3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Salaam【サラーム】

サラーム

• 徳島県徳島市応神町西貞方字小島130-7
  • JR吉成駅から徒歩20分
  • Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:53:37.0

本当にモチが良くて助かっています。
    酵素ジュースもすごく美味しかったです。
    またよろしくお願いします(*・・)

高評価とご感想ありがとうございます!
    マツエクの持ち良くて安心しました。
    酵素ジュースもお口に合って良かったです。

[投稿日] 2022-11-10 23:14:28.0

いつもながら丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。友達にもオススメしたいです。

高評価とご感想ありがとうございます!
    ご友人様にオススメして頂けるの大変嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもSalaamを宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:14:13.0

施術前のカウンセリングが今までに行ったどこのサロンよりも丁寧でわかりやすく、最初から安心してお願いすることができました。
    はれぼったい瞼で、まつげの角度によっては下がりやすいまつげなので、相談にのっていただき、1番いいと思われるデザインをご丁寧に説明、提案していただきました。
    施術中もとても丁寧で手際が良く、気持ちの良いベッドで足のマッサージ付きなのがまた最高でした。
    納得できる仕上がりで、信頼できるスタッフさん&サロンに出会えてよかったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き♪

Salaam【サラーム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価と大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりさせて頂けてご満足のいくお仕上がりになり大変嬉しく思います。
    フットマッサージ器も喜んで頂けて良かったです。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:19:58.0

いつも丁寧に、ありがとうございます!
    まつ毛一つ一つ、丁寧に扱って頂けるので
    痛みを感じたことがないです\(*´∀`*)/
    施術後に頂ける飲み物が行くたびに変わって
    いて楽しみ♪

LEDセーブル100本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8200→6000

高評価とご感想ありがとうございます!
    嬉しいご感想励みになります。
    アフタードリンクのメニューも冬用に変わっておりましてホットのメニューも増えておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• よちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:41:26.0

前回ハリウッドアイブロウしていただいてとても良かったので、今回は眉WAXのみでお願いしました。眉毛キレイ、とよく褒められます。

【2回目以降】美眉アイブロウワックス(メイク込み)

Salaam【サラーム】からの返信コメント

この度はリピートでご来店して頂きありがとうございます。
    高評価とご感想ありがとうございます!
    アレルギー反応もなかったみたいで良かったです。
    元々お綺麗な眉をされていましたがさらに綺麗眉になりますね!
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 07:31:29.0

久しぶりの来店でしたが、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    タイミングが合わずなかなか行けない時が多いですが技術も雰囲気も1番好きです。
    以前お世話になった方にも偶然会って
    びっくりしましたがすごく嬉しかったです*.
    また伺います(*゜゚*)♪

LEDセーブル120本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8700→6500

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    その節は大変お世話になりました。お久しぶりにこうしてお会いできて私もとても嬉しかったです♪
    又のご来店も心よりお待ちいたしております。
    これからもSalaamを宜しくお願い致します。

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:41:13.0

口コミは初めてですがマツエクでず~っとお世話になってます♪最初にお伺いした時からビビッときました……美人で可愛いスタッフさん。接客も施術も丁寧でマツエクの持ちがとっても良くて、他店では1ヶ月もたない事がありましたがここでは2ヶ月もちます(´>∀<`)私はLEDのマツエクをしてもらってますが分からないことや本数、カールの強さなど分かりやすく説明してくれて相談にのってくれます♪
    私のくだらない話にいつも付き合ってくれて心まで満たされて楽しい時間を過ごして帰りますw
    マツエクやその他の施術など初めての方は色々不安だと思いますがこのサロンはそんな方にもオススメです!ほんとにいつも丁寧に優しく接してくれるので安心して行ってみて下さいね( *´`*)
    また来月よろしくお願いします♪♪

【次世代】LED×ボリュームラッシュ140束3D/4D/5D アイシャンプー付き

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価とご丁寧に大変嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステも持ちも良いみたいで良かったです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月も御来店心よりお待ちしております。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• くめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:43.0

キレイで落ち着いたサロンで今回も癒されました!
    まつげパーマのデザインも親身に相談にのってもらい、新しいロッドにも挑戦してみました^ ^
    仕上がりもすごく良いし、まつ毛もしっかり上がって持ちも良さそうで大満足です!
    またお願いします^ ^

最上級ヒト幹細胞BR導入付きパリジェンヌ★ラッシュリフトに変更可能

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回のお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-08 11:00:28.0

色々提案していただきありがとうございます。いつも丁寧に仕上げてくれます。

高評価とご感想ありがとうございます!
    また何か変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• jkさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:48:53.0

いつもお世話になっています。
    LEDのグードラッシュ、もちがいいので
    助かってます。
    またお願いします

高評価とご感想ありがとうございます!
    エクステの持ち良いみたいで良かったです。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:11:44.0

今回もすごくキレイにしてくれてありがとうございます♪
    もちもいいし まだ上がってるままです!
    次回もよろしくお願いします♪

高評価とご感想ありがとうございます!
    持ちも良くて安心しました。
    こちらこそ次回もお待ちしておりますよろしくお願い致します。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 10:15:53.0

いつも通りかわいくしてくれてありがとうございます(><)

学割U24◇新規3回まで同価格◇セーブル120本オフ込み(LED変更可)

高評価とご感想ありがとうございます!
    ご満足頂けているようで嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• じゃこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:04:12.0

いつも居心地がよくて、心も身体もとっても癒されます。今回の強力磁石パック、施術後すぐに違いがわかりこれもクセになりそうです。定期的にまたやってみたいです。

新感覚!強力磁石パック♪¥11000→¥9800

高評価とご感想ありがとうございます!
    今回の磁石パックにも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:20:09.0

友達の紹介で来店しました(*^^*)
    お店もお店の雰囲気も可愛らしく、非常に居心地良く過ごさせてもらいました。
    まつ毛の悩みにあった施術をして頂き、大満足です♪
    また違うメニューも試したくなりました!

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    まつ毛の他にも色々なメニューございますのでまたご相談等あればいつでもお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2022-09-13 11:48:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

高評価とご感想ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 04:03:08.0

先日はお世話になりました。
    9dハイフ初めてでしたが、少し痛みは場所に寄ってはありましたが、効果の為ならと我慢したのでお陰様で1週間くらいで私の場合は特にほうれい線に効果があった様に思います。またフェイスラインなどもスッキリし持続させたいのでよろしくお願いします。担当者の方も美人かつ可愛くて、合間の痛み確認なども丁寧に聞いて下さりサロンもオシャレでアフタードリンクも美味しくてとてもいい時間が過ごさせました。またよろしくお願いし致します。

【最新9Dハイフ】最強小顔ハイフ全顔コース26000円→15200円 5000shot~

Salaam【サラーム】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価とご感想ご丁寧にありがとうございます!そのように言って頂けて光栄です。
    9Dハイフの効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• じゃこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:03:58.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もとても感じのいい方で色々と話しやすく、とても居心地がよかったです。

初めてのハイフ、肌がいい感じです。
    これは、痛みを我慢するかいがありますね。

次はどれぐらいでしてもらうといいのでしょうか??

【最新9Dハイフ】小顔半顔コース20000円→9400円 4000shot~

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    9Dハイフの効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    3週間~1ヶ月ほど間隔をあけて頂けたらと思います。
    回数を重ねていくことで定着期間も長くなっていきます。
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• erimosuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:29:24.0

いつもありがとうございます。初めてカラーのマツエクをしましたが、すごく自然な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

LEDフラットカラーラッシュ【モーブブラウン】アイシャンプー付140本まで

高評価とご感想ありがとうございます!
    初めてのカラーラッシュにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:49:00.0

1年ぶりにおせわになりましたが
    親切丁寧にしていただきました!
    白ぶどうジュースが美味しすぎました

【LEDHybridボリュームラッシュ】260本80束

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    エクステのもちなどは大丈夫でしょうか。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:40:20.0

先日は素敵にしていただきありがとうございました!
    自まつ毛の状態もしっかり見てくれ、理想以上の仕上がりにしてくれ大満足です。鏡を見るのが楽しみになります!

高評価とご感想ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

• よちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:11:18.0

ハリウッドブロウリフト、初体験させてもらいました。
    いろいろ教えてもらえて満足です。
    桃の酵素ジュースも美味しかったです。

【SNSで話題♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ+WAX・メイク込み

Salaam【サラーム】からの返信コメント

高評価とご感想までありがとうございます!
    元々綺麗な眉毛をされていましたがさらに綺麗眉になっていましたね!
    酵素ジュースもお口に合ってよかったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:45:53.0

今回もいつもと同じデザインでお願いして大満足の仕上がりでした!担当の方は接客も技術も丁寧でいつも安心してお任せでき、癒されます。また次回もお願いしたいです♪

【つけ心地◎】グードラッシュ120本¥6700→¥5800

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価と嬉しいご感想励みになりますありがとうございます!
    ご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:18:51.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:15:29.0

部分スリムコースの予約してましたが 二の腕のハイフをしてもらいました!
    優しく接してくれて ありがとうございました^^
    効果が少し現れてるのでまた受けたいです!
    酵素ジュースごちそうさまでした♪

〈期間限定¥10,200→8500〉部分スリムコース磁気マシン×キャビ&ラジオ波

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    二の腕効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:14:10.0

2回目です!仕上がりもあたしの好みにしてくれて本当にお世話になってます^_^他のところでマツエクするよりも持ちも長くていいです!
    これからも使い続けようと思います!

Salaam【サラーム】からの返信コメント

当店のリピートありがとうございます。
    高評価と嬉しいご感想もありがとうございす!
    気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-30 06:47:08.0

今回は多めにつけてもらいました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Salaam【サラーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてこちらこそありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!
    今回本数を増やしてみてその後はいかがでしょうか。
    またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:25:41.0

以前は違うサロンに行ってましたが初めてサラームさんにお世話になりました。
    スタッフさんが若い方ですが美容に熱心な方で、しっかりカウンセリングをしてくださり自分が思った以上な仕上がりになりました。
    22才の娘にも久しぶりにほめてもらいました。
    次回は親子で予約をいれようと計画してますの
    でよろしくお願いします。

次世代LEDエクステ×シングル《100本》

Salaam【サラーム】からの返信コメント

高評価とご感想までわざわざありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    娘様のご来店も心よりお待ちしております。
    これからもSalaamを宜しくお願い致します。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:17:47.0

もちも良くて接客がとても丁寧◎
    通いたくなるお店です。
    また次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    皆様にそう思っていただけるようにこれからも努めていきます。
    これからもSalaamを宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:21:15.0

ハリウッドブロウに行きました。

眉が薄く悩んでいましたが、出来上がりに大満足でした。

帰りにドリンクまで頂けて嬉しかったです。

Salaam【サラーム】からの返信コメント

高評価とご感想嬉しいですわざわざありがとうございます!
    今回お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    これからもSalaamを宜しくお願い致します。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:05:20.0

今回が3回目でしたが、過去の施術の状態を確認しながら丁寧に対応いただけました。お店の雰囲気も良く、スタッフも素敵な方で、とても満足しています。

【最新9Dハイフ】最強小顔ハイフ全顔コース26000円→20000 4000shot~

高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
    9Dハイフリピートして頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。

サラーム(Salaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー