3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ   >

ポジティブストレッチ ホシガオカテラステン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町16-50 E303
  • ☆星が丘テラス EAST 3F☆ 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅 6番出口より徒歩3分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:04.0

これまでタイ古式、リンパマッサージ等数々のマッサージを経験しましたが、過去イチです!ガチガチに凝り固まった疲れた私の体を、マッチョなお兄さんが悪い箇所を指摘してくれながら、今後の改善点を提案しつつほぐしてくれます。施術を受けた後は体が軽く感じ、姿勢が良くなるからか歩きやすく感じ、立ったり座ったりも楽になります。トレーニングの機械も置いてあり、施術時間内で指導いただきながら筋トレ後にストレッチの施術をしていただくことも出来るそう。教えてもらったストレッチを仕事の合間思い出した時にやってます。初めは疲れを取る為に行き始めましたが、日常生活がとても楽になるので、姿勢改善・疲れにくい体作りのため、筋肉をつけ代謝upを目指したいです。ストレッチと聞くとスポーツをする人向けかと思いますが、そんな事はないです!色んな年代の方が通われていて、とても通いやすいです。

【keep upコース】 全身のストレッチ(60分) ¥7,200

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

正しい姿勢になることで疲れにくいお身体になり、代謝も上がってきます!
    ちぃ様のお身体も柔らかくなってきていますので、トレーニングを提案させていただきました。

トレーニングとストレッチを組み合わせて綺麗な姿勢作りを
    お手伝いさせていただければと思います^^

これからもちぃ様のご来店お待ちしております♪

中島

• えりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:44.0

毎回、期待を裏切らない詐術に、感激してます。
    これからも定期的に、ずっと体を見て頂きたいです。よろしくお願いします。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

[投稿日] 2024-09-02 19:20:33.0

今回も丁寧に施術していただきました。身体も少しずつ良くなっていると思いますので、頑張って続けていきたいと思います。

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:50:28.0

当日予約に関わらず施術いただきありがとうございました。
    右半身全体が重だるかったんですが、全身バランスよくほぐしていただいたので、身体がとても軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

まささん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

当店は当日でのご予約も受け付けております。
    急に時間が出来た、お買い物ついでなど、いつでもご利用下さい。

まささん様はかなり右寄りの姿勢をされていました。
    そのせいで、右側全体が重だるかったと思います。
    ストレッチで左右差を無くしていくと、かなりスッキリ出来るかと思いますので、ぜひまた、ご来店下さい!

まささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西手

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:41:13.0

いつも、自分の状態に合わせて調整していただいているので、助かります。自分でも頑張ります。

• よしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:41:33.0

いつも大変丁寧にストレッチをしてもらっています。身体が硬いので、とても助かっています。ストレッチ後は、よく眠れます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-05 18:56:08.0

2か月ほど空いてしまいましたが、丁寧にしっかり施術していただいたおかげで、今日は首、腰が楽でした!
    ありがとうございます!!

• ゆうきさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 00:04:30.0

パワフルレベル100点
    調整能力100点
    日焼け100点

パワフルなストレッチをしてくれます。
    彼が伸ばせない筋肉はありません!!

パワフルなトレーニングでじわりと汗もかけて、
    ストレッチトレーニングにふさわしいと思います。

強すぎる時はちゃんと伝えると、力も加減してくれる
    パーフェクトな完璧なトレーナーです。

ゆうき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆうき様は柔軟性が上がってきている事もあり、ストレッチの強度も上がってきています。
    ストレッチは筋肉を伸ばすと同時に血管も少し伸びるため、代謝も上がり、汗も少し出てくるかと思います。

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

西手

• ゆうきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:18:49.0

パワフルなストレッチをしていただきました!
    体の問題点も見つかってそこを今後直しいきたいと思います!

ゆうき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆうき様は普段からご自身でもストレッチをされるという事で、基本的に柔らかい部分が多いですが、生活上の傾きなどで、硬い部分もゼロではないです。
    ご自身でも、当店でもストレッチをしていけばよくなっていくかと思いますので、一緒に頑張って行きましょう!

ゆうき様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 20:21:12.0

担当だった方が異動されたので、その方推薦のスタッフさんにお願いしました!今まで以上にハードなトレーニングだったので筋肉痛です笑 これからもトレーニングとストレッチよろしくお願いします!

かと様

結構ハードなトレーニングでしたが、最後までやり切れましたね(^▽^)/
    筋肉痛はかと様がしっかりと追い込むことが出来たからです!

こちらこそ、ストレッチとハードなトレーニングよろしくお願いいたします!

次回のかと様のご来店心よりお待ちしております。

浅野

[投稿日] 2024-07-26 15:33:19.0

右足の調子が良くなりました。ありがとうございました。

• shocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 08:54:13.0

いつも確実な施術でとても助かります。
    今回はすこし身体をハードに使ったのでメンテナンスに行きましたが、
    こちらの要望を聞きながら、しっかりとストレッチできました。
    疲れを持ち越すことがなく、翌日お茶のお稽古で長時間正座を
    しなければならなかったのですが、乗り切ることができました。

【来店回数2回目の方限定!】 全身60分 ¥7,200→¥6,300

shoco様

いつもご利用ありがとうございます!

前日にハードな運動をされていて、お身体もだいぶ疲れている状態でしたが素晴らしいタイミングでのメンテナスでしたね!
    次の日に疲れを持ち越さなかったのも、shoco様が運動後すぐにケアをして頂いたおかげです!

お稽古も乗り切ることができてよかったです(^^)

運動後のお身体のメンテナス、お身体をスッキリさせたい時、いつでもまたshoco様のご来店心よりお待ちしております!

浅野

[投稿日] 2024-07-13 08:06:28.0

しっかりと伸ばしてもらいました!スイッチを切り替えて毎日ストレッチ頑張ります!

[投稿日] 2024-07-06 18:12:29.0

続けてみてもらっているので、変化を感じられて良いです。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:06:27.0

出張先での訪問でした。初めてでしたが、普段の生活や運動歴を丁寧にカウンセリングしてくださりました。ストレッチも力加減が丁度良く、常にフィードバックしながら進めてくださるので体の状態がよくわかりました。とっても安心ができる”手”で、初回にも関わらず全く力まず(力みゼロ)に脱力してストレッチができました!日常でどこを意識したらいいかと、家でできるストレッチも教えてくださるので、コツコツ頑張ろうと思いました!次回、少し先になってしまうかもしれませんが、出張時にまた行こうと思います。ありがとうございました!

【肩甲骨はがし】姿勢不良を根本改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150

• ゆうにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 19:58:53.0

栄に栄転して、沢山のご活躍、期待してます。またお邪魔させてください。

ゆうにゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    突然の異動の報告となってしまい申し訳ありません(;^_^A

また栄に来た際はよろしくお願い致します!
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

これからもポジティブストレッチをよろしくお願い致します!

次回のゆうにゃ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:19:19.0

今回も、私の体の調子に合わせて施術していただきありがとうございます。
    今回も肩周りを中心に、全身をやっていただきました。
    自宅でも出来るようなストレッチのアドバイスも毎回いただき、
    出来る範囲で無理なくやっています。
    いつも適格なアドバイスやサポートをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• shocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 07:55:16.0

いつも丁寧に応対して頂き、施術のレベルも高いと思います。

[投稿日] 2024-06-22 10:04:49.0

ストレッチは続けることが大切だと、実感しました。

[投稿日] 2024-06-18 07:47:52.0

ガチガチに固まった身体を伸ばしてもらいました!また近いうちに行きます!

かと様

いつもお世話になっております!

結婚式に向けて始まった筋トレが、一区切りし、素晴らしい結果を出してくださりました!
    良い意味で、私達の期待を裏切ってくださりました(^▽^)/
    かと様が継続して運動とストレッチをしっかり続けていた証拠かと思います!

これからは付けた筋肉の維持をしていき、いつまでも若々しいボディを作りましょう!

次回のかと様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-16 20:03:07.0

コロナ禍以降ついつい遠ざかっておりましたが、久しぶりに利用させていただきました。
    ブランクの間に身体はさらにガチガチに固まってしまったようで、分かってはいたものの、少しショックでした...
    これを機にまた地道にストレッチしていきたいと思います。
    担当のトレーナーさんは、施術はもちろん、接客もとても丁寧で心地よく受けることができました。

• ゆうきさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:32:26.0

担当スタッフさんは素晴らしいストレッチトレーナーです。

担当スタッフさんのパワフルなストレッチトレーニングで
    伸ばせない筋肉はありませんっ!

紹介したくないくらい良いトレーナーです!

ポジティブストレッチ栄 森の地下街店に7月転勤されるそうです。
    星ヶ丘とともに栄も通っていきたいです!

ゆうき様

暖かい口コミをいつもありがとうございます!

ゆうき様のお体に合ったストレッチを提供でき、私も嬉しい気持ちでございます!

ストレッチを終わった後のゆうき様の生き返った表情を見ると私も元気をもらえます。

これからも何卒、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-06-11 10:56:56.0

少しずつ、身体の変化を感じています。これからもよろしくお願いします。

• ビリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:51:38.0

丁寧に接客していただき、会話なさってるスタッフさんもいらっしゃいましたが、おそらく自分が静かにしたいのを察してくださって早い段階で施術に専念していただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    また、マスク越しでも笑顔が感じられ素敵です。またよろしくお願いします。

ビリー様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!

定期的にお身体のメンテナンスしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

平山

• えりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:51:11.0

いつも変わらない笑顔と暖かさで、今回も接してくれて、大満足でした。
    少し間が空いていたのですが、状況をよくわかってくれているので、適切なアドバイスも頂き、体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
    また今月中にお伺いします。

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:40:34.0

強めにしてもらって痛たたですけど、よく効きました。
    お店はとても綺麗で清潔で明るい居心地の良い雰囲気で、スタッフの方々も元気な接客でこちらも元気もらえた気がします。

しょうこ様

いつもポジティブストレッチのご利用、ありがとうございます!

パーソナルトレーニング後のストレッチでの身体のケアは、相性抜群です!
    今後もこのルーティンを続けていきましょう!

可動域を広げて、トレーニングの質も高めてくことができますのでしょうこ様の身体の動かせる範囲が広がりそうですね!!

しょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-30 19:21:22.0

柔らかい身体を保てるように頑張ります。サポートよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:49:46.0

ゴルフ後行くと疲れが取れます!
    また体を伸ばすことで体の可動域も広がりスイングもよくなるのでゴルファーにおすすめのお店です!

ゆうき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ゆうき様のように、ゴルフ後、運動後のストレッチが最も効果的ですね!
    ゴルフを元気にプレーできる身体、疲れが残りにくいような身体をこれからも作りましょう!!

また、ゴルフ後、運動後のケアとしてご利用下さい!!

次回のゆうき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• うましねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:53:07.0

スタッフの方が明るい挨拶で迎えてくれて、とても気分のよくなる空間です。どのスタッフさんたちも施術をしながら身体の不具合の原因がどこに有りそうかを教えてくれたり、楽しい雑談をしてくれたりで、60分はあっという間です。今回お世話になった担当スタッフさんの施術が、力加減が一番今の自分には合っているかなという印象です。マイペースに続けて行けたらと思っています。

うましね様

いつもご利用ありがとうございます!そして、暖かい口コミをありがとうございます!

うましね様のお身体は初回から見させていただいているので、だんだん膝が良くなってきている事がとても伝わってきました!変化がしっかり出ている証拠でございます!

これから、うましね様の続けられるペース、継続できるような方法でストレッチを行いましょう!

うましね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• うましねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:42:08.0

私はとても面倒くさがりな性格ですが、こちらには続けて通うことが出来ています。スタッフの方は皆とても共感力が高くて、無理に頑張らせ過ぎないところがちょうどいいのかもしれません。通い始めた頃は膝が痛かったのですが、最近はあまり痛むことが無くなったので助かってます。

うましね様

いつもご利用いただきありがとうございます!

通い続けていること、私も嬉しく思います!続けることが大切ですので無理のない範囲で頑張っていきましょう!私たちも通いやすい環境を作り続けていきます!

初めの頃に比べ、ストレッチの痛みが無くなったきたのはお身体が柔らかくなってきた証です!
    是非この先もストレッチで伸ばして、健康なお身体を作っていきましょう!!

うましね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ポジティブストレッチ
    横山

ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー