3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 茶屋町(Eir)   >

エイル チャヤマチ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F
  • 【梅田2分】茶屋町ど真ん中*お買い物中にも♪パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ
    3.7
    4.1
    3.9
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:58.0

前回違うサロンでやってもらったパリジェンヌが
    上がり過ぎて瞼に引っ付き、
    さらにまつ毛がチリチリになっていたので
    こちらのサロンで相談させてもらったところ
    しっかりと目の形や瞼の厚みに合わせて
    綺麗にまつ毛をカールしてくれました。
    一日経っても何度も鏡で見てしまうくらい
    大満足です!
    本当にありがとうございました!!

SNSで話題♪ メーテルラッシュ  3980円

Eir 茶屋町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

もえ様 こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです

カール感、カールの落ち方など気になる点がございましたら、次回の参考に教えていただければ幸いです。
    また是非、、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました^_^    小林あき

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:32:34.0

綺麗なお店で丁寧にネイルをしていただきました(^-^)
    夏らしいデザインで、可愛くしてもらえて気分が上がってます。
    またよろしくお願いします♪

ネイルワンカラー(オフ、ケア込み) 3980円

こんにちは♪

この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもお客様にかわいいデザインを届けれるよう努めてまいります(o^^o)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:37:44.0

いつもお世話になっていて施術もいつも丁寧にしてくれています!いつもありがとうございます!

☆うなじwax☆  2600円

みぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    またみぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

川上

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:35:36.0

綺麗に仕上げてくれてとても満足してます!
    担当してくださった方と同じグループが好きでずっと音楽流してくれてたので嬉しかったです!

☆人気メニュー☆ アイブロウスタイリング 2900円

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またお好きな音楽のお話などお話できたら嬉しいです。

川上

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:26:09.0

丁寧で早くてとても良かったです。

7月6日限定【ゲリラクーポン】パリジェンヌ上 2480円

hi様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけて良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAGOMI

• ゆききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:40:56.0

値段がとても安く驚きました。上手に仕上げていただきました。ただ、場所の説明がなく、たどり着くのが難しかったです。

【ご新規様限定】パリジェンヌ上 2980円

ゆきき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    場所のご説明が分かりにくく申し訳ございませんでした
    改善して参ります。

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:24:26.0

今回は初めてのスタッフさんに対応してもらいました,今日も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!次回もお願いします^ ^

【期間限定!】お試しエクステ♪ 選べる100本 980円

担当致しました。yunです。

この度はありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです^_^

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:22:22.0

ビルの入りかた、店舗の入口を見つけるのに苦労しましたが、中は清潔な感じで良かったです。
    応対も丁寧で、イメージにあったものの中で、まつげに負担のないものをアドバイスして頂きました。ゆったりした椅子と音楽に癒されました。ありがとうございました。

【期間限定!】お試しエクステ♪ 選べる100本 980円

あつみ様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またお聞かせいただき、次回の参考にさせていただきたく思います。
    是非、またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。アイラッシュサロン リュヌ

• amkc1010さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 08:21:09.0

今回も丁寧に施術して頂きました。この価格でリペア出来るのは本当に助かります!また次回も宜しくお願い致します。

滞在時間30分♪ リペア 780円

amkc1010様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    新しいまつ毛がドンドン育ってきていましたのでたくさん追加させていただきました☆
    日々の美容液を頑張っていただいているおかげです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

TAKAYO

• rainbowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:16:22.0

綺麗に仕上げていただきました。
    少し施術に時間がかかっていたようですが、
    お陰で取れにくく、メイク時間が圧倒的に短くなりました。
    これから夏の時期に向かうので、とてもありがたいです。

お店の場所が分かりにくいので、地図や案内をしっかり見てから行かれる方がいいと思います!

【期間限定!】選べるエクステ120本《オフ込》 2980円

rainbow様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

その後お手入れはいかがでしょうか
    また、お聞かせいただき、次回の参考にさせていただきたく思います。
    是非また、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。アイラッシュサロン リュヌ

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 01:54:16.0

場所を迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    施術中も寝てしまうほど心地よかったです!

【モニタークーポン】 エクステ100~120本《オフ込》 1500円

まりな様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしたでしょうか?
    次回の参考に、教えていただけましたらと思います。
    是非また、、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。アイラッシュサロン
    リュヌ

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 08:54:24.0

まつ毛も綺麗に上げていただき嬉しいです。
    メイクを落としたら眉尻あたりの毛がまだ残ってたのが少し気になりましたが…眉毛を描くのがらくになって良かったです。ありがとうございました。

【6月限定☆】パリジェンヌ上+アイブロウWAX 5980円

めぐ様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

処理しきれていない毛があったとの事で、申し訳ございませんでした。
    以後その様な事がない様、スタッフ一同もう一度技術を見直したいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。アイラッシュサロン リュヌ

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:49:49.0

気さくで優しいお姉さんに綺麗に施術していただいたのですが、約1週間で半分以下になってしまい…
    8日後の現在は左右とも5本ずつになってしまいました…。
    水クレンジングシートを使用しオイルを使わないようにケアしたのですが、、とても残念です…

【期間限定!】選べるエクステ120本《オフ込》 2980円

あんちゃん様こんにちは
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

エクステが取れるのが早かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、もう一度技術を見直したいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロン リュヌ

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 16:17:38.0

眉毛もまつ毛もナチュラルだけどちゃんとケアしてる感じが出て満足しています^_^
    アイブロウのことが何もわからないのに注文が多くてすみませんでした!

【6月限定☆】パリジェンヌ上+アイブロウWAX 5980円

ゆりか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、担当させていただいたスタッフに伝えましたところ
    大変喜んでおりました!
    これからも、素敵なデザインを提供できるように努力してまいります
    またゆりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

店長 川上

• めだかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:22:26.0

はじめてサロンへいかせてもらいました。担当していただいたスタッフさんにとても丁寧な対応をしていただきました。お友達にも紹介したいです。
    眉のかたちもとてもきれいに仕上げていただきました。

【ご新規様限定】パリジェンヌ上 3280円

めだかさま

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    眉のデザインもお気に召していただき嬉しいです!
    もし、よろしければご自身でのメイクの方法や、おすすめのコスメなどお話させて頂きますね☆
    以前来て頂いた412号室から店舗拡大いたしまして同じビルの1206号室で
    させていただいています!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    茶屋町 川上

エイル 茶屋町(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー