3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Salaam【サラーム】

サラーム

• 徳島県徳島市応神町西貞方字小島130-7
  • JR吉成駅から徒歩20分
  • あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:23.0

毎月マツエクをお世話になっています。
    お店の外観、雰囲気、何より担当してくださる方が綺麗で可愛いです。
    その方が手作りされてる酵素ドリンクは種類が豊富で美味しいので、毎回悩みます。
    マツエクの仕上がりも大満足です。
    サラームさんに行くのが楽しみです。

LED☆MIX M/グードラッシュ×ボリュームラッシュ 120 アイシャンプー付き

高評価とご感想ありがとうございます!
    たくさんお褒め頂けて恐縮です。酵素ジュースも喜んで頂けていて嬉しいです♪
    楽しみとおっしゃっていただけて光栄です!
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• ハチ公さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:29.0

毎回素敵な仕上がりで感動してます(^^)もちも良くて2ヶ月に1回で大丈夫なので、そこも助かってます!
    安心してお任せできます。これからもお願いします!

最上級ヒト幹細胞BR導入付きパリジェンヌ★ラッシュリフトに変更可能

高評価とご感想ありがとうございます!
    モチが良くご来店回数の負担も軽減出来ていて良かったです♪
    安心してお任せ頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• りぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:27:11.0

いつもお世話になっております!

もちもよく、綺麗なデザインで
    本望に感謝致します!!

帰りはいつもドリンクを頂けて
    その酵素ドリンクがとても美味しいです!!
    季節によって色んな果物でどれも美味しいです!

これからもよろしくお願い致します!

高評価とご感想ありがとうございます!
    デザインやモチにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    酵素ジュースも喜んで頂けていて嬉しいです!
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:18:50.0

目の大きさが左右で違うからいつも仕上がりに悩んでいたところ、ここはそれならと色々アドバイスや提案してくれて毎回満足の仕上がりです。いつもありがとうございます♪

次世代ラッシュリフト(トリートメント付)

高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けていて良かったです♪
    これからもご相談やご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• さおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:18.0

接客、料金、サービスなどすべてパーフェクトなお店です!まつエク付けるなら、ここ以外出来ないくらい完璧なお店です。これからも私のわがまま聞いてください(笑)

LEDセーブル160本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き9700→7900

高評価とご感想ありがとうございます!
    そのような評価をして頂けてとても光栄です♪
    ご期待に沿えるようこれからも精進して参ります。
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• nya-2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    美容液の効果も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

3stepケラチン配合トリートメントラッシュリフト¥6800→¥6200

高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けているようで良かったです♪
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。雰囲気も凄く素敵で丁寧な接客にはいつも癒されてます。酵素ジュースも美味しいです!また来月もお願いします!

LEDセーブル120本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8700→6800

高評価とご感想ありがとうございます!
    雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:57:20.0

満足できるように仕上げてくださいました。

LEDセーブル100本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8200→6300

高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• erimosuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:08.0

いつもありがとうございます。2週間経ちましたがまだバッチリついてますよ。持ちがいいのはありがたいです。またよろしくお願いします!

LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪100本

高評価とご感想ありがとうございます!
    マツエクのモチ良いみたいで嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:58.0

今回もマツエクでお世話になりました!
    とにかく持ちが良い!!!そして変に曲がったりすることなく、ずーっときれいな角度で着いてます♪技術の高さだと思います!またよろしくお願いします!

LEDセーブル《60本》までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き7200→5300

高評価とご感想ありがとうございます!
    マツエクのモチとカールの持続力にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:07:09.0

いつも丁寧な仕上がりと対応で大満足です。
    もちはかなりいいです。

LED☆MIX LL/グードラッシュ×ボリュームラッシュ 160 アイシャンプー付き

高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上がりと対応までお褒め頂けて嬉しいです♪
    モチも良いとの事で安心しました。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:42.0

いつもお世話になっております
    ふくらはぎのマッサージ機を付けてくれてとても気持ちいいし落ち着いた空間で施術して貰えます
    毎回しっかりとデザインの確認もして頂き相談もしやすく、出来上がりもいつも満足です

【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード100本まで

高評価とご感想ありがとうございます!
    マッサージ機も気に入って頂けて良かったです♪
    又デザインの変更やご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:14.0

今回も丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています!前回~今回のもちも良く、まだカールが残っていました(^_^)予定があったため、あてていただきましたが、いつも2ヶ月近くもちます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き♪

高評価とご感想ありがとうございます!
    まつ毛パーマのモチが良いとのことでこちらも嬉しいです♪
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:43:05.0

マツエク、もちます!もちます!!

3週間に一回だったのが、6週間に一回になりました。自然なカールでとても気に入ってます。

お店の雰囲気もめちゃ素敵 ^_-☆、隅々まで心遣いが、、、、心が和みます(o^^o)

LEDセーブル140本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き9200→7300

高評価とご感想ありがとうございます!
    マツエクのモチが良いみたいで良かったです♪
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:53:59.0

いつも全てにおいて大満足です!
    今まで行ったマツエクサロンの中でダントツで持ちもよく、付けてないくらい目元が軽いです。
    要望や、気になることを納得がいくまでわかりやすく説明してくれて、一緒に考えてくれます。

帰りにいただける酵素ジュースもいつも楽しみです。
    もう他のサロンにはいけません。
    次回もよろしくお願いいたします!

高評価とご感想ありがとうございます!
    マツエクの着け心地やモチも良くこちらも嬉しいです♪
    酵素ジュースも楽しみにしていただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:44.0

いつも、いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。
    施術中はウトウトしてリラックスしています。

LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪120本

高評価とご感想ありがとうございます!
    リラックスして施術をお受け頂けていて良かったです♪
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• ウータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:59:33.0

いつもお世話なっています。
    毎回丁寧に仕上げていただいてありがとう
    ございます♪
    スタッフさん、お店の雰囲気に癒されて
    気持ちよすぎて毎回寝てしまいます(笑)
    自分の管理の甘さで取れやすかった時は
    すぐに対応していただいて本当に
    ありがたいです。
    技術もすごくて、このお店以外は考え
    られません。
    困る事と言えば、ファンが増え過ぎて
    予約が取りずらいです(笑)
    それだけに、お店の素晴らしさに納得です。
    酵素ジュースも、とても美味しいです。
    ありがとございます♪
    これからも娘共々よろしくお願いします★彡

【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード120本まで

高評価とご感想ありがとうございます!
    とても嬉しい評価をして頂けて励みになります!
    ご予約も早くに埋まってしまうことが多いですがたまにキャンセル等も出たりしますので定期的にホットペッパーを覗いていただけたらと思います♪
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:05:25.0

私のまつ毛のくせを理解していただき、毎回それを解消していただけるので、ありがたく思っております。また、まつ毛のカールも自然な仕上がりで長持ちするので、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられるので、私は毎回施術中、寝てしまっています(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

Salaam【サラーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価とご感想ありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりとモチの方にもご満足頂けて嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただけていて良かったです♪
    こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• kaorunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 07:44:37.0

いつも丁寧でいて控えめな接客に安心して施術して頂いています。
    こちらのマツエクに変えてから、長持ちするようになったので、来店頻度が減り楽になりました。
    背術後のドリンクサービスも、フルーツ酵素のドリンクが選べるので、毎回どの果物にするか楽しみにしています。

高評価とご感想ありがとうございます!
    マツエクのモチが良いようで良かったです♪
    酵素ジュースも楽しみにして下さりありがとうございます♪
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:38:31.0

とても丁寧に親切して下さり、説明も分かりやすくて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    酵素ドリンクも、とても美味しかったです。
    またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

次世代ラッシュリフト(トリートメント付)

高評価とご感想ありがとうございます!
    安心してお任せ頂けて良かったです♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• さおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:21:28.0

はじめてハイブリッドブロウリフトしましたが、感動するくらい眉毛が変わりました!施術後のケアもわかりやすく教えていただきました。エクステと共にまた予約します(*^^*)

【お正月クーポン】ハリウッドブロウリフト¥1.000オフ♪¥6900→¥5900

高評価とご感想ありがとうございます!
    以前からHBLがしたいと仰っていただけていたので今回施術させて頂けて良かったです♪
    眉の施術が初めてでドキドキされていたかと思いますがご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:47:58.0

今回もまつ毛の悩み等聞いてもらって、その悩みにきちんと回答して下さって、悩まないでいいように施術もしてくださって、ほんとにいつもありがとうございます。
    今回も大満足です。これからも末永くよろしくお願いします。

【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード140本まで

高評価とご感想ありがとうございます!
    これからもご質問やご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
    こちらこそ今後とも末永くSalaamをよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:46.0

いつもながら大変満足です♪♪♪
    仕上がりもキレイですし スタッフがすごく優しいので
    これからも通い続けたいです♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

高評価とご感想ありがとうございます!
    こちらこそ至らない点もあるかと思いますがいつもお優しく対応くださってありがとうございます

今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:51:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    気分も爆上がりでまた仕事も頑張れます
    次回もまた、お願いしまーす

高評価とご感想ありがとうございます!
    まつ毛が調子良いと気分も上がりますよね♪
    お仕事頑張ってください♪
    今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:17:32.0

マツエク施術を受けました。
    持ちが良くていい感じに仕上がってくれるので、とても満足しています。
    帰りに酵素ジュースもとても美味しいです。
    いつも丁寧に筆談して下さって感謝しています。

Salaam【サラーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますので何なりとお申し付け下さればと思います!
    今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:57.0

カウンセリングも丁寧でいつも満足した仕上がりになります!持ちも良くて助かります^^

【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード160本まで

高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    モチも良いとのことで良かったです♪
    今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:39.0

いつも大満足の仕上がりです。
    素敵な店内と丁寧な接客に毎回癒されています。
    今までに行ったサロンの中で一番だと思います。
    酵素ジュースを選ぶのも毎回楽しみです。

高評価とご感想ありがとうございます!
    1番とのご評価をいただけて光栄です!
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• ふくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:41:28.0

いつも丁寧に対応頂き本当にありがとうございます♪
    今回も大満足です!
    最後のワンホン風のコーティングもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!(*^^*)
    また次もよろしくお願いします。

高評価とご感想ありがとうございます!
    お仕上げのコーティングも喜んでいただけて良かったです♪
    ワンホン風可愛いですよね♪
    こちらこそ今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• ザキヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:45:51.0

今回も眉でお世話になりました!毎回丁寧で上手な方なのですが今回は私がシッカリ伝えれてなかったので仕上がりがチョット思ってたのと違ってしまいました > <
    酵素ジュース、温かいの初めて戴きましたがとても美味しかったです!!

【2回目以降】美眉アイブロウワックス(メイク込み)

高評価とご感想ありがとうございます!
    イメージと少し違ったようでこちらこそ申し訳ございません。
    お見せいただいたお写真の眉だと毛流れも結構整っていたのでハリウッドブロウリフトでWAXをする方が仕上がりに近かったかもしれません。WAXの施術が前回と今回と続いたのでHBLとWAXを交互に施術される方が理想になりやすいかなと思いますので又そちらもご検討くださいませ♪
    今後ともSalaamをよろしくお願い致します。

• いづぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:30:50.0

エクステの技術には絶大な信頼を置いています!
    うとうとしていたら、あっという間にもう出来上がり。
    帰りに美味しい酵素ジュースも頂いて大満足です。

高評価とご感想ありがとうございます!
    信頼してお任せいただき光栄です!
    今後ともSalaamを宜しくお願い致します。

サラーム(Salaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー