初めての来店、初めてのまつげパーマでした。
イメージなど丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像以上でした。とても気持ちよく過ごせました。
又伺いたいと思います。ありがとうございました。
ナチュラルまつげパーマトリートメント付き(上まつげ)3000円
とてもきれいに仕上げていただけて大変満足です。いつも清潔感があり、接客も丁寧なお店だと思います。またお願いしたいです。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
3000円で仕上がりがとても良く、カウンセリングも丁寧だったのでリピートしたいと思います。
プライベートがバタバタで久しぶりにお願いしました。
まつ毛の癖も何も言わなくても丁寧に上手に調整いただきました。施術してもらうソファでも、いつもの様に心地よく眠ってしまいました。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
とても丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております!
1年半ぶりくらい、久々のパリジェンヌでした。
普段垂れ下がり状態で過ごしてたまにビューラーで上げてみても上がらずのまつ毛を見事にリフトアップして頂き大変満足です(*^^*)
上を向くとまぶたに当たる感覚があー上がってる。と嬉しくて、施術のリクライニングチェアが心地よくてまつ毛を触れられてるのになぜか眠ってしまうのです!またよろしくお願い致します!
2回目でしたけど
本当に丁寧にマツエクやってもらいかなり満足しております。
【当店4週間以内オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ 100本 5500円
ありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、こんなに綺麗にぱっちり上げて頂いたのは初めてでとても嬉しかったです。
また定期的に行かせていただきます!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術に入りました。心地よくて寝てしまうほどでした!
仕上がりもすばらしくてリピート確定です!
色んなお店に伺いましたが結局ここが一番綺麗にあがりますし、落ち方も綺麗です。値段も手軽めちゃくちゃお手頃ですし、ここ以外通えないです。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつ毛がなかなか伸びません。ケラチン付きにして効果が出て欲しいです。期待します。
初めてのまつ毛カールで緊張しつつ行きましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。その日から半月以上経ちましたが、まつ毛は好調でしっかり上を向いています!是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
又、次回も宜しくお願い致します。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
初めてのまつげパーマでしたが、不安になることの無いよう詳しく説明してくださって、安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足です。雰囲気も素敵なサロンでまたお伺いしたいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
素早く綺麗に仕上げてくれとても気に入っています。
お店も清潔でとても好感が持てます。
また行きたいです。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつ毛の状態に合わせて施術いただけたので、その後も良い状態でまつ毛がカールしています。
的確なアドバイスをありがとうございました。
また利用したいです。
自まつ毛の状態を見てカウンセリングして頂きましたが細かい所まで気にかけてデザインを一緒に決めて頂けたので仕上がりもとても満足しております。次回予約や追加メニューなどの勧誘も一切ないのでまた通いたいなぁと思えるサロンでした。まつ毛トラブルなどの知識も豊富で、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
また機会がありましたら、次もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございます!
【新規オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ (選べます) 100本 4500円
お店に行く際、迷ってしまったのですが、お電話させていただいたところ、親切に対応していただきました。また、一つ一つ丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
初めて伺わせていただきました。
電動リクライニングのふわふわの施術台で、思わず眠ってしまいました。
フラットラッシュは、太さが1種類でカールの種類が少なく(C系とJ系だったような)、カラーは黒のみです。
施術後は、当日、翌日と濡らさないように細心の注意を払いましたが、2週間後にはぽろぽろと取れ始めてきてしまいました。
地毛の育毛のための物販も積極的でしたが、ほどほどにでいいかなと思います。
立地がいいため、また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いします。
とっても丁寧に
説明も丁寧に
かなり満足しました。
【新規オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ (選べます) 80本 3500円
技術も確かだし値段も安いしスタッフさんの方々も丁寧で毎回最高の仕上がりにしてくださります。
本当におすすめのサロンです!
初めて来店しましたが、説明等とても丁寧でびっくりしました。
ゴムアレルギーがあるので、まつげパーマからエクステに急遽変更したのに、対応してくださり、ありがたかったです。
まつげパーマをお願いしました!
丁寧な接客でした!
特にソファーがとても気持ちよくて、爆睡してしまいました…
はじめてのサロンでしたがスタッフの対応もよく仕上がりも問題なかったです。
【新規オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ (選べます) 120本 5500円
リピートです。このお値段でこのクオリティは文句なしで、オススメ!
スタッフさんの対応が丁寧で親切だったので、居心地が良かったです。ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足!またお願いします!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつげパーマをお願いしました。
説明もきちんとしていただき、施術の椅子もとても快適でした。
施術前、丁寧に接客して頂き、とても良い雰囲気でした!!
カールも続いています!満足です!!
初めてでしたが、とても親切丁寧な施術で、まだ4日しか経っておりませんが、しっかり付いている感じで持ちが良さそうです。またよろしくお願い致します。
【新規オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ (選べます) 140本 6500円
いつも担当してくれた方の名前を聞くのを
忘れるんですが、とても丁寧で早くて満足しています!
ありがとうございます♪
アイラッシュサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー