一週間でほぼ全て取れてしまいました。今左に4本程度、右に2本程度残っています。
施術後帰宅している間に3本取れ、施術当日から目がチクチクしていました。施術翌朝起きると11本取れていました。
施術後は、伺った通り、目をこすらないよう、まつ毛にスキンケア用品が付かないよう注意し、泡洗顔でメイクを落としてました。
セーブルとフラットで選べるのに、セーブルの選択肢がないかの如くフラットをゴリ推し、持ちを重視するなら絶対フラットと勧められましたが…。
施術中に「まつ毛に何かついてますか?なかなかくっつかない」と訊かれ、保湿クリームが付いているとお伝えしましたが、朝のスキンケアのものでした。
朝のものまで影響するとは知らず、聞いてもおらず、施術前の下処理はないんですね…。施術中に気付かれた時点でも処理はないのですね…。当日メイクは一切していませんでした。
仕上がりはナチュラルにしたい、とお伝えしていたのに、最終的にバチバチになりました。担当の方と話し合いながら決めましたが、私は素人なので分からないので、私の希望と違う仕上がりになることが分かっていたのなら、途中でアドバイスしていただきたかったです。
【新規オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ (選べます) 100本 4800円
仕上がりがすごく綺麗でした。初めてで緊張したのですが色々教えてくださって助かりました。
【5分前来店】ナチュラルまつげパーマトリートメント付き(上まつげ)3300円
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^_^
こちらでまつ毛パーマをする時は毎回楽しみで、仕事のモチベになってます♪
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつ毛順調に伸びてて良かったです。セルフケアしっかり継続します。
仕上がりもいつもほんとに綺麗で気分が上がります。
また来月もよろしくお願いします
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
初めてだったのですが、丁寧にわかりやすくて説明していただきました!また、出来もよくとても可愛くしていただきました♪
本日3ヶ月ぶりにお世話になり仕上がりは満足です。
実は1月に子どもの体調不良でキャンセル、すぐに次の予約を入れたところに学校行事が重なるなどで2度キャンセルして3度目の正直という感じでした。
いずれも当日や前日など直近ではなくゆとりをもった変更のつもりでしたが…本日帰りがけに何度もキャンセルしないでくださいとご指摘を受けました。いたずらに変更しているわけでもなく、行けない事情があり直前キャンセルにならないようにと充分考えての変更だったのですが…
変更変更で私に非があるのは承知していますが、せっかくキレイにしてもらったのに落ち込んで帰宅しました。予約入れるの躊躇します。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
とても綺麗に上がりました!ありがとうございます!
【学割U24】 【お勧め!!】ケラチン付きパーマ!!
今まで行ったサロンの中で1番きれいに上がっていて感動しました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【5分前来店】大人気 パリジェンヌラッシュリフト5000円
美容液は以前も使わせていただきました。
別に購入させていただいた美容液と交互に使いながらケアしていきたいと思います。
まつ毛の状態を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
期間限定!!数量限定!! 大人気のまつげ美容液セット
自分に合ったロットに変更してくださったり、まつ毛もバチバチに上げて頂けるので毎日気分も上がります。料金と仕上がりから、今後も通い続けたいと思っています。今回もありがとうございました!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつパの持ちがとてもいいです!!いつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
逆まつ毛で辛かったのですが、しっかり上げてくださり、入らなくなったのでストレスが無く助かってます。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
今回もすごく綺麗にあげてもらえて嬉しいです!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
一昨日の6月あたりからずっと通っています!
お値段は上大岡で一番安く、それなのに技術はしっかりとあって本当に素敵なお店です!
自分のまつ毛の状態や一重に合ったパーマの形状を選んで頂けたり、寄り添って考えてくださってる感じがとても良くて、信頼出来ます!
これからも通います!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
スタッフさんによって技術にバラツキがあります。
前回のスタッフさんはマツパの持ちが良かったが、今回の方は左だけ1週間も立たずに取れかけてます。。
いつも安心して施術してもらえます。
余計な勧誘もありません
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
カールを提案していただき、きれいに上げていただき嬉しいです。美容液を購入させていただきましたので、毎日使用します。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
いつも綺麗にあげていただいて持ちもよく嬉しいです。また伺います。
落ち着いた雰囲気で、施術中とてもリラックスできました。
丁寧な施術で、仕上がりも大大大満足です!!
もう少し予約が取りやすければ…と思いましたが、それだけ人気な理由が分かりました。
また利用させていただきます。
初めて利用しましたが、丁寧な接客でした。
アフターケアの仕方も教えて頂きました。
また利用させて頂きます。
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、
仕上りもとても良かったです!
詐術から間も無く一カ月が経過するところですが、
まだカールが残っており、もちがいいです。
担当の方の丁寧なカウンセリングと技術のおかげだなと感じています。
またお願いしたいですo(^o^)o
昨年末はバタバタしていて今回やっとまつ毛パーマをこちらでできました。
やはり惚れ惚れしてしまう仕上がりで大満足です♪
新しいカールでしていただいたのですがとっても可愛くてお気に入りです!
次回もこの新しいカールでお願いするつもりです。
お店の方からもすごく褒めていただけたので気分も上がりました♪
いつもありがとうございます。またお願いします!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
今月もありがとうございました!
遅い時間でしたが、快く対応してくださり本当に嬉しかったです。
毎回仕上がり最高です!美容液も新調させて頂きましたので、継続します。来月もよろしくお願いします^^
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
2度まつげパーマをやらせていただいたのですが、すごく丁寧にしてもらってすごく満足です!店内の雰囲気も良くて、リラックス出来ました!
【学割U24】 パリジェンヌ 学生証提示で¥5500円→¥5000円
電動式のユニットとフカフカのラグが気持ち良くて、ついつい眠ってしまう位の心地良さです。私のまつ毛の長さが短くても、しっかり上がって仕上がりも大満足です。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
今回もまつ毛の状況に応じて、丁寧に施術していただきました。
勧めてくださった美容液を根気良く続けていた成果で、ロット数が2つも上がったと教えてくださりとても嬉しかったです!
保ちもよく、目の形に合ったデザインも考慮してくださるので大変ありがたいです!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
購入させていただいた美容液の効果が出ていて、大変嬉しいです。次回、また美容液を購入します。
来年もよろしくお願いいたします。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
アイラッシュサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー