だんだん予約とるタイミングが難しくなっていますが、自分とのタイミングと合う時を見つけてお邪魔しています。
今回もむくみが最近気になっていたのですが、よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリしましたし、ツボの中の状態も前回とは違って良かったみたいで安心しました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご予約を早い段階からお待ち頂きありがとうございます☆
よもぎ蒸しは、浮腫みが凄くとれますよね(^^♪
足のおもだるさや、流れが悪くなると排泄も難しくなって、また浮腫みとなりの悪循環になりますので、また入ってみてくださいね(^^)/また、お待ちしています★
2度目のよもぎ蒸しでとっても気持ちよかったし終わった後は顔がシュッとしてまたしたい!と思いました。
次回はよもぎの種類を変えてするのでとても楽しみです!
また時間見つけて予約しようと思います!
★☆★ys0318様★☆★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
浮腫みが取れて凄くお顔がスッキリされていたと思います。
発汗もとても速かったですね(^^)/
また、違うよもぎの葉もご利用してみてくださいね☆
またお待ちしております!
無駄話なくサクサクと進めてくれて、私には良かったです。カチコチだった肩周りがとても楽になりました。
ベッドの温もりに癒やされました。
お部屋もスッキリされていて、清潔感があり安心して施術を受けました。
この日は施術してもらってホッとしたのか、よく眠れました。またお願いします。
{人気}ご新規様限定・岩盤フルボディリンパマッサージ70分¥7300→¥6300
★☆★はる様★☆★
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
お体ほぐれて少しでも楽になって頂けて良かったです。
またお店に関してもお褒めの言葉有難うございます。
しっかり、はる様の中でリセットして頂ける空間になれて嬉しかったです。
またお疲れの際はいつでもお役にたてればと思います。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました☆
2回目のよもぎ蒸しです(^^)
今回はダイエットの方でがっつり汗をかきました!よもぎ蒸しをした日は身体が軽くなりぐっすり眠れるのでどハマりしてます!
また週末お願いしているので楽しみにしてます!
★☆★きむ様★☆★
連続のご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
終わった後のマントを持ってみて私自身もビックリ致しました☆
凄くデトックスされていたと思います。
ダイエットはエアロビ3時間分の消費量です!しっかり夏に向けて頑張りましょうね!
今週もお待ちしています(^^)/
久しぶりに美容のよもぎ蒸しを受けたのですが、ダイエットと同じように滝汗でとてもスッキリしました!
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
婦人・美容・ダイエット3種類の中でもそれぞれの魅力あるものばかりなので色々してみてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました(^^♪
最近話題のよもぎ蒸しを体験してみたくなりネットで検索し家から近い所にあるのを見つけ即予約しました。
実際してみると予想以上に汗が出て気持ちいいし酵素ドリンクもとっても美味しくってこれはまた来たい!と思いました!リンパマッサージも体が固まりすぎてたのですごい気持ちよかったですし夜はぐっすり寝れました。
また利用させていただきます!
【人気NO.1】よもぎ蒸し+岩盤リンパフルボディ+フェイシャル 90分¥9500
★☆★ys0318様★☆★
お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
しっかり汗でていましたね☆温めて流すことによって相乗効果も高まり、睡眠の質もあがったのだと思います。酵素ドリンクも、美肌、腸活、ダイエットに凄く良いのでまた定期的にメンテナンスに取り入れてみてくださいね!
人生初のリンパマッサージを体験しました。
いつもは整体や整骨院へ行ってたけれど、ずっと気になってたリンパマッサージ。すごく緊張していましたが、気さくな方でとってもしゃべりやすくてマッサージのハンドは素晴らしかったです。ガチガチの身体に血が通ったって感じ。
不思議な感覚でした。
またぜひ近々、、行きたいと思います。
よろしくお願いします。
★☆★まゆちゃん様★☆★
お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
リンパマッサージ初めてのご体験でご満足いただけたみたいで良かったです。
しっかり流すことで、普段のお身体への影響も違ってくると思いますので是非定期的に受けてみてください☆
又のご来店お待ちしてます(^^)/
毎度×2お邪魔しています。
いつもよもぎ蒸しで沢山汗流して、会話も楽しくさせていただいて心身共に整わせていただいています。
ツボの中の様子も色々教えていただいて、今の身体の状態がわかりやすく説明して下さって有難いです。
よもぎ蒸しをした日はぐっすり割と寝れますし、お肌もスベスベで調子が良いです。
また定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し、いつも変化を受け止めて頂きながら大変嬉しく思います(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も、はこ様のリラックス出来る空間に当店がお役に立てれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
最初は汗が出てこなくて焦りましたが、後半滝のように汗が流れてきて日頃汗をかく習慣がないのでとてもスッキリしました(^^)
スタッフさんも気さくな方でよもぎ蒸しについていろいろ教えてくださいました!完全リピートです!これからよろしくお願いします!
★☆★きむ様★☆★
お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは回数を重ねる事でお身体に嬉しい変化がございます(*^-^*)
急激な寒暖差で体調も崩しやすい季節ですのでお身体のメンテナンスとしてよもぎ蒸しを取り入れて頂ければ幸いです。
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もよもぎ蒸しとフェイシャルをお願いしましたが、本当に気持ち良くて指圧も最高でここで施術を受けたら他のところは物足りなく感じそうです。それほど気持ち良い。またよろしくお願いします^^
よもぎ蒸し45分+岩盤マッサージ背中or脚orフェイシャル☆30分 ¥5500
★☆★Lee様★☆★
定期的なご来店、ご感想ありがとうございます!
フェイシャルリンパをするとフェイスラインがとてもスッキリされLee様の目が更に本当に大きくなり毎回こちらも嬉しくなります☆
また気になればいつでもお越しください。
有難うございました(^^♪
いつも沢山お話しも聞いてくれてありがとうございます♪
よもぎ蒸しでツボの中の様子を毎回丁寧に説明して下さり、今の自分の身体の様子がわかりとてもありがたく感じています。
また定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします^ ^
★☆★はこ様★☆★
いつも定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
しっかりツボとお身体と向き合っていき、しっかりとリセットしていきましょうね☆
早々のご予約もありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしています♪
口コミ頂き有難うございました(^^♪
いつもありがとうございます。担当スタッフさんの接客好きです。ざっくばらんで飾り気ない方で気軽に行けます^_^さらに技術もまちがいなく素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。
【人気NO.2】よもぎ蒸し45分+岩盤フルボディリンパマッサージ70分 ¥8000
★☆★s子様★☆★
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
お忙しい中、しっかり整う時間をお作り頂き有難うございます。
しっかり温まり流すことで老廃物を出し切れることがお身体を有意義にお過ごすして頂くメンテンスだと思いますので、また溜まらないうちにお越しくださいね☆
またの御来店お待ちしております。
いつも話相手して下さりありがとうございます。
今回は浮腫が激しくてお邪魔しました。スッキリしたのですが浮腫が凄くてまた近いうちにお邪魔しようと思います。
終わってから壺の中を見て今の状態を丁寧に説明して下さりわかりやすいですし、体調がわかって有難いです。
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
こちらが相手してくださりです(^^)/
しっかり入ることでお身体が整い、浮腫みも本当になくなりスッキリしますので、タイミングを見ながら、お入り下さいね☆お身体からお顔までスッキリさせていきましょう♪
またお待ちしております☆
はじめてお邪魔しました。
担当スタッフさんの人柄、サービス、大満足です。
優しくて丁寧で好きです。
また宜しくお願いします。
★☆★サト様★☆★
この度は沢山サロンがある中で当店をへご来店頂き有難うございました。
またご感想ありがとうございます!
とても嬉しいです。サト様のタイミングでしっかりご利用頂き結果を一緒に頑張って出していきましょうね☆
またお待ちしてます♪
いつもよもぎ蒸しで通わせてもらっています。動画をみながら滝汗をかき、終わった後は体が軽くなって、気分もスッキリしています!毎回、壺の状態を聞けるのも楽しみです。
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
季節の変わり目です。しっかり入りデトックスさせて下さいね☆
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました(^^♪
酷い頭痛が2週間程続いていて痛みだけでなくメンタル的にもしんどくなっていた中で、施術していただきました。
人見知りのある私にとって新しいお店に行くのは非常に勇気がいるのですが、終始笑顔で対応してくれたので、そんな不安は一瞬で吹き飛びました。
マッサージは、頭痛の原因となる部分を全身のリンパを流しながら探してくれて、特に張っている部分は重点的に施術していただき、110分という時間を濃密に過ごすことができました。
そのおかげで悩まされていた頭痛がスッキリしたことで、また行きたい。定期的に行きたい。と思っています。
1万円という金額は決して安くないと思いますが、優しくて親しみやすいスタッフさんと、丁寧な施術を実際に受けてみて金額以上に満足できる内容だと思います。
是非、私と同じように頭痛に悩んでいる人がいれば、こちらのお店をオススメしたいです。
自分へのご褒美♪岩盤フルボディ+フェイシャルリンパ110分 ¥11500→¥10000
★☆★あんず様★☆★
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
お体ほぐれて少しでもスッキリして頂けて良かったです。
お体もそうですが、頭お顔も肩首の負担で浮腫んだり
固まってしまう事があるので、たまにケアしていけたら
スッキリ小顔と目もぱっちりして視野も広がるのでとても良いです^^
少しずつ無理ない程度にお家でも継続して頂けたらと思います○
またいつでもご来店お待ちしています。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
いつもお話しも沢山聞いてくれてありがとうございます♪
今回は急な変更にも気持ち良く対応して下さってありがとうございます♪
よもぎ蒸しのツボの様子を説明して下さいますが、最近は体調が良いのか、ツボの中も綺麗で嬉しいです♪
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
お体の調子を本来の不調のないお体に導いてくれますが、はこ様は定期的に通われているので、ツボの中もすごく良い方向に向かっているなあと少し安心しました。
ぜひ日常との切り替え、リフレッシュに気軽にご利用いただければと思います^^
またぜひお待ちしています!ありがとうございました。
よもぎ蒸しは色々なお店に行ってきましたが、ここのお店が1番汗をしっかりかけ、翌日の排便が凄く調子が良いのが実感できます。
肌も艶々になれ、マッサージも気持ちよく、いつの間にか寝てしまってます。
また来月の予約もしました。また宜しくお願いします。
★☆★かえで様★☆★
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
いつも若々しい、かえで様。メンテンスがしっかりできておられるので、お肌も本当に変わりましたね。
内側からのケアで見た目も中身も変わりますよね。いつもこちらこそ有難うございます。
また来月も宜しくお願いいたします(^^)/
お忙しい中口コミ頂き有難うございました!
とっても汗をかけ、マッサージで流して頂き体調が回復しました。ありがとうございました♪
あと!酵素ドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。
以前から気になっていて、もっと早く行けばよかったなぁと思いました。
定期的にまた宜しくお願いします。
★☆★Mai様★☆★
ご感想ありがとうございます!
ご来店頂きご実感して頂き大変嬉しく思っています。
定期的に施術を受けられるとわかって頂けるとおもいますが、しっかり身体が内側から変わってくると思います。
またの御来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ戴き有難うございました。
少し久しぶりのよもぎ蒸しだったのですが、たくさん汗をかけたのでとてもスッキリしました!
★☆★ユリナ様★☆★
ご来店ご利用いつもありがとうございます。
終わった後のスッキリしたお顔が見れてこちらも嬉しいです☆
また、お会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^♪
先日はありがとうございました♪
年末年始とあまり良い状態ではなかったですが、いつも沢山お話し聞いてくれて心身共に体調が良くなっています♪
よもぎ蒸しもツボの中の状態も良いみたいで嬉しいです。
この調子でまたお邪魔しますのでまた沢山お話し聞いて下さいね。
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
段々と、はこ様がパワーアップされていますし、ツボの中が凄く良くなっています☆
スッキリリセットし日々前進で頑張りましょうね。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^♪
よもぎ蒸しもたくさん汗をかけてもちろん気持ちよかったですが、フェイシャルマッサージが程よい指圧で極上でした!そしてコスパ抜群。また定期的に行きたいです。
★☆★Lee様★☆★
ご感想ありがとうございます!
ご紹介でお越しいただき大変嬉しかったです。ありがとうございました。
よもぎ蒸しの良さはご存知だったとは思いますが、温まったあとのお顔のマッサージも本当に人気で、やはり、お顔もお身体と繋がっており浮腫み、たるみも出てきますので、又定期的に受けてみてくださいね。
サイズもダウンしていきますので♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^♪
久しぶりのリンパマッサージを施術していただいて肩周りや首のこりが凄く楽になりました。
特に首周りはかなり凝っていたので施術中はめちゃくちゃ痛かったですが終わった後はすっきりして軽くなった事にびっくりしました。
また通わせて貰いたい場所になりましたね。今後もよろしくお願いします。
★☆★ながせ様★☆★
ご感想ありがとうございます!
お久しぶりのマッサージということでしたが、とても嬉しい口コミ有難うございます。
とても、肩回りがしんどそうでしたが、終わった後のお顔が凄くスッキリされていて私も凄く嬉しかったです。MeaLaQooがそういった場所になって頂けて嬉しく思います。
元気が一番ですが、お困りの際はお越しくださいね。
有難うございました☆
いつも よもぎ蒸しでお世話になってます!
大変だった更年期の 気持ちの沈み 睡眠も
かなり改善して本当に出会えて良かった!
心に余裕が出来たのか?顔のたるみが
気になって今回は初めてフェイシャルに
チャレンジ 気持ちいいし 顎がキュッとw
よもぎ蒸しとフェイシャルは続けて
みようと思ってます。
今後とも宜しくお願いします。
★☆★よっちゃん様★☆★
ご感想ありがとうございます!
定期的なよもぎ蒸しで変化を感じていただくことができ本当に嬉しいです!
これからも、お身体が良い方向へと変えていけるよう、日々楽しみながら、二人三脚で頑張っていきましょうね!
フェイシャルリンパも気に入って頂けてよかったです☆
貴重なご意見ありがとうございます!
今後も一人一人の方としっかりと向き合い、引き続き、「理解・納得・実感」をしていただけるよう努めて参ります!どうぞよろしくお願いいたします。
メンテナンスで月に数回通ってます。
同業者としても知識、技術が完璧だなと、信頼できる方だと受けていて思います。
これからも宜しくお願いします。
よもぎ蒸し45分+岩盤マッサージ背中or脚orフェイシャル&ヘッド☆45分 ¥6800
★☆★MICA様★☆★
感想ありがとうございます!
いつもご来店頂きながらお勉強をさせて頂いているのは私です。
また、これからもお身体のケアをさせていただくにあたって、以前よりもパワーアップした施術を
楽しみにご来店ください☆
些細なことでも構いませんので、何か気になることがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
健康で元気な体作りを一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました♪
いつもよもぎ蒸しでお世話になっているのですが、今回はかなり久々にリンパマッサージもしてもらいました。目に見てわかるくらいスッキリしていましたし、血行も良くなって良かったです。
私のお話も沢山聞いてくれてありがとうございました♪
またお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします♪
定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
私が大事にしている、症状の改善だけではなく、改善されたことが、自分のことのように嬉しく、また改めてこの仕事の”やりがい”というものを、感じさせていただいております!
精一杯サポートさせていただきますのでまた、いつでもお越しくださいね!
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お正月あけだったこと、寒さが急に進んだこともあり、ガチガチ状態でしたが帰りは体がポカポカし、すごく全体的に軽くなりました。
★☆★ジュリ様★☆★
ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れ状態でしたね(^^;
不調が出る前にしっかりケアしときましょう☆
またお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
体に強めの疲れを感じていたところ、ダメ元で検索したら偶然にも空いており即予約させたいただきました。
いつもはよもぎ蒸しばかりをお願いしており、久々のリンパマッサージでしたがお願いしてよかったです。本当に疲れが取れました。力加減と流してくださる箇所が心地よくボディに加えフェイシャル・ヘッドもあっという間に施術が終わってしまいました。特にヘッドは本当に気持ちが良く、耳周り後頭部付近などを中心にとても頭がスッキリしました。
施術は多く会話する訳でもなく、自然とリラックス出来る空間にしてくださいました。
施術後も当日夜などももみ返しのようなダルさも全くなく、スッキリとしました。
ご褒美的に贅沢させてもらうメニューかなと思ってましたが、満足感と体のコンディションを整える意味で金額以上のものだと思いました。
また体がしんどい時にはよもぎに合わせて是非お願いしたいと思っています!
【人気NO.3】フルボディリンパ+フェイシャル/ヘッドマッサージ付90分¥8000
★☆★rekthr様★☆★
ご感想ありがとうございます!
お身体を診させていただきましたが、全身のお疲れが蓄積されていましたね。
長年の硬さになりますので、一つ一つしっかりと根本から改善していきましょうね!
身体の状態が良くなり、元気になることで、今よりも楽しく輝く人生を送れますよう
しっかりとサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!
リピートです。
スタッフ(施術者)の方が明るい方なので、なんとなくですがこちらも元気を貰えてありがたいです。
もちろん、施術の内容自体に問題無く、ゆっくりと時間を過ごせました。
また、時間があれば来たいと思います。
★☆★ななこ様★☆★
いつもお世話になります。口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
お疲れが少しでも癒えていたらとっても嬉しいです。お仕事いつもお疲れ様です♪
また、いつでもゆっくりしに来てくださいね。
よもぎ蒸しも、リンパマッサージも受けたことはありますが、本当にこのメニューが1番すきです。価格も破格で身体がいつも元気で健康で居られるのは、ここのお店に通い始めてだと思ってます。いつも有難うございます。
また来月もよろしくお願いします。
★☆★くー様★☆★
今回もお褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)このメニューは本当にオススメです。
段々と寒くなってきましたのでお身体冷やさぬように免疫力をあげリセットにご利用くださいね。
ミラクー(MeaLaQoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー