今回もありがとうございました♪ワンホンまつエク、上手に仕上げてくれます!!美容液も購入しましたが、オススメです☆綺麗なお姉さん達が対応してくれますよ(^_^)
高評価とご感想ありがとうございます!
ワンホン気に入っていただけていて嬉しいです♪
美容液も使っていただきありがとうございます♪
今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
今回、急な事にも対応して頂き感謝しています。
リラックスもでき満足しています。
LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪120本
高評価とご感想ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。
いつも急な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
universeエクステ♪段々カールが下がる方にオススメ!60本まで◎
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
又何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。
全てがいつも大満足です!!
最近まつ毛美容液購入させてもらったのですが、それがまた本当に良いです!!
いつも持ちがいいけど更に良くなります!
美容液是非みんな買って欲しい(^○^)
忙しく人気サロンなのにいつも優しい人柄変わらずで本当に癒されます♪♪
高評価とご感想ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります♪♪
美容液も気に入っていただけて嬉しいです◎
今後ともSlaamをよろしくお願いいたします。
マツエクに対する悩みを、丁寧に対応してくださいました。いつもありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
又お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げてもらってます!毎回仕上がりのイメージのカウンセリングも分かりやすく説明してくれるので助かってます!いつも予約がいっぱいなので次も早めに予約入れさせてもらいます。
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪デザイン変更等ご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
久しぶりのまつげパーマ、綺麗に仕上げて頂きました!
3stepケラチン配合トリートメントラッシュリフト¥6800→¥5500
高評価とご感想ありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げてもらっています!腕はまちがいないです!
予約もとれにくくなってます!
高評価とご感想ありがとうございます!
ありがたいことにご予約も埋まりやすくなっていますので沖浜店の方の空きもチェックしてみて頂けたらと思います♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
時間がないはずなのに、カウンセリングが丁寧でスタッフさんの感じがいいです。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード80本まで
当店にリピートご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いてお客様にご満足して頂けるお仕上がりになるよう心がけております♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回も丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!また来月もお願いします(*^^*)
LEDセーブル140本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き9200→7300
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
ご来店心よりお待ちしております。
もちが良く1ヶ月経過しても、本数がかなり残っています!空調にも配慮して頂き、ありがとうございます☆施術後の飲み物のラインナップが豊富で楽しみです(^^)
LEDセーブル100本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8200→6300
高評価とご感想ありがとうございます!
マツエクのモチが良くて嬉しいです♪
ドリンクも楽しみにして頂けて光栄です♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。今回ピンクをミックスしてもらったのですが、仕上がりが思ったよりとても自然でびっくりでした。カラーのマツエクはアクセントになっておすすめです。美容液も使いやすくまつげの向きが整います。次回もよろしくお願いいたします。
LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪100本
高評価とご感想ありがとうございます!
ピンクも可愛いですよね♪
美容液も使いやすくてキープ力もあり大人気です!
こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願いいたします。
毎回、安定している丁寧さです♪
人気すぎて予約が取りにくかったりしたことも
ありますが2号店が出来たみたいで、良かったです!
またよろしくお願いいたします☆
LEDセーブル120本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8700→6800
高評価とご感想ありがとうございます!
2号店は応神店とはまた雰囲気がガラリと変わった内装になっております♪
是非2号店の方もご利用いただければ光栄です♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
14日はお世話になりました。
人気店なので,なかなか予約が取れなくて、ようやく予約が取れて,来店させてもらいました。
店の雰囲気も良く、満足した仕上がりになりました。
また、1ヶ月後に予約もとらせてもらいました。次回も宜しくお願いします^ ^
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
沖浜に2号店もオープンしておりますのでぜひ沖浜店の方の予約枠もチェックして頂ければと思います!
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
丁寧にわかりやすくありがとうございました。
足のマッサージ機も気持ちよかってあっという間でした!
持ちがいいです!
またお願いしようと思います。
LED☆MIX M/グードラッシュ×ボリュームラッシュ 120 アイシャンプー付き
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ありがとうございます!
マツエクのモチ良くて嬉しいです♪
マッサージ機も気に入って頂けて良かったです♪
又のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で
仕上がりも大変満足しています
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き♪
高評価とご感想ありがとうございます!
お褒めのお言葉光栄です♪
これからも皆様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回も相談にのっていただき、大満足です。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード160本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
またデザインの変更やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
もちの良さとデザイン本当に大満足です!!
毎回変わらず持ちの感じだったりを聞いてくれたり、変わらぬ気遣いが本当に尊敬します!
ずーっと通いたい信頼できる大好きなサロンさんです(^○^)
2店舗目おめでとうございます!!
これからも宜しくお願いします!
高評価とご感想ありがとうございます!
お仕上がり、モチにご満足頂けて光栄です♪
2店舗目をオープンできたのも日頃よりサラームをご利用くださっている皆様のおかげですありがとうございます!
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつもハリウッドブロウリフトの施術をしていただいています♪雰囲気も店員さんもすごく良くリピーターです♪
【2号店OPEN記念】ハリウッドブロウリフト¥1.000オフ¥6900→¥5900
高評価とご感想ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトもマツエクもリピートして頂けていて光栄です♪
これからも美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回も綺麗にしていただけました!いつもありがとうございます!また来月もお願いします。
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
来月もお会いできること楽しみにしております!
今後ともSalaamをよろしくお願いします。
いつも希望通りのデザインに仕上げて頂けるのでとても満足です!!
鏡で見るたびにテンション上がります!!
ありがとうございます!!
Universeエクステ♪だんだんカールが下がる方にオススメ!80本まで◎
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
テンション上がって頂けて嬉しいです♪
又デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回も丁寧に、ありがとうございます!(´▽`)
また時間もお願いいたします♪
高評価とご感想ありがとうございます!
施術にご満足して頂けていて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
2号店、開店おめでとうございます!
いつも素敵な空間で、丁寧な施術心和んでます。いろんな情報教えて頂きありがとうございます笑
高評価とご感想ありがとうございます!
おかげさまで2号店をオープンすることが出来ましたありがとうございます♪
また機会がありましたら2号店の方へもご来店していただけたら嬉しいです♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
まつ毛の技術も全てが大好きです(^○^)
いつも細かく色々考えてくれてありがとうございます♪
心遣いにも感謝してます!
高評価とご感想ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂けており感謝しております♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも丁寧にしてくれます。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード100本まで
高評価とご感想ありがとうございます!
デザインの変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
高評価とご感想ありがとうございます!
こちらこそずっと通って頂けていて嬉しいですありがとうございます♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
こちらのお店に行き始めてもうすぐ2年になります。
最初は、母が行っていたので、興味を持ち、母にも勧められて、緊張しながら行きました。
とても話しやすく、相談しやすかったので、安心して通わせてもらってます!
毎回、デザインを分かりやすく提案してくれてありがとうございます!!
優柔不断ですが、とても親身に相談に乗ってくれるので
いつも仕上がりは大満足のデザインです!!
持ちも毎回確認してくれます。
花粉の時期には目を触ってしまうと相談したら、持ちが長くなるように施術してくれるので、とてもありがたいです。
デザインが良いだけでなく、持ちもとても良いので大満足です!
お店の雰囲気もとても可愛くて清潔感があります。
待合室もとても可愛くてテンション上がります!!
終わった後のドリンクもどれも美味しくて大好きです。
いつも選ぶのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とご感想ご丁寧にありがとうございます!
デザインのご相談や変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
少しでもモチが良くなるよう試行錯誤してお一人お一人に合った付け方を探しております♪
またモチの状態も教えてくださいね♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
だいたい2ヶ月に1回くらいで通ってます。
まだ数本残ってる感じ。とにかく持ちがいいです。
今回の仕上がりも満足でテンション上がります。
足のマッサージも気持ちいいし、酵素ジュースもおすすめ。
高評価とご感想ありがとうございます!
マツエクのモチが良く嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足頂けていて良かったです♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
今回もまつエクで行かせてもらいました。前回と同じデザインで、しっかりとつけて下さり、今回も大変満足しています。施術中少し咳をすると、のど飴を下さり、帰り際にものど飴を頂きました。お気遣いがとても嬉しかったです。施術以外でも体調を気にしてくれての気遣い、ほんとにありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
その後のどの調子は良くなりましたしょうか?
のど飴も常備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪
今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。つけごごちはとても良いです。今のカラーも気に入っていますが、次回は変えてみようかなって思います。次回もよろしくお願いします。
高評価とご感想ありがとうございます!
付け心地も違和感なくて良かったです♪
他のカラーも雰囲気が変わって良いですね♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
サラーム(Salaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー