ストレッチ&トレーニングを実施
転勤前に通っていた森の地下街店の時はちょいトレ15分固定しか選べなかったため、星ヶ丘テラス店のこちらではせっかくなのでトレーニング40分で予約してみました。
トレーニングもMAX測定もついでにやることになり、はじめて測定したので、自分の限界をしれて良かったです。
そして、無事に大胸筋と腿がやんわりと筋肉痛になりました。
今後はとりあえず1.2倍程度の重量をあげれることを目標にしつつ、腹筋の方を頑張っていきたいです。
ストレッチもいつもより短い時間でしたが、全体的にほぐして頂き良かったです。
【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!
いち様
いつもご利用ありがとうございます。
40分トレーニング、MAX測定、私も一緒に楽しくなりました!
明確な目標もお持ちですので、達成に向けて精一杯サポートさせていただきます!
筋肉痛はしっかりと効かせることが出来た証拠ですよ♪
運動直後のストレッチは、筋肉が温まっている状態なので効果が2倍です!今後もトレーニングとストレッチの両方を頑張って行きましょう!
いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅野
ストレッチって自分でやるものと思ってましたが、やっていただいたら全然違くてびっくりしました。
すごく可動域が広がったし、足も肩もめちゃめちゃ軽くなりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【運動不足】初めの1歩にストレッチ! 初回限定 全身60分 ¥7,950→¥4,150
自分では伸ばせない箇所を丁寧に施術してもらえました。
ミキティ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
ご自身では伸ばせない箇所をじっくりストレッチで伸ばさせて頂きます☆
また肩回りや全身の疲労回復でお悩みの際にはいつでも相談ください!
ミキティ様とまたお会いできることを楽しみにしています!
ポジティブストレッチ 小川
かなり身体が回復しました。ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます。
ストレッチにトレーニングに
いろいろと教えてもらえて安心して通えます。
鈴木様
ポジティブストレッチ星が丘テラス店ではストレッチだけでなく、トレーニングもできます。
店舗にあるスミスマシンというジムにあるようなマシンで少しトレーニングも出来たので、ぜひジムに行った時にもやってみてください!
ストレッチだけでなく、トレーニングも少しずつ慣れていきましょう!
鈴木様のまたのご来店をお待ちしております!
西手
今回も丁寧にストレッチして頂きありがとうございました。
自分でも運動ほどほどにしながら頑張りたいと思います。
いつも指名するトレーナーさんが休暇中でしたが、体が不調なため急遽予約。明日までになんとかいつものトレーニングに復帰できるようにと、少し強めのストレッチをお願いしました。激痛箇所がかなりありましたが、終わったあと筋肉の疲労がすっと抜ける感じで、お願いしてよかったです。運動後、筋肉痛や疲労が抜けないときの味方です。
いつもご利用ありがとうございます。
激痛箇所...確かに数箇所ありましたね!笑
動いた後で筋肉痛もあったため、痛みも強く感じたかと思います。
ストレッチ後はいつも通りスッキリしたかと思います。
運動頻度もかなり高いので、ケアも怠らないようにしていきましょう!
yuko様のまたのご来店をお待ちしております。
西手
初めてストレッチの施術を受けたのですが、マッサージより楽になった気がします!回数券も購入したので取り急ぎ2ヶ月通ってみます。
【肩・首こり】巻肩、猫背も一緒に改善! 初回限定 全身60分 ¥7,950→¥4,150
ポジティブストレッチ 星が丘テラス店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうぞございました。
また素敵なコメントもありがとうございます。
先月引っ越しをされてなかなかお時間をとることが難しいと思いますが肩回りは時間をおかれますとまた硬くなっていきます。
家でもストレッチが出来ると思いますので是非行ってみてほしいと思います!
あや様の次回のご予約お待ちしております♪
ポジティブストレッチ 星が丘店
中島
いつもすっきりありがとうございます
体柔らかくしたくて通ってます!
ゴルフ後にはストレッチケアとしても利用してます!
スイングが柔らかくなりダフリにくいショットが打ててます。
また怪我もしにくくなりました!
ゆうき様
いつもご利用有難うございます。
ゴルフに限らず運動後はお身体が固まってしまいます。
なので運動後のストレッチは有効と言われています。
それを実践して頂けているからこそ、怪我もしにくくなっているかと思います。
ぜひ続けていきましょうね!
ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。
前回と同様トレーニング40分、ストレッチ30分を実施
毎回知らないトレーニング方法がちょくちょく出てきます。
自分自身だとサボりがち(特に強度等)になりますが、毎回トレーニングを実施した箇所はほぼ筋肉痛になります。
今回はやる気があるうちに、チョコザップでもトレーニングを追加実施したので、胸、お腹、腿、ふくらはぎと4カ所筋肉痛になりました。
今回は久しぶりの来店でしたが、変わらず わたしの身体の事をよくご理解くださり、大満足の施術でした。
ありがとうございます♪
またまた2か月空いてしまいましたが、今回もしっかり丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが
痛くてもストレッチしていただき
身体がほぐれた感じがしました。
肩甲骨がちゃんと掴めてますよっと
言って下さり安心しました。
自分でも運動をしながら健康な身体づくりをしていきたいと思います。
【来店回数2回目の方限定!】 全身60分 ¥7,950→¥6,650
鈴木様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
ご自身でもジムに通って頂いているおかげか、お身体の動き自体は良かったです。
ただ、お仕事疲れもある状態で行くよりも定期的にストレッチをして、ジムに通って頂いた方が怪我もしにくく、お身体にとってメリットとなることが多いかと思います。
ぜひ自分自身でも伸ばしてみてください!
鈴木様のまたのご来店をお待ちしております。
西手
体が硬いので、大事かなと、心配でしたが
施術後は体がすごく軽くなって、もみほぐしとかとか違う体感ですごくよかったです。
ミキティ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ミキティ様は首~背中あたりを気にされていましたね!
ストレッチは筋肉を伸ばしていくので、血流も良くなりお身体のスッキリ感はかなりあったかと思います。
お伝えしたストレッチをやって頂くと、柔軟性も維持しやすいのでぜひやってみてください!
ミキティ様のまたのご利用お待ちしております。
西手
いつもしっかりやってくださり、トレーニングのアドバイスもして頂きありがとうございます♪♪
定期的なストレッチで調子が良いです。いつもありがとうございます。
ゴルフ後にしっかりケアしていただきました!
ゴルフ後は特に左下半身が凝り固まるのでそこをほぐしてもらいました。
体が柔らかくなることでゴルフ上達にも繋がっていると思います。
ゆうき様
いつもご利用ありがとうございます。
ゴルフ後は左右差が出やすい状態だと思います。
その後すぐにご来店頂けていますので、その左右差もひどくならずに済んでいるかと思います。
ゆうき様は身体の感覚もかなりいいので、違和感が出たらすぐ伸ばして酷くならないように一緒に頑張って行きましょう!
またのご利用をお待ちしております。
西手
今回もトレーニング時間多めで40分、ストレッチ30分を実施してもらいました。
全身をトレーニングした結果、翌日無事にお尻と腿はガッツリと筋肉痛、大胸筋と腹筋はやんわりと筋肉痛、肩甲骨周りの筋肉もかすかに筋肉痛気味となったので、全身いい感じに鍛えられました。
いち様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も全身トレーニング最後までやり切って頂いたので、見ている私もスッキリしました!
お伝えしたエラーなどをすぐに訂正して、ペース良く進みましたね!
今回もナイス筋肉痛です(^▽^)/
いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅野
定期的に通うことにより身体が楽になることを実感しています。
楽しいお話しもいつもありがとうございます。
疲労がたまってきて急遽予約しました。同じトレーナーさんにお願いしていますが適切に体のケアをしてくださり、毎回体が楽になるので大満足です。続けやすい価格、予約がとりやすいのも◎。またよろしくお願いします。
yuko様
いつもご利用ありがとうございます!
高頻度でハードな運動をしているので、疲れはどうしても溜まりますが、ストレッチ後はスッキリとしていましたね!
なるべくお身体が限界を迎えてしまう前にケアをしていきましょう(^▽^)/
こちらこそまたよろしくお願い致します!
yuko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
浅野
毎月最低でも一回はお世話になってます。
担当スタッフさんの適切なストレッチとアドバイスのお陰様で、日々、健康を維持できていると確信しています。
まさに、私の健康のプライベートアドバイザーです。
今回もありがとうございました♪
今回もしっかり丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました!
3回同じトレーナーさんにお願いしました。ストレッチはマッサージとは違い長く気持ちよさが継続するのでこれからも続けていきたいとおもいます。
yuko様
先日はご来店ありがとうございます。
ストレッチの効果を長く感じて頂いているのは、yuko様がしっかりと継続しているおかげです!
健康的なお身体を作る為には、運動、ケア、食事、休息が主に重要となってきます。
最初の3つはクリアしていますので、休息も忘れずに取ってくださいね!!
yuko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
浅野
いつもポジティブなストレッチをありがとうございます。
運動不足で通わせていただいております いつも丁寧な施術で体が楽になります 家でのストレッチも教えて下さり
頑張って続けようと思います スタッフの方々も挨拶がしっかりされておりとても気持ちがよいです これからも続けたいと思います
ひーこ様
先日はご来店ありがとうございます。
最初に比べると、柔軟性も少しずつ上がってきていますね!
ストレッチも運動強度は低めですが、続けて頂くと立派な運動習慣になります!
何事も継続ですので、これからも一緒に頑張って行きましょう!
ひーこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
浅野
1ヶ月凝り固まった身体をほぐしてもらいました!お尻のストレッチ頑張ります…!
かと様
先日はご来店ありがとうございます!
一ヶ月の疲れが溜まっていましたね。
お尻のストレッチも忘れないうちに習慣化していきましょう!
かと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
浅野
定期的通うことの大事さを感じています
ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー