いつも楽しい時間で早くて持ちも良くて大満足しかありません!!
酵素ジュース最高です(^○^)
凄く人気の美容液も気になってます!
また今月もお願いします!
高評価とご感想ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
大満足のお言葉光栄です!
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
長年お世話になってます♪いつも綺麗にマツエクしてもらってありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします
LEDセーブル120本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8700→6800
高評価とご感想ありがとうございます!
ずっと通って頂けていて嬉しいです♪
こちらこそこれからもSalaamをよろしくお願い致します。
いつも丁寧な対応でお店もとても心地よく
施術中は毎回寝てしまい
起きたら出来上がっている状態で
仕上がりも大変満足です^ ^
【中国で大人気!】オプション★LEDワンホンマツエク★グードラッシュ
高評価とご感想ありがとうございます!
ゆったりと施術をお受けいただけてお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂いています。
とにかく持ちが良く
他店では4週間でほとんど取れていたエクステが
こちらでは6週間でもかなり残っています。
終わった後の酵素ジュースを選ぶのも楽しみのひとつです。
これからも宜しくお願いします。
LEDセーブル140本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き9200→7300
高評価とご感想ありがとうございます!
エクステのもちが良くて嬉しいです♪
酵素ジュースも楽しみにして頂いてありがとうございます♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
居心地よすぎて今回も眠ってしまいましたww
また、次回もよろしくお願いします。
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけていて光栄です♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
以前から気になっていたハリウッドブロウリフトの施術を受けました。施術中はほぼ眠っていたせいか、あっという間に完了したように感じました。伸ばしっぱなしだったまゆ毛からパーマとワックスのおかげでスッキリ整ったまゆに仕上がりました。思っていた以上にスッキリしていましたが、徐々に馴染むのかなぁと思います。他のメニューにもまたチャレンジさせていただきたいです。
【ホワイトデークーポン】ハリウッドブロウリフト¥1.000オフ¥5200→¥4200
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスしてお任せ頂けたようで光栄です!
毛流れも綺麗になってワックスで眉周りのぼやけもスッキリしますよね♪
他メニューも沢山ございますので是非お試しくださいませ♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
まつエクでお世話になっています。
いつも綺麗に仕上がり満足しています。
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
施術も丁寧でお店の雰囲気もゆったりしてるので、だいたい寝てしまってます(笑)起きたらいつも綺麗に仕上げてくれてます。酵素ジュースも色々種類があり、どれも美味しいです。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけていて光栄です♪いつもお任せいただいてありがとうございます♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
今回は付け足しでお願いしました。数週間経っても、もちが良く、前回のものを含めても極端に取れたり、隙間が目立つ事もなく違和感もないです。また次回もお願いします。
高評価とご感想ありがとうございます!
エクステのモチも良くご満足頂けていて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
コンプレックスだった自分のまつげが好きになれました!
営業時間も長く仕事終わってからも行けて、とってもありがたいです。
3stepケラチン配合トリートメントラッシュリフト¥6800→¥6200
高評価とご感想ありがとうございます!
コンプレックス排除のお手伝いが出来て光栄です!♪
これからも些細なことでも気になる事やご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
二重幅に左右差があり、左右長さもカールも違うモノをお願いしてますが、毎回お仕上がりは完璧です★
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード120本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
左右で目の形やまつ毛の癖も違う方も多いのでお仕上がりにご満足頂けていて嬉しいです♪
又ご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
毎回じっくりデザインの相談に乗ってくれます。
楽しくお喋りしながらあっという間に施術が終わります。
LEDセーブル《60本》までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き7200→5300
高評価とご感想ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしています♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
毎回大満足です。また次もお願いします。
【次世代】LED×ボリュームラッシュ140束3D/4D/5D アイシャンプー付き
高評価とご感想ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも丁寧に、ありがとうございます☆
まつ毛のoffが痛い店舗が多い中、こちらで痛みを感じた事が1回もありません!!おすすめです♪
高評価とご感想ありがとうございます!
マツエクのオフも不快感なくお受けいただけていて良かったです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつもマツエクでお世話になってます。こちらは本当に持ちも良く、エクステ自体も凄くいい様に思います。これからもお世話になります。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード80本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
マツエクの質をお褒め頂き嬉しいです!
モチも良くて安心しました♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。リラックスし、受けることができています。来月もよろしくお願いします。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード160本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスして施術をお受け頂けていて嬉しいです♪
こちらこそ来月もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。カラーのマツエクは気分も上がっていいですね。2週間経ちましたが、まだバッチリいけてます。次回もよろしくお願いします。
LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪100本
高評価とご感想ありがとうございます!
カラーラッシュおしゃれで気分で色味も変えられるのでいいですよね♪
モチも今のところよさそうで良かったです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
まつげパーマとフェイシャルはいつもこのお店でお世話になっています!
いつも皆さん感じが良くて癒されます!
話題のまつげ美容液や新しく始めたフェイシャルのメニューなど色々と教えてくださって、いつも予約する時はめっちゃ迷います。
色々とやってみたいメニューがあるので通いつめたいなぁ~と思っています。
これからもよろしくお願いします!!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き♪
高評価とご感想ありがとうございます!
まつ毛パーマもエステメニューと色々お任せ頂けて光栄です♪
メニューたくさんございますので是非色々とお試し下さいませ。
分からないことやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
今回も大満足でした。
アイシャンプーもいつも丁寧にしていただいて、目元スッキリします。
デザインなども相談に乗ってくれて、納得がいくまで一緒に考えてくださいます。
足にマッサージ機をつけてくれるので、心地よくていつもぐっすり寝てしまいます。
ぶどうの酵素ジュースもとってもおいしかったです。
また次回よろしくお願いします。
LEDセーブル160本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き9700→7900
高評価とご感想ありがとうございます!
デザイン変更やご相談もお気軽にお申し付けくださいませ♪
ご希望のお仕上がりになるよう全力で努めさせていただきます!
ぶどうの酵素ジュースもお口に合ってよかったです♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
綺麗なスタッフさんが親切丁寧に対応してくれます。
まつ毛のもちもいつも良いです。
お店の雰囲気も良いです。
これからも宜しくお願いします。
高評価とご感想ありがとうございます!
マツエクのモチも良いようで嬉しいです♪
お店の雰囲気もお褒め頂きありがたいです!
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
技術、接客、お店の雰囲気もすべてにおいて大満足のお店です。施術後に頂ける酵素ジュースも果実が入っていて美味しくて、至福の時を過ごせるお店です。
LEDセーブル100本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8200→6300
高評価とご感想ありがとうございます!
全てにおいて大満足と大変光栄なお言葉ありがとうございます♪
これからもご期待に沿えるよう努めて参ります!
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつもお店に行く日を楽しみにしています!
デザインの相談にも丁寧に答えてくれて、安心してお任せしています。
施術後に頂ける酵素ジュースも絶品です!
LEDセーブル《80本》までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き7700→5800
高評価とご感想ありがとうございます!
またデザイン変更やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
酵素ジュースも喜んで頂けていて嬉しいです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも色々と提案していただいて、綺麗に仕上げてくれます!
美容のことも詳しくて勉強になります!
終わったあとにいただける、酵素ジュースも美味しいです。
高評価とご感想ありがとうございます!
こちらこそいつもお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪
お役に立てていたら幸いです♪
今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
毎回丁寧に、思い通りの仕上がりに感謝しております。
店内も白基調の清潔で落ち着いた雰囲気で、毎回施術途中、恥ずかしながら寝てしまっています(笑)
また次回もよろしくお願いいたします。
最上級ヒト幹細胞BR導入付きパリジェンヌ★ラッシュリフトに変更可能
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
施術中はリラックスして少しでもお休みいただけたらと思います♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
もちも良くて満足してます。
高評価とご感想ありがとうございます!
まつ毛パーマのもちも良くてよかったです♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術してもらっています。
まつげが上がると気持ちも上がります。
サロンは清潔でゆっくりでき、施術後の酵素ジュースも楽しみです♪
モナリのまつげ美容液もオススメです。
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけて良かったです♪
酵素ジュースもまた新しい果物が出ておりますので是非飲んでみてくださいね♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
仕上がりがとても綺麗で満足です!また行きたいです
【Jrアイリスト美月担当】(上まつパ)パリジェンヌラッシュリフト
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
是非又のご来店心よりお待ちしております。
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回も素敵な時間をありがとうございました♪
やってみたいデザインの相談も親身に乗ってくださりほんとに感謝です!
毎回くださる美味しいジュースもほんとに美味しくて至福のひとときです♪次回もよろしくお願いします!
高評価とご感想ありがとうございます!
デザインのご相談等些細なことでもかまいませんのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
ドリンクも喜んで頂けていて嬉しいです♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも通りの理想的な仕上がりです。
どこでも寝れない派の私ですが、安心して施工中も眠れるほどの信頼できる仕上がりです。
またよろしくおねがいします。
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けていて嬉しく思います♪
信頼してお任せして頂けて光栄です!
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
初めて行かせてもらってからずっと通わせてもらってます!お店の雰囲気もよく親切で仕上がりも良くていつも大満足です!だいすきなサロンです!これからもよろしくお願いします☆
高評価とご感想ありがとうございます!
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそこれからもSalaamを宜しくお願い致します。
サラーム(Salaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー