5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新所沢店

アジアン リラクゼーション ヴィラ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町4-4-13 サンフラワー1階
  • 西武新宿線 新所沢駅徒歩4分
  • やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:45:17.0

雰囲気や接客態度は悪くなかったものの、施術の力が弱くてあまりスッキリできなかった。
    冒頭で、もう少し強めにと伝えてそのときは、強くなったがその強さが継続されることなく、弱くなったまま終わった。
    あまり何度も言うのも悪いなと思い言えなかった!

【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分¥3270 (通常¥3960 )

asian relaxation villa 新所沢店からの返信コメント

やしい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

力加減が弱かったとの事で、施術に至らない点があり申し訳ございません。
    今後もお客様に満足して頂けるように施術の研修、接客を見直し改善して参ります。

ご要望がありましたら随時スタッフ対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けください。。

asian relaxation villa 新所沢店

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:39:59.0

広々として清潔なロビー、施術室には音楽やアロマもマッチして、海外リゾートホテルの様です。何より、オイルを使って施術で痛そうなリンパマッサージもとても気持ち良く受けることができました。スタッフの心地よい声掛け、会話のトーンも良かったです。酷い肩こりが治った上、浮腫んだ脚もかなりスッキリしました。エステで同内容やってもらったら数万取られそうなところをとてもリーズナブルにやってもらえて大満足です。また是非利用させていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました!

【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

アップル様

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お話が楽しくこちらも癒されました(^▽^)
    お身体スッキリ出来たようで良かったです!
    お仕事大変かと思いますが無理せずお疲れの際にはメンテナンスしにいらして下さいね♪
    アップル様にまたお会いできることを楽しみにしています★

担当 新武

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:48:24.0

担当スタッフさんのマッサージはほんとに癒しです。
    初めてやったストレッチもとってもよかったです!
    たぶん次で行けるのが最後になると思うので、また癒されに行きます。

はじめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレッチ気にいってくださって嬉しいです☆
    お会いできなくなるのは寂しいですが、最後の日にも腕によりをかけて
    心身共にほぐさせていただきますね(>_<)
    はじめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 益子

• あゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:19:10.0

スッキリしました

あゆ様。

腰と首が凝っていたので、少し多めに施術しましたが
    その後調子はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 11:39:32.0

今回も、じっくり凝りを解していただきました。施術後のスッキリ感が、病みつきになります!ハンドリフレも、痛気持ちいい加減で終始リラックスできました。
    いつも丁度良い塩梅で施術してくださるので、大満足です!

みーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    年末のお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    ハンドリフレはオイルで流していくので腕周りも軽くなって
    とっても気持ち良いですよね★
    リラックスできて良かったです!

お忙しいと思いますので、
    ぜひまたメンテナンスにお越しください。

みーちゃん様にまた会える日を楽しみにまってます♪

担当:小原より

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:01.0

前から気になっていたところですが、もっと早くに行くべきでした。総合的に大満足で、定期的にお世話になろうと思います!

先ずお店の雰囲気もアジアン家具で統一され、オシャレすぎて緊張しました(笑)施術中も会話しながらリラックスした雰囲気だったのであっという間に終わってしまいましたが、しっかり揉みほぐしていただきました。
    肩と首がバキバキだったのですが、施術後はビックリするくらい凝りがほぐれ軽くなりました!
    スタッフさんもお店も雰囲気が良く、施術後にアドバイスをいただいたり凝りがほぐれたりと技術も確かでしたので、本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。

お身体が軽くなって本当に良かったです☆
    お疲れがたまりましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください!

ひろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:中柴

• しほみっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:24:05.0

いつも気持ち良く、たまった疲れが解放されます。スタッフの方はどの方も上手ですてきなお店です。

しほみっく様

先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    全体的にしっかりと血行を流し疲労回復ができるように施術させて頂きました☆

寒かったり温かいと言う日が続いて寒暖差疲労も出てくる時期です
    お時間がありましたら是非お立ち寄りくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    担当:佐藤

[投稿日] 2023-12-22 10:59:38.0

今回は初めましてなセラピストさんに、タイ古式マッサージ60分と初めて体験するハンドリフレを施術していただきました。
    タイ古式マッサージは、セラピストさんによって施術方法に個性が出るので毎回新鮮です。
    ハンドリフレは、腕が疲れていたので非常に心地よかったです!
    またオプションを付けようと思います!

みーちゃん様

villa新所沢店のご利用誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます!

オプションやメニューでお悩みでしたら
    ご来店後に相談していただければ、お客様に合わせたメニューを提案することも出来ます。
    みーちゃん様のお疲れが軽くなるよう、全力で施術いたします。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当:石川

• みすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:09:53.0

久しぶりの来店となりましたが、気さくに話しかけてくださり、また施術も疲れている箇所を、何度も確認して丁寧に、かつしっかりと施してくれました。お陰でだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします

【女性】11月・12月キャンペーン バリ式リンパマッサージ90分+ヘッド10分

みすけ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
    久しぶりにお会い出来てお話も楽しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、くれぐれもお体にはご留意ください。
    また、みすけ様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

担当:新武

• ぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:19.0

久しぶりに担当スタッフさんに会えて嬉しかったです。自律神経が乱れてると話したらメニュー変更を提案いただき、結果として手汗がピタッととまりました!
    たわいもない会話含め、心も身体も癒されました!

【男性】もみほぐし45分&タイ古式45分 ¥6680→¥6480

ぶー 様

いつもご来店及びご指名頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)

こちらこそ復帰後久々に担当させていただき嬉しかったです!
    ぶー様のお身体が前より気の張った疲れ方をしていた為
    自律神経と関連深い筋肉にアプローチをかけてみたのですが、
    その後いい感じだったのならよかったです(*'▽')♪

またぜひご都合の合う時にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 浅倉

[投稿日] 2023-12-15 08:56:51.0

今回は、もみほぐしをしていただきました。
    毎回タイ古式でお世話になっているスタッフさんですが、もみほぐし依頼をしたのは今回が初!
    適度な指圧で、入念にほぐしてくださいました!
    来店前は痛かった脚と腕が、施術後ベッドから降りた瞬間ビックリするくらい痛みがなくなり快適な状態になっていました!
    まだまだ私のリラクゼーション業の連勤は続きますが、また身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスしに行きます!
    いつも本当に有難うございます!

みーちゃん様☆

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

腕や足はいつもお疲れなので、楽になれて安心しました♪
    連勤、とても大変かと思いますが、少しでもお辛く感じましたら
    いつでもお越しください!
    また楽しいお話もしましょうね(*^^*)

みーちゃん様にまた会える日を楽しみにお待ちしております★

担当:小原より

• おぶらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:59.0

丁寧で本格的な施術と、店内の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。近いうちにまた行こうと思います。

【男性】クリスマス限定☆エイジングルルール60分 ¥5,800

おぶら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    この度は接客や店内の雰囲気などお褒めの口コミを書いていただきありがとうございます!

3か月振りのご来店でしたのでかなりお疲れのご様子でしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご来店の間隔が空いてしまうとどうしてもお身体の疲労が溜まってしまいがちに・・・
    定期的なご来店をおすすめしておりますが、久しぶりのご来店でもしっかりお身体のお疲れが軽くなるようにほぐしていきます。
    ぜひ年を越す前のお身体のケアにまた当店をご利用くださいませ(*^-^*)

おぶら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 20:03:54.0

長時間勤務の前日に身体のメンテナンスとして、担当スタッフさんにタイ古式マッサージをしていただきました!私自身もマッサージ業をしている身なので、毎回癒されつつ勉強になります!施術前は脚・腰が凄く痛かったのですが、施術後は痛かった腰・脚の痛みが無くなっていてビックリしました!!本当に素晴らしい技術を持ったセラピストさんです!今回も、楽しい会話と心地良い施術で時間があっという間に過ぎてゆきました。お陰で長時間勤務、頑張れます!いつも感謝しております!

みーちゃん様☆

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はイベント後ということもあり、足腰のお疲れがお辛そうでしたね(>_<)

日々頑張っているみーちゃん様のお身体が少しでも楽になれて
    とっても嬉しいです♪

長時間勤務、無理せずまたいつでもお越しください(^^♪

担当:小原より

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:25.0

凝ってる所を的確にやっていただいて、とても満足です。
    また行きます!

かずき様

villa新所沢店のご利用誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます!

お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが満足していただけたようで嬉しいです!
    お話もとても楽しかったので弾んでしまい,すみませんでした~!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当:石川

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:50:35.0

月に1回利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も凄くいいです。
    毎回楽しいおしゃべり、丁寧な接客でまた行きたくなる所です。
    もみほぐしてもらうと必ず体重が減ってます。
    首と腰が悪いので、行くとスッキリします。
    技術力がとても高いお店だと思います。

もも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お話が楽しくこちらも癒されました(^▽^)/
    お身体スッキリ出来たようで良かったです!
    もも様にまたお会いできることを楽しみにしています★

担当 益子

• ひでとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:39.0

地元から離れた地域で私用の合間に伺いました。
    数ある店舗の中で選択した結果、とてもリラックスできました。
    次回はタイ古式でもと思ってます。
    右足の痛みもう少し落ち着いら宜しくですw

ひでと様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    右足良くなるといいですね!
    タイ古式お待ちしております★
    また、ひでと様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 益子

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:00.0

身体の凝りか酷くなってきたので、急遽施術していただきました。
    前回同様にタイ古式マッサージをやっていただきましたが、スタッフさん毎にやり方が違って前回とは違う感じの伸びや解しを経験できました!小柄なスタッフさんでしたが、しっかりと力強くマッサージしてくださり身体がスッキリしました!
    また身体が辛くなったら、来店させていただきます!

みーちゃん様

お身体スッキリしたようで良かったです♪
    気になる所を重点的にストレッチさせて頂きました(^▽^)/
    お仕事大変かと思いますが無理なさらず、お疲れの時はメンテナンスにいらして下さいね★
    みーちゃん様にまた会えることを楽しみにしています!

担当 益子

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:20:40.0

今までに数回利用させていただいています。凝り固まっているのをほぐしてもらいだいぶラクになりました。
    教えていただいたストレッチも取り入れていきたいです。

のっち様

いつもvilla新所沢店をご利用して頂きありがとうございます!
    お身体がらくになって本当に良かったです。

お家でのセルフケアはとても大切なので、
    お風呂上りに少しでも良いので取り入れてみてください★

次回もお疲れが取れるように全力で頑張らせて頂きます!
    のっち様のご来店心よりお待ちしております。

担当:中柴

• あかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:56.0

いつもお世話になっています!
    程よい力加減と丁寧な施術でいつも満足しています。
    施術後は身体がとても楽になります!
    次回もよろしくお願いいたします!

あかさ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、くれぐれもお体にはご留意ください。
    また、あかさ様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

担当:益子

• わたちゃんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:52:56.0

とてもとても気持ちよかったです!

首と膝裏をメインにお願いしましたが、どちらも気持ち良すぎてどちらも思わず「らく~!」と声が出てしまいました。
    膝裏に関しては今まで自分がすごく張ってるな、だるいなと思った部分をガッツリ揉んでもらえてすごく嬉しかったです。
    首ももげるぐらい気持ちよかったです。

普段あまり喋らないのですが、楽しくつい沢山お話してしまいました。

マッサージ後は、スッキリした気持ち良さとうっとりした眠気でとてもいい気分でした!!

またお伺いします!

わたちゃんさん様

いつもvilla新所沢店のご利用誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)

お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが満足していただけたようで良かったです♪
    揉み返しがきやすい場所でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    どちらもお疲れが溜まりやすい場所なのでセルフケアでもやられてるとの事ですが
    またしっかりほぐしに来てくださいね♪
    お話もとても楽しかったので弾んでしまいすいません(*^-^*)

素敵なボディのわたちゃんさん様のご来店心よりお待ちしております★

担当:新武より

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:58.0

確かな技術力で、とても癒やされました。

よっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事、お忙しいかと思いますが、
    少しでも心と身体のお疲れ感じましたらいつでもお越しください♪

癒しの空間をご用意してよっちゃん様の
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:小原より

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:29.0

まだ、行きたいです。

【男性】11月・12月キャンペーン タイ古式90分+ヘッド10分

タニ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

これから寒くなりますので、冷えて筋肉が固くなりやすい時期です。
    タイ古式マッサージともみほぐしでしっかりお身体を温めて筋肉をほぐしていきましょう!

またこちらの方に用事がある際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^▽^*)
    お会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしておりますね(*´ω`*)

担当:齊藤

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:53:02.0

とても落ち着いた空間で、体も心も癒されました。
    また担当スタッフさんを指名して行きます。

はじめ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩が凝っていたので多めにほぐさせて頂きました(^▽^)/
    寒くなってきましたのでお体にお気をつけて下さいね♪
    また、はじめ様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 益子

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:39:29.0

今回は、人生初の「タイ古式」を施術していただきました!施術開始前は「タイ古式=アクロバティックなマッサージで痛そうで怖い。」というイメージでビクビクしていましたが、実際に施術していただくと担当スタッフさんが程よいパワーで痛気持ちいい伸び&解しをしてくださり、リラックスして受けれました!
    楽しいお喋りもしてくださり、気持ちも体もリフレッシュできました!
    また疲れが溜まったら、疲労の限界がくる前に来店しようと思います!
    接客も店内の雰囲気も技術も、全てがお値段以上のハイクオリティです!

みーちゃん様☆

先日はVilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    人生初のタイ古式マッサージ、お気に召して頂けて嬉しいです!
    程よく伸ばされると、とっても気持ち良いですよね♪
    お仕事、お忙しいとは思いますがお時間出来ました際は、
    ぜひまたリフレッシュにお越しください!
    みーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:小原より

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:40.0

いつも有難うございます。毎回、リラグゼーションを楽しめてます。担当スタッフさんも腰が順調で良かったですねぇ。
    担当スタッフさんとの施術は,、あっという間です。私も月に1度の贅沢を堪能できて幸せです。忘年会楽しめたら良いですね(笑)またお話聞かせて下さい。

トミー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トミー様とのお話は楽しくて時間が過ぎていくのが早く感じます☆
    幸せと感じていただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    またトミー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 益子

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:51:35.0

まず電話口での対応から素晴らしいものがありました。
    是非、行ってみたいと思わせてくれる暖かく親切な対応。
    店内の雰囲気もゆったりと時間を忘れさせてくれる空間でした。個室ということで周りを気にすることもないので安心です。担当の方もとても対応が良く、帰りには痛くて歩くのも少し辛かった身体が楽になりました!
    次回は、是非、薦められたタイ古式をやってみたいとおもいます。 ありがとうございました。

たかちゃんさま
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます

全体的に筋肉が縮こまっていた印象でしたので少しだけタイ古式マッサージのストレッチを取り入れ施術させていただきました
    お身体に合ったようで幸いです
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは60分で背面と前面(足)そして座位の施術です
    是非お試しください

またお時間ございましたらVillaにお越しくださいませ
    スタッフ一同お待ちしております
    担当:佐藤

• はりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:24:37.0

初めてのアロマを使ったリンパマッサージをしましたが、正直ハマりました。
    タイ式マッサージと迷ったのですがの、リンパマッサージにして良かったです。
    テクニックはもちろんの事ながら、話もリラックスさせてくれるような楽しい会話も出来てとても楽しく、気持ち良く、癒される時間が過ごせました。
    また時間を見つけて癒されに行きたいと思います。

【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200

はりちゃん様☆

先日はVilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    リンパマッサージは全身ググーっと流されてとっても気持ち良いですよね♪
    気に入って頂けてうれしいです!

お忙しいとは思いますが、ご無理はせず
    お時間出来ましたらまたぜひ癒されにお越しください(^^)/

はりちゃん様にまた会える日を楽しみに待ってます☆彡

担当:小原より

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:00:50.0

いつも元気に明るく、施術してくれる担当者にいつも元気を貰ってます。今、その施術のお陰で、山梨でのゴルフ頑張れています(笑)腰の痛みは大丈夫ですか?また伺いますので笑顔で出迎えて下さいねぇ

【男性】セット ほぐし45分&タイ古式90分¥10390→¥9790

トミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ゴルフ前にしっかりとほぐさせて頂きました☆
    ゴルフ楽しめているようで良かったです(^▽^)/
    ご心配をおかけいたしました。腰はお陰様でだいぶ回復いたしましたのでご安心ください(>_<)
    トミー様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

担当 益子より

• ジャック・スパロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:23.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、接客も良く、アロマの香りで癒されました!
    お話も共通点多く、指圧加減も本当にちょうどよく、
    心身ともにリラックスできる時間でした!
    あっという間の90分だったので、また疲れが溜まったらよろしくお願いします!

【男女共通】【新規】もみほぐし60分+ヘッドスパ¥6490→¥5800

ジャック・スパロウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ店は初めてという事で不安もあったかと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです♪
    お身体がつらい時には無理せず、メンテナンスしにいらして下さい(^▽^)/
    また、ジャック・スパロウ様にお会いできることを楽しみにしています★

担当 益子より

• いけだくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:31:04.0

とてもリラックス出来ました。また行きたいと思います。とても良かったです。

いけだくん様

先日は初めてVilla新所沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを下さり本当にありがとうございます。
    また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひ心身のリフレッシュに、またご利用いただけたら嬉しいです。
    いけだくん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:齊藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー