3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジェイエステティック 山形南店   >

ジェイエステティック 山形南店

ジェイエステティック ヤマガタミナミテン

• 山形県山形市美畑町10-10
  • IN TOKYO様となり。トヨタカローラ山形様向かい。
  • えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 16:12:35.0

いつも利用させていただいております。
    スタッフの方々がとても丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごしております。ありがとうございます。

• まゆぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 12:01:16.0

脱毛で通ってます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗になるのが楽しみです!

• マンボウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 11:19:57.0

脇脱毛で通ってます。まだ途中ですが、ちゃんと薄くなってきてて満足です。

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

効果実感していただけて嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:57:03.0

クーポンを利用し、ワキ脱毛をさせて頂いています。とてもお得で学生でも気軽にできます。4回ほどワキ脱毛させて頂いて、実施後2週間経つとポロポロ抜け始め、気がつけばつるんと肌になっています!また生えてくるまで時間があるので、脇を剃らなきゃと気にせず生活することができます!

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-18 14:58:26.0

丁寧な対応で親身に相談にのっていただきました
    毛も薄くなってよかったです!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

沢山お話しさせて頂いて楽しかったです^ ^
    このまま周期通り通っていただくと、毛が薄くなり自己処理する頻度も減ってくるので楽しみにしててください♪
    今後も抜かり無くお手入れ入らせていただきますので、安心してお通い頂ければと思います^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 12:07:02.0

元々毛が濃くて悩んでいましたが、かなり薄くなって良かったです。

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

お悩みを一緒に解決できて良かったです^ ^
    毛を剃らなくても良くなるくらい回数重ねてあげると、更に綺麗になって行きます♪
    これからの時期は特にお肌乾燥してきますので、保湿をして頂けると更に抜けがわかりやすくなりますのでやってみてください^ ^
    今後も抜かりなくお手入れ入らせて頂きますので安心してご来店頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 13:58:25.0

いつも脱毛でお世話になっております!
    痛みもなく、毛の抜け具合も他店に比べてとても良かったので長年通わせていただいてます!
    今では毛がとても目立たなくなり助かっています!
    スタッフさんも皆さん優しく丁寧です(^^)

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話しできてうれしかったです!
    今後も綺麗のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 18:12:54.0

丁寧な接客で、初めての脱毛でも安心して行えました!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

楽しいお話たくさん出来て楽しかったです♪
    今後も引き続きサポートさせていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 14:41:31.0

接客も施術も丁寧な対応をしてもらいました。
    対応してくださる方によって、施術の差はある気もしますが全体的にはとても良いです。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もどのスタッフでもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• わぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 18:19:40.0

紹介でこちらに来ました。
    ずっと脱毛気になっていて、とてもいいキャンペーンがあったので、脱毛行いました。
    お店の方々もすごい親切で優しくて、気軽に通うことができました。
    違う店舗でも続けて行うことができるので、引越しとかしても持続できます!

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 14:49:58.0

悩み相談していただきながら施術をしていただきいつも助かっています!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:44:46.0

荒れやすい秋の季節、保湿もしっかりしてこれからが期待です!お話もしやすく、ご丁寧に対応いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お肌の変化も感じられると思うのでこれからもお家でのケア頑張りましょう^ ^
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-20 14:16:43.0

紹介で初めて来店しましたが雰囲気がとても良く、ルイボスティーもいただきリラックスできました!!クーポン使用したのですが幅広く脇12回無料でプレゼントがすごく魅力的でした!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

沢山お話しさせて頂けて楽しかったです♪
    初めて来る方も会員様もお得なキャンペーンやプレゼントが沢山貰えるサロンになっております!
    回数重ねてくると、毛が薄くなって肌も綺麗になってきますので楽しみにして頂ければと思います!^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:43:28.0

通い始めて何年か経ちますが、ずっと変わらず毎回丁寧な対応をしてくださり満足してます。脱毛をしていますが、今の毛の状況も詳しく説明してくれて次に向けて何をしたら良いのかも分かりやすく教えてくれるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

効果実感して頂きとても嬉しいです^ ^
    周期通り通って下さってるおかげで順調に綺麗になってきてますね♪
    体の保湿をして頂くとさらに抜け分かりやすくなりますので、お家でのケアも頑張ってみてください^ ^
    これからも抜かりなくお手入れ入らせて頂きますので、安心してご来店頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• おさおささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 20:13:49.0

全身キレイにして頂きました。
    スタッフさんも優しくて、とても満足です。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めましてでしたがたくさんお話しできて楽しかったです!
    これから回数重ねていくと自己処理の頻度も減ってきて肌もツルツルになってくるので楽しみにしていてくださいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 16:27:41.0

いつも丁寧に化粧品とお肌について解説していただきありがとうございます。

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

脱毛では体の保湿たっぷりして頂くと肌も綺麗になり、毛の抜け方も変わりますので是非このまま継続していただければと思います♪
    化粧品も使ってくださってますが、少しずつお肌の変化感じられる時期だと思いますのでお家でのケア頑張りましょう^ ^
    悩みのない綺麗なお肌になれるように全力でサポート入っていきますので、今後もよろしくお願いします!♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 10:27:07.0

丁寧な施術で、手際良くとても良かったです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 11:56:24.0

毎回丁寧な対応してくださいます。
    スタッフさんも話しやすい方達ばかりです。
    どんどん毛がなくなり肌もキレイになるので楽しみです。

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果実感していただき良かったです!
    今後も抜かりなくお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いします!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 10:48:16.0

明るいスタッフの方に施術していただきました。
    お話も楽しく、サービスも最高です!
    店内も明るくあたたかく、通いたくなる雰囲気です。

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:54:00.0

いつも脇脱毛で大変お世話になっております。痛みもなく、施術後も綺麗に仕上がっていてとても有り難いです!店員さんも皆さん優しくて雰囲気がとっても良いです。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に綺麗になれるように全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 16:21:05.0

きれいな方々の接客がとても丁寧でまたいきたくなった!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!
    たくさんお話しすることができて嬉しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• KRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 13:15:36.0

接客も良くとても、脱毛行きやすいです。契約するとメリットあるプランしかないし、3ヶ月に1回という通いペースなので、忙しい人でもいけます。

【選べる5部位+両ワキ12回脱毛】330円◆肌に優しいエステ脱毛で自己処理卒業!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話しすることができとても楽しかったです!
    今後も引き続きサポートさせて頂ければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:10:16.0

いつも笑顔で優しく対応してくださいます!施術中も楽しくお話してくださって、通うのが楽しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も抜かりなくお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回の来店もお待ちしております!

• 野口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:43:02.0

いつもお世話になってます!
    友人の紹介で、<腕、脇、うなじからヒップ>までしてます。
    どの方が担当してくださっても明るく話しかけてくださって、和やかに時間を過ごせてます!
    過度な勧誘はないので、自分のお財布と話して2年目?で無理なく続けられてます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めましてでしたがたくさんお話しすることができて楽しかったです!
    更に綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 13:29:45.0

上腕、下肢、額、口周り、フェイスライン、腋窩、手の甲、デリケートの脱毛をしてみて、とても抜け感が分かります!
    気づいたら脇スベスベになってたり、あんなに太くて剛毛だった毛が産毛になっていく過程がとてもわかりやすく、脱毛する度に楽しみです!!1番抜け感がわかりやすいのは脇です!驚くほどツルツルになります!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

抜け実感して頂いてよかったです^ ^
    これからも周期通り通って頂くと剃らなくても良くなるくらいまで毛が薄く、肌も一緒抜け綺麗になってくるので楽しみにしててください♪
    保湿するとさらに効果出やすくなるので、お家でのケアも欠かさずやってみてください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:25:58.0

スタッフの方の対応がとてもよかったです!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

初めましてでしたが沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
    2週間後に毛がスルスル抜けてくるので、楽しみにしててください!
    保湿をするとさらに抜けの効果が上がるので、保湿して頂ければと思います!
    これからも抜かり無くお手入れ入らせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 12:31:55.0

脱毛に通っていてすぐ効果が出るし痛くもないのでし安心してできます!
    スタッフの方やサロンの雰囲気も、優しいのでおすすめです!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

今回も沢山お話しさせて頂いて、とても楽しいお時間でした^ ^
    周期通り通って下さるので、保湿もしっかりして頂くと毛の抜けも倍変わるのでやってみてください♪
    そしてお化粧品もしっかり使ってくださってるので、今のお悩み解決出来るように一緒にスキンケア頑張っていきましょう!^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:17:34.0

とても痛いイメージがあったけど、全く痛くなかったです。
    担当の方々もとても話しやすく、楽に過ごすことが出来ました。

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    たくさんお話聞かせていただきありがとうございました!
    更に綺麗になれる様に全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:21:30.0

脇の脱毛をさせていただきました。12回コースで後半頃には、生えてないところがあったり、生えるスピードが遅くなったりしてて良かったです

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

効果実感していただけて良かったです♪
    今後も抜かりなくお手入れ入らせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:47:16.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    色んな肌の事情について聞いて対応してくださりありがたいです!

ジェイエステティック 山形南店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も回数重ねてお肌つるつるなっていきますので楽しみにしていて下さいね!

ジェイエステティック 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー