3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルフラン イオン大塔店   >

ルフラン イオン大塔店

ルフラン イオンダイトウテン

• 長崎県佐世保市大塔町14-2 1F
  • 大塔駅[出口1]から徒歩約4分 お車の方はイオン無料駐車場をご利用下さい
    4.2

ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:26.0

接客、施術共に今までの中で1番良かったです。
    揉み加減も細かく聞いてくださって、あまりの気持ちよさにいつのまにか寝てしまってました。

全身&首コリ解消★全身もみほぐし+ネックスパ (60分) ¥7040⇒¥6500

ぴー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます、
    とても励みになる口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    そしてなによりゆっくりお休みになれましたようでとても嬉しく安心いたしました(*^-^*)

寒くなってくると身体が縮こまってお疲れがたまりやすくなります
    首元足元を冷やされませんようお気を付けくださいね

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:27:42.0

前回の件で対応頂き気持ちも体もかるくなりました...

人気NO.1★迷ったらコレ!★選べる100分もみほぐし★ 100分¥11440⇒¥9900

• なちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:02.0

絶妙な力加減で気持ちよかったです!

【ご新規様限定★】お試しボディ+アイヘッド(60分) ¥6600⇒¥5500

なちゃん 様

先日はご多忙の中当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので、出来たら期間を空けずに
    またお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

大塔店 船越

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:01.0

肩甲骨剥がしの施術を受けました。非常に気持ちよく体が軽くなりました。またお願いしたいところです。ありがとうございました。

人気NO2★【肩集中】全身もみほぐし+肩甲骨ほぐし (60分)¥7040⇒¥6500

はっちゃん様

この度はお忙しい中当店をご利用くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

右の肩甲骨まわりが左に比べてお硬めなのがきになりました
    普段の生活にストレッチを加えられますことで少しでも楽になられれば、、と思います
    雨の日が続きますが、お身体を冷やされませんように
    またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにおまちしております(*^-^*)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:52.0

担当スタッフさんの一つ一つの対応が優しく、業務の一部だとしても私はすごく接しやすさ、店内の居心地の良さを感じました。細かく強さ弱さを確認して頂き、終了後は代謝もあがりホカホカしてとても気持ちよかったです!また近々行きたいです!

ななみ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
    とても温かい口コミまで頂いて大変励みになります(/_;)
    次回はデコルテやアイヘッドなどもぜひお試しください(´艸`*)
    もしメニューで迷われた際にはいつでもご相談くださいね!

毎日慌ただしいかと思いますが、あまり頑張り過ぎず、お疲れの際はいつでも癒されにお越しください★

大塔店 船越

• Luckさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:56.0

新生活でガッチガチの肩をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

luck様へ

先日はご来店ありがとうございました。更に口コミまでいただき嬉しいです!
    左肩早く良くなられますように!あまりご無理なさらない程度に頑張ってくださいね。
    またお疲れの際は、是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルフラン大塔店スタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:35.0

昨日もケアしていただきありがとうございました。
    仕事の疲れもあり
    かなり癒されました。いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミも大変励みになり感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

お仕事とはいえ同じ姿勢が続くとお体に大変負担がかかります
    毎日お疲れ様でございます

お背中やお腰まわり、なつ様のお疲れが少しでも軽くなられますようしっかり研修や練習を重ねます!
    日々の生活でどうぞご無理をなさいませんよう
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^-^*)
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-15 20:53:51.0

背面のコリが辛かったのですが、しっかりともみほぐして頂き、すごく楽になりました。自宅でのケア方法等も教えて頂きましたので、実践したいと思います。ありがとうございました!

★すっきり爽快♪全身もみほぐし&うつぶせオイルフット 70分¥7700→¥6300

ともちゃん様

いつもご来店頂きそして嬉しい口コミまで!有難うございます!
    お仕事終わりの貴重な時間にお越し頂き有難いです★
    少しでもお身体がスッキリなりますように・・★

大塔店 新名

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:37.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます
    前は最後に〆みたいな感じで座って肩、背中を全体的に叩いて頂いていたのですが私がしてもらう人だけされないのか?システムが変わってスタッフ皆さんされないのかがわからなく...なんか物足りなかったのが残念だったような...

あゆ様へ

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    まずご指摘の内容の事で物足りなさを感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでしたm(__)m!
    最後にアイヘッドがある時等座位での仕上げを省かせていただいておりました。次回より、締めの座位仕上げしっかり入れさせていただきますね!有難うございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• SEANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:44.0

足のリンパを重点的に流していただき、
    大変満足でした

SEANA様

この度はルフラン大塔店をご利用いただきましてありがとうございます
    お忙しい中口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます

足に疲れがたまると辛いですよね、全体が張っていらっしゃいましたので
    しっかりめに流しましたが、実感いただきましたこととても嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:16.0

ありがとございました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました。ご来店時相当お辛そうでしたので少しでもお力になれば・・と思い施術させていただきました。体調良くなられますよう願っております(o^―^o)
    口コミもありがとうございました。

ルフラン大塔店スタッフ一同

• アヴェカムールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:01.0

昨日も、ありがとうございました。
    ペットの話題に、担当スタッフさんのお話にと癒されました。

★デコルテスパ20分+上半身ボディ30分★  ¥6380⇒¥6000

アヴェカムール 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(=^・^=)

いつも気遣ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

落ち着いたときにアロマも受けてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

大塔店 船越

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:12:49.0

いつも丁寧な施術と素敵な接客で好きなお店です。

NEW★春来い★ときめきクーポン♪選べる70分+オプション20分♪¥10780→¥8651

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミまで頂き
    有難うございます!
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れになる前の予防ケアとしてのリフレッシュが大事です
    是非またご来店くださいね☆お待ちしております!

大塔店 新名

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:10.0

部分ごとに優しく声を掛けていただき、力加減もとても良かったです!ありがとうございました!!

あさ様へ

先日はご来店と口コミまでいただき有難うございます!
    出来る限りお客様のご要望にお応えできるようこれからも頑張ります(o^―^o)
    またお疲れの際はどうぞごりようくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:46.0

初めてオプションメニューのデコルテマッサージが最高でした。選んだ香りも良かったです。

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミもとても励みになります 重ねてお礼を申し上げます

デコスパ気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    香りも色々な種類を用意しております その日の気分やお身体の状態でお選びいただけると楽しめるかと思います、また色々なクーポンをご用意いたしますのでどうぞご利用ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-17 21:22:21.0

体全体が凝り固まってたのですが、力強い圧で施術していただき体がラクになりました。ありがとうございました!

ともちゃん様へ

いつも当店をご利用頂き有難うございましたm(_ _"m)!
    力加減大丈夫でしたでしょうか?またお疲れの際はどうぞご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルフラン大塔店

• しょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:02.0

久しぶりの来店で疲れた身体をほぐしてもらいスッキリしました!担当の方が凄く感じがいい方で毎回痛い所を楽にするアドバイスをして頂き家でも痛い所を楽に出来るので助かっています。中々行けませんが次回も宜しくお願いします。

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます 、
    しょうこ様を担当させて頂いたこと口コミまで頂きました事重ねてお礼申し上げます

下半身にお疲れがたまられて筋肉をほぐす際痛かったですね、、力加減の調整やご要望などどうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    少しでもお疲れがとれますよう、しょうこ様が毎日笑顔でお過ごしいただけますようにこれからもお手伝いをさせて下さい(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
    花粉症の時期お互いがんばってのりこえましょう~~(;_+)かゆいです~笑

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:23:15.0

久しぶりにゆっくり、施術していただきました。とてもリラックスできました。

★選べる80分もみほぐし★ ¥8800⇒¥8000

ミント様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミまでいただきましてとても励みになります、重ねてお礼を申し上げます

自分にかける時間はどうしても後回しになってしまいますね
    どうぞお疲れの際は私共に癒しのお手伝いをさせてください(*^-^*)
    あまりご無理をされませんように

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• さっこんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:36:52.0

とても良かったです

さっこん様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    またお待ちしております!

新名

• ゆっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:58:14.0

物腰も柔らかく丁寧でしっかりとマッサージをして頂きました。家でのストレッチの仕方なども教えて頂き感謝です。
    又、肩凝りし出したらお願いしたいと思います。

ゆっこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます

なかなか手ごわい肩甲骨でしたね 普段からお身体を動かされているので意識する箇所を少し変えればお身体はもっとほぐれやすくなるのかなあと思いました(*^-^*)

季節の変わり目で寒暖差も激しくなってきます どうぞご無理なさいませぬようお疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいね
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• うらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:40:24.0

今回は、ボディーケアをお願いしました。
    慢性の肩、腰の凝りに悩んでますが、施術は楽になります。
    力加減を確認して、合わせてもらえるので心地よく受けれました。

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつもルフラン大塔店をご利用いただきありがとうございます!
    うら様のお疲れを精一杯取らせていただきました。その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    当店ではお疲れになった時は勿論、月一回のメンテナンスをお勧めしております。
    今度は、今回できなかった足ツボも是非受けられてみて下さい。
    スタッフ一同、うら様のまたのご来店をお待ちしております!
    ルフラン大塔店 伊藤

• ちぼらんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:57.0

何度か担当してくれた方で、施術には満足しています。

ちぼらん 様

先日はご来店頂き、口コミまでくださってありがとうございました(*^-^*)
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか。
    首肩お疲れでしたね(/_;)

またきつくなられたらいつでもお待ち致しております!

大塔店 船越

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:24.0

だいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定★】お試しボディ+肩甲骨ほぐし (50分)¥5940⇒¥5000

まりえ様へ

先日はご来店ありがとうございました。(o^―^o)!
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-12 16:08:13.0

足の浮腫でダルさがあったのですが、気持ちいい力具合で揉みほぐして頂き、楽になりました!ありがとうございました。

【期間限定】むくみゼロへ!足集中★80分★¥8800→¥6930(むくみゼロ!)

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回は足底から下半身をしっかりお施術させていただきました
    お力になれたこと私どもとしても光栄に思います。
    これからもお疲れ箇所をカバーできるようなお得なクーポンを配信してまいりますので
    ルフラン大塔店をどうぞよろしくおねがいいたします(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:35.0

肩、肩甲骨周りがすごく凝っていて、マッサージがすごい効いて寝落ちしてしまいました。
    気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

★選べる80分もみほぐし★ ¥8800⇒¥8000

やまちゃんさんへ

いつもご利用いただき有難うございます(o^―^o)
    当店のお越しの時間はどうぞご遠慮なく寝落ちされて下さいね!

久保田

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:53.0

おもだるい身体が、随分楽になりました。無駄なく全てが「あーっ そこそこ!」って感じでした。肩こりから発熱してしまう私ですが、わかっていながら…まめに通えばいいのですが、ついつい辛くなってダウンしそうにならないと行かなくて…いつもガチガチをほぐしていただき、申し訳ないなと思いながらも感謝感謝です。ガチガチにこりずに、またよろしくお願いします。時間があるなら毎日行きたい私です(笑)

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつもルフランイオン大塔店をご利用頂き誠に有難うございます!
    施術当日、お身体が辛そうで気になっておりました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    たんぽぽ様の口コミ、大変励みになりました。数あるサロンさんの中から当店をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    個人差はございますが、お疲れは2週間から1ヶ月で溜まってくる場合がございますので、月一回のメンテナンスを当店ではオススメしております!
    定期的にお得なクーポンを配信したり、キャンペーンを行っておりますので、その時は当店をどうぞよろしくお願い致します!
    たんぽぽ様のご来店を心よりお待ち致しております。
                                                          大塔店 伊藤

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:09.0

足は初めてだったのですが、施術の力加減を抑えていただき快適でした!

ルフラン イオン大塔店からの返信コメント

いつもルフランイオン大塔店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のご調子はいかがでしょうか?左側臀部のコリがあり、しっかりと施術させていただきました。
    足ツボのお力加減を優しく、そして丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    足ツボは内臓に直接刺激を送れる手段となります。適度な力加減でさすったり、竹踏み等のセルフケアもオススメとなっております!
    またお疲れになられましたら当店のご利用をお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:48.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    仕事でパソコンでの体勢が多いこともあり、かなり全体的にこりがあるので、とてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

★選べる120分もみほぐし★オプションメニュー付き ¥14080⇒¥12500

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
    お忙しい中嬉しい口コミまで重ねてお礼を申し上げます

お肩をほぐしていく際強めの圧がはいってしまいました 痛かったですね;_;
    大変申し訳ございませんでした
    今後なつ様が心地よい感覚でお過ごしいただけますようしっかりと調整してまいります!
    長時間同じ体勢でかたまったお身体しっかりほぐしますね(*^-^*)

2月のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• しもっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:32:06.0

久しぶりにお伺いでき、しっかりとほぐしていただきとても体が軽くなりました!
    カウンセリングから丁寧で、どのメニューを組み合わせるか悩みに合わせて提案してもらいました。
    力加減もちょうど良く、アロマも好きな香りを選べて、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    また時間を見つけて通いたいと思います。

しもっち 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミまで頂いて大変励みになります!
    足が大変冷えていらしたので指先から動かしてあげてくださいね(*'▽')

またのご来店心よりお待ち致しております。

大塔店 船越

• ajmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:24:23.0

とても丁寧に対応してくださり、ちょうど良い力加減でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    沢山の種類の中から好きなオイルを選べるのが楽しく、自分の好きなオイルの匂いを選ぶことができてよかったです!

デコスパのときの巻きタオルが巻きタオルではなく、ボタンなどで調節できるタオルがあればいいなと思いました。

ajm様

また口コミまで頂きありがとうございます(o^―^o)
    ご指摘頂いた点につきましては、検討させていただきたいと思います。

またお疲れの際はどうぞお立ち寄りくださいね!

スタッフ一同

ルフラン イオン大塔店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー