5. 閨匠ビューティサロン 上野店   >

閨匠ビューティサロン 上野店

ケイチャンビューティサロン ウエノテン

• 東京都台東区上野6-14-4 山城屋冨坂ビル402
  • JR上野駅広小路出口から徒歩2分/メトロ上野駅5bより1分

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:32:05.0

本当に満足です。
    口コミを見て少し不安だったのですが、担当いただきました。
    気遣いも施術も色を選ぶのも完璧で、久しぶりに通いたい!と思うサロンに出会えました。
    長年のネイルで爪が薄くオフが熱くて痛いですが、気遣いながらやっていただきストレスなく施術を受けられました。
    オフが怖い、と言うと寄り添ってくれてありがたかったです。
    また指名して伺います。

不安で予約前に電話で質問したのですが、お電話で対応してくださった方も外国の方でしたが対応よく、行って良かったと思いました。

★超お得 ~★ フレンチorカラグラ 初回ジェルオフ無料 5980円

ゆり様

先日は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけた良かったです

カラーの色合い気に入っていただけて嬉しくおもいます♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

• ニナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:56.0

待ってもらってまことにありがとうございます。仕上がりすごくきれい、心遣いもいいし、満足しました!またよろしくお願いします♪

★おしゃれNo.1★人気ニュアンスデザイン20種  5980円

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:10:27.0

とても丁寧な方です!!
    最初のデザイン相談いっぱいしましたが本当にありがたいです。仕上がり可愛くて夏っぽく大満足です。

また宜しくお願いします!

フット ワンカラー  初回ジェルオフ無料    5580円

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:25:05.0

ネイルしていただきながらYouTubeが観れてよかったです。担当のお姉さんも優しくお上手でした!ありがとうございました。

★シンプル持ち込みOK★両手アート合3、4本程度 6380円

• jum0929さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:13.0

2年ほど同じ方にお願いしています。
    剥がれや欠けなどのトラブルもなくいつも丁寧に施術していただいて感謝しています。信頼しています!

試し塗りも2~3色させてもらえるのは特に有り難いです。
    これからもよろしくお願いします~!

ワンカラーorラメグラ 500色以上 初回ジェルオフ無料! 4580円

jum0929様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:55.0

試し塗りもさせていただけて、可愛いネイルになりました。

★今月限定★フラッシュネイル1色 5280円 初回ジェルオフ無料!

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:07.0

今回の担当もセンスが良くて仕上がりがとても上品です。要望通りですやってくれて本当に嬉しいです。

またの夏ネイルも宜しくお願いします!

★SNSで話題★ うるうるの氷ネイル+3Dオーロラ熊2粒プレゼント 7500円

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:16.0

ネイルは初めてでしたが、とても素敵にして下さったので大変満足です。ありがとうございました!

★3周年キャンペーン★マグネット2色&1本パーツプレゼント

ななみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術や仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• モモカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:22.0

今回は急遽、冠婚葬祭があり対応していただきました。シンプルなものでも、いろいろ提案してもらい、落ち着いた感じで良い感じに仕上げてもらいました。

モモか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも技術・接客の向上に努めてまいります。
    モモカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:38.0

他のサロンも通ってますが、値段もネイリストの経験も今まで一番よかったです。仕上がりにはいつも大満足です!
    来月はハンドとフット同時にお願いします。

★人気ワンカラー+埋め尽くし4本付 ★  7380円

ほほ様

施術にご満足いただけたようでうれしく思います♪
    また次回のご予約をお待ちしております(^^♪

• リエリエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:44.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

人気↑UP★マグネットチークネイル★初回ジェルオフ無料 ♪12980→8980

リエリエ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    また次回のご予約を心よりお待ちしております。

• モモエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:40.0

理想の可愛いネイルにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

★新色入荷★マグネットネイル2色可! 初回ジェルオフ無料 6000円

モモエ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも毎回ご満足頂けるよう向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• よいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:17:44.0

ネイルカラーの種類が沢山あったので、好みの色も見つかりました
    終わる時間も早かったのでよかったです

よい様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。

• irinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:27.0

驚くほど可愛く仕上げました。
    何回通ってもいつも飽きないデザインしていただいてありがとうございます。
    また通います!

持ち込みデザイン★120分★ 初回ジェルオフ無料 9800円

irinn様

お世話になっております。
    いつもご利用いただき大変ありがとうございます。

• ううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:33.0

訪問2回目だったのですが、毎回デザインも豊富で接客もすごく丁寧でした。また訪問したいと思います。丁寧にカウンセリングしていただきました。メニュー内容についても相談して決めていけたので安心しました!ありがとうございました!

うう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも、今回以上にご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。
    うれしい口コミありがとうございます。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:28.0

15時からの施術で時間は1時間15分の予定でしたが、アートで凝ったデザインでも無いのに終わったのは17時で2時間もかかりました。
    丁寧にやっていただいて有難いですが仕上がりは普通だしある程度ボコボコしています。
    予定時間が45分もすぎているのに謝りもされませんでした。
    謝って欲しいわけではありませんがこちらも予定を組んで足を運ばせて頂いているのにな、と残念に思いました。

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように気を付けて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ロデムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:04.0

手際よくテキパキしていて気持ち良かったです。マグネットについての説明もわかりやすく、仕上がりも満足度しました

ロデム様
    先日ご来店ありがとうございます。
    カラーやデザインにお迷いの際は是非お気軽にご相談ください^^
    また お客様のお越しをお待ちしております♪

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:01.0

また先端から割れて水が入ってしまいました。
    施術から10日しか持ちませんでした。当日、念入りに確認したはずなのですが、なぜこんなに持ちが悪いのでしょうか。
    お値段も安くてデザインも可愛いのが選べるのでとてもありがたいのですが、こんなにすぐ割れてしまうとまたすぐ直しに行かないとでかえってコスパ悪いかもしれません。

★日常シンプル定額★デザイン50種類以上 初回ジェルオフ無料   5580円

閨匠ビューティサロン 上野店からの返信コメント

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように気を付けて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:46.0

いつも期待以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次回のデザインどれにしようか、もう考えちゃっててワクワクです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

めい様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

• RDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:46.0

チークマグネットをお願いしました。色味、ちゅるん感、ストーンもめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!お値段も良心的で満足です。

RD
    数あるサロンの中から閨匠ビューティサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• モモカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:48.0

素敵なデザインで、良かったです。今回の
    マグネットネイル新色は高級感があって、とても満足してます。
    また次もよろしくお願いします。

モモカ様
    いつもはご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足の仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。
    うれしい口コミとても励みになります。
    これからも、毎回ご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。

• 柳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:48.0

急遽予約していきましたが笑顔で迎えてくださりました。カラーも種類が多く迷いましたが色々試していただきアドバイスもいただき満足なカラーにしていただきました。全てにおいて丁寧で良かったです。駅からもわかりやすい場所ですしまた行きたいと思います。

【平日15時まで受付限定】モデル募集★持ち込み120分コース 6980円

柳様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

柳様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:30.0

自爪が痛んでいたため短めにして頂いました。とてもきれいに整えてくださいました。

Jr.ネイリストワンカラー500色以上 初回オフ無料¥1980

ひでちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?

口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:30.0

丁寧で優しくて良かった

【チップ長さ出し10本】 ワンカラー  8980円

ほのか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?それからまた新しいお色とデザインを増やしております。
    次回施術の時に選んでいただけると幸いです。
    うれしい口コミとても励みになります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:10.0

この価格でこの仕上がりは最高です。

k様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただいた仕上がりでこちらこそ大変嬉しく思っております。
    これからもご満足していただくように向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• ユナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:16.0

施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛かったです!またお願いします。

Jr.ネイリスト シンプル定額デザイン3580円

ユナ様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

その後ネイルの状況はいかがでしょうか?

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:51.0

いつも丁寧に施錠して頂きありがとうございます
    またお邪魔したいと思います

フット ワンカラー  初回ジェルオフ無料    5580円

シャンこ様

うれしい口コミとても励みになります。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:08.0

ありがとうございました~

れい様
    いつも当店ご利用ください誠にありがとうございます。

これからも技術とサービスを向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• irinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:32.0

接客も丁寧だし、ネイルもすごく可愛く出来上がりました。
    またお願いしたいと思います!^^

持ち込みデザイン★手描くアート多め相談コース/初回ジェルオフ無料 13500円

irinn様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント大変励みになります。
    これからも毎回ご満足頂けるよう向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:59.0

同じスタッフさんの予約が取れず来院しました。
    初めのアルコールの消毒や、油分除去などがなく、不安になりました。
    が、丁寧にやっていただきました。
    持ちや衛生面が心配になりましたが、前回はしっかりしてくださったので今回忘れていただけかな?と思います。
    次回は忘れないでやってほしいなと思いました。

【平日16時まで受付限定】シンプル定額デザイン 初回ジェルオフ無料 4980円

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後は同じことがないよう技術の向上を努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

閨匠ビューティサロン 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー