお寄せくださったことに改めて感謝申し上げます。
ルフラン大塔店 伊藤
ゆっくりと身体をほぐしていただきたいのと
忙しい生活感からちょっと離れている感覚がほしくて
利用いたしました
どちらも味わえてとても満足でした
いつもは筋肉を直角に刺激していただく感じですが
オイルは筋肉にそってほぐしていただけて、自分では出来ない気持ち良さがとても満足でした
★贅沢アロマボディーオイル100分★ ¥11880⇒¥11000
タケシ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
日常から解放されたいときはアロマオイルがおすすめです!
溜まった老廃物と一緒にストレスも解消していただけたらと思います♪
癒しのひとときを過ごしていただけて良かったです(^^♪
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)/
大塔店 船越
身体が悲鳴をあげてたので、仕事帰りに寄らせていただきました。いつも身体がガチガチになって限界寸前で、お世話になってます。
ガチガチのデコルテを丁寧に施術していただき、身体がほぐれて軽くなって帰れました。
次回は、酷くなる前に長めの予約を入れたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
★デコルテスパ20分+上半身ボディ30分★ ¥6380⇒¥6000
しょー 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご予約のタイミングが合って良かったです(*^▽^*)
毎日朝早くから夜遅くまでのお仕事とのことでお身体かなりおつかれでしたね(>人<;)
ご無理なさらず、次回はぜひ長めのコースをご検討ください♪
またお待ちしてます(*^^*)
大塔店 船越
身体のケアと、ストレス発散させてもらってます。
丁寧にしていただき、ありがとうございます
また、よろしくお願いします^ ^
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎回口コミもいただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです
お身体のケアだけでなく心のリフレッシュにもつながっていると聞けてとても嬉しいです(*^-^*)
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪ 季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
大塔店 澤田
急な変更にも笑顔で快く対応して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
対応にも施術にも大変満足です。
★極上SPアロマボディーオイル120分★もみほぐし有 ¥14190⇒¥13000
MeGuMi様へ
いつもルフランをご利用いただきありがとうございます!急なご変更には、できる限り対応させていただきますのでどうぞお気兼ねなくお申し付けください。
口コミも嬉しい限りです。MeGuMi様の癒しの場として、ご満足していただけるよう、
より一層精進して参ります。
またお疲れの際はいつでも、ご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフラン大塔店 久保田
年に1、2回しか来れないのに以前話した事などよく覚えてくださっていて、こちら側の久しぶりで緊張するなぁという気持ちも無くなりリラックスできました。
力加減も強弱を伝えればすぐにそれに合わせてくれるし、あっという間の至福の時間でした。
みか様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございます!口コミまでいただけて嬉しい限りです。
母業もバッチリ、プラスお休みの少ないお仕事でとても大変なんだろうな、と思います。いつもカッコイイみ か様、どうぞご無理なさらないで、また息抜きしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりおましております。
ルフラン大塔店 久保田
すっごく全体的に疲れていたのですが、楽になって
本当にいつもありがとうございました。
あゆ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます
お体が楽になられたということで安心いたしました
日々のたまったお疲れを少しでも取り除いてリラックスしていただけますようこれからも努めてまいります(*^-^*)
まだまだ暑い日が続きますが、夏バテ・熱中症など体調管理に気をつけてくださいね!
お疲れの際はお気軽におたちよりください
心よりおまちしております!
大塔店 澤田
今回もだいぶ凝りがほぐれてよかった。
★選べる60分もみほぐし★ ¥6600⇒¥6000
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はフットコースとボディーコースの両方をお受けいただき、しっかりとケアさせていただきました。
足裏もお身体もかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
これからも、心と身体がほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
大塔店 伊藤
今回初めて足つぼマッサージをしましたが、凄く気持ち良く、寝てしまいました。背中のツボ押しも疲れが取れて良かったです。
マッチ様へ
いつもルフランをご利用くださり誠にありがとうございます。先日は初めてのフットでしたね。
お気に召していただけたようで嬉しい限りです!
足を触られる、安心感と、気持ちよさでぐっすり眠られる方が多いです。
是非また、リラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルフラン大塔店 久保田
初めて利用しましたがとても良い接客で嬉しかったです。むくみがとれて次の日は身体が軽くなりました。商業施設内ということもあり外の声が少し気になる時もありましたが、ついでに買い物ができる利点もあり、また利用したいと思います。
じゅん様へ
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!更に口コミまでいただけて、嬉しい限りです。
じゅん様のたまったお疲れを少しでも軽減でき、大変嬉しく思います。
立ち仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
またお疲れの際はいつでもご利用ください。スタッフ一同心よりおまちしております。
ルフラン大塔店 久保田
足の浮腫が酷かったのですが、施術後は軽くなってました!
そして、痛かった腰もラクになってました!
次回も宜しくお願いします(笑)次回は時間長めに取ろうと思います!ありがとうございました!
★うつぶせのみ★全身もみほぐし&オイルフット★70分 ¥7700⇒¥6900
とも 様
いつもありがとうございます(*^-^*)
楽になったようで安心しました♪
本日は70分でしたが体感あっという間に感じますよね!
今度はぜひ長めのコースをご利用くださいね(^^♪
またお待ちしております♪
大塔店 船越
お盆が思った以上にハードですぐガチガチになってしまったので期間あけずに来店してしまいました。
ガチガチの肩はもちろん足も目元も気持ちよかったです。最後の最後にブランケットを所望してすみませんでした。
あや様へ
いつもルフラン大塔店を、ご利用くださりありがとうございます。さらには口コミまでうれしいかぎりです!
スタッフ一同お客様のお喜びのお声をきけることが何よりの励みとなります。
またお疲れの際は、是非ご来店おまちしております。
ルフラン大塔店 久保田
お盆前にほぐそうと思い来店しました。
贅沢な時間を過ごせておかげでお盆期間頑張ることができました。ありがとうございました!
ご来店&口コミ
誠にありがとうございます☆☆
夏の疲れは残りやすいので
気を付けてお過ごしくださいね
新名
ルフラン イオン大塔店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー