3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. フルミー(fulme.)   >

fulme.【フルミー】

フルミー

• 愛媛県松山市朝生田町7丁目1-32 愛媛TAビル102
  • 朝生田docomoショップから徒歩2分/ジョープラ車で5分/ドン・キホーテから車で4分

ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:29.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが、施術内容や料金システムを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    もみほぐしと骨盤矯正をしていただきましたが、施術前と後で全く姿勢が違うことが自分でも分かって驚きました。ヘッドスパも気持ちよく、うとうとしてしまいました。自宅でできるストレッチや生活上の気を付ける点も教えていただけたので、セルフケアを頑張りたいと思います。
    これから一緒に頑張っていきましょうと言っていただけ、嬉しかったです。ありがとうございました!

【リピート率NO1】 究極睡眠スパ45分 + 本格もみほぐし60分¥14300 →¥11500

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ねぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感していただき嬉しいです。
    お身体の状態をお聞きして、効果的な施術ができるように心掛けております。
    今後もぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ご自宅でのストレッチも頑張ってみて下さい。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 広実勇紀

[投稿日] 2024-05-02 10:40:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は長時間のにも関わらず丁寧に対応していただき本当に感謝し、またとても癒されました。お話も大変面白く、ためになります。また日焼に有効な商品もご案内いただき大変感謝しております。引き続き末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 22:03:33.0

思っていたより首や肩周りに疲れが溜まっていたようで、施術後はスッキリしました!
    また、疲れが出たらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

龍様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お体が楽になってもらえたようでよかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

担当 広実

[投稿日] 2024-03-31 19:24:34.0

今回疲れのピークだったのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術とお話をしっかり聞いてくれる姿勢に感動して涙が出そうになりました。辛い場所をしっかり聞き取りしてくれ時間をかけて癒していただき本当に感謝です。素晴らしい方です。ほんとうに毎回ありがとうございます。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は心身ともにとてもお疲れがたまっていましたね、、!
    お疲れが少しでも軽くなってたら嬉しいです♪
    しんどい時はいつでもお任せくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-10 18:39:28.0

今回も丁寧に聞き取りをしながら施術していただき、本当に癒されました。会話も一生懸命対応していただき本当に嬉しかったです。これからも引き続きよろしくお願いします!

fulme.【フルミー】からの返信コメント

セイゴバード様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    もっとリラックスしていただけるように、これからも技術の向上に努めてまいりますね!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 19:27:14.0

寝落ちしてしまいまして申し訳ないです。しかし、リラックスがしっかりできました

龍様、先日はご来店ありがとうございました!

寝落ちできるくらいリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
    お身体大変お疲れでしたね、、!
    またいつでも頼ってくださいね♪

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-23 22:48:23.0

リラクゼーションでのヘッドスパは久しぶりでした。施術後、特に肩周りが楽になったしスッキリ感がありました。
    ありがとうございます(o´∀`)b

龍様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのヘッドスパとのことですが、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひfulme.を頼ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 21:36:44.0

帰省するたびにお世話になってます。
    今日も身体のあちこちがガチガチになっていたのを、絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらいました。
    特に脇周りは、他店ではなかなかしてもらえないところなのでありがたかったです。
    会話も楽しく150分があっという間でした。
    帰省したらまた来ます!

ペキン様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回の右腕のしびれが気になっていたので、無くなったとお聞きして安心いたしました!
    セルフケアとして、脇の下をつまみながら腕を回すと軽くなりやすいので、ぜひ試してみてください☆

話しても話しても足りないですよね!笑

これからもお身体の不調は、ぜひfulme.におまかせくださいませ!
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

担当 野本

• Koji007さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:55.0

120分があっという間でした。こちらの要望にも随時確認しながら調整してくださり、大変満足で身体のコリがほぐれました。また、利用させて頂きます。

【メンズリピートNO.1】極上の癒しアロマ  120分¥15400 → ¥13900

Koji007様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体がとてもお疲れでしたので揉み返しがきていないかと心配しておりましたが、良い具合にしっかりとコリをほぐすことができたようで安心いたしました!

fulme.はメニューが豊富ですので、お疲れの際にぜひまたご利用ください☆

お忙しい中たいへん嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございました。

担当 野本

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:49.0

初めてのドライヘッドスパは気持ちよくとてもスッキリしました。力加減も希望通りでちょうど良かったです。
    首と肩周りのマッサージは私の身体に合わせてしてくれて、身体が軽くなりました。
    またその他日常生活での質問にも答えてくださり、ありがたかったです。

【平日限定】究極睡眠アロマスパ45分+肩・首マッサージ15分¥7700→¥6600

fulme.【フルミー】からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のお身体に合わせた施術ができるように、カウンセリングや説明にしっかりお時間をいただいております。お身体が軽くなったようで良かったです。
    お身体の不調を感じた際はまた頼ってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 広実

[投稿日] 2024-02-08 19:26:00.0

もう何も言うことはありません。大変満足いたしました。急遽もみほぐしも追加させてもらいましたが、完璧な心地よさ強さも最高でした。細かく強さ等も確認していただき本当に癒されました。トークも楽しかったです。別れ際の告白は衝撃でしばらく引きずりましたが…。めげずにこれからも末長くよろしくお願いします!

fulme.【フルミー】からの返信コメント

セイゴバード様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

最後にびっくりさせてしまいましたよね!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(o^ ^o)
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!

担当 田中

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:56:48.0

カウセリングから施術まで丁寧でした。料金やメニューの説明でわかりにくい所を質問しても丁寧に対応して頂きました。あと、単純に担当して下さった人がよかったです。技術面でも、寝落ちしてしまうほどによかったです。初めて利用しましたが、これからは此方にお世話になろうと思います。

【1番人気】究極睡眠アロマスパ45分+肩・首・眼精パルス15分 ¥9900→¥7900

fulme.【フルミー】からの返信コメント

なみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様が不安なく施術を受けられるように、事前のカウンセリングや説明にはしっかりお時間をいただいております!寝落ちできるぐらいリラックスしていただけてよかったです♪

たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しく思います!!
    お疲れの際はいつでも頼ってください!

次回は色々お話もしましょう(*^-^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました!

担当 田中

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:03.0

めっちゃ最高でした!
    本当にありがとうございます!
    また、行きます!

【メンズ人気NO1】極上の癒しアロマ 80分 ¥12100  →  ¥11000

ナオ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「最高!」と嬉しいお言葉、たいへん励みになります!
    アロマの香りに包まれて、不眠が少しでも軽くなりますように…!
    お疲れの際は、ぜひまたfulme.にお任せくださいね。

ご来店お待ちしております。

担当 野本

• さきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:13:14.0

リンパマッサージを久しぶりにココでしました。
    いつも初日は身体楽なんですけど2日目から再燃することが多いですが今回は2日目がもっと楽でした!
    接客は物やメニューを売りつけてくるのではなく私の体に合ったものを提案してくれるかたちでとても安心しました。
    実際自分が使って見てどうだった…などと経験談を話してくれるのも信憑性が高いです。
    また近々利用したいと思いました!!

【レディース全身アロマオイル】 極上の痩アロマ80分¥9900→¥8800

さきぴー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

2日目も楽とのこと、持続した効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    施術だけではなく、お客様に寄り添った接客にも心がけておりますので、そのように仰っていただけるととても励みになります!

上半身がお疲れの際は、ぜひfulme.にお任せくださいませ。
    人気のヘッドスパもございますので、お時間のある時に試してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-14 19:34:18.0

初めて対応いただきましたが、丁寧な聞き取り後にしっかり施術していただき大変満足しました。ホットペッパーのメニューと実際のメニューがやや分かりにくく、少し戸惑いましたが、施術後も聞き取りをしっかりしていただき、次回にとても期待が持てました。これからもよろしくお願いします!

fulme.【フルミー】からの返信コメント

セイゴバード様、いつもfulme.をご利用くださりありがとうございます!

初めて施術担当させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    メニュー内容がわかりにくいとのご指摘、スタッフで共有させていただき改善させていただきます!

お客様のお身体に合った施術を心がけておりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-29 00:14:23.0

今回三回目の利用でした。
    腰、肩、首、腕と身体の何カ所もガチガチでかなりしんどい状況でしたが、絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらいました。自分では気付いてなかった部分の凝りについても教えてもらえて助かりました。
    接客も申し分なく楽しいひとときでした。今や帰省時の楽しみになってます!

ペキン様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

脇の下のガチガチさが、日頃の疲れを物語っておりました。。
    腕のしびれは危険なので、早めに病院に行ってくださいね、、!

帰省時の楽しみといっていただけて嬉しいです!
    私もペキン様が来られるのを、心待ちにしております♪
    楽しくて150分でもあっという間で、今回も時間が短く感じました!

これからも究極の癒しをご提供しますので、心と体のお疲れはお任せください☆

担当 野本

• ばしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:03:56.0

初めてアロマオイルのリラクゼーションを利用しました。
    最初はかなり緊張していましたが担当スタッフさんがとても明るくて話もすごく楽しく、心身共にリラックス出来ました!
    アイキャッチもしていただいて日々の目の疲れが緩和されました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、あっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいです!

ばしこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「心身ともにリラックスできた」と最高の褒め言葉をくださり、ありがとうございます!

初めてお会いした感じがしないくらい、盛り上がって楽しかったです!
    2時間があっという間でしたね♪

アイキャッチは3種類のモードがあるので、眼が疲れたなと感じた時はぜひ他のモードも試してみてください☆

年に数回あるガラガラ声の日で、声が聞こえずらくてすみませんでした。
    次回は通常の声でお迎えしますので、楽しみにしててくださいね(笑)

担当 野本

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:04.0

はじめての利用でしたが、担当の方がとっても柔らかい雰囲気で安心しました。また、最初に現状をしっかりカウンセリングしてくださったのが良かったです。
    施術中は、気になったところを確認しながら進めてくださるので、不安なくお任せすることができました。とても気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
    また次回よろしくお願いします!

【国家資格所有】 本格もみほぐし60分¥6600 →¥5980

fulme.【フルミー】からの返信コメント

はー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様が不安なく施術を受けられるように、
    事前のカウンセリングで、お身体の状態やご要望をしっかりお聞きするようにしております!
    うとうとするほどリラックスしていただけてよかったです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

担当 菊池

• まりかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:00:36.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客等大満足です満足です。カウンセリングや施術の強さなども考慮していただき、安心してお任せすることができました。
    眼精パルス初めてでしたが、とても気持ちよく目の疲れがとれました。
    これからいろいろな施術を受けてみたいと思いました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

まりかり様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客ともにお喜びいただけて光栄です!
    リラックスできる空間を目指しておりますので、そのように感じてもらえたことを嬉しく思います♪

ホットアイマスクをしながら眼精パルスをつけると目がすごくスッキリしますよね!
    まりかり様にも体感していただけて良かったです(*^-^*)

fulme.には魅力的なメニューがたくさんありますので、ぜひいろいろなメニューを受けてみてください!

担当 野本真由

• ZORNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:21.0

お店の雰囲気、接客等満足です。2時間は、最初長いなと思っていましたが、楽しく会話させて頂きあっという間でした。
    痛い所も、徐々にほぐれていくのが実感でき身体も楽になりました。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

ZORN様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です!
    初のオイルマッサージで2時間は長いと思ってしまいますよね(笑)
    最後は「もうこんな時間!?」と、時間を忘れるほど楽しんでいただけた様で嬉しかったです♪

コリもほぐれて、肩甲骨がだいぶで出てきましたね!
    次回も、楽しみながら丁寧にほぐしていくので、ぜひよろしくお願いいたします。

担当 野本真由

• あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:03:33.0

初めて利用させていただきました!
    ヘッドスパがきになってるけど、コリもとりたいというワガママにも対応していただいて、とてもいい時間でした!
    話しやすい方で、また利用したいと思いました!
    次はもみほぐしにしてみようかなと思います。

【究極睡眠】fulme.ドライスパ60分 (肩マッサージ込み)¥6600 → ¥5980

あやたか様

へットスパを経験してみたくて来ましたとの事でしたが、
    お話を聞いていると肩のコリもかなりお悩みのご様子でしたので、
    肩のマッサージとストレッチの付いたメニューをご提案させていただきました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    またいろいろお話聞かせて下さいね♪

数あるsalonの中から選んでいただきありがとうございました
    次回はもみほぐしでお待ちしております♪

担当 菊池明日香

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:27.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、
    コリもほぐれて快適でした。
    また別メニューで予約します!

【眼精疲労パルス】ドライへットスパ60分(肩マッサージ付き)¥8800→¥7980

fulme.【フルミー】からの返信コメント

みち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

肩も首もすごく凝っていたので快適になったようで嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでもお任せください!

fulme.はドライヘッドスパ、もみほぐし、アロマオイルマッサージ、エステ等の様々なメニューがありますので、ぜひいろんなメニューを受けてみてください☆

お忙しい中口コミを書いてくださって、ありがとうございました!

担当 田中捺津子

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:54.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンはアロマの癒しもあり、リラックスできた状態で受けることができて1時間はあっという間でした!
    眼精パルスも初めてでしたが、刺激の段階も自分が心地よい強さで出来るので、とても気持ちよく目の疲れもとれます。
    これからいろいろな施術を受けてみたいと思いました。また定期的に利用します。どうぞよろしくお願いします。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

まりも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

fulme.では事前のカウンセリングで、お身体の状態やご要望をしっかりお聞きしております!
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪

アイキャッチの効果も感じていただけてよかったです!
    オプションとして付けることができるので、目の疲れを感じたときはまたつけてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

担当 菊池明日香

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:50.0

初めての利用でしたが、体の状態をしっかりと聞いてくれて、どこを施術したら体にいいかを考えてくださり、とても気持ちよく受けることができました!体もすっきりして癒されました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【予約殺到】究極睡眠アロマドライスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6980

fulme.【フルミー】からの返信コメント

さおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お身体の状態をお聞きして、効果的な施術を提案させていただきました!
    気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    今後もぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います☆

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 菊池明日香

• セイゴバードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:27.0

いつもありがとうございます。今回は急な用事で予約時間に行けないにもかかわらず、臨機応変に対応していただきありがとうございました。ついにマスクに別れを告げた施術にも感動いたしました。引き続きよろしくお願いします。

セイゴバード様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    また何かありましたら遠慮なく相談してくださいね♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 23:35:57.0

今回帰省中に利用しました。
    かなり肩こり腰痛がひどかったのですが、しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。特に肩甲骨が行方不明になるくらいの凝り具合でしたが、時間かけて丁寧にほぐしてもらえ良かったです。
    会話もはずみ楽しい時間を過ごせました。
    また是非帰省したら来たいです。

ペキン様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回の帰省はゆっくり過ごせましたか?
    fulme.が愛媛に帰ってきた時の楽しみの一つとなっていると嬉しいです♪

埋まっていた肩甲骨がビックリするほど出てきましたね!
    ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったなと後悔しています(笑)

次回お腹の施術も気になるようでしたら180分コースもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 野本真由

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:17:04.0

ヘッドと身体マッサージをしてもらいました。いつの間にか寝てしまっていたくらい、気持ちよかったです。しっかりカウンセリングしてくれます。

【予約殺到】究極睡眠アロマドライスパ45分+肩マッサージ20分¥7700→¥6600

fulme.【フルミー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

寝られるお客様も多いので、まゆ様にもリラックスしていただけてよかったです!
    fulme.では1人1人のお客様の悩みに合わせてご満足いただけるようカウンセリングをしっかりしておりますので、またのご来店の際もお任せくださいね☆

[投稿日] 2023-07-31 13:06:20.0

特にふくらはぎが張っていたので、もみほぐしでかなり楽になりました!
    張りすぎて?揉み返しが若干ありましたが、痛みがあるときの対処法も教えていただいたので、そんなに酷くならずにすんでます。またお世話になります。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

龍様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ふくらはぎの疲れがかなり溜まっていましたね!
    足の方をメインでしてほしいとの事でしたのでふくらはぎの施術を多めにさせていただいております。
    次回も同じくらいお身体が疲れていると揉み返しになる可能性がありますので、スッキリ感より揉み返しの方がしんどいようでしたら施術の配分を変えて対応させていただきます!
    次回来られた時、その後どうだったか詳しく教えてください!

またのご来店心よりおまちしております。
    担当 菊池明日香

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:50:50.0

初めてご利用させて頂きましたが、
    対応も施術も満足出来る時間でした!!
    今後も利用させて頂きます。

fulme.【フルミー】からの返信コメント

カズ様、先日はfulme.にご来店いただきありがとうございました!

カズ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    今後もより一層心地よい時間を過ごしていただけるよう、日々頑張りますね!
    リラックスしたくなったときはいつでもお任せください☆

お忙しい中口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます!

担当 田中捺津子

• keisukeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:19:00.0

初めて訪問しましたが、お店の雰囲気がおしゃれで、
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    愛媛で唯一というアイキャッチを薦めていただき、
    初めて使用しましたが、使用後はまぶたが軽くなり
    ヘッドマッサージと併用できたのは良かったと思います。

【究極睡眠】fulme.ドライスパ60分 (肩マッサージ込み)¥7700 → ¥6930

fulme.【フルミー】からの返信コメント

keisuke様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、接客も褒めていただいて嬉しいです♪
    眼精疲労のあるお客様には、ドライヘッドスパにアイキャッチのオプションをおすすめしております!
    目が楽になった、まぶたが軽くなった、視界が鮮やかになった、などのお声をよく聞くので、keisuke様にもアイキャッチの効果を実感していただけて良かったです!

またリラックスしたくなったときはいつでもお任せくださいね☆

担当 田中捺津子

フルミー(fulme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー