3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ   >

ポジティブストレッチ 星が丘テラス店

ポジティブストレッチ ホシガオカテラステン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町16-50 E303
  • ☆星が丘テラス EAST 3F☆ 地下鉄東山線「星ヶ丘」駅 6番出口より徒歩3分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:04.0

これまでタイ古式、リンパマッサージ等数々のマッサージを経験しましたが、過去イチです!ガチガチに凝り固まった疲れた私の体を、マッチョなお兄さんが悪い箇所を指摘してくれながら、今後の改善点を提案しつつほぐしてくれます。施術を受けた後は体が軽く感じ、姿勢が良くなるからか歩きやすく感じ、立ったり座ったりも楽になります。トレーニングの機械も置いてあり、施術時間内で指導いただきながら筋トレ後にストレッチの施術をしていただくことも出来るそう。教えてもらったストレッチを仕事の合間思い出した時にやってます。初めは疲れを取る為に行き始めましたが、日常生活がとても楽になるので、姿勢改善・疲れにくい体作りのため、筋肉をつけ代謝upを目指したいです。ストレッチと聞くとスポーツをする人向けかと思いますが、そんな事はないです!色んな年代の方が通われていて、とても通いやすいです。

【keep upコース】 全身のストレッチ(60分) ¥7,200

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

正しい姿勢になることで疲れにくいお身体になり、代謝も上がってきます!
    ちぃ様のお身体も柔らかくなってきていますので、トレーニングを提案させていただきました。

トレーニングとストレッチを組み合わせて綺麗な姿勢作りを
    お手伝いさせていただければと思います^^

これからもちぃ様のご来店お待ちしております♪

中島

[投稿日] 2024-05-15 17:49:19.0

結婚式前の最後の追い込みでたくさん汗を流しました!おかげで結婚式当日は過去一のコンディションで迎えることができました!

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!

[投稿日] 2024-05-10 21:51:32.0

身体のケアの大切さを思い出させてくれます。

• ゆうにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:32.0

大変勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:13:00.0

1か月ぶり久々の施術でした。
    身体がまた元に戻ってしまってないか心配でしたが 2年続けて通っただけあり まだセーフでした。
    仕事も少し落ちついたので また定期時に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-26 15:20:50.0

身体の状態に合わせてケアしてくれます。

• こおりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:52.0

スッキリしました。これからもよろしくお願いします

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:52:53.0

フルマラソン翌日にストレッチをしてもらいました。
    身体がたいへん軽くなり、翌朝またジョギングが出来るくらい回復できました。ありがとうございました。

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:48.0

自分の状態に合わせて、ストレッチを調整してくれます。
    しっかりと伸びて身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-04-10 00:18:04.0

ポジティブストレッチ、その名前の通りにいつもポジティブな気持ちにさせて貰えます。日帰り旅行で2万4千歩歩いて筋肉痛になり、その2日後に予約して施術して貰いました。すると予約のタイミングが正解だと褒めて貰いました。肩甲骨の柔軟性も良くなってきた、など、小さなことでも常に褒めて貰えるので、体操も運動も大嫌いですが、前向きに通うことが出来ています。

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます!

肩甲骨の柔軟性すごく良くなっているので、このまま継続して頑張っていきましょう!
    筋肉痛の時、お身体のどこかがに気になる時、ポジティブになりたい時
    また何時でもお気軽にお越しください♪

一緒にお身体の柔軟性高めていきましょう!

浅野

• えりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:21.0

いつも楽しみに伺ってます。
    今回は、力を抜く事の大切さを教えて頂きました。
    お尻が弱点なので、これからも、ホームケアを頑張っていきます。
    いつも適切なアドバイスとストレッチありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-01 18:40:18.0

過去1きついをまたもや更新するぐらいハードな筋トレでした!笑
    スイッチ切り替えてストレッチと筋トレ頑張ります!また来週もよろしくお願いします!

かと様

いつもご利用ありがとうございます!
    暖かい口コミもありがとうございます!

かと様の目標に向かって貪欲に取り組む姿、素敵です★

目標日まであともう少しですね!
    最後、もう一度エンジンをかけて頑張りましょう!!
    精一杯サポートさせていただきます♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:59.0

3月は、なかなか忙しくストレッチにいけなかったのですが 担当者が空いてあいていたので速攻で予約しました。3週間ぶりの施術 やっぱり良かったです。
    危うく またカチカチな身体になる所でした。
    未来の自分投資は続けたいと思います。
    担当スタッフさん いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-26 00:58:19.0

担当下さった方がヨガもされてるからなのか、話し方とかが落ちついていてとても癒されました。腕が上がりにくい時に整形外科の療法士さんが施術してくださる場所と同じ筋を施術してくださったので、さすがだなと思いました。五十肩が長引いている右腕がとても楽になりました。

うましね様

右腕が楽になったとの事、とても嬉しいです♪

なかなか星ヶ丘店に伺えずお会いできないのが残念ですが
    うましね様のお身体が健康で心身共に健やかに過ごされますよう
    星ヶ丘スタッフは皆ポジティブで来店していただくと元気になれる事間違いありません^_^

ポジティブストレッチ星ヶ丘店 北村

• もっちーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:00:31.0

いつも丁寧に伸ばしてもらっています。
    元々が非常に硬い身体なので時間が掛かるとは思いますが徐々に良くなってきているなと思います。

• berryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:30.0

今回、腰痛(ぎっくり腰予備軍)のため伺いました。
    親身になって丁寧に施術して頂いたおかげで、大事に至らずに復活できました。ありがとうございました!

【let's tryコース】 上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:03.0

筋トレプラスストレッチをお願いしました。妊婦でもできる筋トレメニューを考えてくださり嬉しいです。気になっていた肩こりもしっかりよくなりました。ありがとうございました。

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:25.0

今回は、特に歩幅をいかに広げるかにフォーカスしていただき、下半身を中止にほぐしていただきました。いつもながら、課題を的確に指摘していただき、助かります。ありがとうございました。喫緊の課題は、胸筋をほぐすことなので、地道に頑張ります!今後は、トラックシーズンになるので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 01:00:13.0

力の入れ加減も精神的なポジティブ加減も行き過ぎずちょうど心地よい施術でとても助かります。無理せず長く続けられそうな気になります。まだ5回目ですが、前よりは前屈が楽になった感じがします。

うましね様

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回担当させていただいた林です!

うましね様がコツコツとストレッチを続けてくださっている成果がでていますよ!

初回に比べ、特に下半身の柔軟性が確実に上がりました!
    それが前屈のしやすさにも繋がっているかもしれませんね(^▽^)/

無理ない範囲でうましね様がストレッチを続けていけるよう私たちスタッフも精一杯のサポートをさせて頂きます♪

次回のうましね様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 00:52:19.0

とても明るく話しかけて下さるので、始終楽しく過ごせました。力の強さもちょうどよく、日頃固まった首や背中の筋もだいぶんほぐれて楽になった気がします。

• maruhibiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:26:45.0

肩甲骨と下半身共にストレッチ出来てまた伺います!

• えりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:45.0

一年以上、コンディションを見て頂いているので、体の変化も伝えて下さり、さらに今、ホームケアとして何が必要かを教えてくださいます。だいたい月に1~2回はメンテナンスして頂く事で、健康維持以上の結果が出ていると思います。
    娘ほどの年齢の可愛らしいお人柄にすっかり魅了されていますから、これからもどうぞよろしくお願いします。
    私もホームケア続けて、次回褒めて頂きたいです。
    今回もありがとうございました。とてもおススメのトレーナーさんです。

• 上ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:46.0

体が悲鳴を上あげている時に、利用しています。
    今回も肩や腰が痛くて眠れなくなり、利用しました。
    体が軽くなり、昨晩はぐっすり眠れました。
    他のスタッフの方も気さくで、店内も明るく開放感もあるで、非常に入りやすく、また利用したいです。

上ちゃん様

いつもポジティブストレッチをご利用いただき、ありがとうございます!
    全身しっかり伸ばさせていただきました!
    ぐっすり眠れたようで、とても嬉しく思います!

また、時間が空いてしまうと体もガチガチになり、お身体が重くなったりします。
    また悲鳴を上げ始めたら、いつでもお待ちしております♪

次回の上ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:12.0

自分の状態に合わせてストレッチしてもらい、終わった後、身体が楽になりました。

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:59.0

2~3年程前に、ひどい肩こりになり、ガチガチになった肩甲骨を剥がして頂いた事をきっかけに、定期的にお世話になっています。自分で出来そうで、伸ばせない箇所をしっかりストレッチして頂いています。日頃の疲労回復をして頂き感謝しています。

Tomo様

いつもご利用ありがとうございます!!

健康遺骨を剥がすだけでも一気にコリがスッキリしますよね!!
    定期的に通われている成果が、お身体に出ているかと思います♪

また、疲労回復や伸ばしたい時にいつでもお越しください!!!
    次回のTomo様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 15:27:20.0

とても穏やかに話しかけて貰えるので、リラックス出来て良かったです。ちょうど良い強さで施術を進めてくださるので、終わってから痛むこと無く、スッキリ出来ます。
    会員証とチケットを無くしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く新しいものを用意してくださって安心しました。
    設備的な問題ですが、時間帯によってお客さんが2~3人居るので、話し声の大きい人が居ると自分の担当さんの話が聞き取りづらい時があります。

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後は、スッキリした表情で私も嬉しいです♪

これからも定期的なお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

設備についてのご意見ありがとうございます。
    今後話し声などについてスタッフに共有をして、より良い店舗にしていきたいと思います。

浅野

[投稿日] 2024-02-10 14:26:04.0

膝が痛かったのですが、ここでストレッチをして貰ってから少しずつ痛みが減って来ました。不具合の原因が、体のどこの部分の柔軟性が無いからなのか、とかを教えて下さるので、普段の生活でも意識して過ごすことが出来て良いと思います。

うましね様

先日はご利用ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

膝の一番の原因は軟骨がすり減ることによって関節が変形することによって痛みが出たりします。
    正しい向きに膝を向けてあげることで痛みの軽減に繋がり柔軟性が上がったりします!!

うましね様のまたのご利用をお待ちしております♪

中島

[投稿日] 2024-02-06 20:44:15.0

ここで、習ったことをもとに、頑張って身体を柔らかくしていきます。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:26.0

何度もリピートしています。
    肩や腰の硬さをほぐして伸ばしていただき、ありがとうございます。
    肩が内側に入ってしまう事に対して、軽い伸ばし方などアドバイスもしてもらっています。
    その時その時の体の症状に合わせて、色々と相談にのってもらえるのもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 20:04:42.0

今日も筋トレとストレッチでした。きつかったですが日に日に体が変わっていっているので楽しいです!筋トレ後にしっかり伸ばしてもらえたので今回は筋肉痛軽減されてるといいな…笑

かと様

いつもご利用ありがとうございます!

日に日に体重が変化しているのはもちろん、見た目の変化まで出始めていますね!
    私も嬉しい限りです!!

目標に向かって、この調子で突き進みましょう!時にはご褒美も、、ですね!

次回もトレーニング、頑張りましょう!

ポジティブストレッチ星が丘テラス店

ポジティブストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー