2年以上こちらでお世話になっています。
上野駅前なのでアクセスが良く、通いやすいです。
スタッフさんが常に最新の流行デザインを取り入れているので
SNSで話題のデザイン等もクオリティ高く対応していただけます。
カラー・パーツがとても豊富で、どれにしようか迷うこともありますが
ネイリストさんのアシストのおかげで、毎回理想通りのデザインに仕上げていただいています。
机にはタブレットとイヤホンがあるので動画を見ても良いし
ネイリストさんがとても優しいのでお話している時間も楽しいです。
技術力がとても高く、手書きアートもニュアンスもばっちり◎
ワンカラーの時に際立つフォルムの綺麗さもお気に入りです。
丁寧にヒアリングしながら進めてくださるので安心です。
他のサロンさんと比べても、技術が高いのに安価なのでコスパ最高です。
いつも本当にありがとうございます!
★シンプル持ち込みOK★両手アート合3、4本程度 6880円
ちか様
いつも当サロンに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けましたら、大変嬉しいです!!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉はこれからの励みになります。
これからも気に入って貰えるネイルを、沢山ご提案させて頂きたく思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な甘皮処理で爪周りがとても綺麗になりました。
色を悩んでいたところ、2色試し塗りをさせていただき決められました。
とても綺麗なマグネットで満足です、またお願いします。
ずっと通ってます(^^)毎回同じ色とデザインにするくらい気に入ってます!
甘皮の処理までいつも丁寧で、ありがたいです。
ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 4980円
初めてのオーロラネイルでしたが、つやつやに仕上がってとってもかわいいです。1行程ずつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
★ミラーorオーロラネイル★ ワンカラー 初回ジェルオフ無料 5980円
いつも丁寧にネイルしていただいて、とても満足しています。
以前は、他のお店でネイルしていて、すぐ剥がれたりしたのですが、そう言ったこともいっさいなくて、技術力かわ高いです。
いつもお世話になっています。
ジェルカラーやパーツの種類がたくさんあるのに加えて、私が迷っていたら実際に爪に乗せて選ばせていただけました…!おかげさまで今回も満足いく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
マグネットの色かわいかったです
★人気新色入荷★マグネットネイル2色可! 初回ジェルオフ無料 6380円
ずっと通わせていただいていますが、毎回大満足です!施術は丁寧でモチも良く、デザインのセンスも抜群。スタッフの皆さんも気さくで話しやすいので、サロンに行く時間が毎月の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
持ち込みデザイン★120分★ 初回ジェルオフ無料 9980円
氷ネイルめっちゃ良かったです!
★うるうるの氷ネイル★ 3Dオーロラ熊2粒プレゼント 7980円
何回も行ってる常連です。今さらですが、いつも安定してて気に入ってるお店とネイリストさんです。
とっても丁寧な対応で安心できました!
仕上がりがきれいで気に入っています!
初めて伺いましたが、説明がわかりやすく丁寧で安心してお任せできました。
色で悩んでも試し塗りしてくださったり、カラージェルのラインをミラーネイルに変更してくださったりと、私の希望に沿う対応をしてくださりありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。是非また伺わせていただきます。
★日常シンプル定額★デザイン50種類以上 初回ジェルオフ無料 5980円
素敵な口コミもいただきありがとうございました。励みになります。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
あき様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛いー!いつもありがとうございます!
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
かーそん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
able424様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつもご丁寧にありがとうございます!
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
ue様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ハンド&フットを夏に向けてお願いしました!フットから始めて、残り時間に余裕があるとのこと、ハンドは時間内にできる範囲で変更していただき、ありがとうございました!かわいくしあげてもらって嬉しさ満点です!!!
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
**ち**様の又のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
けいけい様の又のご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧に気にかけていただきながら施術していただきました。
デザインも可愛く満足です!
もちも良く、デザインにもよるのかもしれませんが爪にそこまで厚みがでないので物も掴みやすく満足しております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
ずーっと通っています!ほとんど浮きません!
綺麗なまま、オフまで保てます^ ^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております。
お世話になってからまだ数回ですが、とっても丁寧に可愛く仕上げていただき毎月のモチベーションです!施術はスピーディーなのに抜かりなく、色やデザインなど親身に相談に乗ってくださります。いつもありがとうございます。今回もとてつもなく可愛くしてもらい、来月がまた楽しみです!!
【平日10時‐16時限定】持ち込み120分コース 7980円
当店をご利用いただき誠にありがとうございます
。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
みし様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもキレイ何かネイルで、技術力高いです。大満足でした。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます
。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
マリリン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごくかわよかったです
又のご来店を心よりお待ちしております。
持ち込みデザインでイメージの写真を見せたら、いつもどおり可愛く仕上げてくださりました。色もゆっくり選ばせてもらえます。いつもありがとうございます。
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
あ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
施術の一つ一つを丁寧にしてくださり、さらにわがままオーダーにもいつも親身に対応してくださり、毎回大満足の仕上がりです! ネイルに行くのが毎月の楽しみになっています~
今後も皆さんに喜んでいただけるように努力してまいります。
キキ様の又のご来店を心よりお待ちしております
たくさんの見本から、ラメ入りのワンカラーをお願いしました。ラメの粒感も大事にのせてくださって、とてもかわいい仕上がりです。紫陽花っぽい色合いで気に入っています。ありがとうございました!
**ち**様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
全体的には満足してたけど、一本だけすぐポキっと折れちゃって、長さが揃わなくて超イライラ…せっかく2ヶ月かけて伸ばしたのに
又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも素早く丁寧に可愛いネイルを仕上げていただき、ありがとうございます!!マグネットもフラッシュも可愛くて大大満足です。
★5月特別価格★ フラッシュ&マグネットネイル 7880円→6000円
ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります。
あ様の又のご来店心よりお待ちしております。
ずーっと通ってます(^人^)
甘皮処理も丁寧で、満足度が高いサロンです。
ぴよまる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足してくださり大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
ぴよまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても満足な仕上がりです。
ネイル塗る前の下準備がとにかく丁寧なので
爪だけじゃなく指まできれいになります。
また、よろしくお願いいたします。
ポニョコ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
口コミをいただき大変うれしく思います。
ポニョコ様のまたのご来店をお待ちしております♪
甘皮処理はとっても丁寧で
スッキリです。
爪の形も綺麗に整えてくれます。
又、よろしくお願いします。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
kaho様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー