3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ナラ ダイアンジシンキュウセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県奈良市八条4丁目646-1
  • 【大型駐車場完備】済生会奈良病院となりのココスさんの敷地内

よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:09:26.0

今まで何をしても足を組んでいたのですが、骨盤矯正をして足を組むのが嫌になりました!
    組むとしっくりこないというか、しんどく感じるようになりました。身体の変化を感じます。

よー様
    ご来院口コミ投稿誠にありがとうございます!当院の骨盤矯正の効果を感じて頂き大変うれしく思います。おっしゃる通り足を組むことは身体全体の歪みに繋がってきます。キープできるよう一緒に頑張っていきましょう!

• ゴロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:45.0

いつもメンテナンスありがとうございます
    週1回の楽しみな至福の時間です。
    最近、施術後はとても体が楽になるのが
    以前に比べてよくわかるようになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 14:22:40.0

忙しくなると頭痛が出てくるので矯正をしてもらうと改善されます。

【2回から6回目まで】小顔矯正整体×ハイパーナイフ  通常¥7,500→¥6,500

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:21.0

今回,小顔矯正とハイパーナイフをやって頂きました。
    とてもリラックス出来て、親切で丁寧で良かったです。
    私の自分では気づいていない事を色々,教えて頂き参考になりました。
    とても良かったです。

【リフトアップ】小顔矯正×ハイパーナイフ☆初回60分¥7500→¥2980

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

み~ちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    み~ちゃん様はもともと頭も小さいですが歪みを整える事でさらに小さくなりましたね!歪みが整う事で見た目だけではなく筋肉への負担が軽減され、疲れにくくなったりリフトアップすることが出来ます。またお身体に合わせてご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 17:27:48.0

急な足の痛みでしたがお家でのケアまで教えてくださいました!!

【2~4回目限定】〈全身整体〉 背骨・骨盤調整¥7,980→¥7,000

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:09.0

最初は体が硬かったですが、通ってるうちに体の可動域が少しずつ広がってきた気がします。短時間でも施術が終わると体が楽になります!

【整体】肩こり・腰痛 回数券購入者用

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:55.0

終わった後はいつもフェイスラインがスッキリして良い感じです☆
    継続して通いたいと思います!

ami様
    いつもご来院口コミ投稿ありがとうございます!
    普段の生活で知らず知らずのうちに頭は広がりお顔は歪み易くなっています。お顔の歪みを整える事でフェイスラインのリフトアップをキープすることが出来ますので今後もよろしくお願いいたします。
    お忙しいami様のリラックスできるお時間を提供できるよう精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-04-02 12:37:00.0

いつもありがとうございます^^
    久しぶりの訪院でしたが、体の状態に合わせて
    施術してくださってとても丁寧でした^^

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

いつもご来院口コミ投稿ありがとうございます。なかなか自分のお身体の不調も気づきにくいかと思いますので毎回お身体を確認し施術いたしますのでご安心して通院していただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:12.0

家でもできるストレッチを教えてくださいます。施術で受けるストレッチもしっかり効いて終わった後はいつもスッキリします!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

え様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけているようでうれしく思います。
    ストレッチは血流促進して疲労回復の効果がありますので、お家でもこまめに継続していただくことでしんどさも出にくくなっていきます!
    今後も健康なお身体づくりをサポートさせて頂きます、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 14:57:48.0

お家でケアしないといけないことはわかっていますが無理なので毎週ケアしてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!よー様のお忙しい毎日の中でセルフケアはなかなか難しいですねいつもありがとうございます。ただ当院は最終的には整骨院に通わなくてもいいお身体作りを目指していますので次回一緒にストレッチの練習もしましょう!

[投稿日] 2024-03-28 13:05:48.0

マスクをして仕事しだして4年くらいになり、マスクラインの肌荒れが当たり前になっていて言われるまで気づかなかった。やっぱり1ヶ月に2回はしてもらってると化粧の調子が良いです!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!気温も上がりマスクを外す機会も増えてくるので定期的なケアはとてもおすすめです。ハイパーナイフで老廃物を流しターンオーバーを正常に戻していきましょう!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:19:06.0

今日も矯正をしてもらいました。いつも症状に合わせて治療してもらえるのでありがたいです。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!肩こりはマッサージだけではなく姿勢から整える事がとても大切になります。根本改善を目指して今後も治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:16:02.0

いつも通院しています。顔のバランスを整えてもらうとスッキリします。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。お顔のバランスを整える事で眼精疲労や頭痛の改善をすることが出来ます。スッキリするという事で大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
    奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:13:41.0

腰痛がひどく、通院することにしました。
    整骨院によっては、色々と理由をつけて保険適用にしてくださり、その範囲内で治療してくださるところもありますが、こちらでは保険適用ではなく自費診療であると説明され、自費診療で治療してもらっています。
    (自分の症状が、保険適用外であることは事前に確認済み)

症状や状態を一つ一つ確認しながら治療してくださり、症状も改善傾向にあります。
    僕自身人見知りがあり、色々気を遣ってしまうので、うまく伝えられないことが多いですが、担当してくださる方は気さくで話しやすく、しっかり聞いてくださるので、伝えやすいです。

ただ、自費診療なので安くはないです…こればかりは仕方がないですが。
    効果は実感してるので、もう少し継続して通院しようと思います。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!保険適応はきっかけのある急性症状になり、それ以外の症状で保険を使ってしまうと違反になりますので当院では自費治療でしっかり診させて頂いております。症状も改善していると感じて頂けて大変うれしく思います!引き続き状態を確認させて頂いてお身体に合わせて治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします!何かお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-15 14:48:52.0

寝るときに横向きになる事が多く、そのせいで顔の歪みに繋がってることを教えてもらいました。
    お顔の歪みをなおしてもらって、お顔が小さくなってきたのを実感出来ました。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!仰る通り日常生活の癖で無意識に歪みに繋がっていることはたくさんあります。よー様の歪みも整ってきており本来の小ささを実感してくださり嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:10:37.0

身体のメンテナンスで通わせて貰っています。
    肩こりや足の疲れなど出ますが、毎回ヒアリングしてくれて身体の状態に合わせて施術してもらえるので助かっています。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

え様、口コミありがとうございます!
    日々のお仕事や日常生活でも疲れは溜まっていきますが、それをこまめにリセットすることで痛みの出ない身体を維持できていますね!今後も健康なお身体づくりをサポートさせていただきます!
    奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• こまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:07:45.0

いつも姿勢矯正で通院していますが今回腰痛があり治療してもらいました。体の状態を見て柔軟に対応していただけるので安心です

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。腰痛は腰の筋肉の硬さだけではなく下肢の柔軟性や歪みが大きく関わってきます。今後もお身体に合わせて下肢のケアもしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 17:46:19.0

足の歪みを感じていたので矯正していただきました!
    またお願いします^^

【2~4回目限定】〈全身整体〉 背骨・骨盤調整¥6,980→¥6,000

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!足の歪みは全体のバランスに関わってきます。今後もお身体に合わせて治療させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-24 15:05:13.0

肩こりは改善してきたので今は姿勢矯正メインで通院していますが周りからも姿勢がいいと言われ嬉しかったです

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。周りの方から姿勢を褒められたのはわたしも自分の事のように嬉しく思います!姿勢がいいのは見た目だけではなく身体への負担も軽減にも繋がりますのでキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!

• Beenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:44.0

初めて伺いましたが、担当の方が感じの良い方で、尚且つ私の好きな強い指圧で頭が軽くなりました。
    いつも身体が辛く整体に行くも、余り楽にならずにお金の無駄だったと思うのですが、今回は伺って良かったです。
    ただ、お金の面で継続できるかですが、頑張って通いたいと思っています。

人気【小顔矯正ハイパーナイフ】フェイシャルエステ初回60分¥7,500→¥2,980

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

Been様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉もいただきとても励みになります。Been様は疲れがたまっていらっしゃたのでしっかりお顔の歪みを整えハイパーナイフで筋肉をゆるめさせていただきました。キープする為にも一緒に頑張っていきましょう!

• チャタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:48:41.0

時間は約30分位でしたが、かなりスッキリしました。
    マッサージ店だと1時間位やってもらってスッキリしますが、こちらは30分で同じ効果っぽいです。ありがたいです。ありがとうございます

スタッフおすすめ☆肩こり腰痛に背骨骨盤矯正¥5,980→¥2,980〔詳細ブログ〕

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!スッキリしたと感じて頂けて大変うれしく思います!しっかり矯正やストレッチをすることで筋肉が柔らかくなり、首肩や腰の辛さが無くなります。何かございましたらまたお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-08 00:11:50.0

矯正もしていただき、新しくおうちで出来るストレッチも
    教えてもらいました!早速実践します^^

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

つ様、口コミありがとうございます。
    集中すると長時間同じ体勢になると、すぐに首と肩の筋肉が固まってしまうので30分に1回背骨を動かすストレッチを行なってくださいね!

• いちたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:34.0

終始、丁寧に対応してくださり、施術の効果もすぐに、感じられてとても満足です。
    輪郭が引き締まって気になっていたほうれい線が薄くなりました!
    続けて通わせていただきたいと思います(^^)

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

いちたろう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    たるみ、リフトアップ、シワの改善をするためには、ターンオーバーの周期を整える事が大切です。
    お顔の骨を整える小顔矯正と肌質を変える美容鍼できれいなお顔にしていきましょう!

• くさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:58.0

背中の痛みの治療で通っています。
    体の状態をわかりやすく説明してくださり、家でできるストレッチなども教えてくれるのでありがたいです。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

く様口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉もいただきありがとうございます。く様の背中痛の場合は背中の施術だけではなく姿勢の改善等も必要になります。患者様に自分のお身体を理解していただいた上で施術を行うよう心がけておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 21:46:22.0

姿勢矯正する前と後で写真を撮ってくれました。
    姿勢が悪いのはわかっていたけど、まさかここまで悪いとは思っていませんでした。
    お家でもストレッチがんばります!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

よー様、口コミありがとうございます。
    写真で撮ってみないと姿勢の悪さってわからないですよね!
    この姿勢の悪さのせいで首肩凝りがおこっています。
    肩周りの筋肉を回して、柔らかくしてください。

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:28:52.0

肩まわりがしんどくて肩甲骨はがしてもらいました!楽になって腕が上げやすくなりました!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!効果を感じて頂き大変うれしく思います。デスクワークの場合同じ姿勢が多く、肩甲骨周辺が硬くなりやすくなります。そうなると辛い肩こりに繋がるので今後もお身体に合わせてケアをいたしますのでよろしくお願いいたします!

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:24:02.0

首と肩コリがしんどくて頭痛もしていたのですがやってもらって頭痛が無くなってすごく軽くなりました!ストレッチ頑張ります!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

aki様口コミ投稿ありがとうございます!頭痛が無くなったとのことで大変うれしく思います。aki様は疲労が身体に出やすいのでまた頭痛が出ないようにお身体に合わせてケアをさせていただきますので今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-28 21:12:29.0

慢性的な頭痛がラクになりました
    またお願いします^^

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

つ様口コミありがとうございます!頭痛はとても辛いですよね。ラクになってきているという事で安心しました。今後ともお身体に合わせた施術を行いますのでよろしくお願いいたします。
    奈良大安寺鍼灸整骨院

[投稿日] 2024-01-28 13:47:17.0

肩こりで通院しています。いつも身体を見て施術を決めてくれるのでお任せしています!話もよく聞いてくださるので悩みも言いやすいです。セルフケアも頑張ります!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!お身体は日々の生活で変化しやすいので当院はその時のお身体に合わせて施術を組み合わせながらメンテナンスしております。どんなに小さなことでもご相談いただければと思います。

[投稿日] 2024-01-28 13:45:52.0

肩こりが辛くて通院していますが肩では無く歪みから治さないといけない事を教えてもらい矯正メインで施術してもらっています。姿勢も良くなったとまわりから言われるようになりました。

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!仰る通り肩こりは肩をマッサージするだけでは改善されません。まわりからも姿勢がよくなった事をお褒め頂き嬉しく思います。姿勢が整うと自然に肩こりも改善されますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!
    奈良大安寺鍼灸整骨院

奈良大安寺鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー