何度もお世話になっております。
奥目でまぶたが重く、奥二重と一重で目に左右差があり、まつ毛は下向きなどなど…昔から目にコンプレックスを抱えておりました。
初めてまつ毛パーマを施術してもらったお店は他店舗さんでしたが、その際に想像していたよりもまつ毛が上がらず、施術しにくい理由をいくつかいただき、自分の目はそんなにも手に負えないのかと悲しい気持ちになりました。
そこで、正直あまり期待はせずにキュートさんに施術していただいたところ、両目とも綺麗なカールにしていただき、本当に驚きました。
施術前のカウンセリングで、自分の目の不安要素をくどくどお伝えしたところ、大丈夫ですよ!と明るく丁寧に対応してくださり、そして実際に素敵な仕上がりにしてくださいました。
本当に嬉しかったです!
これからもお世話になります。いつもありがとうございます!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
施術に満足してるので何度か通わせてもらっています。
ただ、ここ最近施術してくださるスタッフの接客が高圧的に感じ、
そこだけに不満があるので改善してほしい。
とてもリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しています。是非またお願いしたいです。親切にして下さってありがとうございました。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつ毛の状態を丁寧に教えてくださいます。リラックスし過ぎて寝てしまいました…すみません。
美容液を塗りケアしていきます。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
今回はいつもとは違うDカールにして頂きました、いつも以上に目元がぱっちりで気分が上がります
まつ毛の状態を見て、ケアの部分も施術の面も相談に乗ってくださるのでありがたいです。
また来月もお願いします!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
とても居心地が良く、癒されました。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたよろしくお願いします。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
久しぶりに、今回もありがとうございます。
まつげが根本からしっかりと上がっていて満足です。
【学割U24】 【お勧め!!】ケラチン付きパーマ!!
丁寧な施術で、仕上りも満足です。
オープン当初から、ずっと利用しています。
又、次回も、楽しみにしています。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
2回目の来店だった為前回と同じプランにしたのでお店に着いてすぐに施術の椅子に案内されたため1時間程度で終わりました。お名前は覚えていないのですが、店員さんの接客が物凄く良く施術を受けていてリラックスした状態で受けることができました。これからもこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
パリジェンヌで予約しました。
当日から右目のまつ毛の上がり方が少し不十分かなと思っていたのですが、翌日にほぼ上がった部分が落ちてしまっていて残念です。
元々パーマがかかりづらいということは伝えていて、時間を見て施術していただけると伺っていただけにショックです。
施術時の対応等はとても良かったので、尚更残念でした。
【学割U24】 パリジェンヌ 学生証提示で¥5000円→¥4500円
月に一回のこの日がほんとに楽しみで、実際綺麗に上げてくださり毎回満足です!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
とても丁寧に対応していただいてとても安心してできました!1回目行った時のあとお直しできないのが残念でしたが2回目すぐに行ってもきれいにやってもらえたのでよかったです!前回の話ですが3日ぐらいたってからの直しは受け付けてほしいなぁなんて思いました!
まつ毛が長く見えるように上げていただき、満足です。
来月もお願いします。
とても対応も良く丁寧に話をしてくれたりした。ほとんど寝てしまったので安心して寝ていられました!またいきたいです!
【新規オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ (選べます) 120本 6800円
まつげパーマは初めてでした。カウンセリングをしっかりして頂き、もともとのまつ毛の量や生え方など考慮しておすすめのデザインなどアドバイス頂き全てお任せしました。とても綺麗にしかも素早く仕上げて下さいました。
まつ毛も落ちにくく、よかったです!
セーブルorフラットラッシュ 120本 6800円
今のまつ毛の状態や左右差など詳しくお話しして頂きました!直前のメニュー変更にも対応いただいて感謝です^ ^
すごく楽しい時間でしたし、仕上がりも大満足です!
また、同じ方にお願いしたいと思ったのですがお名前伺うの忘れてしまいました、。(T ^ T)
【5分前来店】好評!!パリジェンヌラッシュリフト ※ケラチン付き 6000円
前日に、ケラチンサービス、翌日限り。が、メールで入り、早速、予約入れました。
パ~マの持ちが良い、まつげにも、良いとの事で、やっていただきました。まだ、わかりませんが、パッチリあがってます。ありがとうございました。
新しいロットを試させていただきました。今までで一番好きなカールに仕上がりました!2週間経っても綺麗なカールが保たれています。
毎回こちらでの施術を楽しみにしています!リラックス空間をありがとうございます。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
初めてまつげパーマをしましたが、とてもいい感じに仕上がり長持ちもしそうです。時間もあっという間に過ぎました。
【5分前来店】ナチュラルまつげパーマトリートメント付き(上まつげ)3800円
とても親身に相談にのってくれて、まつ毛の状態を見ながら施術してくれました。
家族や同僚からもとても評判が良く、今まで1番似合ってて可愛いと言われて嬉しいです(*^^*)
嬉しすぎて、つい口コミ投稿しました!笑
丁寧に施術していただきました。
まつげパーマ、しっかりかかっていて、鏡を見るのが嬉しくなります。
優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
今まではとても良く満足でしたが、今回は、パーマ翌日にはパーマしたの?という位全然まつ毛がパーマ前と変わらない状態になり、電話で状況を説明したのですが、お直しはしていないとの返答でした。
1日も持たない施術は意味がないと思います。
本来なら返金してほしい位です。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
いつもまつげパーマでお世話になってます。マツエクをつけたくて3ヶ月あけてから施術していただいたのですが、つけて4日ですが片方がほとんどついてない状態までとれてしまいました。パーマ後だからとれやすいとは伺っていたもののとれるペースが早く悲しい気持ちです。旅行に合わせて予約しましたが、その日にはほぼとれてそうです…今度からはまたパーマでお世話になろうと思います。
セーブルorフラットラッシュ 100本 5800円
今回はめっちゃ綺麗に扇状に上がりました。
2日後に見ても仕上がり綺麗です。
まつげ美容液塗ってケア頑張ります。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
いつも綺麗に上げてくださり、尚且つ持ちがよくて嬉しいです。
またお願いします
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
新しいパーマをご提案いただき、ありがとうございました。びっくりするほど、まつ毛が上がり長さも出て大大満足です。マスカラでボリュームアップできますし、来月もお願いします。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
とてもあたたかく迎えて頂きました。仕上がりにもとても満足しています。是非またお願い致します。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
とても丁寧にやってくださり、目元がぱっちりとしてやって良かったと思いました。
また来月お願いしたいと思います。
アイラッシュサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー