3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミラクー(MeaLaQoo)   >

MeaLaQoo 【ミラク―】

ミラクー

• 岡山県岡山市南区西市381-3 カサデソーラ103号室
  • 岡山駅より車15分/西市駅徒歩5分【お子様連れ◎当日予約◎】
  • テリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:13:17.0

岩盤マットでリンパマッサージが初めてで体を温めながらの施術はすごく気持ちよくウトウトしてました。
    帰ってからも体がポカポカしてて気持ちよかった余韻に浸る事ができます。
    施術後には自分がわかっている場所の他に悪い場所があったのを丁寧に教えてくれました。
    自分の場合はストレスでした。
    自分では考え無いようにしてますが体に出てるので、ストレス解消になるしリラックスできるので定期的に行きたいと思います。

ご新規様限定・ご褒美に♪岩盤フルボディリンパマッサージ70分 ¥7000→¥6000

★☆★テリー様★☆★
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    宝石岩盤浴の効果として、体温を一定に保ち免疫力向上や、温熱効果で血管を柔らかく血行促進、肩こり腰痛など身体全身の痛みの軽減をしてくれます。
    テリー様の頭痛や肩こりなど、またストレス軽減に繋がるよう温めて流す施術でお手伝いできたらと思います。
    ご無理なさらぬよう、またお疲れの際はいつでもお寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^_^

• プードルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 05:42:24.0

お店に行く事で、汗をかいてストレス発散し
    自律神経が整って健康体です。
    スタッフさんの前向きな明るい性格にいつも助けられてます。営業時間長くてお客さん目線では有り難いですが、
    無理されないようにして下さい。また伺います!

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます。
    お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    プードル様のコツコツとした内面ケアの成果ではないかなと思っています。
    これからもお仕事もプライベートも充実させて頂けるよう私も精一杯応援させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:49:03.0

ヨモギ蒸し、終わったあとの壺の中の状態で心身的なことを当てられるので面白いです。

体は嘘をつかないので、自分の体と向き合えるのでいいです◎

またよろしくお願いします☆☆☆

★☆★まあちゃん様★☆★
    いつも定期的なご利用、お早目なご予約ありがとうございます。
    毎回違う結果が面白いですよね♪
    お身体具合またズバリ当てちゃいましょう(^^)/
    いつも有難うございます☆又お待ちしています。

• けーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:53:59.0

初めてのよもぎ蒸しで利用させて頂きました!
    店内は完全にプライベート空間でゆったりと過ごさせていただきリフレッシュできました!
    なんせ汗の量に、こんなに汗かけるんだとびっくりしました!ぜひ通わせていただきたいです!

{人気No.1}よもぎ蒸し+岩盤リンパフルボディ+フェイシャル¥13000→¥9000

MeaLaQoo 【ミラク―】からの返信コメント

★☆★けーちゃん様★☆★
    この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    ビックリするくらい汗、出ましたね☆☆
    次回はきっともっと出ると思います(^^)/
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際やお身体改善の為またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね。
    口コミ頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-17 13:56:59.0

効果を実感していて肌がスベスベしてるってよく褒めてもらう事が増えました。次回の予約時には素敵なお話が出来るように楽しみにしてます!

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます。
    回数を続けていると本当にお肌かわってきますよね。
    周りの方から言っていただけて凄く嬉しいです♪
    またお時間許す限りよろしくお願いいたします(^^)/

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 09:27:07.0

気分も体もリフレッシュできて満足です。
    稲のアレルギーがあるのですが、軽くなってます!!

今後もよろしくお願いします♪

★☆★まあちゃん様★☆★
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    アレルギー軽減されていますか??
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます。
    この結果も、まあちゃん様が定期的に入られている結果ですね♪
    これからも、心身ともにリフレッシュして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:09:53.0

すごく汗が出て、とてもスッキリしました。
    動画を観ながら、よもぎ蒸しができるのも良かったです。
    また、通わせていただきたいと思います。

★☆★ユリナ様★☆★
    とても汗がでましたね☆
    回数を重ねていくことによって普段の身体の負担なども変わってくると思っています。
    また、お待ちしています(^^)/
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-29 13:52:51.0

毎月健康や美容の為に通ってます。
    コロナ予防で免疫力高める為によもぎ蒸しが適してますね。
    また会話も楽しみで毎回有意義な時間過ごせてます。

ヘッドマッサージ付 宝石岩盤浴 ¥3500→¥2500

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます。
    まだまだ新型コロナウイルス多いですが、免疫力アップは本当に必要で体温があがると免疫力があがります。
    しっかり温まり冬に向けても対策していきましょう♪
    また来月お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2022-07-31 00:38:20.0

よもぎ蒸しも岩盤浴も大好きです。
    体の調子が良いので通ってるおかげですね!
    美容情報また良かったら教えてください(^^)

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます。
    体調にあわせて、上手にご利用されてる成果だなと私も感じております。
    日頃の生活リズムを崩されないよう体質改善コレからも頑張っていきましょう!
    是非また美容情報お話しさせて頂きたいです。
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-11 12:56:49.0

いつもありがとうございます。会話楽しくて何より人柄が良くて通ってます。また次回も楽しミニ仕事頑張ります!

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間でいつも時間がたつのが早いでず^ ^
    お仕事も無理なさらぬよう、また心身共にお疲れが蓄積されるまえに入りに来てくださいね☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:38:29.0

今回2回目のよもぎ蒸しでしたが前回よりも早い時間から大量の汗が出てスッキリしました。もうしばらく続けていけば体質が改善されるかもと期待大です。

★☆★えみ様★☆★
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    身体の芯から温まることで血行促進、代謝をよくしてくれるので1回目より汗の出かたもちがってきていると思います。
    もちろん、体内の老廃物もデトックスします。
    また、尿は血液中の老廃物や水分を出してくれます。よもぎ薬草と漢方薬草がブレンドされていて、ドクダミ、ヤクモソウ、セイヨウタンポポなどが配合されているので相乗効果で尿からデトックスできています。
    定期的なご利用でえみ様の体質改善になればと思いますのでまた、お待ちしていますね(^^)/

• mmkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:31:35.0

2日連続でよもぎ蒸しで利用させていただきました!
    身体の芯から温まり気持ちよかったです!

サロンの雰囲気も落ち着いていて
    ゆっくりできました!!

定期的に通わせていただきます★

★☆★mmko様★☆★
    この度は続けてのご来店誠にありがとうございました。
    身体が思っている以上に冷えているので芯から温まり少しでも改善し、血流の良いカラダを作るベースづくりにお役にたてたらなあと思っています。温かくよい子宮作りしましょうね。
    またお待ちしています(^^)/
    口コミ頂きありがとうございました☆

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:16:30.0

よもぎ蒸しは初でしたが気持ちいいほどの滝汗…
    あんなに汗をかいたのは久しぶりでした。癖になりそうです。
    マッサージも丁寧で気持ち良かったです。よもぎ蒸しは少し続けてみようと思います。ありがとうございました。

★☆★えみ様★☆★
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しは凄く汗が出ていましたね(^^)/
    身体の温度が上昇し「血流が促進」され疲労物質が排出されるだけでなく「内臓が温まる」ことにより婦人系トラブルの改善やホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」もあるといわれています。
    お仕事柄、お身体の疲労回復にもつながるので、ぜひ又、お時間ある際にお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:36:03.0

2回目です。
    久々のよもぎ蒸しでしたが、汗もしっかり出て、身体を温めた中でのマッサージは気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しやマッサージでの、身体の事で気づいた事や、注意する事など、教えてくださったので、自分でも気をつけようと思いました(^^)

よもぎ蒸し45分+岩盤フルボディリンパマッサージ70分 ¥8000

★☆★まーさん様★☆★
    2回目のご利用ご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しで大量発汗することで、カラダに溜まった毒素や老廃物が汗と一緒に排出されます。これにより、デトックス効果、むくみの解消になり色々な身体の面でも相乗効果でさらにUPします!
    また、まーさん様がお疲れの際やお悩みの改善へつなげれるよう変化をさせていけたらと思っています。
    またのご利用お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2022-06-12 04:59:11.0

美容サロンはここのお店しか行きません。
    とてもお客様思いのスタッフさんです。
    行かれた事ない方ぜひ足を運んでみてください。

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます。
    宝石岩盤浴は血液をサラサラにキレイにしてくれる浄化作用のほか、自律神経の機能を向上させ、リラックスなどの効果もあります。
    色々なお悩みを一緒に改善していけたら私も本当に嬉しいです。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします(^^)/

• ロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:25:43.0

この度は娘がよもぎ蒸しでお世話になりました。
    体が軽くなった!と喜んでいました。

よもぎ蒸し 45分 ¥3500→¥2700

★☆★ロップ様★☆★
    この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    お久ぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    娘さんのお悩みに少しでもお役にたてれるとイイナと思っています。
    定期的によもぎ蒸しをする事により、子宮の不純物が排出されるようになると子宮などの生殖器官は正常に機能するようになり、生理痛・生理不順などの改善にも良いとされています。
    是非またご都合良いときに入りにきてくださいね☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:36:49.0

浮腫が酷いので、体を温めながらマッサージして頂きました。
    グリグリと痛くされるのが苦手なので、伝えさせていただいたところ、すごくいい力具合でマッサージして頂けました!

次はよもぎ蒸しからのマッサージ、お願いします(^^)

★☆★まーさん様★☆★
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    浮腫みにより、流れが滞ると体に様々な影響が出るので、まずは身体を温めてリンパの流れに沿って老廃物を同時にだしていけたらなあと思っています。
    デトックス効果を高め、腸内環境も整えていきましょうね☆
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-05-25 12:49:44.0

また次回も楽しみにしています。
    綺麗なのでお店に行くたび美意識が上がります!

ヘッドマッサージ付 宝石岩盤浴 ¥3500→¥2500

★☆★プードル様★☆★
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話であっという間の時間がたってしまいます。
    またお疲れの際は体のメンテナンスとしてご利用頂ければと思います。
    また、プードル様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
    口コミ頂きありがとうございました。

ミラクー(MeaLaQoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー