3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ

• 長野県諏訪市高島2丁目1201-44 諏訪湖ホワイトモール1F
  • JR上諏訪駅徒歩20分
  • ☆ありちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:43:00.0

整体とかリンパマッサージはやった事あったんですが、初めてのタイ古式マッサージなので、ドキドキでしたが、普段自分では伸ばせない所をのばしてもらえたりして、とても気持ちよかったです。
    肩こりが酷すぎて辛かったので、予約とれて良かったです。気持ちよくて1時間あっという間だったので次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。
    お香の香りもすごく癒されました。

◎初体験にお薦め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

asian relaxation villa 諏訪店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

☆ありちゃん☆様

この度はvilla諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    症状に合わせてメニューの組み合わせやお時間などお選びいただけますので
    何かご不明な事がありましたらお気軽に相談してください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 08:03:57.0

リラクエステ体験も初めてで緊張してましたが、スタッフさんの対応がとても優しく、お店の雰囲気空間もとても素敵でした。落ち着きます。

施術もリラックスできてとても気持ちよかったです。
    終わったあと体が軽くなり、来て良かったと思いました。また来店します!満足です。
    前日に急遽ヘッドスパも入れていただきご配慮していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪確実に寝てしまいます。
    長いお時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

★バリ式1番人気【女性】バリ式オイルリンパ90分 7,420円 → 7,220円

匿名希望 様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして何より、お客様にご満足いただけたこと、来てよかったと思って頂いたたこと、お店の雰囲気を気に入って頂いたこと、全てにに感謝です!!
    これからも日々、ご満足頂ける様に技術向上していきたいと思います(*'▽')(*'▽')

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

Villa諏訪店☆植松

• ユマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:39:30.0

あまり時間がなく短時間のコースをお願いしましたがスッキリしました!

ユマ様

こんにちはVilla諏訪店です(*^^*)
    先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪♪

短い時間内でしたが、リラックス出来ましたでしょうか?
    お体がとてもお疲れのご様子でしたので、次回はロングの時間のご予約をオススメします(*'▽')
    良ければ、ヘッドマッサージチケットも合わせてご利用くださいね!

Villa諏訪店☆植松

• ゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:59:16.0

疲れがひどくいつものコースでスッキリ。
    とても気持ちよくウトウト、自分のイビキに起きたり…
    いつもの丁寧な施術で満足です。

ゴン様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    季節の変わり目などは体調も崩してしまいがちですので、
    マッサージでリラックス&免疫力を少しでも上げて
    快適に過ごせるお手伝いができたらと思っております(^^♪

Villa諏訪店 平原

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:21.0

初めてで緊張しながら伺ったのですが、優しく丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    楽しい時間を過ごすことができて、心身共に疲れが取れた気がします。
    次はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,280円

さや様

小さいお子様がいらっしゃるとなかなか自分の時間も作れず、お体もつらくなりますね(>_<)
    私も2人経験しているので良く解ります!!

まだまだ大変な時期ですが、今の成長は今しか見れないので大切にしていきたいものです♪
    微力ながらお体のお手伝いさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

Villa諏訪店☆植松

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 01:11:41.0

全身の疲れを感じたので、長時間のもみほぐしをお願いしました。案の定ガチガチだったみたいですが、力加減もちょうど良く、細かな気遣いも含め丁寧にほぐしてもらいました。おかげさまで施術直後から身体の軽さを実感できています。本当にありがとうございました。

せいや様

この度も当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

運動をされたという事もありまして、
    足や臀部がいつもよりお疲れのでしたので重点的に施術させた頂きました。
    お疲れが少しでも楽になられたようで嬉しいです(^^)/

またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪

Villa諏訪店 花岡

• あみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:17:11.0

初めて利用しました。お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださり素敵なお店でした。
    オイルリンパの60分コースでしたが、気持ち良くてあっという間でした!次は長いコースをお願いしたいと思いました。足と背中と肩が気になっていると伝えたところ重点的に流してもらえました。力の強さの確認などをこまめにしてくれたり、担当してくれたスタッフさんの声のトーンが心地良くて癒されました!

◎初体験にお薦め【女性】バリ式オイルリンパ60分  4,950円 → 4,750円

あみん様

口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
    素敵なお言葉まで添えていただけて、感激です☆
    完全リラックスした状態でお客様が施術を受けることができるよう
    声がけや力加減等に配慮し施術をしておりますので遠慮なくお申し付けください(^^)/

お仕事柄、首肩肩甲骨周り、足とお疲れが溜まっていた様子だったので重点的に施術させていただきました。
    リンパマッサージ90分以上のコースですと
    肩首周りの神経と関わりの深い腕から指先までの施術やお腹周り、表面の足もしっかり流していきますのでおすすめです(*^^*)

季節の変わりめと天候が不安定で体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    心を込めて施術させていただきます!

Villa諏訪店 小口

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:14.0

首肩腰が痛かったので、もみほぐしてもらいました。
    全身を丁寧にみていただき、体がかなり楽になりました!
    とても気持ち良かったです!
    また痛くなったら伺いたいと思います。

まさ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    いつでも心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:55.0

丁寧な対応と施術で満足いく内容でした。
    また利用したいです。

◎初体験にお薦め【男性】バリ式オイルリンパ60分  5,500円 → 5,300円

ミート様

高評価のレビューをいただきありがとうございます(*^-^*)
    今回のようにメインのメニュー+ヘッドスパや足つぼなど組み合わせていただくと、
    よりお疲れが取れやすいと思いますので、またお疲れの際はいらしてください!

Villa諏訪店 平原

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:42:52.0

すごく気持ちよくて、ほとんど寝てました笑

りん様

こんにちはVilla諏訪店です(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    気持ちよかったとのお声大変感激です!リラックスして頂ける空間作りを心掛けているのでとても嬉しいです

その後お身体はいかがでしょうか?
    凝りが強かったので次回は、ヘッドマッサージチケットを利用して頂きご予約お待ちしております(^^)/

気温が上がらない日は寒いですね(>_<)
    体調など崩さないようにしてくださいね!

では、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Villa諏訪店☆植松

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:16.0

遅れてしまい申し訳ありません!
    とてもスッキリしました!
    腰がしんどかったのですが、腰含め全身とっても軽くなり、楽になりました!
    松本店も好きでお世話になってますが、こちらもまたお世話になりたいです!
    また宜しくお願い致します!

ココア様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

とんでもございません。
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います(*^^*)

お身体がお辛くなる前に、また是非いらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:19.0

サロンに入った瞬間とても大好きな雰囲気でした。接客も丁寧で安心しました。すごいよかったです。また次回も身体がバキバキになる前に行きたいなと思います。

まこっち様

早速の口コミ投稿と高評価、大変嬉しいです♪
    まだまだ未熟ではございますが、お客様に満足して頂けますようにこれからも取り組んでいきます!!

次回も是非、バキバキになる前にご来店くださいませ(^^)/
    お待ちしております♪

日中は暖かくなってきましたが朝晩の冷え込みがまだありますので体調を崩さないようにしてくださいね(^^♪

Villa諏訪店☆植松

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:54:45.0

リピートで60分もみほぐしと30分足つぼをしていただきました。

スタッフさんという方に2回ともしていただいたんですが、この方すごく上手いんです!!
    スタッフさんならハズレはないですのでオススメします。

ガッチガチにこってましたので強めにやってもらいましたが、痛気持ちよくて眠気と戦っていました。コリもほぐれ体も軽くなりました。
    また行こうと思います。

じゅん様

この度はvilla諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪
    お身体が辛くなる前にまた是非お越しくださいね。
    また心を込めて施術させていただきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:45.0

いつも、楽しいお話 丁寧な施術 気持ちよくて
    疲れが取れました。 ありがとうございます
    また、次回も楽しみにしてます

とま様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿とても励みになり、またお会い出来る事がいつも楽しみです(*^^*)(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

桜が散って、いよいよ4月も半ばですね!朝晩とまだ寒い日がありますので、季節の変わり目は体調を崩さないようにお互いに気をつけましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Villa諏訪店☆植松

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:25:09.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても丁寧にしていただき、疲れがとれました。
    お部屋も暖かく心地よかったです。

みやた様

リンパマッサージは初めてだったようですが、お疲れが取れたようで何よりです(^^♪
    90分以上のコースですと表面の脚、腕、お腹の施術も入りますので、
    なんだか最近疲れがたまっているな~という時はぜひご検討ください!

Villa諏訪店 平原

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:48:24.0

こちらの要望もしっかり聞いてもらい施術して頂きました。
    心地よい時間を過ごせ身体の疲れも取れました。
    また通いたいと思います。

やな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足して頂ける施術と、お店作りをスタッフ一同取り組んでいきたいと思います!

朝がまだ少し寒い日がありますので、体調を崩さないようにしてくださいね(^^♪
    やな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Villa諏訪店☆植松

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:38:31.0

初めて行ったのですが、部屋の中も落ち着いて、ゆったりと出来ました。とっても気持ち良く、背中などほぐしてもらい体が軽くなりました。リンパマッサージも、気になる所です。

さゆり様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪  温かいお言葉に励まされ今後とも頑張っていく所存です!本当にありがとうございます(*^^*)

コリや目の疲れにはヘッドマッサージが効果的なのでチケットをご予約の際にお使いくださいね!
    リンパマッサージは疲労回復、免疫力アップ、自律神経の乱れにも効果的ですオイルを使用するのでとても気持ちよいです(^^♪

是非ご体感ください
    お待ちしております☆

Villa諏訪店☆植松

• ウエノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:27:48.0

タイ古式マッサージを受けました。
    個室で落ち着いて施術を受けられましたし、ベットも大きく身長180cmの自分でも問題ありませんでした、体を動かす施術ですので身体を預けるのですが最初は身体を預けるのは重くて申し訳ないと思ってましたが、落とさないので大丈夫ですよと言っていただき安心しました。
    次回からは安心して任せられます。
    また受けたいと思います。

★タイ古式1番人気【男性】本場タイ古式マッサージ90分 7,420円 → 7,220円

ウエノ様

この度はvilla諏訪店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージでいろいろとご心配があったかと思いますが、安心していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:58:26.0

とても丁寧にして頂きました!
    また伺います♪
    ありがとうございました(^ ^)

minami様

先日はご来店誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お身体はいかがですか?
    特にふくらはぎのむくみが気になりましたので、リンパマッサージを施術させてい頂きとてもよかったです

日々も生活の習慣でなかなかお身体のすぐの改善は難しいのですが、是非ともメンテナンスとリラックスにいらしてくださいね♪(癒しの時間大切ですね!(^^)!)

コリや目の疲れにはヘッドマッサージがオススメですので、次回チケットをご活用くださいね(^^♪

Villa諏訪店☆植松

• 鉄人さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:16:17.0

・フリーで60分もみほぐし。
    ・レース前にリフレッシュのために
    ・強さも確認していただきながら、ちょうどよい、いた気持ちよくgood
    ・レース後はリンパマッサージが良いといわれたので、次回はリンパかな
    ・完全個室なので、周りを気にせずにリラックスして受けることができる
    ・できれば60分でもキャンペーンをやってほしいです
    ・部屋がもう少し暖かいとよい

鉄人様

ご丁寧なレビューありがとうございます(^^♪
    お部屋の温度も毎回確認させていただいておりますので、
    寒かったり暑かったり遠慮なくおっしゃってくださいね<(_ _)>
    お体の様子を見ながらぜひレースも楽しまれてください♪
    お疲れの際はしっかり施術させていださきます!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

Villa諏訪店 平原

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:27:11.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    部屋も個室で雰囲気良かったです。
    久しぶりのもみほぐしでしたが、翌日とてもすっきりしました。
    タイ式も気になるので、また利用したいと思います。

OPEN2周年記念【男女共通・平日限定】もみほぐし60分 & ヘッドスパ30分

なみ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    これからもご満足いただける施術が出来る様に頑張りますね!

その後お身体はいかがですか?
    タイ古式マッサージは是非ご体感ください(*^^*)身体が伸びますよ~
    4月はエイジングルルールもキャンペーンを行っておりますので良ければご利用くださいね♪

桜が満開でとっても綺麗な季節になりましたね!とっても癒されます(≧▽≦)

Villa諏訪店☆植松

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:24.0

とても丁寧にやっていただきました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

OPEN2周年記念【女性】★平日限定★ タイ古式60分 & ヘッドスパ 30分

あいか様

ヘッドマッサージ気持ちよかったとのお声嬉しいです(*^^*)
    自律神経やリラックスには今回のように頭の施術に加え、
    リンパマッサージもおすすめですので、ご興味あればご検討ください!

Villa諏訪店 平原

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:09:45.0

体が辛く、仕事帰りにすぐマッサージしてもらいたい!
    と思い、どこかないかと探していたところ、こちらのお店が見つかりました。
    癒やされる空間で施術してもらいたいなあと、前から思っていたのですが、理想の雰囲気のお店でした。
    担当していただいたスタッフさんとは、初めてお会いしたのに、いろんなことをお話して、またそれも楽しく、癒やされました。おしゃべりしすぎてすみません。
    体も心も元気になりました。しばらくいい気分でいられそうです!
    また疲れたらお願いします。

こまめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    こちらこそお話がとても心地よくて楽しくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪まだまだお話したかったです
    本当にありがとうございました(≧▽≦)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店くださいね♪色々なお話をさせて頂きたいです(^^)/お待ちしております

Villa諏訪店☆植松

• まろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 02:59:08.0

初めてのタイ古式でドキドキしましたが、とても気持ちがよく体がスッキリ軽くなりました!無理なく伸ばしてほぐしていただけるので痛みもなくリラックスできました。自分の体がこんなに可動域が広かったんだなあと知ることもできて嬉しかったです。また近くに立ち寄った際はお願いしたいです。

まろこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿高評価、感謝申し上げます(^^)/

Villaのタイ古式マッサージは普段伸ばしにくい筋肉を伸ばし、もみほぐしの要素もはいりますのでとても人気のメニューになってます☆
    まろこ様のお体もスッキリ軽くなり嬉しいです!!

是非お近くにお越しの際はご利用下さい
    まろこ様のご来店心よりお待ちしております☆

Villa諏訪 五味

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:56:12.0

お香の良い香りと、ちょうど良い感じの照明で雰囲気も癒されるました。
    マッサージと、身体を使ったストレッチで、とても気持ち良い時間を過ごせました。

OPEN2周年記念【男性】★平日限定★ タイ古式60分 & ヘッドスパ 30分

かおりん様

この度も当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^^*)

全身かなりお疲れの様子でしたので、
    凝りをほぐしつつストレッチでしっかり伸ばさせていただきました(^^)
    睡眠をしっかりとってお身体を休めてあげてくださいね!

またお疲れの際はぜひいらしてください♪

Villa諏訪店 花岡

• chakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:31:07.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。重かった体もマッサージを受けた後は、すごく楽になり、気持ちよかったです。またぜひ利用したいと思います!

chaka様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!お身体が軽くなったと体感していただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(≧▽≦)
    凝りや目の疲れには断然ヘッドスパがオススメなので、今回施術させて頂きとてもよかったです♪

お忙しい毎日だと思いますが、リラックスの時間を作りご自分にご褒美をあげてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

Villa諏訪店☆植松

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:00:38.0

初めてタイ古式マッサージをしました。
    普段運動不足で柔軟性も無いので不安がありましたが、体の状態に合わせて丁寧に施術してくださいました。とても心地良く体も気分もスッキリしました。
    また利用したいと思います。

ハコ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミ投及び、嬉しいお言葉を添えていただけて感激です。

お客様に合わせた気持ちの良い、ゆったりとした施術と環境づくりをスタッフ一同心掛けております♪
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいですヽ(^o^)丿

タイ古式マッサージでは、ストレッチ要素が多く含まれておりますので、身体全体をほぐすことでのリラックス、ヒーリング効果があり、冷え性、高血圧、風邪の予防やストレス解消の他にも約60種類以上の効果が期待できると言われています!スッキリとお身体を伸ばしたい時などにぜひおすすめです(*^^*)

お身体の状態に合わせて是非色々なメニューをお試しくださいね*
    ハコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Villa諏訪店 小口

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 10:32:24.0

タイ古式マッサージにハマりました。私自身、身体は硬いですが、それでも色々な部分が伸ばされて施術後とてもスッキリします。今回、足裏とヘッドマッサージも付けましたが、技術のレベルの高さに驚きました。寝てしまうほどの気持ち良さでした。とても満足しております。

せいや様

この度も当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

タイ古式マッサージにハマって頂けて感激です♪
    頭が特にお疲れの様子でしたので、ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    お家でもしっかりお身体休めてあげてくださいね!

またお疲れの際はぜひいらしてください(*^^*)

Villa諏訪店 花岡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:10:20.0

2回目の利用でしたが凝っている箇所を重点的にやっていただき気持ちよかったです。ヘッドマッサージは初めてでしたがまた利用したいと思いました。

さき様

この度は当店をリピートしご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミ評価感謝申し上げます。

その後お体はいかがでしょうか?
    お仕事などでお疲れになった際には、お立ち取りください(^^♪

さき様のご来店心よりお待ちしております☆

Villa諏訪店 五味

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:53:21.0

お店の雰囲気もアジアの落ち着いた感じですごく良かったです!首がすごく凝っていたのももみほぐしでちょうどよくほぐしていただいてすごく気持ちよかったです!
    ヘッドスパも炭酸がすごく気持ちよかったです。

さえ様

また、忙しい中、口コミ評価ありがとうございます(*^-^*)

丁度良い力加減で施術でき嬉しく思います(^^)/
    また、当店のリンパマッサージもおススメですので、夏に向け浮腫みケアに是非お試し下さい♪

さえ様のご来店心よりお待ちしております1

Villa諏訪店 五味

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー