きれいな方々の接客がとても丁寧でまたいきたくなった!
接客も良くとても、脱毛行きやすいです。契約するとメリットあるプランしかないし、3ヶ月に1回という通いペースなので、忙しい人でもいけます。
【選べる5部位+両ワキ12回脱毛】330円◆肌に優しいエステ脱毛で自己処理卒業!
いつも笑顔で優しく対応してくださいます!施術中も楽しくお話してくださって、通うのが楽しいです!
いつもお世話になってます!
友人の紹介で、<腕、脇、うなじからヒップ>までしてます。
どの方が担当してくださっても明るく話しかけてくださって、和やかに時間を過ごせてます!
過度な勧誘はないので、自分のお財布と話して2年目?で無理なく続けられてます。
上腕、下肢、額、口周り、フェイスライン、腋窩、手の甲、デリケートの脱毛をしてみて、とても抜け感が分かります!
気づいたら脇スベスベになってたり、あんなに太くて剛毛だった毛が産毛になっていく過程がとてもわかりやすく、脱毛する度に楽しみです!!1番抜け感がわかりやすいのは脇です!驚くほどツルツルになります!
抜け実感して頂いてよかったです^ ^
これからも周期通り通って頂くと剃らなくても良くなるくらいまで毛が薄く、肌も一緒抜け綺麗になってくるので楽しみにしててください♪
保湿するとさらに効果出やすくなるので、お家でのケアも欠かさずやってみてください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
初めましてでしたが沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
2週間後に毛がスルスル抜けてくるので、楽しみにしててください!
保湿をするとさらに抜けの効果が上がるので、保湿して頂ければと思います!
これからも抜かり無くお手入れ入らせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております^ ^
脱毛に通っていてすぐ効果が出るし痛くもないのでし安心してできます!
スタッフの方やサロンの雰囲気も、優しいのでおすすめです!
今回も沢山お話しさせて頂いて、とても楽しいお時間でした^ ^
周期通り通って下さるので、保湿もしっかりして頂くと毛の抜けも倍変わるのでやってみてください♪
そしてお化粧品もしっかり使ってくださってるので、今のお悩み解決出来るように一緒にスキンケア頑張っていきましょう!^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
とても痛いイメージがあったけど、全く痛くなかったです。
担当の方々もとても話しやすく、楽に過ごすことが出来ました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
たくさんお話聞かせていただきありがとうございました!
更に綺麗になれる様に全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
脇の脱毛をさせていただきました。12回コースで後半頃には、生えてないところがあったり、生えるスピードが遅くなったりしてて良かったです
効果実感していただけて良かったです♪
今後も抜かりなくお手入れ入らせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
いつも丁寧な対応をしてくださいます。
色んな肌の事情について聞いて対応してくださりありがたいです!
先日もご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後も回数重ねてお肌つるつるなっていきますので楽しみにしていて下さいね!
初めての脱毛でしたが、スタッフも優しく丁寧な説明でとてもよかったです!
たくさんお話しさせて頂いて楽しかったです^ ^
当ててから2週間後くらいにだんだん毛抜けてくるので楽しみにしててください♪
今後も3ヶ月周期で通って頂けると自己処理する回数が減ってきて肌もツルツルになってくるので、是非通っていただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
娘の紹介で行きましたが、お店の雰囲気もすごく親しみやすいです。
脱毛も3回終わったくらいから毛が薄くなりあまり生えてこなくなったので技術もすごく満足です。
嬉しいお言葉もありがとうございます!効果実感していただけて良かったです!
たくさんお話もすることが出来て嬉しかったです♪
今後も安心して通っていただけるように努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
今、体全体とVIO入っており回数は必要になりますが、確実に薄くなっています。また3ヶ月に1度の施術なのでとても通いやすいです。1番は担当してくださる方がとても優しくて脱毛以外にも健康面でいろいろと相談にのってくださるので毎回とても楽しく通わせて頂いています。
いつもお世話になっております(^^)
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もより綺麗になるサポートを全力でさせて頂ければと思います(^^)
店内も綺麗で、丁寧な接客で通いやすいです!
無理な勧誘もないので安心して通っています。
嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
お話もたくさんできて楽しかったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めての脱毛で不安でしたが、親しみやすい雰囲気で通いやすいです!脱毛で毛もポロポロと抜け、自己処理が楽になる未来が楽しみです!!
初めてのお手入れで緊張している中、沢山お話しして頂き嬉しかったです(^^)
今後回数重ねていくと自己処理楽になっていきますので楽しみにしていて下さいね!
先日はご来店ありがとうございました♪
抜け実感して頂いて生えてくるスピードも遅くなってきて良かったです^ ^
これからも抜かりなくお手入れ入らせて頂きますので安心してご来店頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてで不安だったけど、優しく声かけて対応してくださったのでリラックスしてできた。
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛でドキドキだったと思いますが、痛みもなくお肌ツルツルになって良かったです!
2週間後に毛引っ張ってみるとスルスル抜けてくるので楽しみにしてて下さい^ ^
これからも抜かりなくお手入れ入らせて頂きますので、安心してご来店頂ければと思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
だんだん毛が薄くなってきました!自己処理も楽になってきてうれしいです!これからの毛の変化が楽しみです!
自己処理楽になっていて安心しました(^ ^)
今後回数重ねていくとお肌も更に綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいね♪
いつもありがとうございます。おかげさまでだいぶ毛質も薄くなってきました!スキンケアなどのアドバイスも頂けるのでとても助かっています!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
自己処理楽になったと以前聞いて嬉しく思っておりました(^^)
赤みも減ってきていてスキンケアいつも丁寧にしていて素敵です!
今後も引き続きサポートさせて頂ければと思います(^^)
自分の悩みを親身になって聞いて、的確な解決策を教えてくれるので、肌悩みが少しずつ良くなってきました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お肌少しずつ改善していると聞いて嬉しく思います(^^)
今後更に綺麗の理想に近づけるよう一緒にスキンケア頑張っていければと思います♪
接客の態度もすごく親身で肌のことの他に相談することができました。
脱毛、美顔をして頂き効果を実感することができ嬉しかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果を実感していただきよかったです!
次回のご来店もお待ちしております!
全く痛くなかったです!!
めちゃくちゃ楽しく終わりました!!
沢山お話しさせて頂いてとても楽しい時間でした♪
2週間後痛みなくスルスル毛が抜けてくるので楽しみにしてて下さい^ ^♪
今後も3か月周期で通って頂くと自己処理しなくて良くなるくらい薄くなりお肌もツルツルになるので是非通って頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧にしていただいてます。脱毛で何回か通ってますが効果も実感できて嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果実感していただけて良かったです^ ^この調子で自己処理しなくても良くなるまで綺麗になりましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
とても優しく、施術についての説明もわかりやすく、肌についてのアドバイスもしていただき来て良かったです!
また来たいです!!
沢山お話しさせて頂いて楽しかったです♪
今後も周期通りに通って頂くと自己処理しなくて良くなるくらい綺麗になるので楽しみにして頂ければと思います!
毛だけでなく肌も一緒に綺麗になれるように抜かりなくお手入れ入らせて頂きますので、安心してお通い頂ければと思います^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
脱毛で利用させていただきましたが、雰囲気が良くて、通いやすいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも通いやすい雰囲気作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
お話も沢山できて嬉しかったです♪
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!
周期通りに通って頂くと毛も薄くなってお肌ツルツルになってくるので楽しみにしていて下さい♪
今後も抜かり無くお手入れ入らせて頂きますので安心してご来店頂ければと思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛を始めて、だんだんと薄くなりお手入れも簡単になりました。早めに脱毛を始めてよかったです。
初めてでしたが、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございます!
めっちゃ優しく教えてくれるし肌の悩みを親身に聞いてくれたり、一緒に頑張ろうなどのスキンケア頑張るモチベが上がるようなスタッフさんが多いです
前から悩んでた肌のお悩み、一緒に解決していきましょう!^ ^
お肌は一生物なので今のうちからケアしておくと肌トラブルも減ってくるので、お家でのスキンケア頑張りましょう♪
肌悩みや不安な事ありましたらいつでも気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております!
3ヶ月毎に来店しています。日に日に効果が現れてきてるのでやって良かったと思います。
スタッフの方も丁寧で優しい方なので安心してます。
まかろん様
先日もご来店ありがとうございました!
順調に効果出てきてますね(o^^o)
今後もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ジェイエステティック 山形南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー