いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
椅子がとても心地よく、施術も丁寧ですぐに寝てしまいます。
またよろしくお願い致します。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な施術と安心する会話で仕上がりも感激モノでした!
毎朝鏡を見た時にまつ毛が綺麗に上がっているだけで、本当にちょっと特別感が出て楽しくなるものですねっ。
店員さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
【5分前来店】ナチュラルまつげパーマトリートメント付き(上まつげ)3300円
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
担当スタッフさんのおかげでメイクをするのが楽しいです!
まつげ美容液も購入したので毎日続けていきたいと思います(^^)
また1月によろしくお願いします!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
いつもお世話になっております!
目の先から尻までバッチリ上がってます。
毎回、持ちも良いですしお話も面白いのでまた行きます(^^)
初めてまつげパーマをお願いしました
施術前に私のまつ毛のタイプをよく分析してどんなカールがいいのか丁寧に説明してくれてとても安心感がありました
2週間経ちましたが今もしっかり上向きキープしています
メイクがすごく楽になったので下がってきたらまた行きたいです
リーズナブルでありがたいです。
仕上がりも綺麗です。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
何度も利用しています。いつも丁寧な接客と技術に満足しています。これからも通います。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
高校生の娘がまつげパーマでお世話になっています。逆さまつげで悩んでおり、近場でコスパ良く通える所を探して見つけたサロンです。校則が厳しいので普段メイク等せず通学しているのでナチュラルにカールして欲しいと初回にお願いしたところ仕上がりがとても良く本人も大満足。2回目に伺った時は前回の情報を残してくださっていたのか、以前と同じ感じでいいですか?と聞いてくれて良かった!と娘が言っていました。まだサロン慣れしていない娘にとってすごく有難い心遣いだと思います。技術もサービスもコストも満足ですので、今後も通い続ける予定です。私もお世話になろうと思っています。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
少ないまつ毛でも、まつ毛への負担を調整しながらいつも綺麗に上げて下さるので本当に嬉しいです。
まつ育もしっかりして、自分でもまつ毛ケアしていきます!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
2回目ですが、どちらも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
過去に何度か他店でまつげパーマをしており、今回初めてこちらでパリジェンヌをお願いしました。目頭側から綺麗にあげていただき、仕上がりがとても綺麗で驚きました!毎日の化粧が楽しくなりました。現在2週間ほど経ちましたが今のところ特にばらつきも気にならず綺麗な状態をキープできています。ケア方法なども教えていただけてありがたかったです。また伺います!
【5分前来店】大人気 パリジェンヌラッシュリフト5000円
今回も根本からしっかりまつげパーマをしてくださいました。次回もお願いします!
【学割U24】 【お勧め!!】ケラチン付きパーマ!!
パリジェンヌをしてもらいました
とても丁寧に施術してもらって綺麗にまつ毛がカールしました!もちも良く、1ヶ月半は綺麗なカールをキープできました。
購入させていただいた美容液の効果が出たので、大変嬉しいです。ありがとうございます。
毎回、丁寧にまつ毛の状態も伝えていただき安心して施術を受けることができます。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
お話ししやすいところも含めて本当に居心地も良く、もちろん仕上がりも良く気分が上がります^^
ほぼ毎月ですが、またお願いします。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
初めてのまつ毛パーマでしたが、クルンっと上がってくれて嬉しかったです!ただ個人的にずっと目を閉じていけなきゃいけないのが今までにない経験で怖かった、、!
数週間もってくれることを願いつつ、またまつパしたいなと思っています。ありがとうございました。
めっちゃくちゃ綺麗にしてくださいます!!
片方奥二重で、パーマしたところでいつもしぬのですが、
まだちゃんと綺麗にいますしただのカールじゃなくてなんかちゃんと束感というか、とにかく「まって私もしかして可愛いのでは??」と思う程可愛くなってます!!
すごく綺麗なのでつい鏡見て嬉しくてにっこりしてしまいます。睫毛についてのお話も色々教えていただいたので、次におすすめしていただいた睫毛美容液を買いに行く予定です!よろしくお願いします!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつげパーマをお願いしました。
毎回とても綺麗に仕上げてくださり感謝です、値段が上がってしまったのが残念…。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
お店の雰囲気も良く、落ち着けました。
初めてのマツパだったのですが、綺麗に丁寧に仕上げてくれました。施術中もリラックスでき、少し寝てしまいました。またこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございます。
今回も、丁寧に仕上げていただきました。
前回勧めてくださったまつ毛美容液の効果も感じられ、とても満足です!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
店内は清潔感あって、少人数ごとの施術だったので落ち着いて施術を受けることができました。
また美容液のアドバイスやおすすめの物を教えてくれたりなど親身になってくださいました。
駅近で通いやすいと思います。
【学割U24】 【お勧め!!】ケラチン付きパーマ!!
今回もキレイにパーマをかけていただき、ありがとうございました。
美容液のことも丁寧に教えていただき、勉強になります!自宅でもケアを続けていきます。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
本日もありがとうございました!
また宜しくお願いします!
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
いつ行っても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
使っている美容液がまつ毛の状態に合っているか見てくださり、まつ育に細かなアドバイスをくださいました。自分ではまつ毛の状態がよく分からないので助かっています。育っていないまつ毛に強引に付けないので、安心してお願いしています。座り心地のいい椅子は、長時間でも体が痛くならないので、ぐっすり眠ってリフレッシュさせていただいています。
【当店4週間以内オフ無料】 セーブルorフラットラッシュ 140本 7500円
まつ毛パーマを擦るのが初めてでしたが、説明しっかりしていただき…痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。
まつ毛も綺麗に上がっています。
いままで通っていた格安のまつぱのお店より少しお値段は上がりますが仕上がりがとても綺麗でした!
そしていまのまつ毛の状態をしっかりアドバイスしてくださいます。
また行きます。
【5分前来店】ナチュラルまつげパーマトリートメント付き(上まつげ)3000円
今回2回目で利用させていただきました。
生え変わりの時期みたいなのでもしかしたらパーマが落ちるのが早いと感じるかもしれませんと説明してくださり、まつ毛の質や状態に合わせてやっていただきました。
料金も安いのにきちんとした仕上がりで満足です。
また、利用させていただきたいと思いました。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
まつ毛パッチリ、根元から、上がってます。
又、近いうち、行きます。
ナチュラルまつ毛パーマトリートメント付き(上まつ毛)
アイラッシュサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー