2年以上こちらでお世話になっています。
上野駅前なのでアクセスが良く、通いやすいです。
スタッフさんが常に最新の流行デザインを取り入れているので
SNSで話題のデザイン等もクオリティ高く対応していただけます。
カラー・パーツがとても豊富で、どれにしようか迷うこともありますが
ネイリストさんのアシストのおかげで、毎回理想通りのデザインに仕上げていただいています。
机にはタブレットとイヤホンがあるので動画を見ても良いし
ネイリストさんがとても優しいのでお話している時間も楽しいです。
技術力がとても高く、手書きアートもニュアンスもばっちり◎
ワンカラーの時に際立つフォルムの綺麗さもお気に入りです。
丁寧にヒアリングしながら進めてくださるので安心です。
他のサロンさんと比べても、技術が高いのに安価なのでコスパ最高です。
いつも本当にありがとうございます!
★シンプル持ち込みOK★両手アート合3、4本程度 6880円
ちか様
いつも当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けましたら、大変嬉しいです!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉はこれからの励みになります。
これからも気に入って貰えるネイルを、沢山ご提案させて頂きたく思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ずっと通ってます!ベースを塗るまでの工程がとても丁寧で毎回感動です。だから持ちがいいんですね(^人^)
ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 4980円
持ち込みも本当に写真以上の仕上がりにしてくれるしモチも良すぎるし大満足です!
もうここ以外通えません。笑
毎回かわいすぎてオフするの勿体ないな~って思ってます。
【平日限定10時ー16時】持ち込み120分コース 7980円
前回が初来店。担当は女性の方だった。
案内時、別な人と間違われたまま施術を開始され、「よかったらあとでカルテ書いてくださいね~」って言われたが、終わった後はカルテの案内もなく会計に進み追い出された。
ネイルオフのとき削られすぎて熱かった。
仕上がりは、塗り方にめっちゃムラがありました。
本日2回目の来店。
男性スタッフがいるとのことで予約の時点で“女性で”って項目を選んだのだが、担当に付いたのは男性だった。
前回オフされたとき熱かったので心配だったが、今回のスタッフは削るの上手で全く熱くなく安心した。男性の方が繊細で上手いのかも…と安堵出来たのは最初だけ。
爪のカットの形を長めに指定したのだが(お互いに画像見ながら)、希望通りにカットされたのは最初の小指だけ。あとはまん丸。
最後、気になるところありますか?と聞かれたが、爪丸く切られるわ、塗り方もムラがあるわ、カットしたあとにヤスリかけたはずなのに凸凹あるわ…
でも時間かかってる上にさらに遅くなったり、これ以上爪短くされたくないし。諦めた。2度と行かない。
初日も今回も外国人スタッフで会話も全くなかったし眠くてしんどかったー
★8月限定価額★ チックネイル 6980円→6000円
安定のかわいさ!いつもありがとうございます!!
★夏人気新色入荷★マグネットネイル2色可! 初回ジェルオフ無料 6380円
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今まで技術力を信頼してきていましたが、先日は新人さんだったのか、何度もやり直ししてるようで、時間もかかり仕上がりも満足できず、泣きたくなりました。
★流行りのベビーブーマーデザインコース★ 6980円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいただける状態が持続出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
お店の雰囲気も落ち着いて周りも清潔にキレイで良いと思いました。
スタッフさんもすごく親切で色を塗る前に色々試させてくれたりデザインの相談もできてすごく良かったです!
またお願いしたいです!
いつも安心してお願いできるネイルサロンです。スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回希望通りの仕上がりになります。デザインの提案もセンスがよく、流行を取り入れつつ自分に似合うものを一緒に考えてくださるのが嬉しいです。
施術中もリラックスできる雰囲気で、時間があっという間に過ぎます。ジェルの持ちも良く、数週間経ってもきれいな状態が続くのもありがたいです。
これからも通い続けたいと思える、信頼できるサロンです。
★人気新色入荷★マグネットネイル2色可! 初回ジェルオフ無料 6380円
いつもの常連です。いつも丁寧で長持ちして安定してるのでおすすめです。
かわいいマグネットしていただきありがとうございました!非常に丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。
どの色にしようか決めていませんでしたが、好み通りの可愛い色で仕上げてくださいました。ネイルをする前にとっても丁寧に甘皮など取ってくださってくださいました。今までのネイルの中で一番丁寧で仕上がりが良かったです。ありがとうございます♪
病院の都合で今回はオフが必要で、ハンド美爪ケアを選びました。
オフの痛みもなく、ケアも丁寧でした。
ただ、何が「トップコート」だったのか、マニキュアはありませんでした。予定時間より早く終わりましたが、すでに次のお客さんが来られて急がれていたので、その場で聞ける感じではありませんでした。
とても早くて、
迷っていたのですが可愛い物を全て選択してくれて、
優柔不断な私にはすごく助かりました!
またよろしくお願い致します!
お店の雰囲気もよく、飲み物も出して頂きすごくゆったりできました。 持ち込みのネイルと急遽で1本わがまま言ってデザインも追加してもらいました! 周りの人達誰が見ても花はシールじゃないの?!って言われます笑 手描きでここまで上手なのは期待以上でした!! また必ず伺います^_^ 綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
★今月限定★チップ長さ出し10本・フラッシュ 11980→8980円
色が可愛くて、仕上がりもとてもきれいです。まだ行きます!
とても可愛い仕上げていただきました♪施術も丁寧で満足してます。また伺います。
本日大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
担当スタッフさんの雰囲気も良く、相談しやすいです。
また次回も宜しくお願い致します。
素敵な口コミもいただきありがとうございました。励みになります。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
リュウ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回のネイルも周りから好評です!
いつもご来店いただきありがとうございました。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
モモエ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
男性ネイリストやってくれた初めてです。接客優しくて丁寧に施術しました。ありがとうございます♪
いつもご来店いただきありがとうございました。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
よい様の又のご来店を心よりお待ちしております。
新人だけど、今回も満足できました、いつも有難う御座いました!
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
ゆき様の又のご来店を心よりお待ちしております。
とても明るくて、元気な店です。
値段のわりに出来上がりは良くて、またお願いします。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術いただきました。
ジェルやパーツの色味に関しても相談しながら進めていただき、安心感がありました。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
ナナ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださり満足でリピートしてたのですが、いつもと違う時間帯に伺ったら初めての方で
今までで1番時間がかかった上に、仕上がりのクオリティが低く、担当いただく方によってばらつきが出てしまうのだなと思います。ワンカラーですが、色むらがあり、形もあまり気に入らず。少し残念でした。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回までのスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、技術もお値段がとても安く感じるくらい満足していたので、リピートさせていただきました。
今回も期待して楽しみに伺いましたが、新人の方なのかな?と思うようなスタッフの方に担当してもらい、接客や施術の仕方、仕上がりも同じサロンに来たのかな?と思うくらい大変残念な気持ちで帰りました。
★超お得 ~★ フレンチ 初回ジェルオフ無料 6380円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきました<3
乳白色にオーロラが夏っぽくてツヤツヤで本当に可愛いです!
★ミラーorオーロラネイル★ ワンカラー 初回ジェルオフ無料 5980円
みし様
先日当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ここ最近はここ1択です。
指名無しでどなたに当たってもとても満足な仕上がりになります。
これからも毎月よろしくお願いします。
ポニョコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足してくださり大変嬉しく思います♪
季節ごとの新作デザイン、定期的に新色が出ますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
ポニョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新色紫かわいすぎて周りからも好評でした!
★表参道店6周年応援★ワンカラー&1本埋め尽くし 6980→5500円
かーそん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
爪の長さに合わせて希望のデザインを施術していただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
持ち込みデザイン★120分★ 初回ジェルオフ無料 9980円
あんじょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました
素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。
あんじょう様のまたのご来店をお待ちしております♪
閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー