3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 巡り(meguri)   >

ココロトカラダノキュウケイジョ メグリ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Life inn 桜山201
  • 桜山/桜通線3番出口より徒歩4分(3番出口はエレベーター・エスカレーターあり)

みーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:52:48.0

2回目の訪問。なかなか予約が取れないのが分かります。
    よもぎ蒸ししている間に、セラピストさんとお話していると
    そっか、私、そう思っていたんだと気づかされることもあったりして。

よもぎ蒸しも、前回より、ずっと汗が出てきて、びっくり!
    体質改善を目指して通い始めたばかりですが、改めて実感しました。
    からだほぐしも、とっても気持ちよくて、もう他には行けない。
    毎日でも、ほぐして欲しいくらいです。

また、来月、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【強い冷え+深いコリ☆】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし60分 計90分

• りょくちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:05:36.0

自分の好きな香りとともにしっかり汗が流せてすごく気持ちよかったです!
    話すのが好きなのですんげえ話してしまいましたが(笑)
    担当スタッフさんが聞くのがお上手なので楽しい時間を過ごすことができました!
    定期的に行くことが楽しみになっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

【ひざ下足湯くん付】よもぎ蒸し30分★30種の選べるハーブ+酵素ドリンク付

[投稿日] 2024-05-10 08:27:29.0

待ちに待った よもぎ蒸し。特に3月から女性ならではの身体の不調が立て続けにあったので、今回は当日を迎えるまで恋しくて仕方なかったです。お部屋に入った瞬間から よもぎのいい香りが広がっていました。一つ一つハーブを香り選んだハーブは、過去一数が少なくてビックリ!これまで選ばれていた婦人科系のハーブが全く選ばれてなく、だた眠たい…もっと寝たいというハーブ選択結果でした。よもぎ蒸しでは、身体の芯までしっかり温まり、おまけにほんのり全身によもぎのいい香りが残るというプレゼントまでついてきて、「やっぱり最高!」って思いました。とても物腰柔らかいお人柄とサロンの清潔感、落ち着いた雰囲気が人気サロンとなられてると思うので、あっという間に予約が取れない状況になるけれど、定期的に継続していきたいと思うから、これからも通わせていただきたいと思います。いつも充実した時間を提供してくれて、ありがとうございます!

【おかま直伝よもぎ蒸し&からだほぐし】こころとからだの休憩所 巡り -meguri-からの返信コメント

ヒカルママさん
    毎月のよもぎ蒸しありがとうございます。いつもたくさん感じ取っていただけ、それを伝えてくださっているお陰さまで、喜んでいただける場をご提供できているのかなと励みになります。睡眠は日替わりでバラつきがあるとお聞きし、季節的なものやホルモンバランスまで重なるとお辛いですよね。またゆっくり温めて、安定のお力につながりますように。また来月も楽しみにお待ちしていますね。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:30.0

今回は自分自身の環境の変化があってから初めてのよもぎ蒸しでいつも以上に癒されました。
    私の話をしっかり聞いてくれていつも話しやすい環境なのでついついいろんなことを話しすぎてしまうほどです。笑
    最近の気温の変化からか汗がすごく出て気持ちよかったです!
    また次回も楽しみにしています!

しおさん
    私も今回はこの春からのしおさんの変化のお話を楽しみにしていました。なんでも身体が一番ですが、リズムも合ってみえ、ゆとりが生まれたとお聞きでき安心いたしました。汗もいつもより出てみえたと違いを感じていただけるほど続けていただけていること嬉しいです。先々までのご予約も、何度も読みたくなる口コミも本当にありがとうございます。また楽しみにお待ちしています。

• な~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:28.0

今回2回目のよもぎ蒸しでした。施術後、重かった目、肩、首がとてもスッキリ軽くなりました。今回もぐっすり眠れました。
    前回の施術中に話した、私の眠れない原因を担当スタッフさん、考えてくださっていました。その答えは『もっと動くといい。』という事でした。大病を患ってから疲れてはいけないと思い、いつも自分の体調に気をつけて過ごしていました。よもぎ蒸しはフルマラソンに匹敵する運動量だそうです。疲れるからぐっすり眠れる。『動ける体だからもっと動いて大丈夫です』とアドバイスを頂いたので、今後頑張って動こうと思います。
    次回も楽しみにしています。
    今回もありがとあございました。

【温め×ほぐし】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし30分 計60分

な~なさん
    2回目のご来店とても嬉しかったです、ありがとうございました。よもぎ蒸し&ほぐしのセットで今回もとても流れのよいお身体と感じました。動くためにも気持ちが無理なくついてこられるといいなと思います。よもぎ蒸しでゆったり温まっていただき、気持ちのリラックスと内側の巡りで動ける準備へとつながりますように。7月までのご予約ありがとうございます、私もまた楽しみにお待ちしています。

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:34:04.0

久しぶりのよもぎ蒸しとからだほぐしに癒やされました。生活に変化があったので選んだハーブにも変化がありました。いい方向に変わっていて安心しました。体が冷えているとのことだったので、上手に休息を取るように努めます\(^o^)/ありがとうございました☆

【リピート率No. 1】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし30分 計60分

myさん
    いつもよもぎ蒸し&ほぐしセットでありがとうございます。変化の4月を乗り越えられての今回のハーブは、気持ちの部分のがみごとに変わってみえましたね。私もホッとさせていただけました。myさん冷えやすくていらっしゃるので、冷えはお疲れからもきますので、休息、睡眠も素敵な温活なので、無理なく休めてくださいね。いつも口コミが楽しみで嬉しいです。ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:29.0

今までと生活環境が変わり、身体の疲労する箇所に変化が生じ、かなり辛くなっていましたが、重点的にほぐして頂き、かなり楽になりました。力加減も絶妙で、とても痛気持ち良く、少し眠気も起こる程でした。今回もありがとうございました。

まっちゃんさん
    よもぎ蒸しとからだほぐしのコースをいつもありがとうございます。今年からの環境の変化で新しいことにチャレンジしてみえ、心身にこれまでとは違うお疲れも出てこられる頃と感じました。温めとほぐしを通して応援させていただけること嬉しいです。お力加減もそういっていただけありがとうございます。お疲れからの眠気が少しでも楽になられますように。いつも励みとなる口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:24.0

今回「おかま直伝よもぎ蒸し」に興味があり、利用させていただきました。たくさんの種類のハーブから好きな匂いを選んでいき、選んだハーブをよもぎと一緒に蒸していきました。
    その選んだハーブから体調が分かり、自分では意識していない部分も指摘され、ハッとしました。
    足湯もとても気持ち良く、しっかり体が温まりました。
    その後 腸もみをしていただきリラックスする事が出来ました。
    お店の方は穏やかな雰囲気で話しやすく、聞いた事をしっかり教えていただき勉強になりました。
    今度は冷え性の娘がお世話になります。
    よろしくお願いします。

ちえさん
    先日はよもぎ蒸しとおなかほぐしでの初めてのご来店ありがとうございました。
    はじめましてと感じさせないちえさんのお人柄とお話のしやすさに実は終始感動していました。
    おかま直伝へのご興味から、当店を選んでいただけ、たくさんお話していただけ本当に嬉しかったです。可愛くまっすぐな娘さまとも素敵な時間を過ごさせていただきました。新しいことへのスタート応援しています。何よりお力いただける口コミまで丁寧に届けていただき励みとなりました。ありがとうございました。

• しろぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:35.0

先日初めてお世話になりました。穏やかな雰囲気で体調の話や、いろいろな話を聞いてくださり、とても癒されて最高だった!というのが率直な感想です。
    冷えた体がしっかり温まり、すごくよく寝ることができました。ハーブ選びも楽しかったです。
    また次回が楽しみです。

しろぱんさん
    先日ははじめてのご来店でのよもぎ蒸し、ご延長までありがとうございました。
    最高という言葉をいただけ、舞い上がってしまいました。こちらこそ、お身体も心も大切にしてみえるしろぱんさんとの時間、深く刻まれました。温まって眠りにつながり本当に良かったです。睡眠はなにより休まりますね。また聞かせてください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おさなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:25.0

先日お世話になりました。
    自分で選ぶハーブが毎回とても楽しみです。
    担当スタッフの方もとても真摯に向き合ってくれ、体も大切に扱ってくれます。
    なので自分でも、自分の今の体や心の状態に目を向ける事が少しずつできる様になりました。
    これからも担当スタッフの方の力をお借りして、体調も少しずつ良くなる様にしていきたいです。

おさなおさん
    毎月のご来店ありがとうございます。こんなに素敵に感じとってくださってみえたこと、恥ずかしながらもとても嬉しいです。ハーブもいつもお人柄を教えてくれていますが、おさなおさんとお会いするといつも穏やかな気持ちにさせていただけます。今回よもぎ蒸しは、巡りよく伝わってきました。季節も、食事や水分も味方ですね。からだほぐしは肩~腕~背中~からはっきり伝わってきましたので、また次回もよく触らせていただきますね。お忙しい中、口コミを届けていただき、また来月もありがとうございます。楽しみお待ちしております。

• な~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:38:34.0

担当スタッフさん、色々お話を聞いて頂き有難うございました。予約が詰まっているのに長居をしてしまい申し訳ありましんでした。
    初めてのよもぎ蒸し体験、最初に思ったのは、身体の中心から温まると、体ってこんなに軽く感じるのか!と、とても驚きでした。
    よもぎ蒸しを体験した日は18:30頃からうとうと眠く、21:00には就寝。翌日8時まで熟睡。こんなに眠れたのは何年ぶり?!改めてよもぎ蒸しのすごさ、担当スタッフさんのマッサージ力に感動しました。
    人気店の為、なかなか予約が取れませんが、日にちを空けずによもぎ蒸しだけでも通いたいと思い3週間後の予約をゲットしました。
    よもぎ蒸しは更年期で悩んでいる私にはピッタリだと思いました。これからも定期的に通いたいです。来店を楽しみにしています。

【保温+脱力+入眠】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし90分計120分

な~なさん
    先日ははじめてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです。こちらこそたくさん聞かせていただけ、お人柄と共に素敵な時間をいただきました。身体としっかり向き合ってみえる日々。さらによもぎ蒸しでもなにかお力になれるようでしたらと思っております。当日はぐっすり眠っていただけ本当に良かったです。マッサージもお誉めいただけ嬉しいです。変化されるお若いお身体は日々のケアの賜物ですね。そして次回、次々回までご予約いただき、お忙しい中、励みとなる口コミまで書いていただきありがとうございました。

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:14.0

先日もお世話になりました!少し肌寒い日に伺ったのですが、帰り道は身体がポカポカでした。今回は花粉症で鼻の調子がよくないせいか、いつもより強めのハーブを選んだ気がします。今回も、心のこもった施術を受けながら、体も心もデトックス出来ました。回数を重ねるうちに汗が沢山出るようになり嬉しいです。今後も定期的に通わせてもらいますね。またお会いできるのを楽しみに、仕事や色々な事を頑張ります 笑

wakaさん
    いつもお気持ちまで届けていただいてありがとうございます。wakaさんとの時間、ゆったり流れる感覚がとても心地よくいつも楽しみです。続けていただきもう2年、よもぎ蒸しは温まりが確かに良くなってみえますね。感じていただけ嬉しいです。お忙しい日々もこらからも温活が味方になりますように。また私も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:46.0

今回は少し空いてしまい、久々の身体ほぐしでした。自分自身でわかる程、身体がガチガチでしたので、スタッフさんにも、とても力を入れて施術して頂き、申し訳なかったです。そのおかげで、身体が軽くなり、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

まっちゃんさん
    ご来店いただけるまでに回復されて、またお会いでき嬉しかったです。その後はどうしても全身が変に固まってきますよね、とても大変だったと思います。ほぐしの加減はいつでもちょうど良く受けていただきたいので全然仰ってくださいね。4月からの新しいチャレンジも応援しています。また次回のご予約もいつもお早めにありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ちみちゃんがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:35:18.0

とっても素晴らしい体験が出来ました。ものスゴくプロフェッショナルで又伺いたいと思います。

ちみちゃんがさん
    ご紹介でご興味をもっていただいての初めてのご来店ありがとうございました。とても前からのご予約で、事前にお電話もさせていただけていたので、お会いできるのを楽しみにしていての当日でした。たくさんお話を聞かせていただけ、嬉しかったです。高く評価してくださり、素敵なメッセージまで本当にお力いただけています。喜んでいただけて良かったです。少しでも睡眠につながりますように。また5月もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• おさなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:03.0

夏頃から体の何となくの不調を改善したいなと感じ、月一回程で定期的に通わせていただいてます。
    よもぎ蒸しは、選ぶハーブによって今の自分の状態が分かり、しかも毎回自分で選ぶハーブが違うので本当にビックリします。
    体が温まった後の、担当スタッフさんの体ほぐしは本当に心地よく、深くリラックスできます。
    施術後は体もとても楽になります。
    施術への学びや、アップデートも常にされていて、素晴らしいです。
    同世代なので、色々お話させていただきますが、毎回心身共に癒やされます。
    次また伺うのが楽しみです。

おさなおさん
    こちらこそいつもおさなおさんの穏やかで優しいお人柄に癒しをいただいています。ご近所であり、同世代でありとても嬉しい時間です。お仕事が増えられたと聞かせていただき、頑張るお身体の応援をさせていただけること幸せです。書いていただいた口コミも心から励みとなり、また頑張れます。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 12:48:39.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます(^^)
    今回選んだハーブは、過去一少ない2種類!
    自分でもビックリするぐらいハーブの香りを嗅いでもピンとのず、2種類のミントを選んで終了でした。
    よもぎと混ざった香りはとってもスッキリしていて、いい香りでした~
    お腹空かない時は、お昼ご飯を食べるのを辞めるってのを始めていて、不要なことはしない生活を頑張っているので、それがハーブにも出たのかなぁ~(^-^)
    また次回もどんなハーブ選ぶのか楽しみです(^^)

しおさん
    こちらこそ先日もありがとうございました。ハーブ驚きでしたね。前々回から減ってみえましたがさらにでしたね。嗅覚という本能が、お気持ちとお身体の変動をキャッチしていますね。とっても興味深くまた次回の楽しみをいただきました。1年前よりお風呂などの習慣が変わられ、眠りにつながり、積み重ねられたものが咲いてこられたイメージでとっても素敵です。食事からの変化もまた聞かせてください、楽しみです。いつも心からのメッセージを届けていただき本当にありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:05.0

月に1回の癒しです。
    汗も沢山かいて身体ポカポカで、リフレッシュできました。

ゆかりさん
    大変なスケジュールの中よもぎ蒸しを続けてくださり、どれほどお身体を大切にしてみえるか伝わります。いつも本当にありがとうございます。今回は汗がしっかりでしたね。お水もしっかり飲んでいただけているので、より巡りも良くなりますね。またここから気温も一気に変わってきますので、さらに心地の良い温度をみつけながらゆったり温まっていただけたらと思っています。いつも笑顔いっぱいのゆかりさんに癒されます。また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:35:00.0

2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。先月はよもぎ蒸しができなかったので、今回 よもぎ蒸しができる今日までが待ち遠しくて、ワクワク感が半端なかったです!選んだハーブで今の自分の身体の状態などを教えてもらいました。教えていただいたことを意識して、日々のセルフケアで取り入れたいと思います。今回選んだハーブを混ぜたときの香りは、とってもいい香りで、よもぎと混ぜて蒸した蒸気の香りもまたいい香りで、気持ちが落ち着きました。やっぱり よもぎ蒸し、大好きです!スタッフさんとの会話でも、不安を聞いていただいたりメンタル面も支えていただき、感謝でしかありません。本当に、ありがとうございます。来月も予約させていただいたので、また ヨロシクお願いします。

ヒカルママさん
    いつもありがとうございます。よもぎ蒸し愛、たくさん届けていただいて幸せです。ハーブと合わせた香りも、気持ちが落ち着いていただけ本当に良かったです。日々揺れるお気持ちの中、貴重なお時間、ヒカルママさんが少しでもほっとできる場所でありたいです。ご帰宅後すぐに保温を試していただけ、その後もまた聞かせていただけるのも楽しみにしていますね。3月もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:36:29.0

今回も1ヶ月ほど開いてしまったよもぎ蒸し(>_<)
    担当スタッフさんのサロン人気過ぎて予約なかなか取れないから、もう4月の予約入れました(笑)
    今回選んだハーブは、今までで1番少なく、自分でもビックリしました~ちゃんと寝れているって感じのハーブだったらしく、カラダとリンクしてるな~と。
    4月でここに通い出して1年になりますが、変わる所はしっかり前より良くなって、変わらない所は相変わらずほっこりする担当スタッフさん(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

しおさん
    今回もよもぎ蒸しと足裏リフレでありがとうございました。いつもしおさんにお会いすると、ご自身のペースで無理なくできることをされながら、心も穏やかに保ってみえる方だなぁ。と、こちらまで気持ちがゆったりなります。ハーブは変化のときですね。続けてみえる習慣の積み重ねからハーブの変化も出てこられるかもしれませんね。私もこれからも楽しみに見させていただきます。お店のことも私のことも素敵に見守ってくださり、素敵な言葉で届けていただき嬉しいです。ありがとうございます。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが.すごくスッキリしました。また30種類のハーブの中から自分の嗅覚で選んで心地よい香りと共によもぎ蒸しをして、選んだハーブによって今の自分の状態や足りないものがわかっておもしろかったです!
    スタッフさんの人柄にも心温まりました。初対面でしたが色んなことをお話しできて心地よい空間でした。
    特典でいただいたよもぎパックをぜひ家で試してみます。
    次回は違うメニューも体験してみたいです!

しおさん
    先日は私もしおさんと素敵な時間を共有させていただけました。そしてお喜びのご感想までくださりお力をいただけました、ありがとうございます。なんでも前向きに興味をもっていただけ、聴いてくださり嬉しかったです。ハーブもまたぜひ楽しんでいただけますように^ ^3月のご予約もありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:12:59.0

2回目の利用です。
    冷えた身体がよもぎ蒸しでポカポカあたたかくなりました。
    仕事後で疲れた状態でしたが、汗もかいてリフレッシュできました。

ゆかりさん
    先日はお仕事帰りにも関わらずまたのご来店とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    ポカポカ温まりのご感想も安心をいただきました。目も休まってみえるといいなと思っております。月末のご予約も取ってくださり本当にありがとうございます。またお会いでますこと楽しみにしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:57:26.0

30種類の選べるハーブで、今の自分の状態や足りないものがわかるのが不思議で楽しかったです。よもぎ蒸しはガチガチの身体がほぐされて、心まであたたかくなりました。次回は別メニューも体験したいと思います。

ちえさん
    先日はお仕事帰りに寄ってくださっての初めてのご来店ありがとうございました。ご紹介でのご縁に感謝いたします。真冬の寒い日でしたので、ゆっくり温まっていただけたとのご感想が何より嬉しいです。また、ちえさんのお優しいお人柄がハーブにもぴったり出てみえ素敵でした。他のコースもご興味もっていただけ嬉しいです。この大変な寒さ、どうぞご無理ありませんように。お忙しい中、お気持ち伝わる口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 10:32:09.0

今年初のよもぎ蒸ししてきました(^^)
    いつも2週置きで行っているのですが、インフルになり1ヶ月ほど空いてしまい、少し久しぶりのよもぎ蒸しになりました。
    選んだハーブは、いつもと違う感じで、【もっと寝たいハーブ】だったそう(笑)
    普通に寝てると思ってたけど、身体は正直なのかなぁ。
    足つぼマッサージもすこーし痛く、痛気持ちいいので全然大丈夫なんですが、いつもマッサージ中は爆睡してしまうのに、爆睡とまではいかず(笑)
    2月もまた1ヶ月ほど空いてしまうので、足つぼ痛いかなぁ(笑)
    通うと決めてる方は、早めの予約おすすめします(o^^o)
    担当スタッフさん、また今年も1年宜しくお願い致します~

しおさん
    まさかの急なインフルで大変でしたね。回復してお会いでき嬉しかったです。
    こちらこそまた1年よろしくお願いいたします^ ^
    足ツボも正直に痛みの感覚が変わりますよね。また次回もご体調によっては、、なのでお聞きしながらさせていただきますね。いつもほんわかしおさんに癒されの時間が楽しみです。次回はお鼻もスッキリしてみえるといいなぁ。まだまだ寒いのでお身体ご無理ありませんように。いつもありがとうございます。

• 320さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:25.0

終始とても丁寧に説明してくださり、担当してくださったスタッフの方は優しさあふれる方でした!よもぎ蒸しにももちろん癒やされましたがお人柄にも癒やされました。他店でもよもぎ蒸しはやったことがありましたが、温める順番は部位など、こんなにもやり方が違うんだとびっくりしました。他店ではただよもぎ蒸しをするだけという感じでしたが、こちらでは効率よく体に負担のないように温めるやり方で、よりよもぎ蒸しの良さを体感できた気がします!酵素ドリンクやハーブティー、よもぎパックもいただけて嬉しかったです!予定があえばまた伺いたいです^^

320さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。こちらこそやわらかで素敵な320さんとのご縁に感謝の日となりました。初回はどうしてもご説明が多くなってしまいますが、まっすぐ聴いてくださるお姿勢までとても嬉しかったです。少しでもお身体のお力となりますように。たくさん感じ取っていただき、お忙しい中、たくさんのお褒めのご感想まで届けていただき本当にありがとうございました。

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:48.0

今回もそとは寒いのに帰り道は体がポカポカでした。よもぎ蒸しで汗をかいて、その後のマッサージは至福の時間でした!いつも施術してもらいながら、色々なアドバイスももらえるので、とても助かります。最近色々ストレスが多い事も、選んだハーブから指摘されてびっくりです笑
    またそちらに行けることを楽しみに、日々の生活を頑張ります。今年もよろしくお願いします!

wakaさん
    先日も寒波の日にも関わらず、よもぎ蒸しとからだほぐしでのご来店ありがとうございました。とてもお寒い中でしたので、帰り道のぽかぽかを感じていただけて嬉しいです。ほぐしもお褒めいただけ何よりの力になります。wakaさんの運動習慣もお聞かせいただけ驚きました。私もあれからしっかり歩いています。大事な2月、落ち着かれましたらまた聞かせていただけるのを楽しみにしております。いつも素敵なメッセージで応援してくださり、ありがとうございます。

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:04.0

よもぎ蒸しとからだほぐしをお願いしました。
    ハーブの読み取りは毎回驚きます。
    自分でも気づいていない変化に気づくことができて、悪化する前に自分を労ることができます。感謝です。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

myさん
    いつもご来店も口コミも、色々と丁寧にしていただき本当ありがとうございます。先回はmyさんの行動からのお気持ちの変化を、ハーブも教えてくれていましたね。私も一緒に楽しませていただいています。続きをまた聞かせていただけるのを楽しみにしていますね。大寒波、どうかお身体ご無理ありませんように。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:10:49.0

今回初めてよもぎ蒸しで利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても優しく、癒やされる空間でした。
    酵素ドリンクも飲みやすく美味しかったです。
    ポカポカに温まり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆかりさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    選んでいただいただけ、ご縁に感謝の日となりました。たくさん喜んでいただけ、温まりも感じていただけ本当に嬉しいです。ゆかりさんの日頃からの下半身の温活が支えになってみえたと思います。お話、私も前のめりでした。お仕事柄、大変お忙しい中、お気持ちこもった口コミを書いていただきありがとうございました。

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:58:49.0

よもぎ蒸しと担当スタッフさんの素敵な雰囲気で大変癒されました。
    来年も宜しくお願い致します。

えりーさん
    いつもありがとうございます^ ^
    癒しというメッセージをいただけ、改めてとても嬉しい気持ちにさせていただけました。一生懸命進めてみえるえりーさん。最近はいかがかなぁと。また聞かせていただけるのを楽しみにしていますね。励みとなる評価まで届けていただき本当にありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:31.0

「最高すぎる」の一言!!
    スタッフさんの優しさが心から伝わって終始ホッとする温かい時間を過ごさせていただきました。
    よもぎ蒸しも終わったあとはふぅ~って自然に声に出してしまうくらい気持ちが良かったです。
    ポカポカしながらのもみほぐしは、脱力状態で受けることができ力加減も本当に最高でした。久しぶりに伺いましたが幸せいっぱいの気持ちになりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まめさん
    時を感じないほどいつも心からのお声をいただき、こちらこそ最高のプレゼントでした。ありがとうございました。お気持ちもお身体も健康美のまめさん、とっても素敵でした。よもぎ蒸しのお話もできて嬉しかったです。
    お忙しい中での口コミまで本当にありがとうございました。新しい取り組みも応援しています^ ^

[投稿日] 2023-12-14 22:33:32.0

今回 サロンへお伺いする数日前に、セルフケアしてるときに足の甲に痛みを覚え、スタッフさんにその旨を伝えたうえで よもぎ蒸しとリフレクソロジーを受けました。よもぎ蒸しでは、前回 顔にかかなかった汗を今回は顔に沢山かきました。もちろんマントの中は滝のように汗が出てました。前回から今回までの間で婦人科系の不安事をはじめ、いろいろと考えたり悩んだり心配したりしていたことがハーブにも出ていたし、リフレクソロジーでも今までにないほどの浮腫だったり、頭部から首の反射区にも反応があったりと。本当に、身体と足のつぼが繋がってるなぁ…と痛感しました。施術後は、スタッフさんから「普段、ケアしてるから 流れましたよ~」と言っていただき、浮腫みも治まり厚みのなくなった足になりました。身体も心もとても気持ちがいい時間を過ごす事ができ、本当に感謝してます!早い時期にどんどん予約が埋まってしまうけれど、何とか空いた所で都合つくときにまた、予約させていただきます!自分の身体のメンテナンスとしてこれからも続けて、身体の不調を改善させていきたいと思ってます。いつも本当に、ありがとうございます。

ヒカルママさん
    その後、お気持ちや足の具合はいかがでしょうか。
    毎月お会いしてのお話の中で、ほんとうに私たちのゆらぎ期世代、毎月心も体もゆれていることを一緒に感じさせていただけています。同時に、ヒカルママさんがお身体をとてもとても大切に耳を傾けてみえることも。私も見直しさせていただけています。また共有させていただける時間を楽しみにしています。こちらこそいつも温かく、まっすぐなお気持ちのメッセージを書いていただき本当にありがとうございます。

巡り(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー