4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

TEATE Relaxation Salon

テアテリラクゼーションサロン

• 大分県別府市北浜2-1-28 エッチビル2F
  • 別府駅から徒歩4分

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:28.0

ハンドセラピスは初めてでしたがすごく気持ちがよくスッキリしました。翌日の便通も良くなって感動です。スタッフのお話しも丁寧で心地良かったです。

【期間限定/お試し価格】※担当:緒方☆女性ハンドセラピス60分¥7800→¥5000

TEATE Relaxation Salonからの返信コメント

かおり 様

先日は、ハンドセラピスを体験していただき誠にありがとうございました。
    おからだがスッキリしたことと、翌日のお通じもよかったとの事、大変安心いたしました。

微弱電流がお身体に合うようでしたら、是非お住いのお近くでもあっているところがあると思いますので、
    定期的に受けられることをお勧め致します。

素敵なクチコミもとても嬉しく思っております。ありがとうございました。

また別府においでになる機会がございましたら、当店へも是非お立ち寄りください。

• おりもりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:29:49.0

久々に施術をお願いした日、スキップして帰れそうなくらい体が軽くなりました。ありがとうございました。
    2回目は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝感謝です。また近々お願いしたいと思っています。

【肩首こり・むくみ・腰痛改善】女性専用オイルリンパ 90分8,400円→7,980円

[投稿日] 2024-05-13 19:41:37.0

2週間位前に他店でマッサージして貰えたからそんなにリンパもつまってないと思ってたのですが…いざ、マッサージをして貰ってるとどこもかしこも痛気持ちいい(≧∇≦)b リンパがつまりまくりだったようです^_^ 終わったら…肩のコリもなくなり、凄く体が楽になった気がします(^o^) お陰で次の日も凄く仕事がしやすかったです(^^)v リンパをつまりにくくする体操を教えて貰えたり、いっぱい揉んで貰えて…本当に本当にありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします(^^)

【お疲れのカラダをいたわる】全身もみほぐし 90分6,340円→6,020円

けいたん様

この度は、雨の中でのご来店、誠にありがとうございました。

肩こりの軽減とともにお身体が楽になったようで、安心いたしました。

朝晩と日中の気温差が大きいためか、体調を崩しやすい方が多いように感じます。
    けいたん様のように、ご自分でもストレッチをされたり、こまめにケアをされるのはとても良いことだと思います。

これからも、お住まいからは少し離れておりますが、ご都合の良いときには当店もご利用いただけますよう、心からお待ちしております。

いつも素敵なクチコミまでいただき、本当にありがとうございます。

• のんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:33:58.0

念入りにもみほぐして頂きとても満足です。
    強さ加減やこっている部位など聞いてくれ、親切に対応してくれました。
    また行きたいですね。

【初めてご来店の方限定】全身もみほぐし 60分3,960円→3,600円

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。力加減のご希望等言いにくい方もいらっしゃるので適度に伺いながらさせて頂いております。また別府にお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:57:56.0

とても丁寧に施術してくたさいました。仕事で体が限界にきておりましたので、もみほぐしていただき、疲れがとれました。ありがとうございました。

ダイ様
    この度はご来店有難うございました。
    お疲れが取れたとの嬉しい口コミ有難うございました。
    移動距離が長いようですから余りご無理なさらないよう、お気を付け下さいませ。
    疲れた時はいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2024-05-08 22:10:27.0

何も言わなくても私の施術希望ポイント理解してくださってるので「あぁ~気持ちいい~癒し~」て眠気と現実の世界を行ったり来たりしてます!腕もサービスも感謝です★

《モーニング割☆10時~13時迄入店》オイルリンパ女性限定60分5500円→4800円

おむすび★25さま
    いつもご利用頂き有難うございます。
    回を重ねるごとに仲良くさせて頂きこちらこそ感謝しております。
    お仕事でお疲れなので来て頂いた日はリラックスできるよう今後も期待に添えるよう頑張ります。
    先日はお母様のご紹介も誠に有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:08.0

初めての施術で大変緊張しておりましたが、スタッフさんが暖かく優しく迎えてくださりスタートからリラックスできて嬉しかったです。懲り懲りに凝ってる筋金入りの背中~肩~首にかけては特に重点的にもみほぐしていただき
    大変チカラ強くて安心してお任せできました。すごく楽になりました。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。これからもよろしくおねがいします。

【当店人気No.1】極上ヘッドスパ付きもみほぐし 70分5,360円→5100円

non様
    この度はご来店有難うございました。
    かなりお疲れでしたので、お疲れ箇所に重点を置き、ご希望に添えるよう施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はご来店下さいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ケンシムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:42:24.0

大満足でした!
    最初に指名間違って無いですか?って確認されましたが、口コミと実績を確認してからの指名させて頂きました♪
    ガッチガチでしたが、これでも月2、3で行きつけにてほぐしてもらうほどのマッサージマニアです笑
    普段押してもらえないとこも押してもらえて大変満足出来ました、次はオイルリンパも受けてみたいです。

【当店人気No.2】全身スッキリ!足ツボ付きもみほぐし 70分5360円→5100円

ケンシム 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でのご指名に、お間違えではないかと・・・大変失礼いたしました。
    口コミをご覧いただいてからのご指名、大変嬉しく思っております。

施術もご満足いただけてよかったです。
    オイルもハンドセラピス(微弱電流)もご期待に添えるよう施術いたします。
    今回は、まだまだほぐしたい気持ちで70分が経過しましたので、またお時間ゆっくりめのメニューでご予約いただければいいな~と、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミもありごとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 22:57:04.0

いつもお世話になってます★通いすぎを自覚しています。
    全体のケアをしたその後に痛いところ、希望の部位を、とことん施術してくださるのです。すーっきりするんです。また今から予約します!

おむすび★25さま
    いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    お客様のご希望に添えるよう意識しておりますが、おむすび★25様は指定箇所を具体的にお伝え頂けるので私も施術し易く、とても助かっております。
    前回はかなり強めに指定箇所を長めに施術したので揉み返しが無かったかとても心配しておりましたがスッキリするとのお言葉に安心致しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    精一杯、ご期待に添えるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-04-17 22:52:40.0

こちらに通い始めて体が楽になってきてるのでついつい予約してしまいます^^; 金額は収入の範囲内で無理なく通えるのはありがたいです。今回は気になっていた電気の施術でした。整体に行ってピンポイントにあててもらえないあの電気を全身に浴びられます。私は腕の付け根がどちらも痛いので、電気を浴びてるときとてもピンポイントすぎて笑しかでなかったです。痛っっっ…となるけど気持ちいい。すごいです。続けると体質がいい方向に進むんだろうなとワクワクしとります。あの感覚は受けてみないと分からない。日頃、不調を自覚しとる部位の電気は最強におもしろい。本当、大在とこちらでしか受けられないのでぜひ!

おむすび★25 様

この度は、ハンドセラピスお試しコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
    全身に微弱電流を通す気持ちよさは、おっしゃる通り受けたたかたでないとわからないものです。

不調のある個所にしっかりとおりますので、もし痛いようであればいつでもお申し付け付けください。
    電流は強弱可能です。いた気持ちいい感じがちょうどよいと思います。

定期的に受けられると、お身体の調子もすこしづつ変化が出てくると思いますので、もしよろしければ定期的にご利用になることをお勧めいたします。

他の施術と組み合わせるなども可能です。

これからもいろいろお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:26.0

出張の終わりに、あまりの疲れを解消したくてお伺いしました。大変お上手で、心地よくほぐしていただきました。「これはお辛いでしょう」とのやさしいお声がけに、気持ちまで癒されました。他店の施術では、翌日にはまた辛くなってしまうことも多いのですが、ほぐれた気持ちよさを感じています。教えて頂いたように、日常にラジオ体操を取り入れて、なるべく体が柔らかい状態で過ごせるようにします^^ また大分に出張の際は、ぜひお伺いしたいと思います。

《モーニング割10時~13時迄入店》もみほぐし60分3960円→3500円

nao様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミを有難うございます。
    お仕事のお疲れがとても溜まっておられたのでほぐれた感覚が持続していると知りとても嬉しく思います。
    教えて頂いた「べっぴん檸檬」のお店にも近い内に伺いたいと思っています。
    檸檬大好きなので楽しみです。
    ラジオ体操は気軽にできる運動ですから是非してみて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 16:16:50.0

肩甲骨周りをゴリゴリされるのが本当に好きなので時間許す限りずっとゴリゴリしてもらいました!思い出すだけでも癒されます。施術中に寝ることが増えてきたのですが、夢の中でも気持ちよく施術を受けてました。そして肩こりの根本がそんなとこにあるん?!て驚きました。いったいんですが、クセになります。翌朝、全然筋肉痛にならんかったですよ!なんならスッキリしてます。はやくまた行きたいです!

おむすび★25さま

今回もご利用頂きありがとうございました。
    かなりしっかり流しましたが、翌日のお身体の調子がスッキリしていたとのこと…安心しました。

腕は意外に凝りを気付かずに過ごしがちです。
    肩まわりのお疲れの際にはぜひ腕も一緒に流してみられることオススメ致します♪

また、お会いできる野を楽しみにお待ちしております。

このたひは、ステキなクチコミもいただき、重ねてありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-09 09:29:48.0

倦怠感、頭痛、殿部痛、肩こり、肩甲骨と腋窩周囲の痛みに悩んでおり久々に施術してもらいました★希望の場所を丁寧に施術してくれて満足です。他での腓腹ゴリゴリはいつも変な痛みがあって嫌ですが、こちらのは痛くなくて気持ちよくてありがたいです。ヘッドスパはすぐに寝てしまったのでちょっと覚えていないですが、寝るということは気持ちいいということです★夜は熟睡と爆睡でした。お互い仕事頑張りましょううね!

おむすび★25様
    この度はヘッドスパ付き揉みほぐしをお試し頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパの気持ち良さを覚えてないと施術後にも仰っていたので不安でしたが夜が爆睡と熟睡できたと伺い安心しました。
    私への労いの言葉まで有難うございます。
    この細やかな気遣いができる方だからこそ、お仕事でも神経遣われてるかと思います。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    疲れを癒すお手伝いが出来たら光栄です。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:18.0

日頃、運動をしている疲れが出てしまい、身体が限界だと思い当日予約をして伺いました。
    口コミをみて決めましたが、正解でした!
    マッサージを受けた後はすごく身体が軽くなり、心身ともにリフレッシュすることができました。
    指圧の強さもちょうど良かったです。

ふうちぱ様
    お身体が軽くなられて良かったです。
    力加減もちょうど良かったようで心身ともにリフレッシュするお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非、ご来店下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:33.0

初めて来店しましたが、スタッフみなさんがとても丁寧に接していただき、程よく会話も弾み、ゆったり楽しい時間を過ごすことができました!
    力加減も変えていただきながら凝っているところを教えていただいたり、家でできるストレッチまで教えていただけてとても満足しました!
    施術後にはお水をいただきすっきりしました。
    全身が軽くなり、精神的にも明るくなり大満足でしたので、リピートさせていただき、もっと身体をほぐしていただきたいです!!!

ぴーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ!とても愉しいお時間を過ごさせて頂きました。
    身体的にも精神的にもリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
    お身体の状態は一度の施術ではなかなか変わりませんが、日々の運動やストレッチ、そしてリラクゼーションでお役に立てれば幸いです!
    この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-25 19:50:13.0

自分で感じる身体の痛みはなかったけどたまたま90分のマッサージを受けれる時間が出来たので…思わず予約を入れちゃいました(^o^) 担当スタッフさんに足も腰も手指も至る所をマッサージして貰ったら、かなりリンパがつまってるのという痛みも感じちゃいました(*_*) でも90分マッサージして貰えたお陰でだいぶ身体も楽になりました(^^) 気持ち良かったです(^^) 本当にありがとうございました(*^^*) また時間が出来たら、すぐに予約入れますので…宜しくお願いしますm(_ _)m

けいたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価いただき、重ねて有難うございます。

寒さが少しづつ緩んできましたね。
    お身体が少しでも楽になったとのこと、うれしく思っております。

とはいえ、朝晩が日中と温度の差がありますので、体調に気を付けてお過ごしください。

4月の第1日曜日は、別府八湯温泉祭りの最終日となっております。
    お祭りを観にいらっしゃいませんか?

またのご予約お待ちしております。

• じゃすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:50.0

違うところで体のメンテナンスしてましたが、首肩周りはしてもらえず他にいいところはないかなと探してました。オイルトリートメントを条件検索してこちらを発見しました。口コミもよく楽しみに予約しました。口コミ通りの施術で満足しました。なにより首、肩、肩甲骨、腋窩周囲をゴリゴリしてもらって本当満足です。強さも希望通りにしてくださり満足出です!足もやっぱり疲れてるんだなと自分の体を改めて知りました。私は施術は静かに受けたい派なのでそれも叶えてくださり満足でしかないです。日頃から自分で出来る首回りのケアも教えてくれました。手関節を使い接地面広く流すのをし始めます★今日は夜勤入りですが、次回は明けで予約して深い眠りにつきます。ありがとうございます!

じゃすみん様
    じゃすみん様は首・肩凝りが特に酷く、硬さに驚きましたが、この凝りは、かなり長い期間、辛い思いを耐えてこられたのだと想像できました。辛かったですね。
    首・肩こりは日本人の8割が訴える症状ですが、とてもデリケートな部分でもありますので、ご自分でほぐされる時は優しくゆっくりと押してあげて下さい。間違っても自己流のはさみの枝で押したりしないように(笑)お客様のご要望にできるだけ沿って施術致しますのでご要望がございましたら遠慮せず仰って下さいね。次回はヘッドスパ付き揉みほぐし是非おススメです。
    嬉しい口コミも有難うございました。

[投稿日] 2024-03-03 08:34:19.0

なかなか今回のスタッフさんにマッサージして貰えてないのもあってか…腰を中心に体がボロボロでした(;_;) 久々の90分のマッサージは、最高に気持ち良かったです\(^o^)/でも90分でも物足りない位でした(*^^*) また予約出来る時に入れますです(^o^) 宜しくお願いします(^^) 本当にありがとうございますm(_ _)m

けいたん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    腰の調子はいかがですか?
    前回から少し間が空いたのもあり、お疲れを随分
    ためた感じでのご来店でしたが、ご満足いただきとても嬉しいです。
    遠いので、お時間に余裕のある時にまたご予約くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:26:43.0

施術の流れが良く
    ストレスなしの時間が過ごせました

ケンジ様
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    今後もスムーズで気持ちの良い施術を心掛けたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:04:52.0

強さもちょうどよく、金額もちょうどよく、私は好きです!

【当店人気No.1】全身もみほぐし 60分3,960円→3,800円

ふみ様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉有難うございます。
    とても励みになります。
    ご来店時の硬いお身体が施術で徐々にほぐれていく様子が、とても揉み甲斐があります。
    またお疲れの際はご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:09:06.0

出張中に利用しました。
    担当者さんはお話しやすく、しかも超ゴッドハンド!
    強めの圧が好きなので、深いところまでゴリゴリいただけて大満足です。ただ深部をなんとなく、ではなく痛みやコ
    リの根源にダイレクトに届く感じでとても気持ちよかったです。
    コスパも良くお店も綺麗だったので、こんなお店が自宅の近くにあればいいな思いながらぽかぽかの体で店を後にしました。
    別府に行った際はまたよろしくお願いします!

ひろ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

温泉の後だったので、身体の中まで温まっていたので、ほぐしがさらに中まで届いたのでしょう。
    かなりしっかりほぐしましたので、もみ返しなどあってはと心配しましたが…
    無事にお帰りになられたようなので、安心しました。

ぜひ、また別府へお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

クチコミありがとうございました。

• ぜんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:06.0

技術は全てに行き渡って申し分ありませんでした。強めの圧も良かったです。
    ただ、初来店早々男性スタッフの度の過ぎた笑いはいかがなものかと?ちょっと気分害しました。

【全身だるさ改善】男性専用オイルリンパ 90分9,400円→8,930円

ぜんちゃん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

施術についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思いました。

また、ご来店早々に不快な思いをされた件については、お詫び申し上げます。
    経理スタッフにも重々注意いたしました。指導が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、別府にお越しの際にまたお立ち寄りください。

またのご利用お待ちしております。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:52:08.0

先日はありがとうございました!マラソン大会後にマッサージしてもらい、とてもすっきりしました。心地よいマッサージと楽しいお話ありがとうございます!また疲れたら遊びに行きますね。

【冬季限定】リッチコース120分10,120円→9,610円

あんず様
    いつもご利用下さってありがとうございます!
    この度口コミを拝見してとても嬉しく感じております。
    先日はマラソン大会本当にお疲れさまでした。その後の疲労感が軽減されていれば何よりです。
    またお疲れの時や、そうでない時にでも是非お立ち寄り下さいね。
    お会いできる日を愉しみに待っております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:29.0

肩、首が特にきつく、頭痛もあったので、このコースにしてみました!冷え性なので足から施術してもらえて助かりました!
    デスクワークなので、上半身が特に疲れていていつも体がかたいって言われる方なので施術した方もわたしの体やりずらいと思われたかと思います。力加減もよくて、頭もすっきりしたのでまた今度疲れた時は伺います!

【首肩こり&頭痛撃退】極上ヘッドスパ付きもみほぐし 70分5,360円→5,090円

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    帰りがけに「スッキリしました!」と笑顔で言って頂けお客様の笑顔に私も嬉しくなりました。
    頭痛を伴う上半身の凝りは辛いですよね。
    寒い時期は特に首肩周りは凝りが激しくなるので、お辛い時はまた是非お越し下さい。
    お辛い箇所を精一杯ほぐさせて頂きます。

• mihoko08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:08.0

翌朝スッキリして目覚める事ができました!また行きます♪

【お年玉割】女性オイルリンパ 90分8,400円→7,980円

mihoko08様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいクチコミもいただき重ねてありがとうございます。

全身のお疲れに、しっかりめにオイルリンパさせていただきましたが、よく眠れたとのことお疲れが軽減したようですね。

他にも色々メニューがございますので、お試しください♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:15:31.0

前回から1ヶ月も経ってなかったけど…揉んで貰ったら、身体のあちこちも疲れてて、リンパの流れも良くないようでした(-_-)90分だったから足の裏や手足の指も1本1本マッサージして貰えて、凄く気持ち良かったです(*^^*)90分でもあっという間で物足りないと感じる位…最高の時間でした\(^o^)/本当にありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします(^o^)

けいたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがですか?
    この時期は朝晩の冷え込みがかなりありますので、お身体に気をつけてお仕事がんばってください。

いつも、ステキなクチコミもいただきら重ねてお礼申し上げます。
    次回もご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ケンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:32:34.0

男性の方だったのですが
    言葉遣い、施術、サービス全てに満点でした。
    また宜しくお願いします

【お年玉割】全身もみほぐし 90分6,340円→6,020円

ケンジ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、嬉しいクチコミのご投稿心より御礼申し上げます。
    もみほぐしをさせて頂いたところ、慢性的な全身の緊張、ハリがひしひしと感じられました。
    あっという間のお時間でしたが、少しでも心身リフレッシュのお役に立てていれば幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ナビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 10:17:53.0

丁寧な施術でした。
    会話の有無も最初に記入する欄があり,気遣いを感じられました。
    思いがけず,クラシックの話で盛り上がり楽しい時間をありがとうございました。
    またご縁が有れば伺います。

【期間限定】全身もみほぐし 60分3,960円→3,800円

ナビ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧なるクチコミまで頂戴致しまして、心から御礼申し上げます。
    私も音楽のお話ができてとても嬉しかったです。
    素晴らしい刺激を頂きました。
    その後、首コリの調子はいかがでしょうか。少しでも快方に向いていることを願っております。
    また次の年末にお会いできれば嬉しい限りです。
    この度は本当にありがとうございました。
    素晴らしい一年になりますこと心よりお祈り申し上げます。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:54:50.0

カチコチの身体で頭痛もあったのですが、こちらのスタッフさん、比較的にやわモミなんですが、カチコチはしっかりほぐしてもらえました。とっても楽になりました^_^
    そしてヘッドスパも絶妙なチカラ加減で、頭スッキリ~♪
    定期的にまたお願いします。

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    上半身と頭部の凝りや疲労感のご申告でしたが下半身の凝りもあり、全身がかなりお疲れの状態でしたね。
    揉みほぐしと共に固まっていた疲れが徐々に和らいでほぐれていくのが、お客様も実感があり私も手に取るように分かりました。
    最後には身体が軽くなったと言って頂け、とてもやり甲斐がありました。
    また是非、お越し下さいませ。

とても嬉しいクチコミを有難うございました。

[投稿日] 2023-12-11 19:56:43.0

転けて尻もちをついた為、なかなかマッサージに行けずでした(;_;)ので久々の90分のマッサージでは…リンパがつまってるのもあってか所々痛みがありましたが、終わったら最高に気持ち良かったです(^o^)仕事でパソコンを使うのを話したら、手や指のマッサージもして貰えて…気持ち良くて、本当に嬉しかったです\(^o^)/ありがとうございましたm(_ _)mまた時間が出来たら、予約入れますので…宜しくお願いします(*^^*)

【期間限定】全身もみほぐし 90分6,340円→6,020円

けいたん 様

先日はご利用ありがとうございました。

お怪我も大したことがなかった様なので安心しました。
    寒くなると腰などがまた辛くなってきますので、転倒された時の痛みが戻ることもあるかもしれないので、気をつけてください。

手指のマッサージは、パソコン仕事をされている方には効果があると思います。
    いつでも、お身体の状況をお伝えください。
    その日の状況に合わせて、施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

テアテ(TEATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー