5. 泉天空の湯 有明ガーデン   >

アリアケガーデン イズミ テンクウノユ アロマオイルビューティーサロン

• 東京都江東区有明2-1-7 モール&スパ5F
  • ゆりかもめ「有明」駅徒歩4分(約260m)りんかい線「国際展示場」駅徒歩6分(約440m)
  • KayKayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:39.0

帰国直後で背中ガチガチで程よくほぐして頂きました。
    翌日、背中も肩も軽くなり感激です
    時間は90分にします。遅くに予約入れたのにもかかわらず
    ご丁寧に仕上げて頂きたきありがとうございました

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分7300円

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:21:13.0

初めての来店です。肩も足もかちこちでしたが、
    すごく丁寧にほぐしてくれました。
    気持ち良い所と痛い所とわかれましたが、帰る頃に
    は足が軽くなっていました。発汗もだいぶいい感じです。
    肌もツルツルになり大満足です。

有明ガーデン 泉 天空の湯 aroma oil Beauty Salon(MAXSLIM)からの返信コメント

みっちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思っております。

当サロンは筋膜までアプローチできるトリートメントで、よりしっかりとお身体をほぐせるような施術方法でございます。また発汗作用のあるオイルやヒートマットでのお身体を温めながらの施術で、発汗できデトックスができたと思います。

きちんとデトックスできると、肌荒れを防いだり、肩こりやむくみを防ぐ事ができます♪
    サロンで受けられるデトックスメニューを上手に取り入れれば、効率的にすっきりとした毎日を目指せますので、お疲れの際は是非、いらして下さいね。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
    aroma oil Beauty Salon 平野

• Beruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:37:08.0

技術があるだろう女性スタッフによるマッサージを受けることができました。
    力強い手揉みマッサージなので痛む箇所もありましたが
    直ぐに気持ちよさに変わり…癒しの90分でした。
    肩甲骨がほぐれ施術後はかなり身体が柔らかくなりました。
    翌日は揉み返しもなく全身スッキリしています。
    また予約したいです。ありがとうございました。

口コミ割★オールハンド★インペリアルオイルトリートメント90分8280円

Beru様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き感謝いたします。

今回担当させていただきました、伊藤です。
    Beru様の担当が出来たことと、お褒めの口コミとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのトリートメントという事で、不安のないようにしっかりと
    カウンセリングからさせて頂きました(^^♪
    痛い所は、老廃物が詰まっている所で、
    気持ち良く変わったのは、リンパが流れた証拠になります!
    結構お疲れだったようなので、また是非当サロンで癒されに来ていただきたいです(^_-)-☆

身体がスッキリすると自律神経も安定いたしますので、定期的なトリートメントをお勧めしております。
    分からない事等あれば、お気軽にお電話ください♪

Beru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aroma oil Beauty Salon 伊藤

• モチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:02.0

天空の湯で疲れを取りたくて来店しました。そこでサロンを見つけて急遽予約しました。
    一言で最高でした。
    こんなにお上手なセラピストさんは中々出会えないので、ラッキーでした。とにかく上手でオイルも贅沢に使用して下さり香りにも満足。技術が素晴らしく、久々に大満足して翌日体が軽くて驚きました。
    本当にありがとうございます!またお風呂に行った時は絶対伺わせていただきます!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:01.0

3回目の利用です。力強いマッサージで体がほぐれてとても気持ちがいいです。マッサージ前後に温泉やサウナで体を温められるのがとてもいいです!

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント60分9800円→7880円

a様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き感謝いたします。

三回目のご利用とても嬉しいです(^^)/
    毎回、つかれているポイントは違うと思いますので、その日に合わせた施術を心がけております。
    次ご来店の際も、お疲れのところや、現在の体調・お悩みな合わせた施術をしてまいります!
    サウナ等入っていただくことで、よりデトックス効果を案じて頂けて嬉しく思います!
    また是非、お時間のある時にお越し下さいませ(^_-)-☆

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aroma oil Beauty Salon 伊藤

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:40:45.0

初めての利用で緊張していましたが、説明がとてもわかりやすく丁寧で終始にこやかに接していただいて、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。
    特に凝っていると言われた肩は初めてだったからか少し痛く感じましたが、気持ち良かったです。こまめに力加減を気にかけてくださったのも嬉しかったです。
    全身が解れて楽になり、特に施術が終わって起き上がった時の肩の軽さに驚きました!
    この軽さが維持できるように普段の生活から気をつけていきたいと思いました。
    また近くに行く事があったら是非利用したいです。

れいな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き感謝いたします。

とてもお疲れのようにおもいましたので、しっかりとコリがほぐれるように
    お疲れのところを重点的に施術させていただきました。
    お仕事のお疲れもあるとのことでしたので、日常生活において改善できそうな
    アドバイスもさせて頂きました!
    遠いところからのご来店とても嬉しかったです。
    またこちらにお越しの際は、当サロンへ是非おこしくださいませ!(^^)!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aroma oil Beauty Salon 伊藤

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:22:49.0

過去色々な所でマッサージをしてきました。
    オイルが多くべたべたでしたのでオイルを少なくした方がしっかりマッサージできます。
    終わった後べたべたで気持ち悪かったです。
    口コミ書くのやめようと思いましたが、良くなって欲しいので書きました。

カコ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミをご投稿頂き感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます!
    当サロンのオイルは、他店とは違い、重めのオイルを使用することで、筋膜までアプローチできるような仕様になっているため、カコ様には不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回来店の際には、カコ様に満足していただけるよう、何かあればぜひ施術中にご要望をお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努力して参ります。
    カコ様のまたのご来店をお待ちしております。

有明ガーデン 泉天空の湯
    aroma oil Beauty Salon スタッフ一同より

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:14:00.0

暖かくて気持ち良かったです。
    ハイパーナイフも以前とは変わり、全体的に強さが足りないです。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分15500円

Jun様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミをご投稿頂き感謝いたします。

当日のご体調、また今回2年ぶりのハイパーナイフでお身体の感じ方やほぐれ方に変化が生じたかもしれません。ですが、Jun様のご体調やご要望に合わせて強さを調整できず、全体的に力不足で物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

Jun様のまたのご来店をお待ちしております。

aroma oil Beauty Salon 平野

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:12.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
    施術最中もたくさんお話して下さりリラックスできました!心も体も軽くなった気がして良かったです!家が遠いので定期的には通えませんが、また機会があればお伺いしたいと思います!

入館料込口コミ割★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)14400円

はるか様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました。
    はるか様が今回初回のご来店でしたので、緊張と筋肉の疲労をダブルでほぐすために、施術中お話しをさせて頂きました。
    お家が遠い中、ご来店して下さり感謝です~(o^―^o)
    はるか様の途中経過、嬉しい報告お待ちしております!!

aroma oil Beauty Salon 平野

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:58.0

施術・説明がとても丁寧でした。翌日も身体が軽く効果が持続していたので、また近々予約したいと思います。

入館料込口コミ割★マシンの力で速攻痩!ハイパーナイフEX60分12000円

kuro様

この度はご来店ありがとうございました(o^―^o)担当させて頂きました平野です。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    毎日大変お疲れかと思いますが、少しでもリフレッシュのお手伝いができていれば幸いです★

季節の切り替わり目、そして新たなるスタートの季節でもありますので、お身体大切になさってくださいね~♪お疲れの際は是非、息抜きに来てください!
    kuro様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

aroma oil Beauty Salon 平野

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:50.0

痩身目的というより、肩こり解消のために、また自分へのご褒美兼ねて予約しました。
    本当にやってもらって良かった!

ハイパーは他でも受けたことがあり、特段施術に対して不安はなかったですが、きちんと説明もしてくれて、効果が出やすいところを重点的にと提案してくれて、その通りにお願いしたら本当に効果を実感。
    またオイルマッサージも強めをお願いしたら、ちゃんと強めで対応してくれるし、神みたいな施術。おかげ様で、今もまだ身体が軽いです!

それにSPAの中にあるので施術が終わったら、そのままお風呂に行けるので更にリラックス出来るし、最高の1日を過ごせました。

また伺います。

にこ様

先日は初めてのご来店、またオール5の評価をして下さり、誠にありがとうございます。
    にこ様の口コミのお言葉に感動しております~!

にこ様の貴重な1日を当店でお過ごしいただけましたこと、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またリフレッシュされにいらして下さいね~♪(o^―^o)
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aroma oil Beauty Salon 平野

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:20.0

2回の利用です。毎回、仕上りに大満足です。
    もう少し安ければ定期的に通いたいサロンです。

口コミ割★【再来/メリハリ小顔/立体感】3Dヴィーナス60分10200円

ミツ様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたということでとても嬉しく思います(^▽^)/

今のペースで通って頂くとお顔の方もより効果を実感しより長く持続していくと思います!

またお時間のほうがございましたらご来店お待ちしております。

aroma oil Beauty Salon

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:00.0

初めてフェイシャルをお願いし、効果抜群でした。
    また、利用させていただきます。

ミツ様

この度はお忙しい中当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフはお身体のコリやむくみにも効果があるのは勿論、お顔にかけてもたるみを引き上げてくれたり、目の下のクマ、フェイスラインをしっかり出したいというお悩みにも答えてくれるような機械になります。

ミツ様の場合、首肩の辺りが凝っているように感じたので、ハイパーナイフやオイルトリートメントなど
    よりしっかりおこなっていき効果を実感して頂ける90分のメニューもオススメします(^▽^)/

ミツ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

石橋

• nekonotextさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:36.0

エステ初心者だったのですが、戸惑うことなく施術をうけられました。ホットペッパーからの申し込みで入館料込みだったのは便利でした。
    合計120分でしたが十分な長さで、その後すぐにお風呂にも行けたのは最高でした。(本当は先にお風呂のほうが効果があったかもですが・・・)所用のためのんびりする時間が短かったのですが、次はもっと時間に余裕を持っていこうと思います。
    コリもほぐれ、気になる部位をしっかりとハイパーカット当ててもらいました。一回では劇的に変わらないと思いますので、またお伺いしたいです!!!!

nekonotext様

この度は当サロンへのご来店及び、さっそくの口コミ投稿、誠にありがとうございます(^▽^)/
    仰っていただいた通り、先にお風呂でお身体を温めて頂くことによりお風呂との相乗効果で全身の血行が改善され筋肉も柔らかくなるのでより深いリラクゼーション効果を期待できます!

痩身、オイルトリートメントのメニューは勿論のこと、ホットペッパーでしかやっていないコースもございますので、また是非ご来店お待ちしております(*'▽')

石橋

• blueberryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:24.0

マッサージ自体が初めてで緊張していましたが、スタッフの方に丁寧に対応いただきリラックスすることができました。施術も気持ちよく全身がほぐれ温まり、気分もすっきりしました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

blueberryi様

先日はご来店、また口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます!!
    人生初めてのエステということで緊張されたかと思いますが、
    その貴重な時間を当店でお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

またお疲れの際はリラックスされにいらして下さいね~(^▽^)
    blueberryi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

aroma oil Beauty Salon 平野

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:36.0

2度目の利用でした。
    旅行に来てこちらに宿泊する際は、せっかくなので、いつもマッサージを利用しています。
    デットックスで凝っている所をほぐしてもらい日頃の疲れを癒せます。

mayumi様

リピートしてのご来店、また口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!!
    今回、首・肩甲骨周りのコリが特に気になりましたので、時間配分を多めに取らせて頂きトリートメントさせて頂きました。

またご旅行と併せて当店に立ち寄って下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    mayumi様にとって、当サロンが思い出に残る一つとなっていたら、嬉しいです。
    mayumi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

aroma oil Beauty Salon 平野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:40.0

温泉で温まった後に施術してもらえるので、効果も高いと思います。
    施術前後のカウンセリングでも色々と相談に乗ってくれて良かったです。

とも様

ご来店、さっそくの口コミ投稿、誠にありがとうございます(^-^)
    お身体の冷えている部分をメインにハイパーナイフとオイルトリートメントをさせて頂きました。
    温泉にもごゆっくりできたご様子で、高評価を頂き大変うれしく思っております。
    他にもいろいろなコースを試していただければと思います!
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

aroma oil Beauty Salon 平野

• Junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:00.0

疲れが溜まっていて浮腫が酷かったので、オイルマッサージでスッキリしたくて行きました。
    スパの中にあるのでそれが無ければもっと行きたいサロンです。

口コミ割★【全身オールハンド】デトックストリートメント90分11730円

Jun様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのオイルトリートメントは浮腫み解消にも向いていますのでご利用して頂き嬉しく思います。

またお身体のお疲れの際は、オイルトリートメント又はマシンのコースなどもございますのでお時間がある際にお立ち寄りくださいませ。

石橋

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:41.0

痛いのかと身構えてましたが、気持良かったです
    顔の輪郭もスッキリして良かったです

口コミ割★ハイパーナイフEX使用!3D小顔フェイシャル90分10800円

たか様

たか様の大切なお時間を当サロンでお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミコメント、心より感謝申し上げます。

お痛み等なくリラックスできたとの事、大変嬉しく思っております(o^―^o)
    カウンセリング時にお悩みでしたフェイスラインにハイパーナイフとオイルトでしっかりとトリートメントさせて頂きました。

またゆっくりとしたお時間を満喫される際は、ぜひ有明の温泉とエステに遊びに来ていただけたら幸いです。たか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-03 08:59:16.0

スッキリしてとても良かったです。
    また、利用します。

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX使用!3D小顔90分15300円(2回目~)

Ruann様

今回も、当サロンをご利用して下さり、誠にありがとうございます。
    又、引き続き、とても嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

お顔のコースと組み合わせてのご予約ありがとうございました!
    Ruann様のお悩みに寄り添った施術ができていればと思います(^^♪
    次回も、Ruann様のお悩みにしっかりとアプローチできるよう、スタッフ一同、
    努力いたしますので、なんでもご相談下さいませ!
    また、Ruann様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-03 08:57:51.0

今回もとても良かったです。
    また、利用します。

又、とても嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

発汗も沢山みられてスッキリできたのではないでしょうか!
    わたくしも、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、Ruann様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

伊藤

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:26.0

全てが最高でした!身体が芯からほぐれて、心身共に疲れが吹っ飛びました!すばらしい技術、ゴッドハンドでした!本当にありがとうございました♪また行きます!

まゆゆ様

この度は、当サロンをご利用して下さり、誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

ゴッドハンドとお褒めの言葉を頂きとても売れしいです♪
    わたくしも、まゆゆ様とのお話とても楽しかったです!
    全てに満足していただけたとのことでしたが、次回来店の際は、もっと満足していただけるよう
    スタッフ一同努力いたします!(^^)!

また、まゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-23 11:54:05.0

今回もとても良かったです。

入館料込★[痩身120分](オイル80分+ハイパー40分)20400円(2回目~)

Ruann様

いつも当店にリピートして下さり、誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

引き続きRuann様にご満足頂けるようひとつひとつ丁寧にトリートメントをさせて頂きます。
    これからもぜひ私どもにお任せいただけると嬉しいです。

スタッフ一同技術面の向上に努め、Ruann様にもっと喜んでいただけるサロンづくりをしていきます!
    またRuann様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

平野

• チャイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:36:32.0

接客もとても丁寧にしていただきました
    お腹が気になるのと肩こりがひどいのとで
    私の体の状態に合わせて施術内容を提案して頂き
    仕上がりもとても満足

ガチガチの肩背中がかなり楽になりお腹もスッキリした感じです
    その後温泉も入れますし、とても良いと思います

入館料込口コミ割★ハイパーナイフEX50分+ボディオイル30分13000円

チャイ様

この度はご来店、また嬉しい評価のご投稿ありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添った施術・接客をこころがけておりますので
    チャイ様にそのように言っていただけて、とても嬉しいです♪

次回もご来店の際に、まだお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ!
    もっと満足していただけますように徹底してまいります!(^^)!

チャイ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

伊藤

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:10:44.0

初めての利用です

清潔感ある個室で
    とても丁寧に施術していただきました

90分結構長い時間かと思いきや
    あっという間のひとときでした

またお願いしたいとおもいます。

Ruann様

お客様に喜んでいただける環境づくりを徹底していきたいと思います。
    また、90分をあっという間に感じてもらえて、しっかりとリラックスできたのではないでしょうか!(^^)!
    またご利用の際は、わからないこと等あればお気軽にお問い合わせください♪

次回もご来店の際にはもっとお身体が楽になるように頑張らせてください★
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

伊藤

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:56.0

予約時から こちらの都合を考えて連絡を下さり 当日伺った時も とても丁寧に説明して下さり 施術中も色々と気にかけて下さり とても有意義な時間が過ごせました
    また伺う機会が有れば ぜひお願いしたいです!

るり様

数あるエステサロンの中から、有明ガーデン 泉天空の湯aroma oil Beauty Salonを見つけ、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    るり様の貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、又、るり様の優しいお人柄あふれる口コミを頂戴できとても嬉しく思っております。
    お身体がお疲れの際はぜひ当サロンを思い出して頂けたらと思います。
    スッキリするよう、しっかりトリートメントさせて頂きますね(o^―^o)

次回もるり様のご来店を有明スタッフ一同心待ちにしております。

平野

• Ruannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:54.0

とても良かったです、また、利用します。

入館料込口コミ割★速攻痩せ!ハイパーナイフEX60分15000円

Ruann様

先日に引き続きご来店、また嬉しいオール5評価のご投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフとデトックスオイルで、少しずつお身体が柔らかく、ほぐれやすくなってきていますね!
    更にお身体がスッキリするよう、今後もしっかりとトリートメントさせて頂きます。
    たくさん汗を出して巡りの良いお身体へと一緒に目指していきましょう(^▽^)/

次回もご来店の際には楽しいお話を聞かせて下さい。
    Ruann様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:10:51.0

Ruann様

本日は一段と寒く雪が降る中、
    貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

今後も疲れをため込まないようにRuann様のお身体が少しでもすっきりと
    またリラックスしていただけるようにお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きます♪
    次回もRuann様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

平野

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:47:44.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とっても充実した時間でした♪
    初めのカウンセリングで一緒に施術部位や時間配分も考えて頂き、丁寧に施術して頂きました!
    特に二の腕は、ゴリゴリ流れる感じもあり、肩凝りも軽くなりました(^^)
    オイルのマッサージも老廃物を流してくれる形で大満足です。
    また行きたいと思います!!

モモ様

数あるエステサロンの中から有明ガーデン 泉天空の湯aroma oil Beauty Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。また私のことを覚えていて下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ハイパーナイフとデトックスオイルでのボディートリートメントをお気に召して頂き、
    モモ様の肩凝りが少し緩和できたこと、とても嬉しく思います。

お身体に合ったアドバイスをさせて頂きますので、気になることがございましたら、
    お気軽にお声がけ下さいね。
    次回もモモ様のご来店を有明スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:03.0

オイルトリートメントは初利用で入店前は不安でしたが、担当スタッフさんの接客のお陰で安心して楽しめました。
    しっかりと肩こりの状況についてフィードバックしてくれて、施術頂いたのでとても身体が楽になっています。
    ぜひまた利用したいと思っています。

リョウ様

先日はお忙しい中でのご来店、また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのオイルトリートメントに満足して頂けてとても嬉しいです♪

リョウ様がおっしゃっていた通り、肩がとっても凝っているように感じました。
    その為、原因であると考えられるところを重点的にほぐれるように心がけました(*^-^*)
    身体が楽になったということで安心いたしました!

またお身体お辛く感じましたら、お時間見つけてぜひ足を運んでください。
    リョウ様のご来店心よりお待ちしております★

伊藤

泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー