マツエクをずっとしてもらってますが、ほんとに綺麗に仕上げてくださいます!予約がとれなくて他店でしてもらったこともありますが、その時は何週間かたつと向きがあっちこっちになってしまいました。こちらのお店ではそのようなことがなかったので、やはり技術の高いマツエクをしてくださってるのだとわかりました!早めに予約を取ろうと思います(’-’*)♪
LEDセーブル《60本》までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き7200→5300
高評価とご感想ありがとうございます!
向きのばらつきがないみたいで良かったです♪
特にアイメニューはご予約早めに埋まりやすいのでお早目のご予約をおすすめしております。
これからもSalaamを宜しくお願い致します。
サラームさんのLEDエクステは、とても仕上がりが良かったです。 以前、他店でしてもらった時は普通の接着剤でしたが、持ちがいい時と悪い時もあり不安定でした。
今回はとてもいい感じで気に入りました。
酵素ドリンクもとても美味しかったです。
今後もよろしくお願い致します。
次回行くのが楽しみです。
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
これまでエクステのもちが良かったり悪かったりだったみたいですが、今回当店のもちは良いようで安心しました♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも利用させてもらってます
スタッフさんが可愛くて
付けるスピードも速いのに丁寧で持ちもいいです!
お店も綺麗でいい匂いです
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード100本まで
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!嬉しいです♪
マツエクのもちも良いようで良かったです!
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。今回は色を変えてみたので仕上がりがドキドキでしたが、きれいな色で自然な仕上がりで満足です。また、色んな色してみたいですね。次回もよろしくお願いしまーす。
LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪100本
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
評価、ご感想ありがとうございます!
お色を変えられてもご満足頂けた様で良かったです♪
他のお色もたくさんございますので又ご相談ください。
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
親切丁寧、信頼できるお店だと思います。
どの施術も相談しながら進めてくださり、
満足のいく仕上がりにして貰えます。
いつも気持ち良く過ごさせていただいてます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
評価、ご感想ありがとうございます!
安心して任せて頂けて大変嬉しく思います!これからも御満足して頂けるよう努めて参ります。
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも自分のイメージ通り仕上げてもらえてありがたいです。持ちもいいし、施術後の酵素ドリンクも色んな味があって美味しいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き♪
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がり、もちにご満足いただけていて嬉しいです。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
初めてお邪魔しました。明るく清潔な店内、とても癒される空間でした。居心地が良すぎで気付いたらウトウト。
丁寧な施術と対応にも感謝です。勿論仕上がりにも大満足です。また是非お願い致します。素敵な時間をありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスしてお任せしていただけて良かったです♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
もう何年もお世話になっていますが、変わらず丁寧に施術してくださいます♪
マツエクの持ちも良いです◎
LEDセーブル120本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8700→6800
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
何年も任せていただけて光栄です!
マツエクの持ちが良いようで嬉しいです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。親子で通わせていただいてますがホントにオススメです!接客も施術も丁寧だし長持ちします(*^^*)いつもありがとうございます!また来月お願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
親子で通っていただけて嬉しいです♪
長持ちしているようで良かったです!
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつもはまつげパーマですが、今回はLEDのマツエクをしていただきました。
初めてだったのですが、丁寧な説明と私の目に合ったデザインをご提案していただきとてもきれいな仕上がりに大満足です。
美容の知識もすごく豊富で向上心のある方なんだなぁと伝わってきました。
安心してお任せできるサロンだと思います。
サロン選びに迷っている方は是非行ってみてほしいです。
LEDセーブル《80本》までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き7700→5800
高評価とご感想ありがとうございます!
そのように評価して頂けて嬉しいです!
まつげパーマとはまた印象が変わりますよね♪マツエクもお似合いでした♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
初めてのマツエクで緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さって安心しました。可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
マツエクで行かせていただいて、毎回色々相談にのっていただき、仕上がりはいつも大満足させてもらっています。
マンネリ化せず、色々アレンジできて毎回違う自分を発見!!
ほんとにいつもありがとうございます。
酵素ドリンクも、毎回美味しくいただいています。
来月もよろしくお願いします。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード140本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
これからもデザインの変更やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
今回もマツエクでお世話になりました!
このサロンさんは県内でもいち早くLEDのマツエクを取り入れたお店で、人によるとは思いますが凄くもちが良くてもう普通のグルーで付けるマツエクには戻れません♪♪
向上心があって日々お勉強されてるんだな~って伝わってくるので、技術面でも人の良さでも安心して施術してもらってます(*^^*)
どこか良いサロンないかな~って探してる方は是非行ってみて欲しいです☆。.:*・゜
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価と大変嬉しいご感想ありがとうございます!
こんなにもお褒めいただけて光栄です♪
現状に満足する事なくこれからも日々精進してまいります!
今度ともSalaamをよろしくお願い致します。
今まで色々なお店でLEDで付けてきましたが、サラームさんが1番長持ちしました。それと快適にリラックスして寝る事ができました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
LED長持ちしたようで良かったです♪
リラックスして施術をお受けいただけて嬉しいです。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてくれます。腕もいいし、接客も素晴らしいし、大変おすすめのお店です!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
そのように評価していただけて大変嬉しく思います♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
エクステはLEDにしてからもちが悪い時はなく、本当にいつももちがいいので助かってます!
睫毛の痛みが気になるのですが、抜けたりする事もほとんどなく、仕上がりもいつも大満足です。
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
LEDのグルーは独自で研究開発したものを使用しております♪もちが良いとのことで嬉しいです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
担当していただいたアイリストさんの技術面は完璧!
こちらの要望をよく聞いて下さり、希望通りの仕上がりで満足です!
室内もとても清潔感があり、アイリストさんの雰囲気、話すトーン、全てにおいて最高でした☆
また次回も施術してもらうので楽しみです♪
高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。
こちらこそ次回もお会いできること楽しみにしております♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
またまた、まつ毛パーマやってもらいました!!
いっつもイメージ通りの仕上がりで、今回も大満足です!!
自分の目の形にあったデザインを教えてくれたり、相談に乗ってくれたりするからすごい助かります!!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価と口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
今回は、まつ毛の本数を減らしたけどそれでも大満足な仕上がりです。どんなお願いをしても、毎回大満足です。
高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
またデザイン変更等あればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
県内で1番、丁寧+上手いと思います(*^^*)
分かりやすく説明してくれるので初めての方にも
おすすめです(о´∀`о)
高評価とご感想ありがとうございます!
そのように言って頂けてとても嬉しいです!
皆様のご期待にそえるよう今後とも頑張ります!
これからもSalaamを宜しくお願い致します。
今回、太さ色混ぜていただきましたが、自然な仕上がりで満足です。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価とご感想もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも大満足です!!
技術はもちろんお姉さんとお喋りも楽しくていつも本当に行くのが楽しみです(^○^)
ありがとうございます♪
高評価とご感想ありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回もキレイにしてくれてありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価とご感想もありがとうございます!
まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね♪
これからもSalaamを宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も、もちが良さそうです。
ドリンクも、いつも美味しくて帰りながら、いただいています。
3stepケラチン配合トリートメントラッシュリフト¥6800→¥6200
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がり、もち喜んで頂けて良かったです。
酵素ジュースも大人気で嬉しいです。
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
綺麗に仕上げていただきました。10日程経ちましたが、、まだ綺麗に保ててます
高評価とご感想ありがとうございます!
もちの方も大丈夫そうで良かったです!
これからもSalaamを宜しくお願い致します。
丁寧な接客と技術で安心してお任せできます!
よろしくお願いします!!
高評価と嬉しいご感想ありがとうございます!
安心して任せていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
正直値段は渋ってしまうけどキレイに仕上げてくれるのでもう他店に行くことはできなくなりました。
普段飲む機会がないようなドリンクサービスも毎回楽しみです。
また宜しくお願い致します!!!!
ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ+WAX・メイク込¥7700→6900
リピートでご来店ありがとうございます。
今回も高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです!
酵素ジュース美味しいですよね。とてもご好評いただいております。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
色々相談にのってもらい、今回も満足です。ありがとうございました。 酵素ジュースも毎回美味しく頂いています。
高評価とご感想ありがとうございます!
しっかりカウンセリングの方させていただきますのでこれからも些細なことでも気になる事や御相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
毎回あれこれ相談して、自分に合うカラーを見つけています。今回はボルドーカラーでミックスにしてみました。秋らしくって気に入っています。もちがいいので、また次も2ヶ月後になるかな。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
高評価とご感想ご丁寧にありがとうございます!
今回のカラーもとても素敵です!
もちも良くよかったです。
これからもSalaamをよろしくお願い致します。
いつも仕上がりも丁寧にしていただいて
時間も早く助かってます!
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード60本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
丁寧と感じていただけて嬉しいです。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
サラーム(Salaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー