5. 下赤塚北口接骨院   >

下赤塚北口接骨院

シモアカツカキタグチセッコツイン

• 東京都板橋区赤塚2-2-5 ラ・シティ下赤塚駅前
  • 「東武東上線 下赤塚駅」下車徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】
  • こーすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:17:54.0

施術前と後では姿勢の違いが自分でも分かる程でした。
    時間に余裕がある時は通いたいと思える施術でした。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

こーすけ様、この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、心より感謝いたします。

お客様が施術前後の姿勢の違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりの改善はもちろん、矯正を通じてお客様の体のバランスを整えることを心がけております。

時間に余裕がございましたら、是非とも再度のご来院をお待ちしております。

今後とも、お身体の状態をより良くするためのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

• judyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:31:42.0

肩の痛みがあるから整体に行きました。行った後、肩だけじゃなくて他の部位でも歪みなどの問題があることを分かりました。今後もよろしくお願いします。

【☆学割U24限定☆】学生矯正フルコースで全身ケア¥2000

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

judy様、この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の「肩の痛み」に関してのご来院、心より感謝申し上げます。

施術を通じて、肩だけでなく他の部位にも歪みや問題点があることをお伝えできたこと、よかったです。

腰痛や肩こりのような悩みも、適切な矯正を行うことで改善を目指しますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

今後も最善を尽くしてサポートいたします。よろしくお願い申し上げます。

• みらのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:33.0

今の身体の状態をしっかりみて適切な施術をしていただけたので、その場で効果を実感することができました。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥4980

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

みらの様からの温かい口コミ、心から感謝申し上げます。下赤塚北口接骨院として、お一人お一人の身体の状態をしっかりと把握し、腰痛や肩こりの悩みを持つ方に適切な施術を提供することを心がけております。特に「矯正」に関しては、お客様がその場で効果を感じていただけるよう、日々技術の向上に努めております。今後もご期待に応えられる施術を心掛け、お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:51:07.0

駅からわかりやすくとても近いので通うのにとても便利!スタッフさんもしっかり悩みも聞いてくれるので、お話ししやすかったです!
    歪みが凄かったので定期的に通おうって思いました!

aaa様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さやスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお悩みである腰痛や肩こりについても、しっかりとお聞きし、最適な施術を提供できるように努めてまいります。 歪みの改善には矯正も有効ですので、定期的なご来院をおすすめします。 今後とも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。

• jinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:23.0

肩まわりが軽くなったのと、自分の身体の癖が分かって良かった。ストレスもなくいい休日を過ごせました。また、お願いしたいと思います。

jin様

下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の身体が軽くなったということで、私たちも安心しました。

当院では、お客様の身体の癖や状態をしっかりと把握し、それに合わせた施術を行っております。肩こりや腰痛などのお悩みに対して、効果的な矯正を提供することで、お客様のストレスを軽減し、快適な日常をサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:34:45.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも話しやすくて、技術も素晴らしいです。いつも私の硬い肩首周りをほぐしていただき、ありがとうございます。
    これからもちゃんと通い続けます!

れ様

いつも下赤塚北口接骨院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。どのスタッフも話しやすくて、技術も素晴らしいというお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様の硬い肩首周りをほぐすことで、身体の状態や姿勢を改善し、矯正の効果を高めることができます。

これからもお客様の健康と快適さをサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。引き続き当院をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:05:59.0

はじめての整骨院でしたが、お店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。身体もすっきりしたように感じます。ありがとうございました!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥4980

しの様

この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同感激しております。

初めての整骨院でしたのに、当院の雰囲気に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、丁寧なカウンセリングと効果的な施術を行っております。お客様の身体がすっきりしたように感じられたということは、私たちにとって最高の喜びです。

今後もお客様の健康と美しさをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• かねやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:49:03.0

とても気持ちいい施術で、体が軽くなったような感じがします。
    体の悩みをカウンセリングしてくださりそれに合わせて施術してくださるのでとてもよかったです。
    スタッフの方も気さくな方でよかったです。

かねやん様

お客様の体が軽くなったという感想をお聞きして、私たちも嬉しく思います。
    当院では、お客様の体の悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの施術を行っております。
    また、矯正によって姿勢や歪みを改善することで、健康的な体づくりをサポートしております。
    スタッフも気さくな方とお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただける施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:24:29.0

頭や首のダルさが消えてとても楽になりました。
    体の状態も説明して頂けるので効果が分かりやすく改善点も理解出来ました。
    暖かいお声掛けのお陰で不安な気持ちもなく出来たのが何より良かったです。

ゆあさん
    この度はご利用いただきありがとうございます。

当院は納得いくような丁寧な説明を心掛けているので嬉しく思います。
    今後も安心した院を目指していくのでまたのご利用をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ころめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:37:04.0

体の具合が良くなりました

ころめさん
    この度ご来院いただきありがとうございます。
    お身体が良くなりとても安心しました。
    またのお越しをお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• トミザワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:05:29.0

体の歪み状態がよくわかった。

トミザワ様

この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

当院では、お客様の身体の歪み状態を詳しく診断し、その原因や改善方法を丁寧に説明させていただいております。歪み状態がよくわかったとのこと、施術の前にしっかりとお話しできて良かったです。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:27:03.0

肩と首が痛かったのが1回の施術で楽になりました。
    全身見ていただいて身体がとても軽くなりました。

NEW!【効果を実感】 血流改善マッサージ+矯正フルコース ¥5500

まいまい様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。

肩と首の痛みが1回の施術で楽になっていただけたようで、本当に良かったです。当院では、お客様の身体のバランスを整えることを重視しておりますので、全身を見ていただきました。身体が軽くなったとのこと、施術の成果が出て嬉しいです。

腰痛や肩こりは再発しやすいものですので、定期的なケアが大切です。また、矯正も効果的な施術ですので、ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 美香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:28.0

体が疲れていたので来店しました。
    丁寧なカウンセリングのあと
    詐術していただきましたが、体が軽くなり驚いています。
    またきます。

美香様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お疲れの身体に、当院の施術がお役に立てたようで、何よりです。体が軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただけて良かったです。

当院では、お客様の身体の状態に合わせて、腰痛や肩こりなどのお悩みに対応する施術を行っております。また、矯正もおすすめの施術ですので、気になる方はぜひお申し付けください。

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:32:23.0

身体の現在の状態を丁寧に説明頂き、自分に合った施術をしていただきました。施術も一つ一つわかりやすくしてもらえたので、自分の身体と向き合うことができました。肩も楽になりとても大満足です!

いとう様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様の身体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供することを心がけております。施術の内容も分かりやすく説明させていただきましたので、自分の身体と向き合うことができたとのこと、大変嬉しく思います。

肩の痛みも楽になっていただけたようで、何よりです。腰痛や肩こりなどのお悩みは、日常生活にも影響を及ぼしますので、定期的なメンテナンスがおすすめです。また、矯正も効果的な施術の一つですので、ご興味がありましたらぜひお試しください。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:20:54.0

肩のだるさでうかがいました。
    カイロプラクティック的なのが初めてだったのでどうなのかなって思っていましたが、とてもすっきりしました。
    説明もしっかりあって分かりやすかったです。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

P様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    また下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。肩のだるさでお悩みだったとのことですが、カイロプラクティック的な施術でとてもすっきりされたということで、私たちも嬉しいです。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対応するために、矯正や施術の方法をお客様にしっかりと説明しております。初めての方でも安心して受けていただけるように心がけております。

またのご来院をお待ちしております。次回も最善の施術を提供できるように努めてまいります

• まつのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:18:11.0

具体的な説明があって納得できて安心できました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

まつの様、下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。具体的な説明があって納得できて安心できたとのことで、私たちも嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対応するために、矯正や施術の前にしっかりとカウンセリングを行っております。お客様のお身体の状態やお気持ちを理解することが、より良い施術につながると考えております。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:52.0

身体が楽になりました。
    分かりやすく丁寧でぜひまた来たいと思いました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆりこ様、下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
    身体が楽になられたとのことで、私たちも安心しました。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対応するために、お一人お一人に合わせた矯正や施術を行っております。分かりやすく丁寧に説明することも、私たちのモットーです。

またのご来院をお待ちしております。次回もより良い施術を提供できるように努めてまいります。

• かっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:32:42.0

肋骨の歪みや膝下O脚が気になって矯正をしてもらいに行きました。スタッフの方々は皆さん優しいです。やってもらった後は座ったときなど体が安定して姿勢が少し良くなったような気がします!良くしていくために引き続きお願いしたいです!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

かっと様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

肋骨の歪みや膝下O脚の矯正をお受けになられたとのことですが、施術後に体が安定して姿勢が少し良くなったと感じられたということは、私たちにとっても大変嬉しいことです。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みにも対応しておりますので、お身体の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきます。

引き続き当院をご愛顧いただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:39:32.0

問診の時からしっかりと話を聞いてくれ、仕事や日常生活の中での辛さ等を気軽に話すことが出来ました。
    辛さは歪みや血流の滞りが原因であると言われました、思い返してみると姿勢の悪さや運動不足だと思いました。
    今後も利用して行きたいです。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ナオキ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院をご利用いただき、ありがとうございます。ホットペッパービューティでの口コミも拝見しました。

お客様の仕事や日常生活での辛さに寄り添い、しっかりとお話を聞くことができたとのことで、私たちも嬉しく思います。お身体の歪みや血流の滞りは、腰痛や肩こりの原因になりますので、当院では矯正を含めた施術で改善していきます。

お客様の姿勢や運動習慣にも気を配っていただけると、より効果的です。今後もお客様の健康と快適な生活のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:17:20.0

腰痛に悩み、予約をさせていただきましたが、終わる頃にはスッキリとしました。起き上がりに痛みがあったのですが、すんなり起き上がる事ができ大変満足です。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

yuki様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    起き上がりの際の痛みが軽減し、スッキリされたとのことで、施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

これからも我々スタッフ一同より一層努力して参りますので、宜しくお願い致します!

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:42:45.0

初めて整体接骨院を利用しました。
    問診から親身に聞いて下さり、悩んでいた部分を改善してくださいました、、!
    ほんとに悩んでいる方一回行ってみてほしいです!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

Ri様、この度は口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    問診や説明が伝わりやすかったのでしたら幸いです。
    これからもスタッフ一同、問診、接遇に力を入れ努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:04:54.0

丁寧に説明していただいて、安心できました。
    また利用したいです。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

あかり様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    説明等わかりやすいと感じて頂けたのなら嬉しく思います。
    お身体の状態を良くするには継続が重要になります。
    再びお身体が悪くなってしまう前に、ご利用お待ちしております。

• ゆーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:21:20.0

とても丁寧に説明していただき身体もスッキリとしました!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆーち様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。身体がスッキリとしたとのことで、施術の効果が感じられたようで嬉しいです。

当院では、お客様のお身体の状態をしっかりと把握し、一人ひとりに合った施術を行っております。また、アフターケアや予防についてもアドバイスさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。

• しばちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:13:24.0

初めて骨格調整をして頂きました、説明も丁寧で施術もしっかりやって下さりかなり体が軽くなりました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

しばちゃん様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    施術にご満足して頂きこちらとしても嬉しく思っております!
    これからも皆様がご満足して頂ける様に努力して参りますのでよろしくお願い致します!

• ウチダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:42.0

体のどこに問題があるかなど丁寧に説明してもらえてわかりやすかった。施術も丁寧だった。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ウチダ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    対応にご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:16:53.0

首や肩の凝り、足のむくみなどがありましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
    また、スタッフの方の対応もよく安心してお願いできました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

aki様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    施術にご満足して頂けて大変光栄です!
    これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• リョウケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:27:42.0

全身バキバキだったので、来店しました!
    見てもらったら骨盤と背骨歪みまくってたので治してもらいました!今後も通います!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

リョウケン様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    施術にご満足して頂き大変嬉しく思っています!
    これからもしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:32:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ギックリ腰で通いはじめて1ヶ月。
    腰はかなり良くなったのですが、ゴットハンド目当てに通い続けています。
    キレイで明るい店内とオープンなレイアウトがとっても安心です。町の癒し屋さん的存在です。
    また伺います。よろしくお願いします。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

a様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    素敵なコメントで大変嬉しく思っています!
    いつもご利用して頂きありがとうございます!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:58:29.0

丁寧な説明な対応でした。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆー様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    対応にご満足して頂き嬉しく思っています!
    またのご利用お待ちしております!

• ヒロカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:45:27.0

説明もわかりやすく、技術もしっかりしていた!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ヒロカワ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

下赤塚北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー