3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビー(Be.)   >

マユゲトマツゲ ニアワセセンモンテン ビー アイラッシュアンドアイブロウ

• 岡山県岡山市北区野田3丁目7-7
  • 【野田/口コミ評価☆/メンズ可】北長瀬駅・大元駅から車で5分

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:00.0

初めて美眉していただきました。
    すごく丁寧で教えてもらいながら、眉毛の形を整えていただきました。ありがとうございます!

メイクするのも少し楽になるのでやってよかったって思います!ありがとうございます♪
    これからメイクするのが楽しみです♪

まつ毛パーマは以前違う場所でやらさせていただいたところよりパーマがめっちゃ効いていて、自分好みでほんとによかったです!

≪まつげパーマ・美眉≫一番人気☆ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥7500

まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow(旧:balance.hair&eyelash)からの返信コメント

みく様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのアイブロウWAXお任せしていただき、
    まつ毛パーマも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

その後状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイク方法で気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

balance. 中原

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:49:13.0

はじめての来店でした
    綺麗な眉毛、ぱっちりまつ毛にしていただけてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

≪まつげパーマ・美眉≫ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥12000→¥8000

なるみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今までもワックス脱毛を繰り返してきているという事で、減耗効果も出ていてこれから形が整いやすいです☆

まつ毛パーマはお目元がぱっちりする立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    ホームケアもして頂いているのでまつ毛がとてもしっかりしていて、色々なデザインが楽しめます!

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:43:51.0

良かったです。

まっぽよ様

先日は数あるサロンに中より当店を選び
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウWAXでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?

メイク方法やお手入れ方法で
    分からないことがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

まっぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance.中原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:58.0

まつ毛が上がりにくいので、仕上がりに納得しないことが多いのですが、今回はしっかり上げてくださり、とても満足しています!ありがとうございました!!

≪石原限定≫デビュークーポン☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥3500

みずき様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

コーティング剤や美容液を使っていただいて
    お家でのケアの方もしていただけたらと思います!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance.  石原

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:58.0

まつげパーマとアイブロウWAXは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださったので安心してうけることができました。仕上がりも綺麗でとても満足してます。化粧も時短でできるので楽しみです。

ぴんちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店を選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    まつ毛パーマ、アイブロウWAXともに
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、
    安心していただけたようで、私も大変嬉しいです^^

どちらもとてもメイク時短になりますよね!
    またわからないことがございましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

ぴんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

balance. 中原

• ひろやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:28:17.0

初めて利用しましたが、親身にカウセリングをしてくださり要望を伝えやすかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

≪美眉スタイリング≫メンズ アイブロウWAX☆好印象・清潔感♪¥5000

ひろや様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お悩みだった眉尻の方が極力気にならないように
    馴染むように仕上げております!

より馴染むようにするには眉ペンシルなどで少し
    埋めていただけるとより綺麗になりますので
    気になりましたら使ってみてください^^

ひろや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:10:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    眉毛の書き方も教えてくださって、ありがたかったです。

yu様

この度は数あるサロンの方から当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

眉毛パーマ履歴がまだ残っているのでくっきりとした
    ラインはまだ出にくいですが、根元からブラシで
    しっかりとくと隙間を埋めたり毛の位置を整えれるので
    メイクの際にしてみて下さい!

次は7月まつ毛パーマとアイブロウWAX脱毛ですね!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• シジミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:06.0

しっかりまつ毛があがりました!

シジミ様

先日は数あるサロンの中より
    当店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

しっかりまつ毛が上がったとのことで安心いたしました(^^)

デザインの変更はいつでも可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ。

美容液やコーティング剤を
    使っていただいてお家でのケアも
    頑張っていただけたらと思います☆

シジミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance. 中原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:28.0

今まで何度がパリジェンヌしたことあったけど、一番きれいにあげてもらえて満足です。
    あとはもちがとれくらいか楽しみです。

のん様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

今回させて頂いたパリジェンヌは根本からしっかりあげてくれるパーマになっているのでぱっちりとしたお目元になり、とても似合われてました^ ^

コーティング剤をしっかり使って頂くと持ちの方もよくなりますので是非使用してみて下さい!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.石原

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:35.0

初めて伺いましたが、カーテンで仕切られた個室でとても居心地が良かったです!まつ毛もしっかりと上がっててとても満足です。ありがとうございました!

かりん様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

パリジェンヌが根本からしっかり立ち上げてくれるのでぱっちりとした印象のお目元になりました♪とてもお似合いでした^ ^

コーティング剤を使用して頂きますと待ちの方も良くなります!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.石原

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:41.0

初めて伺いましたが、生え方や癖のことなどたくさん聞いてくださって安心して施術頂けました。いまのところもちもいい感じです。

≪まつげパーマ≫くるんとカール☆似合わせラッシュリフト ¥7000→¥5500

みのり様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛の生え方からして目尻は特に落ちやすいと
    思うので施術の仕方を工夫させていただきました^^
    また何かありましたらご相談ください!

初めてのご来店で緊張したかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.岩田

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:25:30.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。

≪まつエク≫ナチュラル☆フラットラッシュ上80本 ¥5000→¥4500

しお様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

自まつ毛では作れないボリューム感が
    更にお目元をぱっちりと可愛くしてくれました^^

オイルクレンジングを控えたり擦らないように気をつけるなど
    マツエクのお手入れ方法は色々ございますが
    引き続き美容液やコーティング剤などで
    お家でのまつ毛ケアをよろしくお願いいたします!

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.岩田

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:45:51.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。幾つかまつ毛サロンには行ったことがあるのですが、今までで1番満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

≪まつげパーマ≫立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト上 ¥7000→¥5500

uni様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげ美容液などのホームケアもしっかりされているという事で
    自まつげの状態がとても良く、パーマをかけることによって
    お目元の印象がとても明るくなりました☆

ご購入頂いたコーティング剤で流行りの「束感まつ毛」を作ることが出来ます!
    また、まつげパーマの持ちも良くなるのでしっかり使ってあげてください♪

uni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:18:17.0

まつ毛パーマが残っていましたが、どうしてもマツエクをしたくてお願いしました。持ちが良くなるように色々と提案して頂き丁寧に施術して下さいました。次回もよろしくお願いいたします

≪まつエク≫ボリュームUP☆フラットラッシュ上140本 ¥6500→¥6000

たろちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつエク気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです☆
    コーティング剤を使っていただくと
    もちがより良くなりますので、
    是非お使いいただけたらと思います!

デザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance.中原

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました^^

≪まつエク≫ぱっちり☆フラットラッシュ上120本 ¥6000→¥5500

えりな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

ご購入頂いたコーティング剤を使うことで流行りの束感まつ毛がつくれます☆
    また、保湿効果やUVカット効果もございますので、マツエクの持ちがよくなります!
    しっかり使ってあげてください♪

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております日!

balance.板谷

• み。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:58:47.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、とても綺麗な仕上がりで家族からも褒められました!
    素早いのに丁寧にして頂いて大満足です!!

≪4月限定≫2stepトリートメント付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000

み。様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また仕上がりにご満足していただくことができ私も大変嬉しいです!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

み。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

balance.中原

• かーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:39.0

眉ワックス脱毛をしていただきました。とってもテキパキ完成させてくださって満足です。
    ベッドがふわふわでとっても気持ちよかったので癒される時間でした。また伺います!

≪美眉スタイリング≫レディース アイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥4500

かーたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

WAX脱毛は続けていくと減耗効果が出てくるので
    定期的なメンテナンスがオススメです(^^)

かーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:10.0

3回指名させていただきましたが、毎度理想のまつ毛に仕上げてくださります。また利用させていただきます!

みんみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回はマツエクを140本付けさせて頂きましたが、デザインがお目元にしっかり似合っていてとても可愛い仕上がりになりました☆

コーティング剤で束感仕上げにすることによって、より一層盛れます!

またお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:05:40.0

いつも癒しをもらっています!
    まつ毛パーマもエクステも、思い通りの仕上がりで大満足です!

あさちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店していただき、ありがとうございます!

自まつ毛のケアもメンテナンスもしっかり
    してくださっているのでまつ毛の状態もとてもいい感じです♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

balance.岩田

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:14.0

娘のまつエクをしてもらいました。
    はじめてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとてもよく気に入っていました。
    またお願いしたいです。

≪まつエク≫ナチュラル☆フラットラッシュ上100本 ¥5500→¥5000

ロロ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

娘様の初めてのマツエクをお任せ頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今回は自まつげと同じくらいの長さで少なめの本数を付けさせて頂きましたが、自まつげがより濃く見えてとても可愛かったです☆お似合いでした!

お手入れ方法などで分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:54:07.0

毎月アイブロウで通って1年になります。
    いろんなスタッフの方にお世話になりましたがみなさん丁寧な施術をしてくださり安心して受けれました。
    子供と一緒に行く事もできて助かってます。

≪美眉スタイリング≫3週間メンテナンス☆アイブロウWAX

ふうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎月メンテナンスに来て頂いている事もあり、減耗効果が出てきて形も定着してきつつあります♪メイク方法なども分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    お子様もキッズスペースで楽しく遊んで頂けているみたいで嬉しいです☆

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:16.0

最初にまつ毛や目の周りの悩みなどを聞いてもらい、それからデザインなどを決めて施術してもらいました!
    今まで色々なサロンに行ってますが、仕上がりも過去1綺麗で、とても満足しています!私は母と一緒に行ったのですが、母も職場の人から好評だったと喜んでいます!
    またお願いしたいと思います!!^^

≪まつげパーマ≫上下ラッシュリフト☆デカ目・小顔効果¥11000→¥7500

はるな様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお二人とも仕上がりにご満足していただくことができ、大変嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    これからもお家でのケアを頑張ってみてくださいね♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance. 中原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:14.0

毎回私好みの仕上がりになって最高です!
    お店も綺麗で、通いやすい場所にあるので嬉しいです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お家でしっかりまつ毛ケアをして頂いているのもあって、毎回まつ毛の状態がめちゃくちゃ良すぎます☆ありがとうございます^^

まつ毛パーマでをすることで朝のメイクもとても楽チンになりますね♪
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:51.0

個室で落ち着いて施術いただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

ほし様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

まつ毛と眉毛を整えることでお顔の印象がとても明るくなります♪
    しっかりカールがついたデザインがとてもお似合いでした☆

大事なイベント前の施術をお任せ頂きありがとうございます!

ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:48:05.0

初めて行かせてもらいましたが担当の方の対応がとてもよかったし説明もとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました!
    またお願いします^^

ma様

先日は数あるサロンの中より当店を選び
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    仕上がりにもご満足していただけ、大変嬉しいです!

パリジェンヌとても似合われてました♪
    元々まつ毛が長かったので、引き続きお家でのケアを頑張ってくださいね◎

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance, 中原

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 04:12:33.0

まつ毛と眉毛をセットで施術していただきました。
    仕上がりが本当に綺麗で、初めてをここのサロンですることができて良かったと感じています(*''*)
    店員の皆さんが優しく接してくださり安心感もありました。
    次回も宜しくお願いします。

りり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとWAX脱毛をお任せ頂き、仕上がりにご満足頂くことが出来てとても嬉しいです(*^^*)

お手入れ方法やメイク方法など、分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• しゅりむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:19.0

しっかりとカウンセリングしてくださって私のやりたいデザインでしてくださったのでとても満足です!

≪2月限定≫似合わせラッシュリフト ¥7000→ ¥4980

しゅりむ様

先日は数あるサロンより当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

カウンセリングや施術に関して嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、満足というお言葉がいただけ私も大変嬉しいです(^^♪

まつ毛美容液やコーティング剤など使っていただいて
    ホームケアなども頑張ってみてください!

しゅりむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

balance, 中原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:50:18.0

前回も担当して頂き仕上がりがとても好きでまたお願いしました!居心地よすぎて寝てしまいましたが優しく対応してくださいました、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も担当させて頂けて、仕上がりに満足して頂くことが出来てとても嬉しいです!

お手入れ方法で分からないことや、少しデザインを変えてみたい所などがございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

れいな様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店していただき、誠にありがとうございます!

その後眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか??
    繰り返しWAXする事で無駄毛が生えずらくなりますので
    綺麗を維持しお手入れも楽になっていきます♪

乾燥しやすい季節ですので眉周りの保湿もしっかり目に
    お願いいたします(^^)

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.岩田

• もぉみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:54:13.0

今回もパリジェンヌお願いしました
    いつも仕上がりが綺麗で気に入ってます(*´ `*)
    お店の雰囲気も良く、駐車場も広くて止めやすいです
    またお願いします!!

もぉみく様

先日は数あるサロンより当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^♪

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりに気に入っていただくことができ、大変嬉しいです^^

また、いつもと雰囲気を変えたくなったなどございましたら
    デザインの変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください。

もぉみく様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビー(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー