5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ

• 長野県諏訪市高島2丁目1201-44 諏訪湖ホワイトモール1F
  • JR上諏訪駅徒歩20分
  • いとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:02.0

エイジングケア・フェイシャル&ヘッドスパを施術していただきました。初めてやりましたがとても気持ち良かったです。「2~3日後に顔のむくみや頭のスッキリ具合の変化を実感できるはず」と言われましたが、その通りの実感がありました。担当のスタッフさんの技術・接客スタンスも素晴らしいと感じました。頭が重い、顔がむくむなどの症状が気になったらまたお願いしようと思います。

【五味専用メニュー 要指名】エイジングケア ヘッドスパ & フェイシャル 75m

asian relaxation villa 諏訪店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

いとう様

この度はVilla諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね!

いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:39:50.0

昨日はかなり疲れた身体でサロンに行きましたが、施術が始まるとすぐに疲れた身体を感じ取っていただき、どこが凝り固まっているのか、どんな状況でそうなるのか等教えてくれました。また、アドバイスもいただいたり、施術中の会話や空気感に毎回癒されています♪タイ古式マッサージ90分、ヘッドマッサージ30分で施術しましたが、このセットでやるとかなり疲れが楽になる気がします!
    また、癒されにに行きたいと思います。

【女性】★平日限定★ タイ古式60分 & ヘッドスパ 45分

まちゃみ様

嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!

お疲れの体が少しでも楽になるお手伝いができたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    一段と寒くなり筋肉が凝りやすい時期となりましたので、お疲れの際はいつでもご利用下さいね♪

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:48:09.0

力加減もちょうど良く気持ちよくてうとうとしてしまいました!お陰様でとても癒されました!この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

Mi様

嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!

寒くなり、お身体の不調も出やすい時期かと思いますので、是非またリフレッシュしにいらして下さい!(^^)!

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:30:50.0

お香の香りが漂うアジアンな雰囲気の店内で、施術が個室で落ち着けました。
    全身の揉みほぐしをしてもらいました。
    気持ち良くて途中で寝てしまうほどでした。

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,280円

emi様

この度はvilla諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    villa諏訪店では、ロングコースやお身体の不調に合わせたオプション、
    メインメニューのセットコースなど多数ご用意しておりますので
    是非ともお疲れの際はお任せ下さい(*^-^*)

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:01:13.0

都合が合わず、ここ数ヶ月ご無沙汰していましたが、やっと時間が取れたので、今回はガッツリともみほぐし90分+リンパ90分+ ヘッドマッサージ10分(無料)をお願いしました。

以前と変わらず雰囲気の良い落ち着いた部屋に案内され、しっかりとコリをほぐしてもらい、リンパを流してもらいました。

施術前は首周りだけ重いなって思っていましたが、施術してもらうと首周りだけでなく、施術してもらうところ足、腰、背中など全て気持ちよく、疲れてたんだな~と、実感しました。

ヘッドマッサージ中、「頭も凝ってますね」と言われた時は、「頭って凝るんだ~」と思いましたが、施術後、頭が軽くなったばかりでなく、目が大きく開くようになったのか、眩しく、物がよく見えてびっくりしました!

こんな時は、フェイスマッサージ(45分)をお願いすれば良いとお聞きしたので、次回は是非フェイスマッサージも追加でお願いしようと思います。

後日談
    これを書いているのは施術して4日後ですが、まだ足、肩、頭が軽く、とても助かっています。
    ありがとうございました^_^

やじ様

嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!

お身体の様々な変化を感じていただけたようで、リラックスのお手伝いができ大変嬉しいです!

お忙しい中かと思いますが、お疲れがたまる前にまたぜひご利用くださいね!(^^)!
    やじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• せーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:17.0

初めての利用だったのですが、スタッフの方には親切に案内していただき好感が持てました。施術中は力加減を何度も確認してもらいながら会話も弾み、終始楽しくリラックスもできました。
    翌日は特に揉み返し等はなく、身体も軽くなったような感覚がありました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

◎初体験にお薦め【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

せーた様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^^♪

これから寒さも厳しくなってきますので体調に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    お疲れの際、リラックスされたい際は、またいつでもいらして下さい♪
    せーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• パピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:58:26.0

2回目の来店でしたが、すごく丁寧にやっていただきました。最初のカウンセリングで疲れている箇所を聞いてくださり、その部分を重点的にやってくださいました。一回一回、お客さんに合わせた施術をしてくださっているようで、とてもよかったです。

お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

パピー様

嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    villa諏訪店では、お身体の不調に合わせたオプション、メインメニューのセットコースなど
    多数ご用意しておりますので是非ともお疲れの際はお任せ下さいませ(*^-^*)

パピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• コバたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:40:51.0

体の疲れを感じて久しぶりの休みだったので癒しを求めてお店へ。何度も通りがかったことはあったけど実際にお店に入るのは初めてでしたが、雰囲気、店員さんの対応、笑顔、実際の施術全てが素晴らしかったです。
    お店に入る前と後とでは体の疲労感、スッキリ感もまるで違く、太陽光をいつもより眩しく感じられ、酸素も身体中を駆け巡るように体内に入ってきました。
    全身もみほぐしとヘッドスパ2時間ほどの施術でしたが気持ち良すぎてあっという間に過ぎてしまい、もう終わっちゃった?という気持ちになりました。
    定期的に通いたいと思わざるを得ない店員さんの技術。また絶対に行きます。

【男女共通・平日限定】もみほぐし60分 & ヘッドスパ45分

コバた様

嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    これから寒さも厳しくなり、自覚がなくてもお身体の疲労は出てくるかと思いますので、
    お疲れの際、リラックスされたい際はまたいつでもいらして下さいね♪

コバた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミィミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:27.0

初めて利用させてもらいました。
    最初の予約は揉みほぐしでしたが、浮腫みも酷いと伝えたところ、リンパマッサージをオススメしてらもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で体もスッキリしました。
    施術の強さも丁度良く、又伺いたいです。

ミィミィ様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    villa諏訪店では、ロングコースや、お身体の不調に合わせたオプション、
    メインメニューのセットコースなど多数ご用意しておりますので是非ともご相談ください(*^-^*)

ミィミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:03.0

施術そのものは寝落ちしてしまうくらい良かったです。ただ、6日前の予約だったからか2人同時に施術が叶わず、またフェイシャルも決まったスタッフさんのみとのことなので、欲を言えば予約やメニュー選択に自由度があると良いと思いました。

ひろちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、ご希望通りのご予約に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様のご希望に沿うことができるよう努力して参りたいと思っております。

施術に関しましてはお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しいです。
    また心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^♪

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:12.0

久しぶりにリラクゼーションを受けました!
    イビキをかいて寝てしまう程、とってもリラックスしました。また、必ず行きたいです!

★バリ式1番人気【女性】バリ式オイルリンパ90分 7,420円 → 7,220円

すーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:30:29.0

こっているところを揉みほぐしてもらい体が軽くなりよかったです。ありがとうございました。

アミ様

口コミの投稿も誠にありがとうございます!

少しでも症状が軽くなり効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    何かご不明な事がありましたらお気軽に相談してください(^^)/

アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:23:18.0

初めての利用です
    揉みほぐしは経験があったのですがタイ古式マッサージは初めてでした
    都度痛くないか聞いて下さったので安心して施術を受けられました
    今回は予約時間の関係で60分コースのみだったので、次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います

◎初体験にお薦め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

かおり様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけて幸いです!
    タイ古式マッサージは痛いイメージのある方が多いと思いますが、お客様に合わせて無理のない声掛けと施術をスタッフ一同心がけております!
    ヘッドマッサージもご好評いただいているメニューとなりますので、次回是非お試しいただけたらと思います(*^^*)

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:21:09.0

肩こりがひどくて来店しました。
    ゆっくりほぐれていって、終わる頃にはとても身体が楽になりました。いつもありがとうございます

ももこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩凝りが少しでも緩和した様子で幸いでございます。
    これから益々寒くなり筋肉も固まりやすい時期となりますので、お疲れの際はいつでもご利用下さいね♪

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:26:42.0

全身のマッサージにプラスして、身体を伸ばしてもらえるので、とても気持ち良かったです。
    夜、ぐっすり眠れました。
    どのメニューもすごく良いので、いつも迷ってしまいます。

かおりん様

この度はVilla諏訪店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と評価も誠にありがとうございます!!

症状に合わせてメニューの組み合わせやお時間などお選びいただけますのでお気軽に相談してくださいね(^^)/

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:59:32.0

オイルリンパマッサージ60分
    ヘッドスパ30分をお願しました。
    どちらも気持ちよくリラックスして過ごせました。
    また行きたいです!

さえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

これから寒くなり、更にお疲れも出てくると思いますのでいつでもお越しくださいね(^^)/
    いつでも精一杯心を込めて施術させていただきます!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• GBさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:14.0

初めてお店に行きました。わかりすやすい場所にあり、お店もリラックス出来る雰囲気で清潔感もあってとても良かったです。そしてなんと言っても担当された方の施術がとても気持ちよく、力加減とか最高でした。もう少し長い時間のコースをお願いすれば良かったなと、後悔するくらいでした。また次回に行く際は長めのコースでほぐして貰いたいと思っております。次回行くのを楽しみにしています。

GB様

口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけて大変うれしいです(^^)/
    是非次回はロングコースでお待ちしております!
    また、いつでもお待ちしております(^^)/

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:35:12.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間で癒されました。耳のツボも教えて頂きありがたかったです。またよろしくお願いします!

Mi様

口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのご来店誠にありがとうございました!

ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:18:36.0

タイ古式マッサージ初めてでしたが、とても心地良くリラックスできました。

【女性】夏キャンペーン★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分

さいちん様

また、口コミのご投稿と暖かいお言葉添え嬉しい限りです!

これからの時期は季節の変わり目となり寒暖差も激しくなってきますのでご自愛くださいませ!
    また心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:45:22.0

施術していただいてから数日経ちますが、不調などもなく過ごせています。
    リッラクスできる空間であっという間の時間でした。
    初めてだったので、色々と質問をしてしまいましたが1つ1つ丁寧にお答えしていただいたり、十分な説明があったのでとても安心して受ける事ができました。
    また今後も利用させていただきたいと思います。

みぃ様

この度は、villa諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと評価を添えて頂き感謝申し上げます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    お客様に安心して過ごしていただけることを一番に考えておりますので、遠慮なく何でも聞いてくださいね。
    質問していただけるとこちらも大変嬉しいです!

また心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゴンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 06:04:23.0

初めてのタイ古式でしたが、丁寧な施術で体の奥からしっかりほぐれスッキリしました。
    リンパではいつもながらウトウト。とても気持ちよかったです。

【男性】夏キャンペーン★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分

ゴン様

この度も当店をご利用いただき誠ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

全身お疲れでしたが、特に肩首が凝っていましたので
    空いた時間に肩や首を回してあげると少し緩和されると思いますので
    お時間がある際は試してみてください!

Villa諏訪店 花岡

• ショウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:31:19.0

ディスクワークの仕事で肩や首周りのコリが溜まっていたので、今回初めてこちらを利用しました。タイ古式マッサージとヘッドマッサージをセットでやってもらい、施術後頭皮や肩周りのコリがが軽くなりました。
    施術中も楽しく会話できて、安心しておまかせできました。
    また、疲れた時など定期的に通いたいと思います。

ショウ様

この度は当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

肩周りが特にお疲れでしたので、緩和することが出来てよかったです(^^)
    お仕事お忙しいかと思いますが、肩を回すなどちょっとしたストレッチを行ってみてください(^^

Villa諏訪店 花岡

• makさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:09:08.0

先月に引き続きお世話になりました
    もみほぐしの強さも丁度良く
    ありがちな揉み返しも出ず
    疲れだけ取って頂けるテクニックは
    さすがだと思いました
    又暫く頑張れそうです

mak様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    全体的にお疲れのご様子でしたが、特に肩首こり、背中、足の張りが気になりましたので足元を冷やさないよう、しっかり湯船につかるなど身体を冷やさないようにしてみてください!
    お身体の調子も改善されるかと思います(*'▽')

お仕事柄眼精疲労を感じやすいと思いますので、ヘッドマッサージをご予約いただきご利用くださいませ♪
    休日休める時しっかり休んでくださいね(>_<)

ご都合が合う日また是非いらしてください!
    mak様のご来店心よりお待ちしております。

Villa諏訪店 小口

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:56:55.0

夏のキャンペーンということで、ルルールを初体験しました。数日経ちましたが、背中や腕のツルツル具合を実感できています。スクラブがとても気持ちよかったです。夏にぴったりだと思います。ありがとうございました。

★夏キャンペーン今だけ割引★【男性】エイジングルルール500円OFF

せいや様

この度も当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ルルール気に入って頂けて嬉しいです!!
    まだまだ暑い日が続いていますので、熱中症等気をつけてお過ごしくださいね(^O^)/

是非、お疲れの際はいらして下さい(*^^*)

Villa諏訪店 花岡

• かめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:10.0

今回は、私がこちらを初めて利用した際に担当していただいたスタッフさんに施術していただきました。今ではスタッフさんの中で1番のベテランになるかと思います。施術可能日がとても少ないようで、前回から2年ほど経て今回が2度目の施術となりますが、岩盤のように固まっている私の肩甲骨を相手に前回同様懸命に戦い、そして見事勝利していただきました。指への負担は相当なものだと推察しますが、途中軽く流すようなこともなく、最後までしっかりと圧をかけ続けていただき、本当に感謝です。ずっと楽になり、施術日以降夜もぐっすりと眠れるようになっています。生意気を言うようですが、前回よりも上手でした。技術・仕上がり点は5点満点で6点だと思いますよ。あと、忘れ物にもすぐに気づいて車まで届けてくださり、ありがとうございました。助かりました。

かめ様

この度も当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ お言葉ありがとうございます(^^)/

背中から肩にかけて、かなり凝っていらしたので
    良い睡眠がとれているとのことで安心しました(*^^*)
    中々担当させていただく機会がなく、約2年ぶりの施術でしたが成長を感じていただけて
    とても嬉しいです!

忘れ物にすぐに気づいてお渡し出来て良かったです(^^

Villa諏訪店 花岡

• maさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:16:48.0

個室で周りを気にせず落ち着いて受けられたのは満足でした。また力加減も聞いて頂いたのですが、そのままの力加減で自分には大変合っており、夢ごこちになる程、大変良かった。
    次に行ける日が待ち遠しいほどでした。

ma様

口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフ一同お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウエノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:05:55.0

2回目のタイ古式、初めてのリンパでしたが
    とても良かったです。
    タイ古式でほぐされ、ゴリゴリ音が鳴るくらいリンパ流されとても身体が軽くなりました。
    サービス券が併用不可のためヘッドスパ出来ませんでしたが、是非次回はヘッドスパもやりたいと思います。

ウエノ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパも大変ご好評いただいているメニューとなりますので、是非体験していただきたいです!

季節の変わり目となり寒暖差も激しくなってきますのでお体にお気を付けください!
    また心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    ウエノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:37:10.0

初めて来店をしました。
    今回は腰と足の痛みと首の凝りが酷かったのでタイ古式とバリ式オイルリンパマッサージをお願いしました。
    終始リラックスした雰囲気の中で施術をしていただき、痛かった腰や足も凝った足もほぐれて凄く楽になりました。
    揉みほぐしは今までやった事がありましたが、今回体が軽くなる感覚が一番体験出来ました。
    体が疲れたり凝っている方におすすめです。
    自分もこれからも通いたいと思いました。

カツ様

又、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

かなりお忙しいようでお身体も伴ってお疲れでした。
    身体を休めるお時間をしっかり確保してあげてくださいね!
    特に、首がお疲れでしたので軽く首を回すなど、ながら運動を行ってみてください(^^

Villa諏訪店 花岡

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:13:05.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が笑顔で出迎えてくれてすぐに緊張もほぐれました。ずっと肩や腰が痛くて悩んでいましたが、終わった後は驚くほどの痛みがなくなっていて感動しました。普段、伸ばさない所を伸ばしてとても気持ちよかったです。また絶対に行きたいと思いました!

みー様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めての場所で不安もあったかと思いますが、ご来店してくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしてお身体の痛みが楽になったようで大変嬉しいです(*^^*)

お疲れをため込んでしまう前に、また是非いらしてくださいね(*^^*)
    いつでも心を込めて施術させていただきます!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:38.0

今回は初めてオイルマッサージを施術しましたが
    こちらはこちらで大変気持ちよく
    足のむくみが取れました

けんた様

また、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉添え大変嬉しいです(*^^*)

これからの時期は朝夕の寒暖差も激しくなってきますので、お体にお気を付けください!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー