5. 下赤塚北口接骨院   >

下赤塚北口接骨院

シモアカツカキタグチセッコツイン

• 東京都板橋区赤塚2-2-5 ラ・シティ下赤塚駅前
  • 「東武東上線 下赤塚駅」下車徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】
  • こにさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 09:36:54.0

今回、ホットペッパーより、3000円の割引もあったので、初めて来させて頂きました。
    きちんと身体の事も丁寧に説明して下さり、施術を受けた後は、とても身体が楽です。
    中々、時間がとれないのですが、また来院していきたいと思います。

【初回の方限定】新生活応援キャンペーン!心機一転した身体を作りませんか?

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

こに様、この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    施術の内容にご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します!

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:02:03.0

初めて整体を受けさせて頂きましたが腰痛や背中に違和感があったのが嘘のように体が楽に軽くなりました。
    これだけ楽になるならもっと早くに来ていればよかった

また行きたいと思います

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥4980

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ツトム様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    大変ご満足して頂けたそうでこちらも大変嬉しく思っております!
    またいつでもお待ちしておりますね!

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:35:15.0

体のこりも前より良くなり、とても良かったです!!
    また来させていただきます^_^

【☆学割U24限定☆】学生矯正フルコースで全身ケア¥2000

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

みや様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ご満足して頂けて大変光栄です!
    これからも皆様が喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:01:49.0

巻き肩、肩の高さの左右差、骨盤の歪みで来店しました。普段はデスクワークをしていて、運動習慣はほとんどないため、身体は硬いです。施術していただき、全てが正しい位置へ戻りとても驚きました。同じような悩みを持たれている方がいらっしゃったら、一度伺ってみてはいかがでしょうか。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

いちご様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    素敵な文面で大変嬉しく思っております!
    これからも当院をよろしくお願いいたします!

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:03:25.0

肩凝りで悩んで来院しました。
    丁寧に説明いただいて施術していただけたので続けて通うことにしました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

みの様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    これからもしっかりお身体を施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

• むらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:04.0

自分の体の歪みがよく分かりました。
    1回の施術で体が楽になり、スッキリとしました。
    初回料金がお得で試しに来てみましたが、今後も頑張って通いたいと思います。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

むらちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとございました!
    大変ご満足して頂けてこちらも嬉しく思っております!
    人間の体は継続が大事だと言われていますので、良いお体作れるようにしていきましょう!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:41:07.0

初めて骨盤矯正とマッサージをしていただき、終わった後から体が軽くなりました。また時間が合えばお願いしたいと思いました!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    体が楽になったみたいで、嬉しく思っております!
    就職活動頑張ってくださいね!

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:07:34.0

院内の雰囲気もよくリラックスできました。
    骨格矯正も痛くなくスッキリしました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

TK様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術にご満足して頂き嬉しく思っております!
    これからも皆様のお体のお悩みを解決できるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:41:31.0

全身のマッサージと矯正をやってもらいました。写真を撮って骨格を見ていただいたり、足の歪みなど効果がすぐに見られて嬉しかったです!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

かな様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    効果を実感して頂きこちらとしても嬉しく思っております!
    またのご来院お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:18:07.0

歪んでいる箇所等丁寧にご説明して頂きました。

NEW【即効果出し】ドクター監修◎ 血流改善マッサージ+矯正フルコース ¥5500

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ななみ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて大変光栄です!
    またのご来院お待ちしております!

• wabeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:54:23.0

身体が楽になり、施術や説明ととても丁寧でした。ありがとうございます。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥4980

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

wabe様、この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    大変ご満足して頂けて我々スタッフも嬉しく思っています!
    これからもしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• kimu-meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:12:59.0

平日に行ったので空いていたのかもしれませんが、区切られている空間ではないですが、周りを気にせずに施術していただきました。一つ一つ丁寧に説明をしていただいて、すぐに気になっていたところが改善された感じがしました。
    フリーパスもあるので通える時に通いたいと思います。よろしくお願いします。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

kimu-megu様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    大変ご満足して頂けて光栄です!
    これからも皆様のお悩みに答えれるように努力してまいります!

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:28:49.0

体の歪みが気になり施術をお願いしました。しっかりとしたカウンセリングで、どのくらい体が歪んでいるのか知ることができました。
    施術後は、可動域も広くなり、体がまっすぐになりました。
    結果がすぐに目に見えたので、施術してもらってよかったです。

またよろしくお願いたします。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

Yui様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    大変ご満足して頂けて光栄です!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:09:08.0

巻き肩、猫背の姿勢改善のため初めて伺ってから毎週通わせていただいています。初めての整体に初回はボキボキ音が不安でしたが、先生方の丁寧な施術にいつも安心して身体を預けられます。
    突然の予約にも快く対応していただけるのでとても助かっています。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆず様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    本当に助かりました(^^)
    これからも丁寧に対応しますので、よろしくお願いいたします!

• やまひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:53:49.0

肩こりが酷かったので、肩を中心に全身施術して頂きました。
    筋肉が固まっていて動かしにくかった部分が無くなり、満足しています。
    次どういった動きをするかなど、細かく説明しながら施術して頂けるので安心感があります。
    また痛みや凝りが出たら伺いたいと思います。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

やまひ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    大変ご満足して頂けてこちらも嬉しく思っております!
    またお身体が辛くなったらぜひいらっしゃってください!

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:35:31.0

首から背中にかけてガチガチ、仕事柄足はパンパンな状態を改善したくて行きました。
    丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    施術も1つずつ〇〇していきますね、と事前に言ってくださるので怖さもないです。

家からも近く、予約も取りやすいので定期的に通うことにしました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

まいちん様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    大変ご満足して頂きこちらとしても大変光栄です!
    これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:56:46.0

初めて整骨院に来てよく分からない中、施術の前に都度説明していただき安心しました。
    体も楽になりました。

【年末限定クーポン】国家資格による全身姿勢矯正3000円

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ゆき様、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    安心して受けて頂けてこちらも嬉しく思っております。
    またお身体が辛かったらご利用お待ちしておりますね!

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:17:33.0

1日10名とか書かれているが全くの嘘。9:30予約だったので開院と共に1番に入り、問診票を記入していると次々に常連さんが来て、先に後から来た3名の方がベッドに呼ばれ、私は待たされる始末。「9:30予約なんですけど、いつ呼ばれるのですか?」と聞いても「少々お待ちください」と言われるだけ。どうやら整骨師が1人到着していない様子。ようやくベッドへ案内されるもの、記入したものをさらっと見て背中に遠赤外線を当てて温めてから施術すると言われ、また寝かされたまま放置。温まるどころか遠赤外線を当ててる部位以外は外にさらされて四肢が冷え切りました。その後、先に案内された人を施術してから、やっと施術。「左手が冷えると言ってましたけど、右も冷たいですよ」と。私は左腕が痺れていて冷たく感じると伝えたのに、四肢をさらしたまま待たされれば誰でも全て冷たくなるのは当たり前。結局、ベッドに案内されてから全終了まで30分足らず。施術が長ければ良いわけではないが、カウンセリングもそこそこに人がいないからやっつけ仕事のようにサラッと施術されたのが見え見えで、とても不愉快でした。45分の予定が30分。

【年末限定クーポン】国家資格による全身姿勢矯正3000円

ショーンママ様
    先日は当院にご来院して頂き、誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に以後、改善に努めさせて頂きます。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    (院長 伊藤)

• 望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:17:02.0

偏頭痛や猫背が気になって体験で一度通った後、そのまま通い放題コースで通っています。整体に通うのが初めてで、知識もなく分からないまま伺いましたが丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの明るさや距離感がちょうど良くて、安心して通い続けられます!!
    年齢関係なく、若い人でも周りの目などを気にすることなく通いやすいと思います!!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

望様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思っています!
    これからも皆様から支援して頂けるような場所であるために常に日頃からの努力を重ねて参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:27:12.0

友人に猫背を指摘されたので初めて整体受けました
    スタッフさんが気さくな方で、楽しく施術を受けさせていただきました!
    一つ一つ、説明していただけるので初めてでも安心して受けれました!
    また、時間ができたら行きたいと思います

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

わか様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っています!
    またご来院される機会があればせひいらっしゃってください!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 10:10:35.0

明るい雰囲気で親切なスタッフだと思います!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ひろ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:02:16.0

腰痛で歩くのやしゃがむのが辛く、お世話になりました。
    自覚もありましたが歪みがあり、しっかりカウンセリングいただいた後、ボキボキ思いきり矯正いただきました。
    ただし、施術に痛みはありません。
    できれば継続して通いたいです。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

hana様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思っています!
    もし時間があればぜひ来てくださいね!!

• moe.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:54:27.0

昔から姿勢が悪く肩こり持ちだったことに加え仕事で腰を痛めてその部分の改善に通いはじめました。整体に通うのが初めてでよく分からないまま伺いましたが、初回に丁寧に説明をしてくださり一方的な説明でなくてちゃんと話を聞いて受け答えしてくれてとても信頼できるところと感じました。
    スタッフの皆さん明るくて声の掛け方や距離感がちょうど良くてとても安心します。
    これからもお願いしていきたいです!

【年末特別クーポン】国家資格による全身姿勢矯正3,000円

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

moe.様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思っています!
    これからもしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:55:10.0

体験で一度通った後、そのまま通い放題コースにかよってます!
    お店の雰囲気や接客も抜群ですし、ずっと悩んでいた頭痛もなくなりました!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

みー様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    いつもご来院して頂きありがとうございます!
    皆様のお役に立てれるように努めてまいります!

• サハさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 15:52:32.0

初めて伺ったのですが、丁寧に身体の説明をしてくれて、身体も楽になりました!また伺います!

人気No1【どんな悩みも撃退!】国家資格者による 全身姿勢矯正¥4980

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

サハ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思っております!
    またご機会があればぜひいらっしゃってくださいね!

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 01:35:03.0

ネットの口コミを初めて施術をして
    頂きましたが施術後には明らかに
    改善されていて非常に良かったです。

今ままでに通っていた接骨院とは
    違って一番良かったので今後も
    通う方向で今検討をしています。

ただ・症状の具合で料金がかなり
    高くなるのでもう少し安ければ
    回数を多くして通えるのにと思いました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

たーちゃん様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    施術の内容にご満足して頂きありがとうございます。
    料金に関してご希望に添えず申し訳ございません。
    当院は全国で160店舗展開されており、関東近辺の店舗の場合は回数券等の料金は基本ベースとなりますのでご了承下さい。
    料金プランが低い内容もご用意しているのでそちらの内容で受けているお客様も実際にいらっしゃいます。
    そちらの内容もご検討して頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

• パルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 12:23:26.0

説明なども丁寧にしてもらえて良かったです。
    腰を痛めてしまい、そこを中心に身体の歪みなども見ていただけました。欲を言えば、タイマーが目に入ってしまい、35分くらいしか施術して貰えなかったので、もう少し長くしてもらえると嬉しかったです。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

パル様。この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お体が楽になって頂きこちらも嬉しく思っております。
    施術時間に関してご希望に至っていなく申し訳ございません。
    当院は〇分〇円はやっておらず原因となっているところを施術すると言う形で取らせて頂いています。
    もし施術内容を増やしたい場合は別のメニューを追加すると言う形で行っている患者様もいらっしゃいますのでよろしくお願い致します。

• あるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 09:27:43.0

施術前に丁寧なカウンセリングと説明があり、施術も丁寧にやっていただいて身体がとても楽になりました。

人気No1【どんな悩みも撃退!】国家資格者による 全身姿勢矯正¥4000

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

ある様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足して頂きこちらも大変嬉しく思っております!
    これからもご満足して頂ける人を増やしていけるように精進して参ります。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:24:23.0

初回から効果を実感できました。
    駅からも近く、予約もしやすいです。
    これからも通院します!

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

しん様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂けてこちらも嬉しく思っております!
    もっといいお身体にできるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:16:14.0

肩こりが酷く、来店しました。
    元々の猫背、まき肩、骨盤の歪みなど、当日実感できるほど改善されていました!とても満足です。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

じゅんこ様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!
    これからももっと満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

下赤塚北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー