3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミラクー(MeaLaQoo)   >

MeaLaQoo 【ミラク―】

ミラクー

• 岡山県岡山市南区西市381-3 カサデソーラ103号室
  • 岡山駅より車15分/西市駅徒歩5分【お子様連れ◎当日予約◎】

s子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:40.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの接客好きです。ざっくばらんで飾り気ない方で気軽に行けます^_^さらに技術もまちがいなく素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

【人気NO.2】よもぎ蒸し45分+岩盤フルボディリンパマッサージ70分 ¥8000

★☆★s子様★☆★

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、しっかり整う時間をお作り頂き有難うございます。
    しっかり温まり流すことで老廃物を出し切れることがお身体を有意義にお過ごすして頂くメンテンスだと思いますので、また溜まらないうちにお越しくださいね☆
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 10:56:00.0

毎度×2お邪魔しています。
    いつもよもぎ蒸しで沢山汗流して、会話も楽しくさせていただいて心身共に整わせていただいています。
    ツボの中の様子も色々教えていただいて、今の身体の状態がわかりやすく説明して下さって有難いです。
    よもぎ蒸しをした日はぐっすり割と寝れますし、お肌もスベスベで調子が良いです。
    また定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

大人気!よもぎ蒸し45分 ¥3500→¥2500

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:55.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    最初は汗が出てこなくて焦りましたが、後半滝のように汗が流れてきて日頃汗をかく習慣がないのでとてもスッキリしました(^^)
    スタッフさんも気さくな方でよもぎ蒸しについていろいろ教えてくださいました!完全リピートです!これからよろしくお願いします!

大人気!よもぎ蒸し45分 ¥3500→¥2500

• Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:15.0

今回もよもぎ蒸しとフェイシャルをお願いしましたが、本当に気持ち良くて指圧も最高でここで施術を受けたら他のところは物足りなく感じそうです。それほど気持ち良い。またよろしくお願いします^^

よもぎ蒸し45分+岩盤マッサージ背中or脚orフェイシャル☆30分 ¥5500

★☆★Lee様★☆★

定期的なご来店、ご感想ありがとうございます!
    フェイシャルリンパをするとフェイスラインがとてもスッキリされLee様の目が更に本当に大きくなり毎回こちらも嬉しくなります☆
    また気になればいつでもお越しください。
    有難うございました(^^♪

[投稿日] 2024-04-07 13:27:06.0

いつも沢山お話しも聞いてくれてありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでツボの中の様子を毎回丁寧に説明して下さり、今の自分の身体の様子がわかりとてもありがたく感じています。
    また定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします^ ^

★☆★はこ様★☆★

いつも定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    しっかりツボとお身体と向き合っていき、しっかりとリセットしていきましょうね☆
    早々のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪
    口コミ頂き有難うございました(^^♪

[投稿日] 2024-03-25 18:38:10.0

いつも話相手して下さりありがとうございます。
    今回は浮腫が激しくてお邪魔しました。スッキリしたのですが浮腫が凄くてまた近いうちにお邪魔しようと思います。
    終わってから壺の中を見て今の状態を丁寧に説明して下さりわかりやすいですし、体調がわかって有難いです。
    またお邪魔した時はよろしくお願いします。

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    こちらが相手してくださりです(^^)/
    しっかり入ることでお身体が整い、浮腫みも本当になくなりスッキリしますので、タイミングを見ながら、お入り下さいね☆お身体からお顔までスッキリさせていきましょう♪
    またお待ちしております☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:39.0

はじめてお邪魔しました。
    担当スタッフさんの人柄、サービス、大満足です。
    優しくて丁寧で好きです。

よもぎ蒸し 45分 ¥3500→¥2700

★☆★サト様★☆★

この度は沢山サロンがある中で当店をへご来店頂き有難うございました。
    またご感想ありがとうございます!
    とても嬉しいです。サト様のタイミングでしっかりご利用頂き結果を一緒に頑張って出していきましょうね☆
    またお待ちしてます♪

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:38:32.0

いつもよもぎ蒸しで通わせてもらっています。動画をみながら滝汗をかき、終わった後は体が軽くなって、気分もスッキリしています!毎回、壺の状態を聞けるのも楽しみです。

★☆★ユリナ様★☆★

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目です。しっかり入りデトックスさせて下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました(^^♪

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:03.0

酷い頭痛が2週間程続いていて痛みだけでなくメンタル的にもしんどくなっていた中で、施術していただきました。

人見知りのある私にとって新しいお店に行くのは非常に勇気がいるのですが、終始笑顔で対応してくれたので、そんな不安は一瞬で吹き飛びました。

マッサージは、頭痛の原因となる部分を全身のリンパを流しながら探してくれて、特に張っている部分は重点的に施術していただき、110分という時間を濃密に過ごすことができました。
    そのおかげで悩まされていた頭痛がスッキリしたことで、また行きたい。定期的に行きたい。と思っています。

1万円という金額は決して安くないと思いますが、優しくて親しみやすいスタッフさんと、丁寧な施術を実際に受けてみて金額以上に満足できる内容だと思います。

是非、私と同じように頭痛に悩んでいる人がいれば、こちらのお店をオススメしたいです。

自分へのご褒美♪岩盤フルボディ+フェイシャルリンパ110分 ¥11500→¥10000

★☆★あんず様★☆★

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お体ほぐれて少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    お体もそうですが、頭お顔も肩首の負担で浮腫んだり
    固まってしまう事があるので、たまにケアしていけたら
    スッキリ小顔と目もぱっちりして視野も広がるのでとても良いです^^
    少しずつ無理ない程度にお家でも継続して頂けたらと思います○
    またいつでもご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました。

[投稿日] 2024-02-26 17:50:16.0

いつもお話しも沢山聞いてくれてありがとうございます♪
    今回は急な変更にも気持ち良く対応して下さってありがとうございます♪
    よもぎ蒸しのツボの様子を説明して下さいますが、最近は体調が良いのか、ツボの中も綺麗で嬉しいです♪
    またお邪魔した時はよろしくお願いします。

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。

お体の調子を本来の不調のないお体に導いてくれますが、はこ様は定期的に通われているので、ツボの中もすごく良い方向に向かっているなあと少し安心しました。
    ぜひ日常との切り替え、リフレッシュに気軽にご利用いただければと思います^^

またぜひお待ちしています!ありがとうございました。

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:39:54.0

よもぎ蒸しは色々なお店に行ってきましたが、ここのお店が1番汗をしっかりかけ、翌日の排便が凄く調子が良いのが実感できます。
    肌も艶々になれ、マッサージも気持ちよく、いつの間にか寝てしまってます。
    また来月の予約もしました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】よもぎ蒸し+岩盤リンパフルボディ+フェイシャル 90分¥9500

★☆★かえで様★☆★

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    いつも若々しい、かえで様。メンテンスがしっかりできておられるので、お肌も本当に変わりましたね。
    内側からのケアで見た目も中身も変わりますよね。いつもこちらこそ有難うございます。
    また来月も宜しくお願いいたします(^^)/
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:24.0

とっても汗をかけ、マッサージで流して頂き体調が回復しました。ありがとうございました♪
    あと!酵素ドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。
    以前から気になっていて、もっと早く行けばよかったなぁと思いました。
    定期的にまた宜しくお願いします。

★☆★Mai様★☆★

ご感想ありがとうございます!
    ご来店頂きご実感して頂き大変嬉しく思っています。
    定期的に施術を受けられるとわかって頂けるとおもいますが、しっかり身体が内側から変わってくると思います。
    またの御来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ戴き有難うございました。

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:50.0

少し久しぶりのよもぎ蒸しだったのですが、たくさん汗をかけたのでとてもスッキリしました!

★☆★ユリナ様★☆★

ご来店ご利用いつもありがとうございます。
    終わった後のスッキリしたお顔が見れてこちらも嬉しいです☆
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-13 12:32:39.0

先日はありがとうございました♪
    年末年始とあまり良い状態ではなかったですが、いつも沢山お話し聞いてくれて心身共に体調が良くなっています♪
    よもぎ蒸しもツボの中の状態も良いみたいで嬉しいです。
    この調子でまたお邪魔しますのでまた沢山お話し聞いて下さいね。

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    段々と、はこ様がパワーアップされていますし、ツボの中が凄く良くなっています☆
    スッキリリセットし日々前進で頑張りましょうね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^♪

• Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:26:37.0

よもぎ蒸しもたくさん汗をかけてもちろん気持ちよかったですが、フェイシャルマッサージが程よい指圧で極上でした!そしてコスパ抜群。また定期的に行きたいです。

★☆★Lee様★☆★

ご感想ありがとうございます!
    ご紹介でお越しいただき大変嬉しかったです。ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの良さはご存知だったとは思いますが、温まったあとのお顔のマッサージも本当に人気で、やはり、お顔もお身体と繋がっており浮腫み、たるみも出てきますので、又定期的に受けてみてくださいね。
    サイズもダウンしていきますので♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^♪

• ながせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:45.0

久しぶりのリンパマッサージを施術していただいて肩周りや首のこりが凄く楽になりました。
    特に首周りはかなり凝っていたので施術中はめちゃくちゃ痛かったですが終わった後はすっきりして軽くなった事にびっくりしました。
    また通わせて貰いたい場所になりましたね。今後もよろしくお願いします。

{人気}ご新規様限定・岩盤フルボディリンパマッサージ70分¥7300→¥6300

★☆★ながせ様★☆★

ご感想ありがとうございます!
    お久しぶりのマッサージということでしたが、とても嬉しい口コミ有難うございます。
    とても、肩回りがしんどそうでしたが、終わった後のお顔が凄くスッキリされていて私も凄く嬉しかったです。MeaLaQooがそういった場所になって頂けて嬉しく思います。
    元気が一番ですが、お困りの際はお越しくださいね。
    有難うございました☆

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:19.0

いつも よもぎ蒸しでお世話になってます!
    大変だった更年期の 気持ちの沈み 睡眠も
    かなり改善して本当に出会えて良かった!
    心に余裕が出来たのか?顔のたるみが
    気になって今回は初めてフェイシャルに
    チャレンジ 気持ちいいし 顎がキュッとw
    よもぎ蒸しとフェイシャルは続けて
    みようと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

MeaLaQoo 【ミラク―】からの返信コメント

★☆★よっちゃん様★☆★

ご感想ありがとうございます!

定期的なよもぎ蒸しで変化を感じていただくことができ本当に嬉しいです!
    これからも、お身体が良い方向へと変えていけるよう、日々楽しみながら、二人三脚で頑張っていきましょうね!
    フェイシャルリンパも気に入って頂けてよかったです☆

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も一人一人の方としっかりと向き合い、引き続き、「理解・納得・実感」をしていただけるよう努めて参ります!どうぞよろしくお願いいたします。

• MICAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:18:13.0

メンテナンスで月に数回通ってます。
    同業者としても知識、技術が完璧だなと、信頼できる方だと受けていて思います。
    これからも宜しくお願いします。

よもぎ蒸し45分+岩盤マッサージ背中or脚orフェイシャル&ヘッド☆45分 ¥6800

★☆★MICA様★☆★

感想ありがとうございます!
    いつもご来店頂きながらお勉強をさせて頂いているのは私です。

また、これからもお身体のケアをさせていただくにあたって、以前よりもパワーアップした施術を
    楽しみにご来店ください☆

些細なことでも構いませんので、何か気になることがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
    健康で元気な体作りを一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-24 15:57:42.0

先日はありがとうございました♪
    いつもよもぎ蒸しでお世話になっているのですが、今回はかなり久々にリンパマッサージもしてもらいました。目に見てわかるくらいスッキリしていましたし、血行も良くなって良かったです。
    私のお話も沢山聞いてくれてありがとうございました♪
    またお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします♪

定期的なご来店ご利用ありがとうございます。
    私が大事にしている、症状の改善だけではなく、改善されたことが、自分のことのように嬉しく、また改めてこの仕事の”やりがい”というものを、感じさせていただいております!

精一杯サポートさせていただきますのでまた、いつでもお越しくださいね!
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:18:13.0

お正月あけだったこと、寒さが急に進んだこともあり、ガチガチ状態でしたが帰りは体がポカポカし、すごく全体的に軽くなりました。

★☆★ジュリ様★☆★

かなりお疲れ状態でしたね(^^;
    不調が出る前にしっかりケアしときましょう☆
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• rekthrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:24.0

体に強めの疲れを感じていたところ、ダメ元で検索したら偶然にも空いており即予約させたいただきました。
    いつもはよもぎ蒸しばかりをお願いしており、久々のリンパマッサージでしたがお願いしてよかったです。本当に疲れが取れました。力加減と流してくださる箇所が心地よくボディに加えフェイシャル・ヘッドもあっという間に施術が終わってしまいました。特にヘッドは本当に気持ちが良く、耳周り後頭部付近などを中心にとても頭がスッキリしました。
    施術は多く会話する訳でもなく、自然とリラックス出来る空間にしてくださいました。
    施術後も当日夜などももみ返しのようなダルさも全くなく、スッキリとしました。
    ご褒美的に贅沢させてもらうメニューかなと思ってましたが、満足感と体のコンディションを整える意味で金額以上のものだと思いました。
    また体がしんどい時にはよもぎに合わせて是非お願いしたいと思っています!

【人気NO.3】フルボディリンパ+フェイシャル/ヘッドマッサージ付90分¥8000

★☆★rekthr様★☆★

ご感想ありがとうございます!

お身体を診させていただきましたが、全身のお疲れが蓄積されていましたね。
    長年の硬さになりますので、一つ一つしっかりと根本から改善していきましょうね!

身体の状態が良くなり、元気になることで、今よりも楽しく輝く人生を送れますよう
    しっかりとサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:08:44.0

リピートです。

スタッフ(施術者)の方が明るい方なので、なんとなくですがこちらも元気を貰えてありがたいです。
    もちろん、施術の内容自体に問題無く、ゆっくりと時間を過ごせました。

また、時間があれば来たいと思います。

★☆★ななこ様★☆★
    いつもお世話になります。口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
    お疲れが少しでも癒えていたらとっても嬉しいです。お仕事いつもお疲れ様です♪
    また、いつでもゆっくりしに来てくださいね。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:00:27.0

よもぎ蒸しも、リンパマッサージも受けたことはありますが、本当にこのメニューが1番すきです。価格も破格で身体がいつも元気で健康で居られるのは、ここのお店に通い始めてだと思ってます。いつも有難うございます。
    また来月もよろしくお願いします。

★☆★くー様★☆★

今回もお褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)このメニューは本当にオススメです。
    段々と寒くなってきましたのでお身体冷やさぬように免疫力をあげリセットにご利用くださいね。

• みほこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:50.0

久しぶりの施術でしたが、体が、とても楽になりました。ありがとうございます。疲れた時には、最高の癒しだと思います。

お顔まで♪岩盤フルボディリンパマッサージ+フェイシャル 80分¥7500

★☆★みほこ様★☆★
    先日はご来店 下さり有り難うございました。
    お身体が楽になって頂けて良かったです。口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    お疲れの際は是非またお越し下さいね♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:26:34.0

デスクワークで身体も頭痛も酷く、口コミを見て気になっており、やっと予約できました!
    仕事が多忙になって疲れも溜まりやすくなりいろんなサロンに伺いましたがこちらは最高に良かったです。
    的確にしっかりほぐし流して下さるので本当に体が軽くなり施術後はとてもスッキリしました!
    フェイシャルはすぐに効果がわかるほどで嬉しかったです。
    最近、眠りが浅かったのですが夜はぐっすり眠れました。
    接客、アドバイスも的確で、身体を整えることの大切さを実感しました。
    またぜひよろしくお願いします。

★☆★もも様★☆★
    先日はご来店下さり有り難うございました。
    またお忙しい中に口コミ投稿も感謝します。
    できる限りご要望にお応えしたいと思い対応させていただきましたが、強さ加減など大丈夫だったでしょうか?
    定期的に足裏やふくらはぎを流すことで、お体の流れも改善されていくと思いますので、是非またMeaLaQooへお越しくださいませ!

もも様のご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:09:40.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客でした。マッサージも気持ちよく楽になりました。

ヘッドマッサージ付 宝石岩盤浴60分 ¥3500→¥2500

★☆★ みぃ様★☆★
    先日はご来店下さり有り難うございました
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    お疲れの際はヘッドマッサージもプラス良いですよね。
    次回のご予約も早々ありがとうございます。
    しっかり結果を出していきましょうね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-19 07:50:02.0

昨日は久々にお邪魔できて良かったです♪
    前回から少し間が空いてたせいもあったのか、ツボの中は久々にえらい事になっていましたね(笑)
    精神的にも沈んでいたのでお邪魔する元気もなかったのですが、昨日話も沢山聞いてもらえて身体も心も癒されて、満足して帰る事が出来ました。
    ほんとにありがとうございました♪
    夜も久々のよもぎ蒸しのお陰で睡眠時間はそんなにいつもと変わってないのですが、熟睡した感がめちゃめちゃありまして、全然寝起きが違いました。
    またお邪魔するのでその時はよろしくお願いします♪

★☆★はこ様★☆★
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい評価ありがとうございます。
    睡眠の質とても大切です。健康な身体づくり、思考などにも繋がります。
    はこ様☆またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:37:41.0

先日はお世話になりました!
    マラソンで渋滞にかかってしまいご迷惑をおかけしてしまいました、、、すみません。
    しかし、快く対応してくださりありがとうございました!

よもぎ蒸しをお願いしたのですが、しっかり汗をかいてリフレッシュできました!
    またお願いいたします!

よもぎ蒸し 45分 ¥3500→¥2700

★☆★まー様★☆★
    先日はご来店下さり有り難うございました。
    またお忙しい中に口コミ投稿も感謝します。
    色々アクシデントはつきものなので気にしないでください。
    お時間を見つけて弊サロンこだわりの温活、よもぎ蒸しの良さを実感していただけて嬉しいです☆
    また是非是非温まりにいらしてくださいませ。
    まー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:36:34.0

雰囲気やスタッフさんの対応も良く、癒され今では月2必ずメンテナンスしてもらってます。
    『痛気持ちいい』、ちょうど良い加減で施術してもらい、その後も足がポカポカで血流が良くなります。
    腸活・温活もされているので勉強になり、意識していこうと思いました。
    お顔も気になるので、毎回リフトアップしてもらえて、鏡見るのが凄く楽しいです!
    デコルテのマッサージもとても気持ちよくて、施術日の夜は熟睡でした。

また行きます。よろしくお願いします。

MeaLaQoo 【ミラク―】からの返信コメント

★☆★さーちゃん様★☆★
    いつもお世話になります。
    先日はご来店下さり有り難うございました。
    末端をほぐすことで巡りを更に促し、疲れがよりとれやすくなります(^^)♪
    また、足元からお頭までの全身マッサージでのご褒美コースは隅々まで流させて頂けます。
    次回も少しでも軽減できるよう努めて参ります!
    季節の変わり目は疲れも感じやすいので体調にはお気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• naaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:23.0

とってもスッキリして身体が軽くなりました!またお世話になります、

★☆★ naaaaa様★☆★
    先日はご来店下さり有り難うございました
    お身体が軽くなって頂けて良かったです。口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    あたためて、しっかり流す事によってスッキリ感も増しデトックスされると思います。

今後、より一層技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミラクー(MeaLaQoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー