5. 下赤塚北口接骨院   >

下赤塚北口接骨院

シモアカツカキタグチセッコツイン

• 東京都板橋区赤塚2-2-5 ラ・シティ下赤塚駅前
  • 「東武東上線 下赤塚駅」下車徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】
  • よねちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:02:34.0

姿勢矯正を目的に初めて接骨院に伺いました。どれだけ姿勢が歪んでいるか、身体の仕組みから丁寧に分かりやすく説明していただけてよかったです。ボキボキなる施術前にはしっかりと説明をしていただけたのも安心でした。一回でとても効果を実感できたので、継続して通いたいと思います。

人気No1【どんな悩みも撃退!】国家資格者による 全身姿勢矯正¥4000

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

よねちゃん様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    大変ご満足して頂けて光栄です!
    これからもよろしくお願い致します!

• まよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:12:36.0

産後の矯正のつもりでしたが、
    体全体の問題点を見つけていただきました。
    しばらく通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3500

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

まよか様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    早速口コミを書いて頂けた事にびっくりしました。
    産後の体だけでなく他にも良くするところがあるので、しっかりお子様の為にも良くしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:43:03.0

初回から効果を感じることができ大変驚きました。
    駅から近く仕事帰りに通いやすいのも有り難いです。
    今後も続けようと思います

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ミズ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂き非常に嬉しく思っております!
    これからもお身体が良くなれるように貢献致しますので、よろしくお願いいたします!

• mmt-kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 07:45:06.0

50代介護職です。身体中が痛くなってきて特に車椅子を押すと必ず骨盤周りが痛くなり日常生活でも辛い思いをしておりました。接骨院には怖いイメージがあり今まで受診する気になれませんでしたが、こちらの院はオープンで明るい雰囲気だったので思い切って通い始めました。初めはボキボキ鳴らされるのが怖くて拒否させて頂いてました。そんな私の要望を受け入れて下さり明るく接してくれたスタッフの方々に感謝です。通い続けるうちにボキボキにも慣れてきました。そして骨盤周りの痛みも治ってきており介護職も続けていけそうです。これからも通い続けたいと思える接骨院です。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

mmt-k様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    大変ご満足して頂けているそうでこちらとしても嬉しいです!
    いつもご来院して頂きこちらも楽しく施術させております。
    これからもお身体が良くなるように貢献致しますので、よろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:42:33.0

【問診~施術後】
    産後の骨盤矯正で初来店しました。
    問診票を記入後、カウンセリングから体の歪み具合をチェックしてもらい、その後施術に移りました。
    初回だったので、丁寧な声掛け(ちょっと肩触りますね、気になるところありますか?ボキボキ鳴らされるの嫌ですか?など)があり、女性でも安心して通えるなと実感しました。
    施術後に、今後の歪みをどこまで整えるかを説明してくれ、料金も明朗会計で分かりやすく、無理のない範囲で全然大丈夫ですからね!と安心して決められたのがよかったです。
    私自身の効果として、授乳の猫背が改善・骨盤の歪みによる膝痛が激減・顎関節症が改善し喋りやすくなりました!
    今後も歪みが改善するまで通おうと思います。
    【お店の雰囲気】
    担当していただいた先生含め、皆さん元気な挨拶で清々しいです。常連さんが多いらしく、お客さんの顔を見ただけで今月初めて来院などが分かっているのが素晴らしいなと思いました。
    2回目からはタオルを持参するといいです(枕に使用)。また、来店した服装のまま施術なので、動きやすい格好がいいと思います。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆり様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    素晴らしいコメントで私達として本当に嬉しく思っております!
    これまで色んなご意見や御指摘を頂き改善に改善したのが今の伝え方が今回のお伝え方に繋がったと思っております!
    ここで満足さず、更に向上して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

• 星さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:35:18.0

いつもお世話になってます。その日の体調に合わせて施術してくれるのでとても助かっています。先生方もとてもフレンドリーで、通いやすい雰囲気があります。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方へ(骨盤矯正/全身矯正/整体)

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

星様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    これからもお身体が良くなるように頑張りましょうね!

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:01:44.0

仕事帰りに通いやすく予約できるのもありがたいです!

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

たみ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    そしていつもご利用して頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:41:37.0

産後の骨盤矯正等で利用させていただきました。
    整体などは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、全身のメンテナンスをしていただき満足できました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

も様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    大変ご満足して頂けたそうで何よりです(^▽^)/
    またお困りがありましたらぜひいらっしゃってください!

• tosawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:46:39.0

身体の歪みが、びっくりするくらい良くなりました。
    一回でもう良いのではと思うくらいです。
    また、歪みが出てきたら行きたいと思います。

tosawa様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    歪みの治りを実感してい頂けたようで嬉しく思います。またお辛さを感じた際にはご来院お待ちしております!

• ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:13:57.0

姿勢の矯正には継続が必要、ということで夜遅くまでやっている+通い続け易い場所を探して伺いました。
    初回のカウンセリングでは思ったよりも歪みが激しく驚きましたが、丁寧に解説していただき納得して始めることができました。
    通い始めいうこともありまだ目に見えた改善はありませんが、定期的に通い続けて改善できたらいいなと思います。

仕切りなどはないので、お隣の方と顔を付き合わせるのが苦手な方は注意が必要かもしれません。スタッフさん方は皆さんハキハキと元気が良い方が多いです。

ryoko様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体をより良い状態にしていけるようスタッフ一同お手伝いしていきますので今後もよろしくお願い致します!また、カーテンで仕切ることのできるベッドも一部ございますので気になる際はお申しつけください!

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:27:05.0

とても満足しています。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

めぐみ様
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    今後もお身体をより良い状態にしていけるようスタッフ一同サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:01:56.0

猫背を改善したくて来院しました。
    初めは、ポキポキなる施術に緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました(^^) 施術後は体の動きが良くなり、スポーツをする上でもパフォーマンスがあがりました!
    先生のお話もおもしろく、楽しく施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います(^○^)

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

美穂様、この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    パフォーマンスが上がってお話を聞かせて頂いた時はこちらもびっくりするくらい嬉しかったです!
    これからもお身体のサポートするお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ノリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:43:52.0

左足の痺れが続いたのが気になって来店し、施術を繰り返し受けてますが、徐々に骨盤や姿勢が良くなってきているのを実感しています。定期的に続けていけば治せるかもという希望が見えているので、しっかり直したいのであれば通うのも選択肢として考えていいと思います。私は仕事帰りや休みの日によくやってもらってますが、通う際の値段は相応にかかるので、財布としっかり相談の上で決めたほうが良いかと思います。
    様子見で、という方でも初回限定のお値打ちな施術もあったりするので、お試しする価値はかなりあると思います。技術は確かですし、受けたあとの相談もしっかりやってくださるので、悩んでる方はぜひ受けてみましょう!

人気No2【ボキボキが嫌な方必見!】 音を鳴らさない猫背整体!¥3000

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ノリス様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体の状態が良くなっていると実感して頂き大変ご満足してます!
    期待に応えれるように精一杯やらせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

• あおやぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 16:01:21.0

腰痛が酷かったので来店しました。
    とにかくカウセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。疑問に思っていることや今の身体の状態などすごいわかりやすく説明があり安心できて好印象でした。
    施術自体も丁寧で気持ちよかったです。
    駅近でアクセスも良いです!

人気No1【平日早割18時迄のご来店☆】国家資格者による 全身矯正¥4000⇒¥3500

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

あおやぎ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    施術の内容にご満足して頂き大変ありがたいと思っています!
    よろしければまたいらっしゃってください!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:55:35.0

いつも丁寧に施術していただけて大変満足しています。
    全身矯正と骨盤はがしのおかげで今は体の不調などがほとんどなく通ってよかったなと思っています。
    これからも通院します!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆず様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    ここまで頑張ってくれたから成果が出たと思いますよ!
    これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

• ユウキさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:19:00.0

スッタフさんがスゴい元気で、気さくな方でした。
    整体には通った事が無かったのでスゴい新鮮でした。
    骨格矯正をして貰ったのですが、1回目ですが、変わったように感じます。
    予算が許す限りまた通いたいと思います。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ユウキ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    大変ご満足されたようでこちらも嬉しい限りです!
    またお時間があればいつでもいらっしゃってください!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:51:18.0

産後の骨盤の歪みが気になり矯正の為通っています。
    初めての来店から、とても丁寧に治療と体を見てもらい治療内容を説明して頂き、安心して通わせて頂いています。
    優しくて気さくな方でより安心しました。

通い始めて2週間ほどですが体が楽になってきて、変化に驚いています。
    生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に連れて行っても、バウンサーを用意して頂き施術を受けれるので、赤ちゃんがいても安心して通っています。

今後も宜しくお願い致します。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

なつみ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思っております!
    産後の骨盤を良く出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:08:51.0

猫背矯正の為に通院しています。
    通って1ヶ月経ちました。
    夕方になると痛くなる肩周りが1日経っても痛くならなくなりました。
    微々たる変化ですが、少しずつ良くなっているのを実感します。
    スタッフさんも楽しい会話をして下さり、通うのが苦痛にならない様に工夫して下さります。
    まだまだゴールまでは遠いいですが、頑張っていこうと思います。
    スタッフさん、よろしくお願い致します。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

つっちー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が変化してきているのを実感して頂いて嬉しいです!
    これからも一所懸命頑張りますのでよろしくお願いします!

• ありこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:50:14.0

産後の骨盤矯正と全身矯正をお願いしました。
    骨盤も歪みの矯正はもちろんのこと、慣れない抱っこにより首も腕も疲労困憊でしたのでバキバキしてもらい少し楽になりました。

ありこちゃん様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います!疲労困憊だったということで、今後も良い状態を保つことができるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

下赤塚北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー