3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ

• 長野県諏訪市高島2丁目1201-44 諏訪湖ホワイトモール1F
  • JR上諏訪駅徒歩20分
  • けんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:10:29.0

二回目のタイ古式マッサージですが
    体がよく延び気持ちいいです
    寝てる暇がないくらいです
    普段体がなまってるのを痛感します

asian relaxation villa 諏訪店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

けんた様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お体がよく伸びたようでなによりです。
    定期的にメンテナンスしていただいているので、
    いつもよりこっている場所などがスタッフも分かり、丁寧な施術につながっています(^^♪

Villa諏訪店 平原

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:47.0

いつも利用させていただいてます!今回も心身ともにしっかりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

いくみ様

心身共に楽になったようでなによりです。
    今回のようにメニューを組み合わせていただくと、筋肉をほぐした後に
    より深層のリンパまで流せるので、かなりリフレッシュ度が高いと思います(^^♪

Villa諏訪店 平原

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:46:35.0

90分コースでしたが、時間いっぱい、全身隈なく、やっていただき、とても、スッキリしました。マッサージも、強くも無く、弱くも無く、心地よい感じで、満足です。良いお店見つけました

★バリ式1番人気【女性】バリ式オイルリンパ90分 7,420円 → 7,220円

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、忙しい中口コミ投稿、感謝申し上げます。

当店の、リンパマッサージを気に入って頂け、
    スッキリしたという事でとても嬉しく思います(*^-^*)

またご来店の際、炭酸スプレーを使用するヘッドスパもおススメです、
    ヘッドマッサージとはまた違ったスッキリ感があります(^^)/

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-26 07:40:16.0

身体中ガッチリ凝っているような感じで怠さもありましたが、いろんな手法で施術していただき、帰る時は身体も気持ちも軽くなって、可動域が広くなったのを実感できました。できることなら毎日やっていただきたいです。w

rin様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    早速の口コミのお返事ありがとうございます。読ませて頂きとても嬉しく日々の励みになります!!
    これからもご満足いただける施術が出来ますように頑張りたいと思います!(^^)!
    本当にありがとうございました
    4月は美肌効果がと代謝アップ効果が期待される女性に嬉しいルルールマッサージがキャンペーンで¥1000OFFになります
    是非ご体感ください(^^)/

Villa諏訪店☆植松

• かめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:49:07.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても丁寧な施術をしていただき、身体もずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

かめ様

お体楽になったようでなによりです。
    もみほぐしは60分ですと背面全体、90分ですと表面も施術できますので、
    お疲れ具合に合わせて選んでいただくのも良いかと思います(^^♪

Villa諏訪店 平原

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:25.0

他の方と間違われたようでした。
    何々様とお呼びしましたが…と言われましたが、
    一回も名前を呼ばれていません。
    間違えた名前で呼ばれれば当然気づいたのですが…
    今思えば、名前と施術内容を確認されてなかったので
    不自然といえばそうだったかもしれません。
    あたかも、お名前をお呼びしたのにこちらが気づかないように言われたのは少し腹が立ちました。

OPEN2周年記念【男性】★平日限定★ バリ式60分 & ヘッドスパ 30分

けん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

けん様の貴重なお時間を、不適切な対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を間違えて施術してしまうなどあってはならない事ですし、誠意ある対応が出来ていなかった事心から反省しお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて対応して参ります。
    あたらめまして、今回は大変申し訳ございませんでした。

Villa諏訪店 オーナー今井

• ぽんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:04:10.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんの強さとても良く体が軽くなりました。
    定期的にお願いしたいです。

こんにちはVilla諏訪店です♪
    口コミを読ませて頂きとても嬉しくて、これからも益々頑張ろうと思いました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術させて頂き、上半身のコリが強く感じられお疲れのご様子でしたのでまたリラックスをしにいらしてくださいね♪
    4月はスクラグの入った代謝アップや角質除去効果のあるオイルマッサージのキャンペーンがございますので是非ご体感ください(^^)/

Villa諏訪店☆植松

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:52:37.0

久しぶりのマッサージでした!
    スタッフさんも丁寧で雰囲気も良く、リラックスする事ができました。また行きたいです。

◎初体験にお薦め【女性】バリ式オイルリンパ60分  4,950円 → 4,750円

おいちゃん様

リラックスすることができたようでなによりです。
    リンパは90分以上のコースですと仰向けもあり、肩こりと関わりの深い
    腕周りや、お腹のマッサージもありますので、ぜひご利用ください(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:51:32.0

タイ古式マッサージは初めての体験でした。力加減や空調など、適宜配慮してもらいながら丁寧に施術していただいて、その後身体が軽くなりました。疲れている部分を見抜いて、そこを重点的に施術していただけるので、本当にリラックスできました。そのおかげで足の冷えも改善されました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

★タイ古式1番人気【男性】本場タイ古式マッサージ90分 7,420円 → 7,220円

せいや様

又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    全身お疲れでしたが、肩が特にお疲れのようでしたので
    普段の姿勢など少し気にかけてみてください!

是非お疲れの際はいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

Villa諏訪店 花岡

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:03:04.0

すごく疲れが取れました。
    もみ返しもなく、次の日もスッキリしています。
    スタッフの方も親切で優しかったです。

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,280円

りんご様

すっきりしたようでなによりです。
    また、眼精疲労にはヘッドスパもおすすめです。頭だけでなく
    肩凝りにも効果がありますので、是非合わせてご利用ください(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:21:20.0

丁寧な対応でしっかりと施術して頂きました。
    身体が軽くなったのを実感できたのでまた通いたいです。

やな様

早速の口コミ投稿と高評価大変嬉しいです!!まだまだ努力を重ねて更に良い施術が出来ますように頑張ります!
    ヘッドマッサージもご満足いただけましたでしょうか?
    頭皮環境を整えるだけでなく、ツボを刺激することでもみほぐしに更に相乗効果が期待できるんですよ(*^^*)
    お身体がお辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    朝が少し寒い日がありますので体調など崩さないようにご自愛くださいませ。

Villa諏訪店☆植松

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:22:50.0

初めて利用してみましたが、大変良かったです。
    担当して下さった方も丁寧で優しく、体も楽になり、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

桃 様

この度は、はじめてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿メッセージ、とても励みになります(*^-^*)

お久しぶりのリンパマッサージでお体が楽になり、嬉しく思います!

お仕事で、生活が不規則になってしまうと、自分自身にお時間をつかえなくなってしまうと思うので、
    リラックスしたい時などは、またいらしてくださいね♪

桃様のご来店心よりお待ちしております☆

Villa諏訪店 五味

• たくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:53.0

気軽にお話ししてくださり、リラックスできました
    また行きたいと思います

たくちゃん

又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

肩が凄くお疲れでしたので、休日しっかり体を休めてあげて下さい!
    また、頭も固くなってしまっていましたので
    定期的にメンテナンスに行っていただくことをおすすめします(/・・)/

是非お疲れの際はいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Villa諏訪店 花岡

• けんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:00:13.0

初めてタイ古式マッサージしましたが
    凄くいいです
    ストレッチが出来ていままで一番良かったです

けんた様

初めてのタイ古式マッサージ、お気に召したようでよかったです。
    ストレッチや矯正も入りますので、肩周りの不調を予防することもできる
    施術になっております!

心よりお待ちしております(^^)/

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:08:23.0

タイ古式マッサージ90分の施術をしていただきました。
    強めをリクエストしましたが、痛くなく気持ちよかったです!終わったあとは体がすごく楽になり「しっかりやってもらった」感もあり大変満足です。次回も是非、利用させていただきます。

★タイ古式1番人気【女性】本場タイ古式マッサージ90分 6,930円 → 6,730円

こず様

この度はvilla諏訪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいかとは思いますが、お疲れの溜まってしまう前に是非またリラックスしにいらしてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:48:42.0

都度、力加減を確認していただき気を配っていただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。

かな様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿、高評価、感激しております♪

気持ちよく施術を受けていただき嬉しく思います。
    また、ご来店の際は、不安なことや気になることがあればお申し付け下さい(*^-^*)
    日々お客様に満足して頂ける施術が出来るようたくさん学び、心掛けていきます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Villa諏訪店 五味

• 雨四光さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:43:31.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明でわからないこともなく、施術もとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

雨四光 様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    早速の口コミ投稿と高評価大変嬉しく、これからのモチベーションになります!本当にありがとうございます♪♪
    至らない点も多かったかと思いますがお身体は楽になりましたでしょうか(^O^)
    次回はヘッドマッサージも一緒にご予約頂き、またお会いできますことを楽しみにしております
    暖かくなってきましたが、朝は寒い日がございますのでご自愛くださいませ。

Villa諏訪店☆植松

• メグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:05:48.0

スタッフの方とても親切で初めて来店でしたがリラックス出来いい時間を過ごせましたー。リンパマッサージ絶対おすすめです。

メグ様

口コミ投稿を読ませて頂き、リラックスできたお声に大変嬉しい思いです!
    敏感肌用オイルを使用させていただきましたがその後のかゆみなどが出なかったか心配でしたが良かったです!(^^)!
    90分以上のメニューでは更に両足表面、両腕、お腹も入ってきますので満足して頂けるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

Villa諏訪店☆植松

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:13:15.0

はじめてでもわかりやすいようにカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りのコリがとても強く、日々の生活の中でも大変だろうなと感じました。
    45分間と比較的短い施術でしたので、次回は少し長めでお辛い箇所に時間をかけてもみほぐしをなさるのもオススメですし、リンパマッサージで全身の疲労回復や自律神経の乱れを整えるのも良いのかなと思います(*^^*)

是非リラックスをしにご来店ください('ω')ノ♪心よりお待ちしております♪♪

Villa諏訪店☆植松

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:54:10.0

初めて来店したのでどんな感じなのか不安がありましたが、雰囲気も良くて安心しました。説明しながら施術いただき自分の身体がどのような状態かわかりとても良かったです。楽しく会話しながら施術できたので、とても癒されました。施術後は、身体が軽くなっており、固まっていた身体もほぐされていました。血流も良くなっているのを感じました。特にタイ古式マッサージは普段伸ばせない部分も伸ばせてもらえるので、とても気持ち良かったです。
    また来店したいと思いました。ありがとうございました。

◎初体験にお薦め【女性】本場タイ古式マッサージ60分 4,620円 → 4,420円

まちゃみ様

また、嬉しい口コミと高評価とても励みになります( *´艸`)

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    私もとても楽しくお話出来て楽しかったです!

首肩肩甲骨周りとお疲れが溜まっていた様子だったので重点的に施術させていただきました。
    タイ古式やバリ式リンパでは身体全体をほぐすことでのリラックス、ヒーリング効果があり、肩こりの方にとっても人気の施術となっております。
    身体を伸ばせるタイ古式ではスッキリされたい時などにぜひおすすめです(*^^*)
    お身体の状態に合わせて是非色々なメニューをお試しくださいね*

天候が不安定で体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    これからもまちゃみ様のリラックスのお手伝いが出来たらな。と思います(^^)/
    まちゃみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Villa諏訪店 小口

• namisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 03:08:42.0

初来店でバリ式オイルリンパ60分の施術をして頂きました。部屋が落ち着いた雰囲気と清潔感がありよかった。施術の力加減も程よくリラックスできでとても良かった、少し寝方かな。肩の痛みがありましたが後日少し楽になりました、また寄らせてもらいます。

◎初体験にお薦め【男性】バリ式オイルリンパ60分  5,500円 → 5,300円

namisan様

リラックスできたとのことで、なによりです。
    肩凝りが気になるとの事でしたので、リンパマッサージ90分以上のコースですと
    肩周りの神経と関わりの深い腕や指先までアプローチできますので、
    お時間ありましたらぜひご利用ください(*^^*)

心よりお待ちしております(^^)/

• ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:10:26.0

ちょっと疲れも多く長いコースにしましたが気持ちよくあっという間でした。
    とっても身体が楽になりました。
    またリピートさせていただきます。

ゴン様

とてもお身体が楽になったとのことで何よりです。
    ほぐしとリンパのコンビメニューは、コりやむくみにとても効きますよね♪
    ゴン様のお身体の状態に合っていたようでよかったです!

心よりお待ちしております(^^)/

• すわゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:42:33.0

2回目の利用です。
    細やかに指圧加減を聞いて調整いただき、大変楽になりました。特にオイルマッサージの技術が高く、滑らかに途切れることなく施術が進みリラックスできました。ありがとうございました。

店舗としては、料金をリーズナブルに提供するために受付スタッフが常駐しない方針とのことで、施術中でも電話対応その他で中断があります(初回利用時)。他店では施術中のため電話対応できない旨の自動音声が流れるところもあるため、何を重視しているか、言わずもがなと感じます。

また、建物の遮音はされていないのでトラックの走行やサイレンなどの音は聞こえます。

これらの点から星一つ減としました。

OPEN2周年記念【女性】★平日限定★ バリ式60分 & ヘッドスパ 30分

すわゆめ様

こんにちはVilla諏訪店です
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しく拝見させていただきました。
    今後とも技術向上の為、尽力してまいりたいと思います。
    施術中のスタッフ退出ですが、留守番電話にメッセージを残す事で対応させて頂く事としました。
    建物の遮音ですが、設計上外壁が薄くどうしても不必要な音が入ってしまいます事をお詫び致します。
    リラックス出来ずに大変申し訳ございません(>_<)

Villa諏訪店☆植松

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:05:20.0

今回初めて伺い、緊張していましたが丁寧な対応と施術で安心して受けることが出来ました。力加減も都度聞いてくれてよかったです。肩が軽くなった気がします。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

さき様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    早速のご返答ありがとうございます♪
    肩が軽くなったとのお言葉大変嬉しく、励みになります(*'▽')
    初のリンパマッサージ気に入って頂けたこともとても嬉しいです。

また、お身体が辛くならないうちに是非ご来店お待ちしております♪
    季節の変わり目なので体調など崩さないようにお過ごしくださいね!(^^)!

Villa諏訪店☆植松

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:35:51.0

次の日の揉み返しもなく、接客も丁寧で良かったです

ys様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日に揉み返しがなかったとのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    ヘッドマッサージは、頭皮環境を整えるだけでなくコリ解消・疲労回復・自律神経を整える効果もあります。
    次回はヘッドマッサージチケットを使用して頂き、ご体感くださいね♪

Villa諏訪店☆植松

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:41:22.0

あっという間で心地の良い60分でした。冷え性ですが、帰る頃には全身温まり凝った身体が軽くなりました。帰宅してからも全身が温かく、また流してもらいたいと思いました。自宅でのケアや日頃できることなども教えてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

きた様

とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    お身体ほぐされたようで何よりです。お家でケアしてあげることによって
    効果も長持ちしますので、ぜひお試しくださいね♪

心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうじーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:54:15.0

前回初めて施術を受けて大満足だったので、今回また施術して頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられます。また、程よい強さのマッサージでとても気持ちよく、終わった後は全身がしばらくの間ぽかぽかです。今回もありがとうございました。

ゆうじーん様

早速の口コミ投稿と高評価大変うれしく、これからのモチベーションアップになります1!
    本当にありがとうございます♪
    足が冷たくむくんでいる様子からリンパマッサージは是非オススメだなと実感しております。
    3月もお忙しいとは思いますが、是非リラックスしにご来店くださいね('ω')ノ♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 20:12:19.0

遅い時間でスタッフの方も疲れていらっしゃると思いますが、丁寧にしっかりほぐしていただき、楽になりました。
    部屋の雰囲気も良く、気持ちよかったです。

口コミの投稿もありがとうございます!

お部屋の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも心身ともにリラックスして頂けるよう努めて参りますのでまたリフレッシュしにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:46:30.0

ありがとうございました。とても疲れていたので楽になりました。
    力加減もちょうど良かったです。
    下半身を施術中のときに少々上半身の寒さを感じてました。
    又次回は時間を長くお願いしたいと思いました。

ぴん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿を読ませて頂きました。
    上半身の寒さを感じていたのもお声がけせずに寒い思いをさせてしまった事、とても反省です(>_<)
    次回は施術に没頭せずきちんと温度管理をさせていただきますね!!
    貴重なご意見本当にありがとうございますm(__)m

季節はとても暖かく春らしくなってきましたね♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 21:39:21.0

ボディケアは押すだけでなく、伸ばしたりいろんな動きでやっていただけるので、すごくほぐれた感じがしますし、身体中の余分な力が抜けた気がします。
    部屋の雰囲気もいいので、身体も気持ちも満足できます。

口コミの投稿もありがとうございます!

お体が楽になるのを少しでも感じて頂けてとても嬉しく思います(^^♪

是非またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー