4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 下赤塚北口接骨院   >

下赤塚北口接骨院

シモアカツカキタグチセッコツイン

• 東京都板橋区赤塚2-2-5 ラ・シティ下赤塚駅前
  • 「東武東上線 下赤塚駅」下車徒歩1分
    4.2
    4.2

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

在宅ワークが続き、肩首の凝りが酷くなってしまったため来院しました。
    肩凝りのメニューで予約しましたが、全身カウンセリングしていただき不調がある場所を丁寧に教えていただきました。上半身の歪みがあるとのことで、肩凝りのメニューで実施していただき、1度の施術でも背中全体が軽くなりました。
    お得なフリーパスがあるとのことでしたので、そちらで引き続き通わせていただきます。

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

はるか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕事からくる首のお辛さが1回でも軽くなって良かったです!
    お辛さが出にくい健康的な身体つくりのため、継続して頑張っていきましょう!
    スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

朝起きたら、首が寝違えて回らなかったのですが、1回の施術で楽になりました。ありがとうございました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

すいか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    首の寝違え、一回で楽になるように効果が出せて良かったです☆

お悩みに寄り添い、ベストなプランを提案させて頂きますので安心してまたご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

肩こりが少し楽になりました

ゆきこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

肩のお辛さが少しでも改善できるように、日常生活でのケアの仕方などもお教えします☆
    下赤塚北口接骨院スタッフ一同、尽力しますのでしっかりとケアしていきましょう!
    これからもお待ちしております☆

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

長時間の運転で慢性的な腰痛持ちですがだいぶ楽になりました

ごん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕事からくる負担が大きそうで心配なお身体でした。
    またこちらにお戻りの際はいつでもご相談をお待ちしております!
    スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

• おおきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/2

丁寧でとてもよかったです。

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

おおき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お辛さが出にくい健康的な身体つくりのため、是非またご利用ください!
    スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/2

首の痛みが酷く、お伺いしました。施術後は痛みも、和らぎました。起床時にあった腰の痛みも翌日は無く、スッキリ起きる事が出来ました。根本的な治療を今後できればと思います。

【人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

くま様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

首の痛み、起床時の腰の痛みも一回で効果が見られて良かったです!
    根本的に改善出来るように尽力していきます☆
    スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

• まるわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

色々とネット検索しましたが無料クーポンは珍しかったので試しに行ってみました。
    無料なので期待はしていなかったけどしっかりとカウンセリングしてくれて驚きました。下赤塚にはたまにしか行かないけどスタッフさんも多くて利用しやすそうなのでまた相談してみたいと思います。

まるわ様

初めてのご利用、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もまるわ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

家が近く、いつも前を通った際に気になっていたのでネットで調べて行ってみました。気になってた足のむくみとだるさが軽くなり良かったです。次からはLINEでも予約が取れるそうなのでまた、定期的にケアしに行きたいと思います。

A様

初めてのご利用、ありがとうございました!
    なかなか入りにくいと仰っていましたが、ご利用いただけて嬉しく思います。
    女性特有のお悩みでお辛いと思いますので、まだいつでもご相談下さい。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆

• ラムネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

学生割引と無料カウンセリングで悩み、無料のカウンセリングをやってもらいました。リモート授業で肩こりがひどかったけど丁寧に見て頂いてよかったです。また辛い時があったら行きたいと思います。

ラムネ様

初めてのご利用、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リモート授業でのご負担が積み重なっていましたね。
    まだ自粛生活も続くと思いますので、いつでも頼ってくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• グリーンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

自分に合うコースが分からなかったのでとりあえず相談クーポンを使用しました。
    よくマッサージには行っていましたが、専門店なカウンセリングや施術を受けたことが無かったので他とは違う効果を実感できました。毎月1~2回はマッサージに通っていてもその場しのぎになっていたので、自分に合ったプランで身体を楽に出来るまで通ってみます。
    半年後の自分の身体の変化がとても楽しみです。

グリーン様

先日はご利用頂き、ありがとうございました!

効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです☆
    お身体が良い方向に変わっていくのを楽しみながら継続ご利用を
    お待ちしております!!

• piroyukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

担当は予約確認もせず、何を予約したかも把握してない上に
    予約したコースの倍の値段のコースを追加しようとしてくる。
    ポイント利用を予約したがそもそも予約を確認もしてないので通常通り請求され、通常通り支払ったにも関わらずポイント利用した事にされていてポイントを勝手に消費されてる。
    その他、予約した施術時間の倍の時間拘束されるなど施術中、終わってからも終始不快感でしかない。

piroyuki様

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日は予約が詰まっており、きちんとカウンセリングができず、ご希望に添えなかったこと、お詫び申し上げます。
    お客様のお身体の状態を確認し、1番状態を回復できる施術を提案させて頂きましたが、言葉足らずな部分があったと思います。
    お客様の大切なお時間を頂いてご来店下さっている以上、施術はもちろんですが接客に関しても再度見直し、お客様の過ごしやすい環境作りに徹します。

ポイント分につきましては、当日お値引きできなかったポイント分を返却させて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

今後の改善に繋がる貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
    頂いた口コミ内容は真摯に受け止め、改善に努めます。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

一回でも腰肩の凝りが大分スッキリしました。
    二回目からはLINEでも予約できるみたいなので定期的にお世話になろうと思います。

ゆー様

先日はご利用頂き、ありがとうございました!

ご負担の溜まったお身体で心配です。
    いつでもご相談をお待ちしております!!

• みなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

初めて整骨院に行き最初はどんなところなのか不安でしたが行ってみたら院の雰囲気もよく最後まで安心して受けることが出来ました。
    また説明も丁寧にして頂き凄くわかりやすかったです!
    そして一人一人にあった治療を提案してくれるのでそこもすごくいいと思いました!

みなえ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵なお声もありがとうございます☆

お悩みに寄り添い、ベストなプランをご提案させていただきますので
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

入り口付近の案内が分かりやすく、院内の雰囲気も良くてスタッフさんの仲も良さそうでした!初めて行きましたが、身体もとても軽くなり大満足です!私のように家での仕事が続く方は一度みてもらった方が良いかと思います!

けん様

先日は当院をご利用頂きありがとうございました!

1回でも軽くなって変化を出せて良かったです!
    これからも在宅ワークが続いて心配ですので、お辛さが出にくい状態になるよう
    スタッフ全員でサポートさせていただきます☆
    またのご来院をお待ちしております!

• ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

施術をしてもらって、凄く体のバランスが悪くなっているのだと感じました。
    元々股関節に少々痛みがあり、施術して頂いた後、家に帰る途中に痛みが…やはり通い続けないと効果は出ないのだなと実感しました。
    通うことを考えて、色々と調整中です

ユリア様

先日はご来院ありがとうございました☆
    1回での効果は出せましたが私も継続が大切だと感じるお身体でした。
    ユリア様のお悩みを解決できるようできる限りのサポートをさせて頂きますので
    いつでもご相談をお待ちしております!

• プルスウルトラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めての接骨院だったので相談しに行きました!
    初めてで不安だったのですが丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術を受けた後は非常に軽くなりました!
    夜も遅くまでやってるので助かりますし、接客もとても良かったのでしっかり通いたいと思います!!

プルスウルトラ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

またのご来院、スタッフ一同おまちしております!

• ラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

仕事からくる肩・腰の辛さに加えて、運動不足もあってか体に痛みを感じやすくなっていました。
    普段からマッサージに行くことはありましたが改善はしにくく、0円クーポンで相談しに伺いました。
    今までのマッサージ屋さんとは違い、カウンセリング重視で自分の不調の原因と改善策が良く分かりました。
    マッサージと矯正・肩甲骨はがしを受けて、1回でも効果を実感できて嬉しかったです!
    予約優先制で遅くまで営業もしているので改善するまでコンスタントに通わせて頂こうと思います。

ラム様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕事からくる肩、腰のお辛さが1回でも軽くなって良かったです!
    不調がでにくく健康的な身体つくりのために、継続して頑張っていきましょう!

下赤塚北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー