肌の赤みや毛穴の開きが気になっていましたが、2回目の施術で赤みが引いていたり、毛穴があまり目立たなくなりました。ハーブピーリングを受けてから肌のトーンが明るくなり、友人にも『肌きれいになったね』と言われました!落ち着く雰囲気でいつもリラックスして受けさせていただいてます!次回もよろしくお願いいたします。
【REVI 8月限定 】ピーリング力UPオプション付き! ¥16,500→¥14,000
まほ様、REVIエステ2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
2回目の施術で赤みや毛穴の変化をご実感いただけて安心いたしました。
お肌のトーンアップや、周りの方から「きれいになった」と言っていただけるのは、嬉しいですよね☆
ぜひもっと綺麗になるお手伝いをできたらと思っておりますので、頼っていただけたら嬉しいです(*^-^*)
これからも落ち着いた空間でリラックスしていただきながら、お肌の変化を一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
担当 田中
店内はとても綺麗で、リラックスできる空間でした。
ヘッドスパは気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。ありがとうございました。
【8月限定】究極睡眠ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥4800
リラックスできて身体もとても楽になりました!
ゆか様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけて、お身体も楽になったとのことでとても安心しました♪
その日の体調やお疲れ具合に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます。
またお疲れがたまった時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 広実
初めてでしたが丁寧な対応でゆっくりリラックスできました。駐車場の併設があるのもありがたかったです。
【贅沢75分コース】ドライヘッドスパ+ハンド&足裏オイル¥13200→¥8800
まる様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お車でも安心してお越しいただけますので、ぜひお気軽にご利用ください!
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!
担当 田中
初めて利用させてもらいました。
施術前も丁寧に話を聞いていただいて、アロマの香りを選ぶポイントも丁寧に教えてもらいました。
施術前は少し緊張していたのですが、施術してもらうとあまりにも気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました…。
終わってからもスッキリして体が軽く感じました。
また利用したいです。
【レディース全身アロマオイル】 極上アロママッサージ80分¥9900→¥8500
むぎ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングや香り選び、施術までリラックスしていただけたようで安心いたしました。ウトウトされるほど心地よくお過ごしいただけたとのお声、とても嬉しいです(o^―^o)
施術後のお体の軽さも実感いただけて良かったです!
またお疲れの時やリフレッシュされたい時に、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
次回も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 田中
とてもリラックスできる空間で施術していただきました!
もみほぐしも初めてだったのですが、知識のあるスタッフさんがいろんなことを教えてくれました!
終わった後は身体が軽くて感動です!次回もまたよろしくお願いします♪
【8月限定&国家資格所有】本格もみほぐし60分 ¥7700 → ¥5900
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのもみほぐしということでございましたので、しっかりカウンセリングをさせていただきました!
お仕事の疲れなどで、全身の筋肉の硬さがあり、特に上半身は肩こりなどもあるということでしたので、入念にほぐさせていただきました!
施術後は体が軽く感じていただけたそうでとても良かったなと思い、こちらとしても嬉しく思います♪
これからも体の良い状態を維持するために体のメンテナンスを頑張っていきましょう(^^)/
今後も当店ではリラックスできる空間をご提供させていただきので、次回以降もスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪
担当 味村
はじめてヘッドスパを受けました。すごく癒されて疲れがとれたのでまた疲れが溜まったら利用したいです(^^)
この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます☆
癒しを感じていただき、疲れも楽になられたとのこと、とても嬉しいです(^^)
またお疲れがたまった時は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
店長 広実
施術のお部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当の方の説明も丁寧で良かったです。今回はクーポンを利用してドライヘッドスパを初めて利用しましたが、オプションが多くクーポンのみでは物足りない感じです。
ドライヘッドスパと首や肩、デコルテなどの揉みほぐしで利用するのであればおすすめです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパをリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
オプションも気にかけてくださり嬉しく思います。当店ではお客様一人一人、状態に合わせた施術メニューをご提案出きるように心がけております。
肩マッサージやオイルマッサージなどと組み合わせることで、より深いリラックスやスッキリ感を実感していただける方が多くいらっしゃいます。
ぜひ次回はお身体の状態に合わせて組み合わせてみてくださいね。
店長 広実
今回もありがとうございました。担当スタッフさんのお話をいつになくたくさん聞かせてもらい、大変勉強にもなり楽しい時間を過ごさせてもらいました。次回も楽しく全身を緩めていただけたら嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!
セイゴバード様、今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お話の時間も楽しんでいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!!
次回もリラックスしながら全身をしっかり緩めていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
担当 田中
あっという間に時間が過ぎました。初めてでしたが、気持ちよかったです。
Y様
先日はご来店くださりありがとうございました(^o^)
気持ちよかったとのこと、うれしく思います。
またお仕事お忙しいかとは思いますが、ご無理なさらず
疲れたときは是非いらしてください♪
しっかりほぐさせていただきますね!
口コミのご投稿、ありがとうございました★ミ
担当:河村
今回も仕事の疲れを癒していただきありがとうございました!また疲れが溜まった時にご利用させていただきます。
【1番人気】究極睡眠ヘッドスパ45分+肩・首・眼精パルス15分 ¥11000
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
お疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました。
またお疲れを感じられた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
次回も心を込めて施術させていただきます(o^―^o)
またよろしくお願い致します!
担当 田中
初めての施術でした。
お店の雰囲気とアロマでとてもリラックスできました。
疲れがピークに達してましたが、施術後は体が軽く感じたことに満足です。
スタッフの方々も親切に丁寧に接してくださいました。
また次回も是非よろしくお願いいたします。
【人気setコース】 ドライヘッドスパ30分 + もみほぐし60分¥14300→¥11000
n.様先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたこと、本当に嬉しいです。
施術後にお身体の軽さなど施術効果を実感していただけたようで良かったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
店長 広実
初めて利用させていただきました。丁寧な対応でリラックスすることができました。
ふー様
また素敵な口コミもありがとうございます!大変うれしく思います(*^^*)
今後もリラックスできる空間となるよう精一杯施術させていただければと思いますので
お疲れの際は是非お気軽にお越しください♪
またお会いできること楽しみにしております★
担当:河村
ヘッドスパでの予約でしたが、初めにカウンセリングしていただいて、辛いところをより改善できるようメニューを考えてくださいました。来店ははじめてで不安でしたが、丁寧に対応していただき、さらには施術が終わったときに自分の肩の軽さに驚きました。ありがとうございました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ 60分 (眼精疲労に◎) ¥11000→¥7700
ぴーなっつ様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
当店はカウンセリングでしっかりお話を伺い、お客様に合った施術ができるように心がけております。
「肩の軽さに驚いた」とのお言葉、とても励みになります。
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね。
店長 広実
もみほぐし60分で初めて利用させていただきました。
個室でリラックスできる音楽とアロマの中、施術では気になる箇所を中心に説明しながらしっかりしていただけたので満足です!
今回は首肩中心にほぐしていただいたので、左右に向きを変えることが多かったです。個人の症状に合わせた施術なので不満では全然ないです。
ヘッドスパや美容院メニューなど、また色々と試してみたいと思いました!
【7月限定&国家資格所有】本格もみほぐし60分 ¥7700 → ¥5900
にいさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
最初にしっかりカウンセリングをさせていただき、施術では首と肩のコリがありましたので、今回は上半身を入念にさせていただきました!
施術もリラックスしていただけて良かったです♪
今後も体のケアとして、当店にお越しいただいた際にはまたしっかり施術させていただき、リラックスできる空間を提供いたします(*^_^*)
今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 味村
今回も安定の施術ありがとうございました。時間に遅れたにも関わらず優しく対応してくれてとても感謝しております。
老人のつまらないトークにも付き合ってくれ、心身共にとても癒されました。細部まで行き届いたリラクゼーション毎回楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
セイゴバード様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます(o^―^o)!
今回は背中、肩周りをいつもよりしっかりほぐしてますので、スッキリしていただけてると嬉しいです♪
毎日暑いので、熱中症等に気を付けてお仕事頑張ってください!
またお疲れ溜まった時はぜひお任せくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
担当 田中
ヘッドスパは初めての体験でしたがとても
頭がスッキリとして良かったです!
お店じたいも入りやすい雰囲気で担当頂いたスタッフさん
の対応も良くまた利用したいと思いました。
モコモコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのヘッドスパをfulme.にお任せいただけてとても嬉しく思います!
頭のスッキリ感も実感していただけて良かったです!
これからも安心してご利用いただける空間づくりと、心地よい施術を心がけてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りください(o^―^o)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 田中
2回目の来店になりました。
終始、気遣いがすごくていい気分になりました!
夏の疲れた頭がスッキリとして
夜の安眠にもなりました。
ありがとうございます、またお願いします
あっくん様、2回目のご来店ありがとうございます♪
気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
夏の疲れが溜まりやすい時期ですので、頭をすっきりと整えて、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです!
今後も心と身体がホッとゆるむ時間をお届けできるよう、さらに心を込めて施術させていただきますね。
またお疲れの際は、いつでもお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております♪
担当 田中
2回目の施術をしていただきました。オプションでエンザイムを取り入れたのですが、ピリピリしないか、赤みが出ないか心配でしたが、全く問題なかったです。毛穴も引き締まり、仕上がりに満足です。
【REVI 7月限定 】ピーリング力UPオプション付き! ¥16,500→¥12,900
まるっち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
エンザイムのオプション、ピリピリ感や赤みもなく受けていただけてよかったです!
毛穴の引き締まりなど、目に見えて効果を実感していただけるオプションになってますので、当日の変化はもちろん、その後の変化としてもターンオーバーが早まり、ニキビ跡改善スピードも高まっていきますよ☆
今後もお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案してまいりますので、心配なことや気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
一緒にどんどん綺麗なお肌を育てていきましょう(*^-^*)
担当 田中
今回はいつも以上に疲労が溜まっていたので施術をしてもらいとても助かりました!疲労の蓄積もあり、いつも以上にドライヘッドスパの効果を実感しました。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
Y様、いつもご利用ありがとうございます!
今回はお疲れが溜まっていたとのことで、施術が少しでもお力になれて本当によかったです(*^ ^*)
ドライヘッドスパの効果も実感していただけたようで安心しました☆
また次回も、しっかりとケアさせていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!
担当 田中
急な申し込みに対応ありがとうございました。
少し眠ってから仕事へ行きたかったので、ヘッドスパの間熟睡でき、スッキリした身体で仕事に行けて良かったです。
次回はまたゆっくり行かせていただきますので、引き続きご対応よろしくお願いします。
セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!
急なご来店も大歓迎ですよ(*^-^*)
お仕事前に少しでもリラックスしていただけて、スッキリとした状態で向かわれたと伺い安心しました♪
久しぶりのドライヘッドスパでしたが、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです!
またお時間に余裕のあるときは、ゆっくりと癒されにいらしてくださいね!
次回も心を込めて対応させていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 田中
初めて肌の美容エステを受けました。
説明が丁寧で分かりやすく、施術中もリラックスして受けさせていただきました。
今回初めてでしたが、術後目に見えて肌の違いが分かりとても感動しました。
【7月限定】REVIハーブピーリング ¥12100→¥8500
まほ様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、初めてのエステをfulme.にお任せいただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたこと、そして効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
施術後は、お肌の赤みも落ち着いてもちもちになってましたね(o^―^o)!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
お肌の状態に合わせて、次回以降も最適なケアをご提案させていただきますね!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
担当 田中
とてもよかったです。説明もわかりやすくて、リラックスできました。
こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
説明やカウンセリングにはしっかり時間を取っておりますので、説明がわかりやすかったと言っていただけてすごく嬉しいです!!
施術後のお肌すごく綺麗になってましたね♪毛穴に効果的なオプションも追加していただいたので、毛穴やニキビ跡にもしっかり効果出てくれてました!実感していただけてたら嬉しいです♪
続けていくと、ニキビやニキビ跡などのお悩みをどんどん解消していけますので、ぜひまたお任せくださいね!お肌やお身体のことで気になることがあればお気軽にご相談ください!
またよろしくお願い致します(o^―^o)
担当 田中
仕事の関係でなかなか伺うことができずじまいでしたが、ようやく行けてスッキリしました。
龍様、先日はご来店ありがとうございました☆
お仕事忙しいようでかなりお疲れが溜まっていましたね。
スッキリして頂けて良かったです♪
お疲れの時は頼ってくださいね。
またお待ちしております☆
店長 広実
自分の曖昧な要望でもしっかり聞いていただけて嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で寝ちゃうくらい居心地良かったです!
【垢抜け応援】眉毛WAX脱毛で整う美眉へ¥6600→¥4950
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングのお時間はしっかりお取りしてるので、次回も気になることやご要望があれば曖昧でも大丈夫ですのでお気軽にお伝えくださいね♪
WAX脱毛はWAXで眉毛を抜くので痛みが0ではないのですが、寝られる方もすごく多いんです!
ゆ様にもリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました☆
担当 田中
美容皮膚科でのピーリングは経験があり、その時のピリピリ感を予想していたのですが、敏感肌の私でも刺激なく安心しました。施術中もうとうとするほど気持ちよく、今回水分をしっかり補給するオプションも入れさせてもらいましたが、仕上がり後の肌がモチモチして、シワも目立ちにくくなり、満足でした。肌質を改善したい方にはオススメです。
まるっち様、先日はご来店ありがとうございました!
REVIのハーブピーリングは肌への刺激を最小限に抑えつつ、しっかりとした効果を実感いただけるメニューとなっております。
施術中のハーブの香りはすごく癒されますよね♪リラックスしていただけてよかったです!
施術後のお肌のモチモチ感や、シワの変化までご実感いただけたこと、私もとても嬉しく思います!!
今回お選びいただいた水分補給のオプションは、肌質改善のスピードを高めてくれるので、、継続していただくことで、さらに透明感や弾力のあるお肌へと変化していきますよ。
今後の肌変化もぜひ楽しみにされていてくださいね(o^―^o)
次回もまるっち様のお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またよろしくお願い致します!
担当 田中
今回も頭がとても軽くなりスッキリしました!
体調などの細かいところまで気を遣っていただきありがとうございます。お陰様でリラックスして施術を受けることができました!
これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております(o^―^o)
体調が気になっていたので、お元気なお姿を見れて安心しました!
これからどんどん暑くなってまいりますので、施術中のお部屋の温度や圧の強さなど、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
またいつでも癒しにいらしてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 田中
誕生日クーポンを利用させていただき、久しぶりのヘッドスパでしたが、ほぼ爆睡しており記憶にありませんでしたが、爆睡したおかげですっかりスッキリいたしました。家に帰って夜も熟睡できました。この日は爆睡の1日になりました!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
セイゴバード様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、お誕生日おめでとうございます♪
「爆睡の1日」というお言葉から、しっかりリラックスしていただけたご様子が伝わってきて、嬉しくなりました☆
おうちでもぐっすりだったとのことで、本当に良かったです♪
またお疲れがたまったときは、いつでも癒しにいらしてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 田中
メニューについてとても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
ベッドマッサージも気持ち良くて終わった時には頭も体もスッキリ軽く感じました。
【6月限定】究極睡眠ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥4800
KK様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
メニューの説明もわかりやすいとのこと、嬉しく思います!
ご不安等ないように丁寧なカウンセリングとお客様にあったご提案を心がけていますので、またお疲れの際は是非ご相談くださいね('ω')
心を込めてしっかりほぐさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!!(*^^*)
担当:河村
お店はとてもおしゃれかつ落ち着いた空間でとても癒されました。
またカウンセリングから施術後まで丁寧で、施術自体もとても満足で身体もすっきり軽くなりました。
定期的に通っていきたいです。
【人気コース】 ドライヘッドスパ30分 + もみほぐし60分¥14300→¥11000
たけ様
お身体スッキリ軽くなったとのこと、うれしく思います!
また、癒し空間となるよう、精一杯施術させていただきますね♪
次回もお会いできること楽しみにしております(*'ω'*)
お忙しいところ口コミいただきありがとうございました!
担当:河村
フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー