2回目のストレッチ施術。
初回とは、違う方に施術をお願いしましたが、若干施術内容が異なりましたが、
いずれも、十分満足出来る施術内容でした。
ストレッチのみならず、凝っているところには、適宜マッサージもありナイスでした。
時間内の一部を筋トレに充てることも可能ということで、良いシステムかも。
久し振りの施術ということもあり、翌日、少し反動もありましたが、継続すれば大丈夫だと思います。
【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!
カツ様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
満足頂いているようで何よりです。
当店はストレッチがメインではありますが、筋膜リリースなども行うこともあります。
1人1人に合わせた施術をする為、少し内容も異なったりすることもございます。
また、筋トレは事前に仰って頂ければ、マシンを使ってする事も可能になるので、是非ご利用ください。
カツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
西手
駅伝前の調整で利用しました。微妙な左右差や、上半身のほぐし方、肩甲骨と骨盤連動エクササイズなど、色々とレクチャーしていただき、とても有意義でした。毎回気付きがあり、助かります。
平日限定【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度のみ!
いつも回数券でお願いしてますが、お値打ちにしっかりとほぐしていただいて感謝しております!!
自分でも出来る簡単なストレッチも教えていただけてありがたいです。またよろしくお願い致します!
月2-3回 ストレッチ&疲労軽減のために通っています。押してもらうだけのマッサージよりも効果が長く続くので助かっています。体を動かしすぎて回復が追いつかない時の駆け込み寺にもなっていて、ストレッチ後によく眠ると、次の日しっかり動けます。
いつもご利用ありがとうございます!
最近はお身体が限界を迎える前にケアが出来ていますね♪
ストレッチもマッサージも、全くの別物なので、お身体の為に使い分けれると良いですね!!
yuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
浅野
半年ぶりくらいにほぐしていただきました。ブランクはあまり気にならず、身体は悪化していないようで良かったです。気になるところを特に重点的に施術していただきました。今回も色々とアドバイスありがとうございます。課題の足首ストレッチを頑張ります!
定期的に通っているので、状態をしっかり見てもらえています。身体が軽くなるので、生活が楽になります。
しばらくぶりの施術でしたが、いつもと変わらず、私の体の事をよくわかって下さり、適切なアドバイスもいただきながらスッキリストレッチしていただきました。
今月はもう一回は行きたいと思います。
すとれはほんと、大事ですね。
自分でする以外のストレッチを初めて体験しました。
どの様な事をされるのか恐々でしたが、担当して下さったスタッフさんがリラックスさせて下さり
とても気持ちが良く、良い経験をさせていただきました。
私は10代の頃から肩こりが酷く、年を重ねる事に腰痛、肩甲骨の痛みが増し、
色々なマッサージ、整体、鍼に行きましたが、その時ばかりの痛みの緩和でしかなく
何か良い改善方法は無いかと常に探求していました。
今回こちらのストレッチを受け、当日は心地良い疲労感、
翌日の事が一番心配していましたが多少の筋肉痛が残る程度で傷みと感じる部分はありませんでした。
むしろもう少し体を動かしたいと思う様な翌日でした。
これからもだんだんと動かなくなってくる体を少しでも動かしていって
疲れの無い生活を送っていきたいと願っています。
スタッフさん今後ともお世話になりますので手助けよろしくお願いいたします。
今回は上半身を中心にトレーニングを実施
フリーウェイトやイージーバーによるトレーニングで今回もしっかり筋肉に効かせることが出来ました。
いち様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も最後までトレーニングをやり切れましたね♪
ご自身でもジムへ通いながら、毎回少しずつレベルアップをしているので、私もびっくりしています!
今後もフリーウエイトなどで、筋肉に新しい刺激を入れつつ目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
浅野
昨日は、充実した時間をありがとうございました。
今日、起きても、肩甲骨周りが、とても軽く動かしやすいです!
また、よろしくお願いいたします!
はや様
当店をご利用頂きありがとうございます!
肩甲骨周りのスッキリ感も感じて頂けて良かったです♪
はや様は、元々素晴らしい柔軟性をお持ちですので、硬くならないようにご自身でもなるべくストレッチをしましょう!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
はや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
浅野
いつも丁寧なストレッチありがとうございます。
自分ではできないような所も
可動域に合わせて伸ばしてもらい
リンパの流れが良くなり体調が整います。
鈴木様
ご自身では伸ばせない可動域、強度で伸ばせるのがマンツーマンストレッチのメリットでもあります♪
ストレッチの効果で血行促進も感じて頂き良かったです!
お身体が限界を迎える前にケアをしていきましょう!
鈴木様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
浅野
右が上だと背面で手を繋ぐ事ができなかったのですが、ストレッチ3回受けて指先が触れるようになりました。初回の時13cm空いてると聞いていたので驚きです!
連日の無理がたたり、体の不調がつづいていたにもかかわらず、仕事で忙しくなかなかお店にいかれず、当日やっと見つけた予約可時間にすべりこみで予約。ギリギリでも枠さえあれば予約ができるのは本当に助かります。自分でできない奥の筋肉のストレッチもしていただき、疲労軽減、よく眠れました。毎回助かっています。
いつもご利用ありがとうございます!
ハードな運動やトレーニングをされていますので、ストレッチでのケアは欠かせませんね!
ギリギリでしたが、少しでも早くご案内が出来て良かったです♪
休息も運動の一部ですよ!
yuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
浅野
とても力強い施術でした。
肩甲骨もしっかり剥がしてもらったって感じです
ミキティ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵なコメントも嬉しく思います!
ミキティ様は運転などが多く肩が前に行くことが多いと思いますので、胸を広げて頂くことで姿勢も良くなってくるかと思います!
肩甲骨を動かすことも大切ですが胸の胸筋もストレッチして頂ければと思います!
またミキティ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
ポジティブストレッチ星が丘店
中島
慢性的な肩こりで月に2回、多ければ3回マッサージに行っていましたが、ストレッチを受け始めてから1ヶ月が経ちましたがまだマッサージに行ってません。私にはマッサージよりストレッチのほうが合っている気がします。
ポジティブストレッチ 星が丘テラス店からの返信コメント
マッサージとの違いもあり、あ気に入ってくださり嬉しく思います!
時間が空くとまた元に戻ってしまいます。
家でのストレッチも続けていただいていますのでこれから柔らかくなっていきますのでこれからも継続していきましょう!!
ポジティブストレッチ星が丘店
中島
ストレッチって自分でやるものと思ってましたが、やっていただいたら全然違くてびっくりしました。
すごく可動域が広がったし、足も肩もめちゃめちゃ軽くなりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【運動不足】初めの1歩にストレッチ! 初回限定 全身60分 ¥7,950→¥4,150
はるぴ様
先日は初めてのご来店有難うございました。
その後のお身体の調子も良さそうで良かったです。
ストレッチは自分でもできますが、やってもらうストレッチは自分自身でやるストレッチとスッキリ感や効果が全然違うものに感じるかと思います。
継続できるよう、お伝えしたストレッチもやって頂けると幸いです。
はるぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
西手
自分では伸ばせない箇所を丁寧に施術してもらえました。
ミキティ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
ご自身では伸ばせない箇所をじっくりストレッチで伸ばさせて頂きます☆
また肩回りや全身の疲労回復でお悩みの際にはいつでも相談ください!
ミキティ様とまたお会いできることを楽しみにしています!
ポジティブストレッチ 小川
かなり身体が回復しました。ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ストレッチにトレーニングに
いろいろと教えてもらえて安心して通えます。
鈴木様
ポジティブストレッチ星が丘テラス店ではストレッチだけでなく、トレーニングもできます。
店舗にあるスミスマシンというジムにあるようなマシンで少しトレーニングも出来たので、ぜひジムに行った時にもやってみてください!
ストレッチだけでなく、トレーニングも少しずつ慣れていきましょう!
鈴木様のまたのご来店をお待ちしております!
西手
今回も丁寧にストレッチして頂きありがとうございました。
自分でも運動ほどほどにしながら頑張りたいと思います。
いつも指名するトレーナーさんが休暇中でしたが、体が不調なため急遽予約。明日までになんとかいつものトレーニングに復帰できるようにと、少し強めのストレッチをお願いしました。激痛箇所がかなりありましたが、終わったあと筋肉の疲労がすっと抜ける感じで、お願いしてよかったです。運動後、筋肉痛や疲労が抜けないときの味方です。
yuko様
いつもご利用ありがとうございます。
激痛箇所...確かに数箇所ありましたね!笑
動いた後で筋肉痛もあったため、痛みも強く感じたかと思います。
ストレッチ後はいつも通りスッキリしたかと思います。
運動頻度もかなり高いので、ケアも怠らないようにしていきましょう!
yuko様のまたのご来店をお待ちしております。
西手
初めてストレッチの施術を受けたのですが、マッサージより楽になった気がします!回数券も購入したので取り急ぎ2ヶ月通ってみます。
【肩・首こり】巻肩、猫背も一緒に改善! 初回限定 全身60分 ¥7,950→¥4,150
ポジティブストレッチ 星が丘テラス店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうぞございました。
また素敵なコメントもありがとうございます。
先月引っ越しをされてなかなかお時間をとることが難しいと思いますが肩回りは時間をおかれますとまた硬くなっていきます。
家でもストレッチが出来ると思いますので是非行ってみてほしいと思います!
あや様の次回のご予約お待ちしております♪
ポジティブストレッチ 星が丘店
中島
いつもすっきりありがとうございます
マサ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
マサ様は星が丘テラス店以外の店舗もご利用頂いていますね!
どの店舗でもスッキリ感は得られると思います。
その時々のタイミングでご利用しやすい店舗で構いませんので、ご利用ください!
マサ様のまたのご来店をお待ちしております。
西手
体柔らかくしたくて通ってます!
ゴルフ後にはストレッチケアとしても利用してます!
スイングが柔らかくなりダフリにくいショットが打ててます。
また怪我もしにくくなりました!
ゆうき様
いつもご利用有難うございます。
ゴルフに限らず運動後はお身体が固まってしまいます。
なので運動後のストレッチは有効と言われています。
それを実践して頂けているからこそ、怪我もしにくくなっているかと思います。
ぜひ続けていきましょうね!
ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。
前回と同様トレーニング40分、ストレッチ30分を実施
毎回知らないトレーニング方法がちょくちょく出てきます。
自分自身だとサボりがち(特に強度等)になりますが、毎回トレーニングを実施した箇所はほぼ筋肉痛になります。
今回はやる気があるうちに、チョコザップでもトレーニングを追加実施したので、胸、お腹、腿、ふくらはぎと4カ所筋肉痛になりました。
今回は久しぶりの来店でしたが、変わらず わたしの身体の事をよくご理解くださり、大満足の施術でした。
ありがとうございます♪
またまた2か月空いてしまいましたが、今回もしっかり丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが
痛くてもストレッチしていただき
身体がほぐれた感じがしました。
肩甲骨がちゃんと掴めてますよっと
言って下さり安心しました。
自分でも運動をしながら健康な身体づくりをしていきたいと思います。
【来店回数2回目の方限定!】 全身60分 ¥7,950→¥6,650
鈴木様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
ご自身でもジムに通って頂いているおかげか、お身体の動き自体は良かったです。
ただ、お仕事疲れもある状態で行くよりも定期的にストレッチをして、ジムに通って頂いた方が怪我もしにくく、お身体にとってメリットとなることが多いかと思います。
ぜひ自分自身でも伸ばしてみてください!
鈴木様のまたのご来店をお待ちしております。
西手
体が硬いので、大事かなと、心配でしたが
施術後は体がすごく軽くなって、もみほぐしとかとか違う体感ですごくよかったです。
ミキティ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ミキティ様は首~背中あたりを気にされていましたね!
ストレッチは筋肉を伸ばしていくので、血流も良くなりお身体のスッキリ感はかなりあったかと思います。
お伝えしたストレッチをやって頂くと、柔軟性も維持しやすいのでぜひやってみてください!
ミキティ様のまたのご利用お待ちしております。
西手
いつもしっかりやってくださり、トレーニングのアドバイスもして頂きありがとうございます♪♪
ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー